Acak Stories

338 Stories

AKSARA  by daubvria
#1
AKSARA by ephaaa🐨
"Aku tidak tertarik dengan tubuhmu, Ara" "Oh ya? Bagaimana dengan ini?" Ara tersenyum manis sambil melepaskan satu kancing di bawah kerah seragamnya...
Married with Old Man by emarelmaw
#2
Married with Old Manby Mawmaaawwww
Follow dulu sebelum baca 👆 biar Author semangat nulis 😁 Rank: #12 menikah 29 Maret 2019 #12 youngmarried 12 Juli 2019 #2 youngmarried 18 Juli 2019 #2 muda 5 Oktober 20...
I love you, my sister by user14638456
#3
I love you, my sisterby Fhani Yuliani
Ini aneh. Jantungku selalu berdebar ketika aku melihatnya. Ada apa ini? apa rasa ini akan muncul? rasa, dengan semua ketidak mungkinan yang ada. Rasa yang akan di tolak...
After She Left Me by nvx26la
#4
After She Left Meby Billa
[ Al - Zero serise 2 ] about me and my daughter with without you
Slave by indriaSa
#5
Slaveby indriaSa
Penulis akan lebih Semangat kalo pembacanya menyempatkan diri klik ⭐ Dan memberi komentar 😊 kritik dan saran sangat dibutuhkan ^^ enjoy Reading 🥰🥰
Altair | #BS [1]✔ by SeCorPioo
#6
Altair | #BS [1]✔by ScorPiooo_
Altair ragasa servagio, bukanlah tokoh good yang memiliki sejuta pesona membuat siapapun mengaguminya. Alta juga bukan tokoh bad yang tingkahnya bikin siapapun geleng ke...
Suara Pena by anggrainidwisa
#7
Suara Penaby anggrainidwisa
-Karena beberapa rasa diciptakan untuk dituliskan-
DAILY QUOTES by dianamryt
#8
DAILY QUOTESby Naaa
Ini first gua bikin quotes diwp. Just info quotes ini hanya seputar cerita dari pengalaman disekeliling gua, ada pengalam pribadi juga si ya lumayan lah buat mencurahkan...
SOWING THE SEEDS by Oz140584
#9
SOWING THE SEEDSby Oz
Catatan ini hanyalah sekelumit, sedikit dan secuil penyampaian kenyataan hidup. Semoga isi dari tulisan dibuku ini bisa menjadi inspirasi dan motivasi sekaligus penginga...
Alterego by Vckyamla
#10
Alteregoby Call me 'ay'
Senja an'grita Gadis berkulit putih pucat dengan rambut coklat terang itu sangat cantik apalagi dengan postur tubuh yang mungil. Menambah kesan imutnya bagi siapa saja y...
 my life experience  by AldavaMahendra
#11
my life experience by Nazyla/Andesva
#1 sederhana (9 Agustus 2020) Berawal dari kisah seorang anak perempuan yang berakhir??? Penasaran yuk mampir;) Ya deh gue kasih cuplikan nya, baikan gue!! "emang...
Love You Goodbye by prettymessssy
#12
Love You Goodbyeby prettymessssy
It's about Niki's journey, some of Niki's journey. -
DAFFA AGAKHILO by ksmakembng
#13
DAFFA AGAKHILOby Intemina
THE SOUL OF WAR⚠️ Dia daffa sang penguasa jalanan Dia daffa Ketua genk Aygthor Dia daffa sang penguasa sekolah Dia daffa cowok sadis pencabut nyawa Dia daffa yang dulu...
Fat-Tiana by Hadisza22
#14
Fat-Tianaby Hadisza22
Tiana Azura namun orang lebih mengenalnya dengan panggilan Fat-tiana, julukan itu tersemat padanya semenjak tahun pertama ia duduk di bangku SMA bahkan hingga kini tahun...
SaBin : Angkasa untuk Bintang✔️ by arsttprnm_
#16
SaBin : Angkasa untuk Bintang✔️by Ariesta Purnama
Rasa Sakit Yang Sebenarnya, Ketika Dua kubu Dipertemukan Kembali, Namun Seperti Ada Cerita Yang Tidak Pernah Dimulai ~Bintang Atseira~ Kisah ini menceritakan tentang sep...
Rekomendasi Vsoo ff by Swallabu
#17
Rekomendasi Vsoo ffby bubu
Hanya rekomendasi ff Vsoo untuk kalian para shiper mereka
Everything Between Us. by risna3nur9
#18
Everything Between Us.by risna3nur9
Rine tak secuek yang kalian bayangi. Dia memang tak pernah merespon Azar, cowok yang terang terangan melindunginya. Namun hati siapa tahu? Berawal dari masuknya Azar di...
TAKDIR CINTA by a_risti
#19
TAKDIR CINTAby a_risti
#2 in Acak 19/07/2020 #2 in Duda 08/09/2020 Kegagalan yang dialami oleh kedua orang tuanya membuat Keira enggan untuk menjalani sebuah hubungan. Ketakutan akan kegagal...