Select All
  • MAS 🔞 - NORENMIN
    173K 17.1K 18

    ❛Emang ya hobi mas ga jauh-jauh dari minta ngewe.❜ ─ Renjun WARNING ⚠️ : [NORENMIN AREA !] , [BOY X BOY !] , [MATURE🔞 !] , [BAHASA CAMPURAN !] , [DIRTY TALK + HARSH WORD !] , [M-PREG] , [FRONTAL !] , [A BIT MISGENDERING !] NOT FOR HOMOPHOBIC ! JANGAN SALAH LAPAK YA TOLOL 👊🏻 © Vyorr | 2021

    Mature
  • Der Schmerz (✔)
    349K 49.6K 46

    Renjun harus menerima kenyataan jikalau kekasihnya, Jung Jeno enggan bertanggung jawab dengan atas apa yang telah diperbuatnya. Ditengah keputusasaannya, Seo Jaemin kembali hadir dalam hidupnya. BxB Yaoi / Gay / LGBT ⚠Mpreg⚠ Jeno x Renjun Jaemin x Renjun Jeno x Renjun x Jaemin ⚠Cerita mengandung konten sensitif sepert...

    Completed   Mature
  • [二]HIRAETH[Noren]🔚
    112K 13.3K 35

    [ᴄᴏᴍᴘʟᴇᴛᴇ] (ɴ) ʜɪʀᴀᴇᴛʜ ᴀ ʜᴏᴍᴇsɪᴄᴋɴᴇss ғᴏʀ ᴀ ʜᴏᴍᴇ ᴛᴏ ᴡʜɪᴄʜ ʏᴏᴜ ᴄᴀɴɴᴏᴛ ʀᴇᴛᴜʀɴ, ᴀ ʜᴏᴍᴇ ᴡʜɪᴄʜ ᴍᴀʏʙᴇ ɴᴇᴠᴇʀ ᴡᴀs ᴛʜᴇ ɴᴏsᴛᴀʟɢɪᴀ ᴛʜᴇ ʏᴇᴀʀɴɪɴɢ ᴛʜᴇ ɢʀɪᴇғ ғᴏʀ ᴛʜᴇ ʟᴏsᴛ ᴘʟᴀᴄᴇs ᴏғ ʏᴏᴜʀ ᴘᴀsᴛ. WARN⚠ 📎 Content Boys Love 📎 Alternative Univers 📎 Out of Character 📎 Typo(s) 📎 Etc. ©adya.juno

    Completed  
  • ME and 2Cat people
    431 72 2

    seorang mahasiswa laki laki yang selalu menemui dua kucing imut dan kebetulan sang huang menyukai kucing. namun , siapa sangka jika kucing itu adalah manusia?sang huang hanya bisa menatap mereka binggung PENASARAN?LANJUT AJA BACA-! ❕VOMENT JANGAN LUPA❕

  • ℝ𝕖𝕟𝕛𝕦𝕟𝕟𝕚𝕖✔️
    1.5M 165K 76

    "Hyungie maafkan Renjun hiks, jangan mendiamkan Renjun lagi. Renjun janji hiks Renjun tidak akan nakal lagi" -Renjunie "Our liitle Queen, Don't be sad, we're here " -Lee brother BACA PAKE MATA!! BIAR GA SALAH LAPAK!! SALAH LAPAK? ! GA PUNYA MATA LO BERARTI Warn! BxB! RenjunxAll Ageswitch!! Harshwords!!! Incest!!! May...

    Completed  
  • [☑]『 ᴘʟᴇɪꜱɪᴜʀ 』
    398K 53.9K 40

    ❝ 제노 •❦• 재민 •❦• 런쥔 ❞ ㅡwhen a homophobic met the hottest gay couple in campus. warning; ↪ jenjaem » jaemjun » jenjun ↪ polyamorous relationship

    Completed  
  • Not Your Typical CEO [Lucas x Renjun]
    59.4K 10.3K 21

    Hanya sebuah cerita tentang keseharian pemuda bernama Huang Renjun menjadi sekretaris CEO perusahaan ternama, Wong Yukhei.

