Acak Stories

350 Stories

Espoir  - BBH by Byeonniss
#1
Espoir - BBHby nissyut
Yoon Jihye akhirnya bisa melihat kembali setelah menerima donor mata dari seseorang yang tidak diketahui identitasnya. Lalu dirinya memutuskan untuk menjadi seorang rela...
ZAY Lotus Giveaway'22 by ZAYLotus
#2
ZAY Lotus Giveaway'22by ZAYLotus
Spesial didedikasikan untuk ulang tahun Xiao Zhan dan ZAY Lovers, ZAY Lotus mengadakan giveaway alias bagi-bagi hadiah secara live streaming di akun Instagram ZAY (@zayl...
TOXIC WEDDING by Ina_123_rbo
#3
TOXIC WEDDINGby 🦋 Call Me Ina 🦋
Warning: Adegan kissing, kekerasan, dan hubungan toxic lainnya. Bagaimana rasanya menikah dengan cewek buta ditambah lagi dia polos sepolos pantat bayi? Bisa di bohongi...
Because It's You by chelf97
#4
Because It's Youby chelf97
Ceritanya rada mature sedikit sih, tapi masih aman kok.. Anna. Seorang pemain Blue Film yang meminta pertanggungjawaban atas kehamilannya pada pria kaya pewaris tunggal...
+16 more
Doki Doki • Hyunlix by kincirair
#5
Doki Doki • Hyunlixby Sectumsempra
bxb "hyunjin balikin gak novel gw!" "boleh, tapi ada syaratnya" "apa?!" "cium dulu"
Completed
Averyl's Game by ayyasrt
#6
Averyl's Gameby Ayyara
Ini kisah tentang Averyl dan semua dendam yang membayanginya. Sejak lahir keberadaan tidak diketahui oleh publik walau keluarganya adalah keluarga terpandang. Namun semu...
Obsesi (AKSA) by Nanalia0205
#7
Obsesi (AKSA)by vlyvyy
Dimana ada salah satu siswa yang menurut ku benar - benar aneh di sekolah. Aku tak dekat dengan nya hanya tahu nama nya saja.Tapi ada suatu kejadian yang membuat ku ter...
IRISH by satu_kata
#8
IRISHby satu_kata
Saat cinta tak bisa memilih. Saat kenyataan pahit mulai terkuak. Saat perasaan bersalah menyelimuti. Saat itu dunia serasa berhenti berputar, dan mereka hancur, bersama.
Harsa (END)  by mmtti10
#9
Harsa (END) by mmtti10
Ini tentang mereka. Yang berdamai dengan rasa sakit 📌Maaf jika ada nama dan tokoh yang sama. Dijamin alur beda, karena ini benar-benar imajinasi aku Pribadi. Semoga suk...
A & Z Jarak Waktu (one going) by dilahm27
#10
A & Z Jarak Waktu (one going)by moonlightback_
Azzelia Putri Ravindra gadis dengan pesonanya yang bukan main main memikat para lelaki, namun ia seperti bunga mawar indah tapi berbahaya. Tragedi masa lalu membuat ia s...
APHRODITE by flevins
#11
APHRODITEby Filevinsdale
Aku membencimu. -Angela Aprodhite- Tapi aku sangat mencintaimu. -Leonardo Collins-
IBLIS TAMPAN by zalwka
#12
IBLIS TAMPANby varenza
"Sampai kapan kau akan menyiksaku seperti ini hah? Sampai aku mati kesakitan? Lebih baik sekarang juga kau bunuh saja aku!" Zhi Lin-Yao seorang gadis berumur 2...
Kumpulan Cerita Pendek by ZenithaSinta
#13
Kumpulan Cerita Pendekby Zenitha Sinta
Plagiator dilarang mendekat! Kumpulan cerita pendek yang ditulis ketika mendapat inspirasi serta waktu kosong yang memungkinkan terciptanya sebuah cerita. Semua cerita y...
Sandyakala || {ON GOING} by rvcmnda
#14
Sandyakala || {ON GOING}by 🇳 🇩 🇦 
Akankah sang matahari yang berada di balik langit senja itu akan menjadi matahari yang akan di tunggu-tunggu kehadirannya oleh banyak orang? Semoga harap itu berlaku pad...
Alvarendra  by Byably
#15
Alvarendra by 𝓑𝔂𝓪
Alva yang selalu ada untuk Sagita. Alva yang selalu ada disamping Sagita. Alva yang selalu menemani Sagita. Alva yang selalu menghibur Sagita. Alva yang selalu siap untu...
Slave by indriaSa
#16
Slaveby indriaSa
Penulis akan lebih Semangat kalo pembacanya menyempatkan diri klik ⭐ Dan memberi komentar 😊 kritik dan saran sangat dibutuhkan ^^ enjoy Reading 🥰🥰
Kumpulan Pantun by nrainyy
#17
Kumpulan Pantunby nur aini fauziah
Kumpulan Pantun anak-anak, remaja, jenaka, nasihat dan teka-teki. Pantun ini terdiri atas karya sendiri, karya teman dan nyomot dari Google.Ehe.
Quotes👑 [Senja Dan Kenangan] by putrisenja23_
#18
Quotes👑 [Senja Dan Kenangan]by Senja's Story
Tulisan ini tentangmu, tentang aku dan tentang kita yang tidak pernah jadi apa-apa:( Cover by: @friscabalqistya
KamuTerlarutJauh(PerihalRasa) by hayuhayy
#19
KamuTerlarutJauh(PerihalRasa)by KataKita
Bukan usai yang ada setelah melepas,tapi bangkit yang akan datang setelah banyaknya perjuangan yang dijumpai #dilarang menjiplak atau menyalin tanpa izin #quote #...
Kasar ✨myg+pjm by AbyZdn
#20
Kasar ✨myg+pjmby zedan
Jangan pernah percaya sama topengnya 'Park Jimin'. anak kelas X ipa 2. muka imut tapi ga punya hati. bukan dalam artian jahat, bukan. Tapi dia kasar kasar perkataan kasa...