Select All
  • Batas Waktu ✓
    2.9M 52.8K 4

    Sudah hampir tiga tahun lebih Yura menikah dengan Arka. Namun dia masih belum bisa meluluhkan hati Arka, serta putra Arka yang belum bisa menerima kehadiran Yura sebagai ibu sambungnya. Meskipun sudah banyak usaha yang dilakukan Yura untuk mendekati Arka dan Vano, tetapi dua orang tersebut masih belum bisa melupakan s...

  • Silver Moon (END)
    3M 253K 58

    #1 in Fantasy (12-03-2017) Sebuah cermin menuntun seorang gadis bernama Luna ke dunia penuh keajaiban. Di sana, pangeran berambut perak yang terlahir di bulan perak telah menunggu sekian lamanya untuk membawanya pada takdir berbahaya. Orion, itulah nama Putra Mahkota kerajaan Gerwish. Orion menyimpan sejuta rahasia t...

    Completed  
  • The Villain Twins [END]
    882K 164K 54

    [Réincarnation Series #4] #1 - Fantasi Kami memiliki warna mata yang serupa, warna rambut yang nyaris serupa, dan waktu kelahiran yang nyaris sama, tapi kenapa... Kenapa harus aku yang lebih kecil sepuluh menit! "Mulai sekarang kakak adalah babuku." Tampol juga nih anak! Lagipula kenapa setelah kecelakaan besar yang...

    Completed  
  • I'm The Villainess [END]
    4M 579K 61

    [Réincarnation Series #1] #1 - Humor dan 1# - Fantasi Kalian membenci peran pelakor, penjahat, pembunuh, dan seseorang licik yang menghalalkan segala cara demi mencapai tujuannya? Iya, karakter novel seperti itu memanglah seperti sampah yang menganggu kebahagiaan orang lain. Setidaknya aku sempat berpikir seperti itu...

    Completed  
  • Love of Dionysus [END]
    2.7M 412K 56

    [Réincarnation Series #2] #1 - Fantasi Dionysus, sang dewa anggur. Orang yang di puja oleh orang-orang dari banyak negara di dunia fantasi ini, dan sekarang aku adalah salah satunya. Aku yang seharusnya sudah meninggal, tiba-tiba saja terbangun di kerajaan yang ada di dalam buku novel dark fantasi. Ah, aku bukan ber...

    Completed  
  • My Alpha Mate
    1.5M 73.3K 30

    (Beberapa part aku private. Demi menghindari hal yang tidak diinginkan) Kenapa dia datang dan merusak kebahagiaaku, lalu mengklaimku sebagai miliknya dan memisahkanku dari kekasihku. apa mau dia sebenarnya. -Anggelicha Davone- Bukan maksudku merusak kebahagiaanmu. tetapi kau memang Milikku dan ditakdirkan untukku dan...

    Completed  
  • KEYVAN ✔️
    751K 44K 25

    ═ PREQUEL ALPHA KING ═ COMPLETED [BELUM REVISI] Ranked #3 in Werewolf (1/5/20) Ranked #1 in Alpha (11/8/20) "Just learn to love me. It's not hard, i promise" • semua cerita berasal dari prolog • © 2017 by Elineo_

    Completed  
  • ANESKA (Completed√)
    9.4M 24.5K 3

    Warning : +21 (konten dewasa) 19-08-2018 : Rank 1 : #Kerajaan Rank 1 : #Historical Rank 1 : #Historicalfiction 29-09-2018 : Rank 1 : #Fiksisejarah 20-10-2018 : Rank 1 : #Historicalromance Hendall (Historicalromance) CERITA KOMPLIT TAPI MALES NGEDIT. JADI MAAF KALAU BANYAK KATA-KATA ABSURD. Putri Aneska adalah put...

    Completed   Mature
  • The Princess Prisoner
    649K 59.1K 55

    Warning! 🔞 Jeneva Zowala ikut dihukum mati karena kejahatan yang dilakukan ayahnya pada Kerajaan Albatraz. Sungguh kejam. Tidak cukup sekali, seperti sebuah kutukan, sudah lima kali dirinya terbangun kembali dan mendapati kematian yang sama! "Saya... mencintai Anda, Yang Mulia." Namun, saat dia menyatakan perasaannya...

    Completed   Mature
  • My?Lady or Luna (End)
    1.9M 96.5K 47

    "Tidur di luar dasar anak tidak tau diuntung,dan jangan berani-beraninya kamu masuk kedalam sampai saya menyuruhya"teriak ibu angkatku sambil mendorong ku ke luar. "Dasar cewe ngak tau diri udah di kasih hati malah minta jantung"sambung jenny yang tersenyum dari arah pintu. Mereka menutup pintu dan mininggalkan ku di...

