Anaksma Stories

206 Stories

AXELIO by hananngie
#1
AXELIOby
Seorang pemuda yang bernama Axelio Dexter terjerumus di dalam hubungan toxic relationship selama 3 tahun bersama Bella Quinne. "KITA PUTUS! GUE BUNUH DIRI SEKARANG...
A Z K A L I A by Itssmemayaa20
#2
A Z K A L I Aby Sity Maysaroh
Rafael Azka Andana adalah siswa dari SMA Nandana yang memiliki wajah bak dewa ini memilik jabatan sebagai ketua geng dari Ravazkas yang dikenal sebagai geng motor terbes...
KRISAKIL by lala_sn
#3
KRISAKILby alysiaxo
Kristian Bastiano Anggara Putra semata wayang mami Zela Anggara dan papi Johan Anggara. Suka menggoda wanita, balapan, bolos dan merokok. Tapi itu dulu, sebelum bertemu...
Epoch [Complete]  by yekyutae
#4
Epoch [Complete] by Ye Storia
Epoch (n.) memiliki arti sebagai perjalanan sebuah masa dalam hidup seseorang. Kata inilah yang melatar belakangi kisah seorang pemuda yang harus melewati masa - masa su...
Completed
ALMOST by MicahRLarson69
#5
ALMOSTby Micah
[PREKUEL DARI CERITA STARGAZING] Di SMA, Olivia merupakan siswi idaman bagi banyak siswa karena tentunya ia berparas cantik dan pintar serta eksis. Sudah banyak yang m...
Unpredictable Love by YASecret
#6
Unpredictable Loveby YASecret
#296 in teenfiction 14-04-2018 #492 in teenfiction 16-04-2018 [TAMAT] Kehidupan Fittara Melody berubah sejak Bu Sari mengenalkannya kepada Roy, siswa nakal pentolan sek...
Completed
UNTITLED ( Tanpa Judul ) by Pipikuy
#7
UNTITLED ( Tanpa Judul )by PIPIKUY
"Gue juga ngrasain apa yang lo rasain. Tapi mau gimana lagi. Mereka udah terlanjur percaya sama informasi itu dan juga benci sama gue. Mungkin ini karma buat gue Ma...
Goresan Tinta Penuh Makna by Sekarkinasih11
#8
Goresan Tinta Penuh Maknaby Sekar kinasih
Silahkan share guys😊
Completed
AgaMaira (On Going)  by dwiaynt_
#9
AgaMaira (On Going) by Dwi Ayuningtias
[FOLLOW DULU SEBELUM BACA] ✔️JANGAN LUPA VOMENT SEBANYAK BANYAK NYA! #1 BAPER #1 UMUM #7 REMAJA #2 UMUM "Agam jadikan berangkat sekolah bareng Maira?" "So...
Awal Desember by RedRizald
#10
Awal Desemberby RedRizald
Arna adalah seorang anak gadis yang memiliki kisah yang tidak ingin ia ceritakan kepada siapa pun. Suatu hari sekolahnya kedatangan murid baru. Anak homeschooling yang t...
The New Girl by spookymoii
#11
The New Girlby ttayyo
Bercerita tentang Aleasha yang baru saja memasuki Sekolah Menengah Atas alias SMA, tetapi karena pekerjaan papa nya yang mengharuskan mereka untuk pindah ke kota lain. ...
11.08.08 (Boodies) by Boodies94
#12
11.08.08 (Boodies)by Boodies110808
Cerita ini bercerita tentang awal pertama kali aku merasakan jatuh cinta yang membuat aku berkata "oh gini yaa rasanya suka sama seseorang bener bener jantungnya bi...
Mawar Di Tepi Kebun by NesriBaidani
#13
Mawar Di Tepi Kebunby Nesri Baidani
Ketika mawar menjadi pengikat hati...
Completed
stroberi.  by seerpihaannhaati
#14
stroberi. by sofysabella gixy
gixy(giksi) anak sma yang mempunyai paras yang lebih cantik daripada perempuan sukses membuat axel (laki-laki terganteng, yang hot) menjadi belok dan suka sama dia. 🔞�...
Coffee Break by viiausa
#15
Coffee Breakby viiausa
Rara dan Esa, menjalani hubungan tanpa label seperti 'pacaran'. Tapi apa yang mereka lakukan mungkin semacam itu, secara diam-diam. Backstreet? Hubungan tanpa status? Yo...
Aqueena Fernanda by viontams
#16
Aqueena Fernandaby Vionta ms
Ketika pertemuan antara cowok dingin sedingin es batu dan cewek yang gak bisa diem
Cerita Hari Ini by jeondyan
#17
Cerita Hari Iniby yong
baru kelas 10? sini mampir, nanti kita bertukar cerita.
BETWEEN US by ekarumaya
#18
BETWEEN USby mya mulyany
•HARAP FOLLOW AKUN AUTHOR SEBELUM MEMBACA YA! •TINGGALKAN JEJAK, DENGAN CARA VOTE AND KOMEN! KARENA NULIS GAK GAMPANG! •CERITA UPDATE SEMAU AKU NO DEBAT! •BOLEH SHARE CE...
Mas R by _lany29
#19
Mas Rby _lany29
"kak Raja keren barusan " ucap Ara dengan tatapan hangatnya "thanks Ara "balas Raja dengan senyumannya Langsung baca aja guysss Thank you
The Last One [One Shot] by always_shantia
#20
The Last One [One Shot]by Shantia
Alifa, seorang gadis remaja kelas 2 SMA yang sudah setahun berpacaran dengan Rio kakak kelasnya, suatu hari merasa kesal karena Rio melupakan anniversary mereka. Ditamba...