Select All
  • Call me Rea, not Cia
    1.4M 204K 47

    (Harap baca setelah tamat, karna cerita sangat memusingkan. Trimakasih) HARAP FOLLOW SEBELUM MEBACA! KARNA CERITA--- TIDAK DI PRIVAT!!!❤ (Follow! Biar biar lebih banyak ide➡) Warning : Terdapat banyak kata-kata kasar di dalam cerita, jika merasa tidak nyaman silahkan berfikir dua kali sebelum membaca nya. Trimakasih.⚠...

  • APLISTIA [On Going]
    8.3K 1.3K 25

    Kisah dimulai dengan banyak teka-teki. Sebelumnya, selamat datang di Batara High School, sekolah megah dengan karakter siswa siswi yang beraneka ragam. Ada anak baru yang mempunyai kepercayaan diri tinggi, ada gadis yang berjuang untuk tidak dibuly, dan pastinya banyak geng dan sekelumit permasalahannya. Belum lagi ka...

  • Sweet psychopathic transmigration [end]
    1.1M 123K 30

    Kanara zein s. Cantik, imut, manis, polos itulah gambaran orang terhadapnya, mereka tak tahu saja bahwa orang yang mereka anggap polos dengan segala kepolosannya ini adalah seorang psikopat. Tapi bagaimana bila seorang psikopat bertransmigrasi ke tubuh seorang queen bullying? ... "Aku suka rey"ucapnya polos Sementara...

  • Transmigrasi Cela Celline~'~ (Revisi)
    514K 41.6K 39

    (FOLLOW DULU CUSS SEBELUM BACA♡) haiii prenn, emm ini cerita pertama annan jadi pasti banyak typo bertebaran hehehe, baca beberapa part dulu kalo suka lanjut kali nggak juga ga papa kok♡ By:hai.annan_ Start : 03/05/21 Finnish : 02/08/21 Celaniess Arabell Trixon gadis dengan beribu rahasia, memiliki wajah putih mulus...

  • I'M Not Antagonis||
    610K 58.6K 40

    [ Typo bertebaran ] Hari dimana hal yang tak pernah terpikirkan oleh seorang Elsa, KEMATIAN!! Mati karena tertabrak truk yang melaju tanpa terkendali membuatnya harus meregang nyawa ditempat itu juga, dihari itu juga, dijam, dimenit, ditanggal itu. Brumm... Brakk... Andd Bummmm Bukannya keakhirat elsa malah kembali...

  • Eighteen but Fifteen
    390K 65.6K 25

    Kalau saja ia tidak menuruti mamanya untuk pergi ke supermarket mungkin saat ini ia tidak akan terjebak didalam tubuh orang lain. Zora Anindithya, gadis berumur 18 tahun tidak pernah menyangka bahwa kecelakaan tersebut membuatnya pindah ke dalam raga seorang gadis berumur 15 tahun. Qiandra Anastasya Alskarain, Putri...

  • LAVINA [END]
    396K 24.2K 50

    [END] *Cover by pinterest* Dua orang gadis yang tak saling kenal harus bertukar jiwa, mereka memiliki nama yang sama Lavina itu nama mereka, tempat tinggal yang berbeda dan bahkan kota yang berbeda, namun kenapa bisa keduanya hampir merenggang nyawa secara bersamaan, bahkan di detik yang sama, dan membuat jiwa me...

  • SECRET OF ARABELLA (END/MASA REVISI)
    150K 6.2K 23

    MASA REVISI!!! Ketika Leya Arabella Zuhra Dinata seorang cewek yang cantik, pintar, di sayang sama orang tua, perfect banget buat jadi mantu idaman. Tapi sayang? itu semua sirna ara menjadi korban tabrak lari yang menyebabkan dirinya meninggal dunia. Namun, sayang jiwanya bertransmigrasi ke tubuh seorang gadis yang d...

    Completed  
  • Transmigrasi Mesya
    126K 7.4K 25

    FOLLOW AKUN AUTHOR DULU YA SEBELUM BACA😄 HASIL IMAJINASI SENDIRI ALHAMDULILLAH NYA TIDAK PLAGIAT, SLOW UPDET DAN MAAF SUKA GANTUNG KARNA BIKIN CERITA KARRNA GABUD😄 seorang gadis yang mengiklaskan maut menjemputnya, namun saat dirinya hendak pergi ke yang maha kuasa, seseorang meminta tolong padanya agar jiwanya mene...

