Select All
  • 『Control』【BNHA X Reader】; Hiatus
    1.9K 354 6

    Seorang gadis penuh dengan misteri ingin menjadi seorang Hero? Banyak orang yang tidak tau jika gadis satu ini memiliki banyak misteri. Terlebih lagi ia pendiam, dingin dan jarang bersosialisasi. Baiklah saya akan memberikan salah satunya. Sebenarnya... Gadis ini adalah saudara kandung dari- ✄⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ ©Kō...

  • 4 Brother as hero
    922 203 6

    4 Brother. Itulah nama tim(?) mereka, empat remaja lelaki pemain game 'Minecraft' dan tinggal satu apartemen. Tetapi apa jadi nya jika mereka memasuki dimensi boku no hero academia dan menjadi hero termuda di dunia? Terlebih lagi mereka memasuki dimensi itu menggunakan skin Minecraft mereka!? ✄╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌ Warnin...

  • My New Live in BNHA World!
    13.2K 2.1K 12

    Y/N L/N, gadis berusia 21 tahun. Mahasiswa baru jurusan Sastra Jepang di Universitas Negeri ternama di Indonesia. Seorang Otaku berat yang sangat menyukai anime Boku no Hero Academia. Hidup normal sampai ia menyelamatkan seorang laki-laki tua dari kecelakaan yang malah membuat ia menjadi korban dan meninggal tertabra...

  • When Student 1.A UA Becomes Villains
    4.4K 538 8

    Bagaimana jadinya jika para calon Hero di anime BnHA menjadi sosok yang dimusuhi oleh para Pro Hero? Warning: 💥 Gore Masih dengan karakter karya: Horikoshi Kohei Enjoy mamank:v

  • smile [bnha x reader]
    23.8K 4.3K 19

    "aku tidak memihak siapapun, mau itu Hero atau villain...." -(name) . . . . . warning! : typo bertebaran, mungkin bakal ada beberapa chara dari anime lain yang nyasar, update kadang tidak menentu(?)

  • A Money [BNHA x Readers] [hiatus]
    2.9K 500 6

    Gadis yang tak memiliki bakat,tetapi memiliki harta yang melimpah dia [Name] kambe anak dari kambe daisuke dan haru kato tidak kambe haru memasukin kelas 1A mau tau kisah kelanjutannya?mampir yukz^^ Chara milik: -Yasutaka Tsutsui -Kohei Horikoshi

  • Shinobu Kocho In BNHA World
    2.9K 398 8

    Orang yang maniak bundir, mati. Tapi cara matinye gak sesuai yang dipengening. ! Warning ! Bahasa gk baku, kasar, kalo yang masih polos gak tau kata kata kasar mending jangan dibaca, ntar malah diikutin lagi ngomongnye. Eeeh, tapi gak mungkin sih😜. Pasti dah pade toxic, apalagi ama yang namanye si gukguk. Oh iye, k...

  • Bakugou Katsuki Sister [Katsuki x Reader]
    3.9K 465 4

    Jadi adek seseorang yang kerjaan nya ngegas mulu itu susah, apa apa tereak, apa apa tereak. Alhamdulillah sampe sekarang telinga ku belom budeg. Avamng gua tuh nama nya Bakugou Katsuki yang paling gans- ee tapi boong:3 "HAH?! APA KATA LU TADI (Y/N)" "Eh- ampun bang, kata ku tadi abang paling gans seduuuniaaah" "A...

  • " 𝐁𝐨𝐨 " | 𝐁𝐍𝐇𝐀(𝐌𝐇𝐀) 𝐗 𝐂𝐡𝐢𝐥𝐝!𝐅𝐞𝐦𝐚𝐥𝐞!𝐑𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫
    450K 20K 57