    Completed  
  • Wedding Bo2s | Bangchan ✔
    95.6K 17.8K 36

    Ketika dua orang bossy yang selalu ingin mendominasi disatukan, inilah yang akan terjadi rate: 18+ (karena temanya pernikahan, mungkin sesekali akan ada pembahasan dan sedikit adegan dewasa, tapi bukan berarti isi cerita vulgar. i hope you understand)

    Completed  
  • Red Moon | H. Hyunjin ✅
    2.4M 12.5K 8

    Dibanding siluman kelelawar, dia lebih seperti monster. °start.10.10.18

    Completed  
  • Resent Wolves
    1.4M 139K 66

    [SEDANG DALAM TAHAP REVISI] Kenangan kelam kembali dalam benak seorang Cailey Riegan. Ia dipertemukan kembali dengan sosok serigala saat menjalankan tugasnya sebagai agen rahasia sebuah Badan Intelijen MI6 milik Britania Raya untuk mengejar buronan utama di negaranya. Dan lagi fakta bahwa dirinya mate dari seorang pem...

    Completed  
  • Indigenous
    791K 116K 49

    [Completed Chapter] Anak itu muncul di jendela meski tak pernah ketahuan kapan masuknya. Tahu-tahu hidupku sudah dijajahnya. Banyu Biru bilang ingin aku jadi temannya. Tiada orang waras ingin berkawan denganku, kubilang, karena aku Anila Jelita. *** - Amazing art for cover by SaoI-KuMoo https://www.deviantart.com/saoi...

    Completed  
  • sama rasa
    684K 112K 45

    Engga Lalitha dihadapkan pada pilihan untuk menjadi perempuan keren berdasarkan definisi sang mama atau memilih dengan caranya sendiri, salah satunya adalah dengan bersama kekasih yang berbeda 15 tahun dengannya. **** Engga Lalitha (22) merasa hidupnya tidak menarik. Ia tak seaktif teman-temannya, ia tak sepintar ora...

    Completed  
  • Starlight [ complete ]
    1.8M 192K 100

    Rank 1 werewolf 🌟 30 juni 2020 Rank 2 werewolf 🌟 21Desember 2019 Rank 2 werewolf 🌟 15 Januari 2020 R 18+ Skuy, Follow me and found the other ke bar bar an 🌚🌻 #acnesheroin2 Menjadi Seorang Luna itu tidak mudah, terlebih jika kau sendiri hanya seorang gadis muda yang dibawa ke sebuah Pack yang akan menjadi rumah ba...

    Completed   Mature
  • Moonlight [ REVISI ]
    1.2M 22.1K 13

    #3 werewolf Agustus 2019 #3 werewolf Desember 2019 #acnesheroin1 Bulan, sang cahaya di gelap malam. Sang pelindung kesendirian. Dengan ribuan bintang yang setia mengelilinginya, dan keindahan dipersembahkannya kepada semua makhluk didunia. Namun, perang antar para kaum immortal dan pasukan iblis yang tak terelakkan d...

    Completed   Mature
  • YUNANI : A Rebellious Luna [COMPLETED]
    2.2M 199K 69

    Kecewa dan patah hati menuntun seorang Yunani pada kegelapan. Di suatu malam perayaan, dia melihat sendiri Matenya bermain api bersama adik angkatnya. Semua orang menghakiminya, untuk suatu perbuatan yang tak pernah dilakukan. Dia disingkirkan dari Pack-nya. Yunani murka. Malam itu dia bersumpah akan membalas dendam...

    Completed   Mature
  • Childish Mate [END]
    3.7M 325K 62

    Sikap Roseline yang kekanakan membuat semua orang kesal sekaligus gemas. Bagaimana menurut kalian jika ternyata Roseline yang kekanakan, ceroboh, bodoh dan lemah memiliki mate yang berbanding terbalik dengannya? PS : Baca aja dech, memang snipnosis-nya gaje. Tapi kalau udah baca Prolog bakal ketagihan kok ;) Highest...

    Completed   Mature
  • VERGOSA [COMPLETE]
    382K 21.4K 66

    [⚠️ADANYA KATA-KATA KASAR YANG TIDAK PATUT DITIRU. DAN JUGA ADEGAN KEKERASAN YANG TIDAK BOLEH DICOBA. MOHON MEMBACA DENGAN BIJAK⚠️] [BUDAYAKAN FOLLOW TERLEBIH DAHULU SEBELUM MEMBACA CERITA PON] VERGOSA. Nama geng motor yang cukup terkenal di kalangan para remaja. Mereka hanyalah sekelompok anak-anak SMA yang menjunjun...