  • Kella Or Qella
    87.9K 6.8K 23

    [FOLLOW AKUN NYA SEBELUM BACA OKE, JANGAN LUPA VOTE, KOMEN DAN SHARE. THANK YOU!!] ••••• Qella Arenia Derlon, gadis yang kejam dan sadis ini harus terjebak di dalam tubuh seorang Queen Bullying karena dia mengalami kecelakaan tragis saat mengendarai motor nya. Akibatnya dia harus menyelesaikan masalah si pemilik tubuh...

  • Born In Different Body || ON GOING
    41.4K 3.2K 21

    "Ketika gue membalaskan dendam orang lain!" (FOLLOW DULU SEBELUMNYA!!) (FIRST STORY, JADI MAAPKEUN KALO BANYAK TYPO) KARYA SENDIRI!! DONT COPY!! [SLOW UPDATE!!] Bagaimana jika Seorang ALESHA CHANDILA MICHELE yang humoris dan Sempurna dalam hidupnya, memiliki banyak teman, berbakat, terkenal dan cantik serta memiliki k...

  • Aldara transmigration in miracles ( End )
    357K 25.6K 64

    [Follow sebelum baca, sebagian part diprivate] Dikehidupan sebelumnya Aldara Marcella Xie a.k.a Dara mengalami cacat fisik yang membuat dirinya selalu diperlakukan berbeda. Namun, di kehidupannya yang berbeda dengan raga dan keluarga yang berbeda Dara bersyukur karna ia menempati tubuh Aldara Michella Dycxie gadis p...

  • I'M JEVANCA (END)
    954K 73.6K 58

    [SEGERA TERBIT] Beberapa part sudah dihapus ⚠️ By cover: pinterest MAAF JIKA ADA KESAMAAN ALUR ATAU KOSA KATA YANG SALAH HARAP DIMAKLUMI⚠️ Rank 1 badgirl [25-april-2021] Rank 3 Penghianat [26-april-2021] Rank 1 Penghianat [13-mei-2021] Rank 1 Misteri [21-mei-2021] Rank 2 Gangster [1-juni-2021] Rank...

    Completed  
  • NEW Vs OLD | END
    1.2M 181K 64

    {transmigrasi series 1~} Elvira Meldivan Itu namanya. Gadis berotak jenius yang masih duduk di bangku kelas XI SMA Gadis penyuka makanan manis itu tiba-tiba saja berpindah kedalam sebuah novel romansa-remaja yang di bacanya. Lebih parahnya lagi dia masuk ke tubuh seorang antagonis inget ya catet AN-TA-GO-NIS ANTAGON...

    Completed  
  • Mafia Girl Transmigration ✓
    2.3M 291K 53

    Atara Bellona Ixora pemimpin mafia Prosperine, mafia yang berkuasa di Benua Eropa yang terus melakukan transmigrasi karena ulah tunangannya sendiri. Sebanyak apapun Xora melakukan transmigrasi Ia tetap tidak terlepas dari dunia gelap. Melupakan sebagian ingatan penting yang seharusnya bisa menjadi petunjuknya. Hidupn...

  • Transmigrasi STEVANI
    76.8K 5K 15

    SEBELUM BACA FOLLOW AKUN AUTHOR DULU YE😊SEKARANG WAJIB😋 ~~~~~~~~~~~ "lah gue dimana anjirrr" " Apa gue terseret arus ya dan merantau ke kamar mevah ini" ~~~~~~~~~~~~ Haloooo geng☺️ ini cerita pertama aku jd kalau banyak typo dan gaje atau garing mohon di maaf kan ye🙏 karena ini cuman untuk menghibur saja. Dan t...

  • Transmigrasi Bad Girl
    207K 14.4K 64

    Alfa Ghozila Bocah Toxic, nakal, goblok harus mati karna bom di toilet umum. 15+ [BANYAK KATA KATA KASAR DISETIAP BAB YG GUA BUAT] 🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿 Takdir berkata lain, takdir menghidupkan dirinya lagi untuk mengetahui kebenaran. Lalu apakah takdir akan mematikannya lagi perannya sampai diwaktu yg kan datang?. :...

    Completed   Mature
  • Transmigrasi Gadis Penuh Kejutan
    28.6K 1.7K 24

    hidup sebatang kara sejak berusia 5 tahun hingga harus hidup dengan seadanya bekerja kerah anya untuk sesuap nasi,mengandalkan byasiswa untuk skolah dan hidup di dunia yg keras. hingga takdir berkata "sudah waktunya ini berakhir,jalankan tugas mu dan ke bahagian akan menjemput mu" akan kah hidup yg baru lebih indah...