    Completed   Mature
  • ABOUT US || NORENMIN
    42.8K 5.4K 19

    >> Aska (hrj) sebagai youtuber >> Deran (ljn) sebagai anak akustik >> Rafa (njm) sebagai anak motor . Ini kisah tentang mereka ber tiga. Menceritakan bukan hanya romansa mereka tetapi juga hal lain yg nano nano. Penasaran? Sama saya juga. Hope u enjoy it guys ♪ ♬ ♪ . WARN!! ⚠⚠⚠⚠ HOMOPHOBIC tolong jan...

    Mature
  • Step Brother [✔]
    255K 27.7K 25

    -;Our Love, Huang Renjun. [Tahap Revisi] Warn! Renjun×All Boys Love Homophobic, get lost!

    Completed  
  • Just it ; JaeRen
    338K 37.8K 22

    Kehidupan biasa seorang bartender bernama Huang Renjun sirna setelah ia bertemu Jung Jaehyun, sang pengusaha muda sukses yang memiliki wajah bak Dewa Yunani

    Completed   Mature
  • Skripsi ; JaeRen.
    291K 37.3K 19

    Kisah tentang si Bos besar yang entah bagaimana bisa jatuh hati pada mahasiswa smester tua yang membutuh bantuannya. Jung Jaehyun x Huang Renjun.

    Completed  
  • Our Dreams [NOREN] ✓
    112K 11.2K 22

    [COMPLETED] Tentang Lee Jeno, seorang laki-laki biasa yang mengidolakan Huang Renjun. Idol kelahiran China yang digandrungi banyak penggemar di seluruh dunia. Menjadi seorang fanboy membuat tekadnya bulat untuk menjalani audisi dan menjadi seorang trainee di Agensi tempat Huang Renjun bernaung. Namun bagaimana jika Hu...

    Completed   Mature
  • NOREN as Youtuber
    178K 19.6K 27

    Ever thought of Renjun and Jeno being a youtuber? CHECK THIS OUT!!!

    Completed   Mature
  • baby boy [norenmin]
    680K 27.5K 9

    "daddy udah ajarin kamu gimana emut permen yang bener, sekarang lakuin ke ini daddy" -jaemin "kamu mau tangannya diikat atau diborgol?" -jeno "ngghhh... daddy" -renjuniee [18+] [bdsm] thx for : 1 in #noren

  • CR • Norenminhyuk
    95.5K 12K 34

    Happy Reading #1 Crazyrich 25.11.2020 #1 Minhyuk 29.12.2020 ditulis sejak tanggal 5 Nov 2020 selesai di tulis tanggal 25 Des 2020 GS drama.. cinta..

    Completed  
  • °노런민°✔️
    476K 44.8K 24

    "Tidak apa apa, Ayah. Renjun yakin pilihan Ayah yang terbaik" "Huang Renjun tak sepolos kelihatannya" "Sial, dia benar benar menggoda" BACA PAKE MATA!! BIAR GA SALAH LAPAK!! SALAH LAPAK? ! GA PUNYA MATA LO BERARTI Warn!!BxB Top!Nomin Bot!!Renjun #2 in norenmin #1 in norenmin

    Completed  
  • My puppies (norenmin)
    103K 8.5K 8

    Renjun menemukan dua anak anjing yang malang, dijalanan ketika hujan. siapa sangka anak anjing yang di temukan nya dapat menuntut nya kekebahagiaan. Mature🔞 Bxb (yang gasuka harap menyingkir!)

  • Hello My Teacher [JAEMREN] ✓
    74.7K 9.1K 15

    [COMPLETED] Bagaimana jadinya kalau Jaemin si Playboy dan berandal sekolah jatuh cinta sama guru seninya? "Hai cantik, boleh minta nomor whatsappnya nggak?." -NJM "Saya laki-laki ya, dan saya guru kamu jadi tolong di jaga sikapnya." -HRJ "AKU NGGAK PEDULI SAMA PERBEDAAN USIA KITA, AKU CINTA SAMA KAMU!" -NJM "Buktiin k...

    Completed  
  • Be My Daddy [NORENMIN X JISUNG]
    62.1K 6.9K 9

    Kisah perjuangan Jeno dan Jaemin memperjuangkan cinta mereka kepada dosen cantik yang ternyata adalah seorang Janda beranak satu yang bernama Huang Renjun. Siapakah yang akan menarik hati Jisung sang putra dosen cantik untuk menjadi pengganti Daddy Mark Lee? Apakah Jeno? Atau Jaemin? Atau malah keduanya? ---------- "M...