    ❦ ➜ ❝𝐖𝐇𝐀𝐓 𝐖𝐀𝐒 𝐓𝐇𝐀𝐓 [𝐘/𝐍]-𝐂𝐇𝐀𝐍?❞ ❝𝐁𝐎𝐎...❞ ➜ 𝐓𝐫𝐞𝐦𝐛𝐥𝐢𝐧𝐠 𝐢𝐧 𝐟𝐞𝐚𝐫, 𝐬𝐡𝐞 𝐬𝐥𝐨𝐰𝐥𝐲 𝐩𝐥𝐚𝐜𝐞𝐝 𝐡𝐞𝐫 𝐩𝐞𝐭𝐢𝐭𝐞 𝐡𝐚𝐧𝐝𝐬 𝐢𝐧 𝐡𝐢𝐬 𝐥𝐚𝐫𝐠𝐞 𝐨𝐧𝐞𝐬.. ❝𝐖𝐡𝐚𝐭'𝐬 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐧𝐚𝐦𝐞?❞ ❝𝐁𝐨𝐨..❞ ➜ 𝐁̲𝐍̲𝐇̲𝐀̲(̲𝐌̲𝐇̲𝐀̲)̲ 𝐱̲ 𝐅̲𝐞̲𝐦̲!̲𝐂̲𝐡̲𝐢̲𝐥̲𝐝̲!̲𝐑̲𝐞̲𝐚̲𝐝̲𝐞̲𝐫̲ ...

    Completed  
  • The Lost Child (ON-HOLD)
    136K 20.1K 60

    BNHA X READER [F/N] [Y/N] adalah seorang pembunuh yang menjadi properti pemerintah. Bila diperintah, gadis itu akan melakukannya. Membantu pemerintah adalah pekerjaan mulia tetapi dunia lebih mengenalnya dengan nama Zero, Sang Pembunuh Berantai. Namun, di balik reputasinya, segelintir orang malah mengganggap gadis it...

    Mature
  • Little Bijuu 2✔️ (End)
    174K 20.3K 71

    (Y/n) Uchiha tidak sengaja terkirim ke dimensi lain, yang tentu saja sangat berbeda jauh dengan dimensi yang sebenarnya. Naruto yang mencoba menyelamatkan (Y/n) sahabatnya semasa kecil, tidak sempat menyelamatkannya dan Naruto hanya menarik ikat kepala gadis itu saja. Mendengar (Y/n) berpindah ke dimensi lain, membua...

    Completed   Mature
  • My Powerful Crush (Kirishima Eijirou)
    36K 5.4K 11

    • Kirishima × Powerful!Reader • Aku menyukainya dan aku selalu memperhatikannya. Tapi, kenapa ia kuat sekali!? (Kirishima Eijirou version) (My Powerful Crush Series) (Reader Inserts) (Drabbles Collections)

    Completed  
  • My Powerful Crush (Todoroki Shouto)
    79.6K 10K 11

    • Todoroki × Powerful!Reader • Aku menyukainya dan aku selalu memperhatikannya. Tapi, kenapa ia kuat sekali!? (Todoroki Shouto version) (My Powerful Crush Series) (Reader Inserts) (Drabbles Collections)

    Completed  
  • My Powerful Crush (Bakugou Katsuki)
    80.2K 10K 11

    • Bakugou × Powerful!Reader • Aku menyukainya dan aku selalu memperhatikannya. Tapi, kenapa ia kuat sekali!? (Bakugou Katsuki version) (My Powerful Crush Series) (Reader Inserts) (Drabbles Collections)

    Completed  
  • Missing Twins {BNHA x OC}
    3.5K 624 8

    Berawal dari sebuah penculikan anak bayi di rumah sakit Musutafu. Dua anak kembar tak identik ini sudah berbeda kubu tanpa tau kalau mereka saudara kembar. Di masa mereka akan menginjak usia anak anak SMA apakah mereka akan kembali sebagai keluarga atau tetap terpisah dengan penuh kesalah pahaman. "Hero? Mahkluk men...

  • TWINS!!! || Todoroki Shotou ✔
    19.3K 3K 11

    . . . ⇢ ˗ˏˋ [ 𝕋𝕠𝕕𝕠𝕣𝕠𝕜𝕚 𝕊𝕙𝕠𝕥𝕠╳ ℛ𝓮𝓪𝓭𝓮𝓻] ࿐ྂ -- -͙ - - ˚ · * ˚ ✦ ︶︶︶︶︶︶︶︶︶༉‧₊˚. ˚ · . [❝ akhirnya kita bertemu lagi❞] ✧ ˚  ·    . ┊ ┊ ˚ ༘♡ ⋆。˚ ꕥ ║▌│█║▌│ █║▌│█│║▌║ ...