    Mature
  • i'm not Clara
    61.7K 4.3K 45

    Ada tiga jenis transmigrasi Yang pertama: transmigrasi umum (yang diorganisasikan pemerintah) Yang kedua: transmigrasi spontan (yang dilakukan atas inisiatif sendiri) Dan yang terakhir: transmigrasi khusus (yang dilakukan karna tujuan dan sebab tertentu) Tetapi bagaiman jika berpindah keraga orang lain karna sebuah ke...

  • The Villainess
    83K 12.9K 22

    Kyla mati, lalu hidup kembali. Bukan sulap apalagi sihir Kyla tiba-tiba saja masuk kedalam tubuh Ellara. Salah satu tokoh fiksi dalam novel. Tokoh antagonis, yang ditakdirkan untuk mati di akhir cerita. "Jika pada akhirnya ditakdirkan untuk mati, kenapa harus hidup lagi?!" ©Ryui Agreya // 01 April, 2021

  • deandra
    16.6K 906 17

    menceritakan ketika gadis nerd ber transmigrasi ke dalam tubuh queen bulying. whattt bagai mana bisa?? apa yg akan terjadi,, penasaran cuss langsung baca

  • Keisha Or Carissa [END]
    191K 13.7K 24

    [TRANSMIGRASI JIWA BAD GIRL KE RAGA QUEEN BULLYING] COVER: PINTEREST+PicsArt

  • Githa or Fitha
    7.1K 477 9

    Githa Syahlania Wijaya Seorang gadis cantik yang menjadi primadona di kampusnya, memiliki segalanya mulai dari keharmonisan keluarga, harta, dan sahabat. Cantik? Jangan tanyakan lagi. Pintar? Jangan ragukan lagi, karena dia adalah seorang jenius. °°°°°°°°°°°°°°° Dhafitha Aini Alderaban Seorang...

    Completed  
  • Change Soul
    30.1K 2.4K 11

    WARNING ⚠ [Sebelum baca diharap follow dahulu part di privat acak!] Judul awal Sarah The Transmigration Sarah Febrianti Ayuningtyas adalah gadis yatim piatu yang bekerja part time untuk memenuhi kebutuhan hidup nya. Karena suatu insiden dia mati dengan tragis dan berpindah jiwa ke tubuh seorang gadis bernama Arshita...

  • I came back with a surprise
    312 29 3

    __________________________ Alexandra anggelica Seorang gadis berusia 25 tahun yang memiliki sifat dingin harus bermigrasi ke tubuh felica arrabela mahendra seorang Gadis SMA ke dua yang memiliki sifat manja,Centil,suka membully dan ber make up menor seperti tante-tante,dan juga terobsesi kepada Seorang yang jelas-jela...

  • Transmigration of Airin
    28.1K 2.2K 17

    Airinila Vargenta atau kerap dipanggil Airin merupakan seorang mahasisiwi yang berusia 22 tahun. Perlu kalian tahu Airin merupakan Ratu dari para cogan dikampusnya. yah, bisa dibilang Airin ini seorang playgirl yang selalu baperin anak orang habis itu ditinggalin, alias di-PHP in. Tapi, aslinya Airin itu orang nya cer...

  • Camelia's Story [ON GOING]
    6.3K 419 13

    Fantasi x Fiksi Remaja ================================ Camelia Corgios, gadis berusia dua puluh tiga tahun yang meninggal karena tertembak oleh kakak kandungnya sendiri, Bara Alexander. Namun keduanya sama-sama tiada, karena saling menembak akibat dendam mereka masing-masing. Came yang membalas dendam kematian orangt...

  • INNOCENT GIRL TRANSMIGRATION
    36.8K 3.3K 6

    nggak tau bikin deskrisi Jadi langsung aja

  • Auristela
    236K 24.2K 24

    Memiliki nama yang hampir sama tapi berbeda sifat dan kehidupan. Yang satu suka membully, dan yang satu lagi suka tawuran dan baku hantam. Yang satu kecentilan dan yang satu lagi kadang polos, barbar, jorok, bad dan segala kejutan lainnya Dia auristela allysha dan auristela allysha lesham. Berbeda namun sama.

  • Sabrina { Ganti Judul }
    43.4K 5.5K 28

    #transmigration series 3 ~Sabrina Jaselyn Coulson Seorang gadis tangguh yang dapat bertahan dari cacian dan hinaan dari keluarga besarnya. Ayah yang harusnya menjaga, malah selalu menorehkan luka pada dirinya. Karena kesalahan yang bukan kehendaknya, mereka selalu menyiksa batin dan juga fisiknya. bert...