  • Milik Bersama (Renjun X All)
    266K 9.4K 10

    cerita renjun dan para anak anak NCT ini oneshoot ya sayang~ kalo mau req couple boleh kok dikomentar Bxb Kadang rate naik 🌚 🔞🔞

  • Without You (✔)
    60.5K 7.5K 16

    Renjun tidak tau harus bersikap seperti apa ketika mantan kekasihnya, mantannya mantan kekasihnya, dan seniornya berusaha untuk mendekatinya disaat ia memilih untuk tidak mempercayakan hatinya pada siapapun. BxB Yaoi Jeno x Renjun Jaemin x Renjun Jaehyun x Renjun

    Completed   Mature
  • A B S U R D [NOREN] ✓
    218K 23.4K 45

    [EYD TIDAK BENAR] Lee Jeno seorang CEO muda yang seumur hidupnya belum pernah mengerti artinya cinta mendadak merasakan getaran di hatinya, dan lagi getaran itu datang saat dia dekat dengan bocah ingusan yang sejak kecil menjadi tetangganya. "HUANG RENJUN JANGAN PUTER MUSIK KENCENG-KENCENG!!! GUE MAU ISTIRAHAT" "BANG...

    Completed   Mature
  • My Beloved Vampire ⟨⟨Noren⟩⟩
    9.6K 1.2K 14

    Sekuel "My Vampire" Jung Jeno, putra bungsu keluarga Jung. Alias dari pasangan Jaehyun dan Taeyong. Walau pun anak bungsu, Jeno tidak menyukai hal yang membuatnya manja. Meski saat kecil, Jaehyun sering memanjakan dirinya. Jeno lahir dua bulan lebih dulu dari Seo Donghyuck, alias Haechan. Yang merupakan anak tunggal d...

  • Step Brother (Jaemren) 🔞
    314K 31.3K 29

    Cerita Renjun bersama kakak tirinya, Na Jaemin. 🔞 JaemRen ✔ Slight : Noren . .

    Mature
  • MOMMY || Jaeren
    25.6K 3.8K 7

    Kisah keseharian renjun bersama anak anaknya. Dan jaehyun yang sedang mencari calon pasangan hidupnya. ⚠bxb!

  • Homophobic [RJxDreamies] | END
    185K 23.3K 25

    NoRenMin MarkRenHyuck SungRenLe Renjun yang muak satu tim dengan para kaum gay. Rank #1 For RenLe - 190321 Rank #2 For NoRen -080421 Rank #6 For SungRen - 090321 Rank #2 For HyuckRen - 090321 Rank #4 For Renjun - 190321 Rank #2 For MarkRen - 170721 Rank #4 Mark - 170721

  • PSYCHO || Jaemren
    70.9K 7.4K 15

    WARN : BLOOD, KILLING, KANIBAL, ETC. Jaemin akan melakukan apa saja untuk terlihat seperti orang yang sempurna. Dan menghancurkan siapa pun yang mengancam untuk mengekspos kebohongannya dan mencuri Renjun nya.

  • Nerd But I Like [Guanlin X Renjun]
    46.6K 6.8K 15

    Pertemuan tidak sengaja di perpustakaan membuat seorang guanlin bisa merasakan cinta untuk pertama kalinya. mau tau ceritanya? ayo silahkan baca WARNING!! BXB AREA! BUCIIINNN TYPO TYPO AND TYPO

  • Be My Slave🔞 X Noren
    107K 7K 17

    "Lihat saja kau akan berlutut di hadapanku Ren." -jn. "Amit-amit punya atasan kaya dia." -rj. BxB, Yaoi, Noren! jangan sampai salah lapak:v maaf jika banyak typo.:) Happy reading~~ -Feshn

    Mature
  • M.A.T.E || Noren
    24.3K 3.7K 14

    "Aku bukan Alpha kosong , aku memiliki mate dan akan kutemukan dia suatu hari nanti ." Sayang sekali , pernyataan Lee Jeno ,__ seorang Alpha yang memiliki fetish terhadap kucing kawin itu tidak akan pernah terealisasi ... . WARNING : B × B NOREN NC 🔞 ABO...

    Mature