    Completed  
  • PADAM
    459K 88.8K 53

    (SEBAGIAN PART TELAH DIHAPUS UNTUK KEPENTINGAN PENERBITAN) Nitara, seperti namanya adalah cahaya bintang. Yang selalu bersinar menerangi kegelapan. Namun apa jadinya jika kesalahan bodoh yang menghasilakan video 'pengkhinatan' dengan lelaki yang bukan sang kekasih tersebar? Masihkah ia menjadi cahaya penerang untuk se...

    Completed   Mature
  • Z A A & L Y A (COMPLETED)✔
    61.2K 4.2K 90

    [Don't copy my Story, understand? Thank you❤] [PART MASIH LENGKAP❤✔✔] [SUDAH REVISI SEMAMPU,SEBISA,DAN SETAHU AUTHOR, HEHE..] Sinopsis : Dia datang. Tapi bukan untuk menghancurkan hubungan mereka. Hubungan Silya dan Ezra yang dimulai dengan kebencian satu sama lain. Ini kisah cinta anak remaja SMA yang dipenuhi canda...

    Completed  
  • After The Third
    776K 102K 56

    (Completed) Bumi tak menduga yang terjadi setelah Perang Dunia III. Spesies asing bernama Viator mendarat kembali di Bumi yang kini teradiasi dan penuh virus. Mereka memburu penduduk yang tersisa untuk memiliki Bumi sepenuhnya. Padahal dahulu mereka berkoalisi dengan manusia. Terdapat segelintir remaja yang kebal ak...

    Completed  
  • Di Bawah Nol (Book 1)
    616K 81.3K 29

    (Completed) Dunia kini berbeda. Badai datang dan tak kunjung berhenti. Salju pun mengubur seluruh kota serta seluruh kehidupan di bumi termasuk di Indonesia. Segelintir orang yang selamat tinggal di benteng bernama Graha, tapi tidak untuk selamanya. Sebuah misi demi menyelamatkan peradaban manusia pun dijalankan. Ar...

    Completed  
  • Para Penjelajah (Book 2)
    603K 87.5K 49

    (Completed) Disarankan baca Di Bawah Nol dulu. 15+ Misi belum berakhir. Insiden berdarah di hutan padang hijau merupakan awal dari petualangan baru Ardela dan kawan-kawan. Mereka akan dibawa memasuki dunia penduduk asli padang hijau. Melihat tempat yang tak mereka sangka ada, bertemu orang-orang baru, membangun kehid...

    Completed  
  • THE FOS ACADEMY 3 : CHASING TRUTH
    580K 57.4K 46

    Buku ketiga dari trilogi THE FOS ACADEMY. Baca buku pertama dan kedua dulu untuk mengikuti ceritanya. Kini retina mata mereka menangkap cahaya yang tak mereka dapatkan di hutan terlarang. Pedang cahaya yang diambil monster penghuni hutan pun telah di tangan. Lalu mampukah mereka menolong Chloe dan Gwen serta bangsa e...

  • THE FOS ACADEMY 2 : SHAKING GRASS
    637K 56.8K 31

    Ini adalah buku kedua dari The Fos Academy. Yang belum baca silahkan baca terlebih dahulu buku pertama. Biar tau jalan ceritanya yaaaa. Hehehehe ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Jasmine, Lykaios, dkk berhasil kabur dari the fos Academy. Tapi mereka masuk ke hutan terlarang, hutan yang tak pernah mengembalikan pengunjungnya. Mampukah...

    Completed  
  • THE FOS ACADEMY
    959K 80.7K 34

    (Cover baru) Semakin aku membaca lembar demi lembar, semakin aku masuk di dunia bangsa Electra - Jasmine Candelle Kehidupan Jasmine Candelle (jessy) berubah. Di umurnya yang ke 16 tahun dia mengetahui bahwa dia bukan anak kandung dari Emily Syrenn, orang yang selama ini dianggap ibunya. Dia dikirim ke The Fos Academy...

    Completed  
  • The Magic Stone: Crystalball [END]
    1.2M 80K 68

    Cover by: @dimasprayoga_ Ketika dia merasakan pahitnya kehidupan, dirinya terlempar ke sebuah dunia yang mengharuskannya menerima kenyataan aneh yang tak bisa dijelaskan dengan teori ilmiah, dimana sihir bukanlah khayalan yang hanya ada di film fantasi. Yang lebih tak masuk akal, disana dia menemukan apa yang belum pe...

    Completed  
  • My Lord (Tersedia Di Gramedia )
    8.3M 498K 78

    #1 in Fantasy #Tersedia Di Gramedia. Hidupku yang rumit semakin rumit saat aku bertemu dengannya. Dengan seorang pria tampan bak Dewa Yunani dengan sejuta pesona yang memabukkan namun sedikit gila. Dia mengaku seorang Raja dari segala raja dan aku adalah Ratunya! Vampire, Werewolf, Iblis, Peri, Mermaid dan Penyihir...

    Completed