    Completed  
  • Olivia: Jikan no joō
    6.8K 1.1K 26

    Summary: Olivia mati di bunuh oleh sahabatnya sendiri karena cemburu padanya Tapi kemudian dia terbangun di sebuah tempat dengan seorang yang mengaku sebagai 'Dewi kehidupan' Dan memberinya kesempatan kedua atau bisa di bilang Reinkarnasi ke Dunia dimana para pahlawan berada Warning: gaje, banyak kesalahan, Typo berte...

  • 𝚂𝚝𝚊𝚛 𝚕𝚒𝚐𝚑𝚝 {𝙱𝙽𝙷𝙰 / 𝙾𝚌} (ON-HOLD)
    3.5K 510 14

    "Suatu Hari Nanti Aku akan menyelamatkan Seseorang" Bagaikan biru Laut Yang tenang, dan Awan Bagaikan Putih Cerah. Malam Bagaikan Hitam cerah Dan juga merah Melambangkan Keberanian Seorang Gadis bernama Yurika, dia adalah anak Dari Seorang penjahat Rengking S Yaitu, All For one. Saat itu All for one saat Itu Selalu me...

  • TWINS!!! || Bakugou Katsuki ✔
    22.6K 3.6K 10

    . . . ⇢ ˗ˏˋ [ 𝔹𝕒𝕜𝕦𝕘𝕠𝕦 𝕂𝕒𝕥𝕤𝕦𝕜𝕚╳ ℛ𝓮𝓪𝓭𝓮𝓻] ࿐ྂ -- -͙ - - ˚ · * ˚ ✦ ︶︶︶︶︶︶︶︶︶༉‧₊˚. ˚ · . [❝ kenapa kami berbeda?❞] ✧ ˚  ·    . ┊ ┊ ˚ ༘♡ ⋆。˚ ꕥ ║▌│█║▌│ █║▌│█│║▌║ ...

    Completed  
  • Yuki no on'nanoko ni au [Boku No Hero Academia]
    18.8K 2.3K 32

    Bakugo dan Midoriya saat kelas 1 SD melihat gadis kecil berambut panjang dengan warna putih seputih salju duduk sendirian diayunan. Lama kelamaan mereka mengajak berkenalan dan bermain bersama, setiap saat mereka pulang dari sekolah. Tiba-tiba gadis kecil itu menghilang, padahal mereka belum mengetahui namanya. "Matta...

  • 2D Reality ✔Boku No Hero Academia x Reader
    5.8K 810 6

    ☾ Serial pertama dari 2D Reality ☽ semua berawal dari tumpahnya kopi kaleng nesscafe yang membawa sang gadis berpetualang di dunia anime 'Boku No Hero Academia' , tak hanya itu ia malah transformasi menjadi laki-laki?! Kapankah sang gadis mendapatkan keberuntungan?, Kenapa dirinya hanya mendapatkan sialnya saja ?.. ۞♫...

  • My second life [BNHA x OC]
    63.2K 9.4K 56

    1.35 ───•───── 4.00 ↻ « | | » = Peace sign // op bnha s2 // Kenshi Yonezu • ° ♬ ♬ ♬ • °• ♬ ° ♬ ♬ ♬ ° °°• °...

  • ☀︎Old Friend☀︎ Boku no Hero Academia
    566 0 1

    I'm editing this- WARNING -grammar mistake and typos -Late updates ~Bio~ -Chishio Kama -Scythe -Metal Tentacles -New Q! -159 cm -Brownish Gray hair -Grayish pink eyes -Born on December 27th I DO NOT OWN MHA/BNHA

  • Dear Fujo/Fudanshi
    58.4K 4.5K 40

    Yaoyorozu (Name) adalah adik dari Yaoyorozu Momo yang sering sekali dijadikan bahan untuk berfujo ria oleh siswi-siswi di Yuuei. Awalnya hanya di kelas 1-A, tapi perlahan semuanya mulai mengenal (Name) Masalahnya, karena kekuatan dan juga sikapnya itu, lelaki yang dikenal 'dingin' ini memancing perhatian cukup banyak...

  • WTF?! (BNHAx Reader xAnsatsu Kyoushitsu) Ft. Oc & Haikyuu [Discontinued]
    18.4K 2.9K 33

    ~[Discontinued]~ "hiks hiks, okaa-san! ottou-san okka-san tidak mau bangun tidur " Seorang anak Perempuan dari Aizawa Shota, melihat pembunuhan yang dilakukan shinigami pada ibunya. Membuat sang anak syok berat, meski tak melihatkan depresi nya yang sudah ia coba tahan di depan orang orang salama bertahun tahun kini ...

  • TWINS BAKUGOU||•bnha x readers
    15.5K 2.1K 7

    "Anjerrr bakugou nyimpen loliiii" "FBI open the door" Cerita tentang seorang gadis yg masuk isekai dan apesnya dia memiliki kembaran bernama bakugou katsuki Penasaran?baca aja:v The twins of bakugou by ©yokoneko hinoka Story by ©kohei horikoshi

  • BNHA x Powerful Reader
    2K 290 3

    (Y/N) (L/N) adalah seorang siswi yang mengaku Quirklees tapi sebenarnya dia mempunyai kekuatan yang jauh lebih besar dari All Might. Sekalipun (Y/N) tidak memakai Quirknya,, Hanya dengan satu pukulan seorang Villain yang terpukul akan berada angkasa( ͡° ͜ʖ ͡°).. (Y/N) masuk Yuusei bersama Izu-Chan dan (Y/N) mengetahui...

  • Izuko 's sister
    47.1K 1.3K 36

    Isabella Midoriya is the youngest of the Midoriya siblings. Despite being a year younger she is in the same grade and class as her brother and best friend Katsuki. Her quirk is perfect for being a hero, copycat. Read as she melts the hearts of everyone around her, including, one certain icy hot Videos are not mine and...

    Completed  
  • Look at What You Made Me(BNHA x Bullied Ghoul
    78.5K 1.4K 25

    You were a student at UA, however you were quirkless so you were bullied often. During the attack on the USJ you were captured but everyone thought you were dead. However in reality you were being tortured and experimented on. In the end you succumbed to the pain and became insane and bloodthirsty. Now you are back fo...

  • 𝔹𝕝𝕦𝕖 𝔽𝕚𝕣𝕖√ (𝙳𝚊𝚋𝚒 × 𝚁𝚎𝚊𝚍er)
    6.2K 668 9

    " 𝐇𝐞𝐢 𝐓𝐨𝐮𝐲𝐚! 𝐒𝐞𝐤𝐚𝐫𝐚𝐧𝐠 𝐧𝐚𝐦𝐚𝐦𝐮 𝐃𝐚𝐛𝐢 𝐡𝐮𝐡?! 𝐈𝐧𝐢 𝐦𝐞𝐧𝐚𝐫𝐢𝐤! 𝐀𝐤𝐮 𝐭𝐚𝐤 𝐦𝐞𝐧𝐲𝐚𝐧𝐠𝐤𝐚 𝐤𝐢𝐭𝐚 𝐚𝐤𝐚𝐧 𝐤𝐞𝐦𝐛𝐚𝐥𝐢 𝐛𝐞𝐫𝐭𝐞𝐦𝐮 𝐝𝐞𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐤𝐞𝐚𝐝𝐚𝐚𝐧 𝐢𝐧𝐢" ❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖ ✎ 𝔹𝕟𝕙𝕒 -𝙺𝚘𝚑𝚎𝚒 𝙷𝚘𝚛𝚒𝚔𝚘𝚜𝚑𝚒 ✎𝕊𝕥𝕠𝕣𝕪 - 𝚃𝚜𝚞𝚔𝚒𓅓 ⚡︎⚡︎🅆🄰🅁🄽🄸...

    Completed