Select All
  • APPAREL
    46.7K 6K 16

    Fashion Designer Shani Indira Natio x Model Shania Gracia AU. Thats it. [18 Maret 2021 - on going]

  • INTRICATE
    109K 23.5K 37

    Highest Rank #1 in Crime Highest Rank #1 in Murder Highest Rank #1 in Teenagers Highest Rank #1 in Misteri Lima remaja terseret kasus pembunuhan di sekolah elit Araminta International School. Siapa pelakunya? Cover ©Maple Design

  • Introvert Hangover [COMPLETED]
    723K 100K 35

    Tessa pikir, menjadi murid SMA itu tidak jauh berbeda dengan menjadi murid SMP. Asal dia teguh pada pendirian, maka semuanya akan berjalan lancar. Namun, nyatanya semakin tinggi tingkatan sekolahnya, makin banyak pula yang harus dia hadapi. Dan berurusan dengan Edgar Samapta, Ketua OSIS di sekolah barunya, jelas tidak...

    Completed  
  • RINDANG
    802K 105K 41

    [Daftar Pendek Wattys 2021] Rindang bersyukur mendapat tawaran pekerjaan. Tapi, kebahagiaannya hanya sementara, setelah Rindang tahu kalau bos di tempat kerja barunya adalah Samudera, si cowok usil sekaligus musuhnya semasa SMA. *** Rindang Dawen Kaayat, seorang gadis aneh yang tidak bisa melafalkan huruf R, dan terob...

    Completed  
  • ASMARALOKA
    13M 1.2M 71

    SUDAH TERBIT DAN TERSEDIA DI SELURUH GRAMEDIA INDONESIA DAN TOKO BUKU LAINNYA Warning ⚠ Cerita ini mengandung adegan romance, kekerasan, kata-kata kasar, baper, bikin kalian sesak napas. Asmaraloka : Dia adalah gadis beasiswa yang beruntung memiliki kekasih terkenal di sekolah. Tapi, apa jadinya jika kekasihnya mempe...

    Completed  
  • Paradise Garden
    5.3M 637K 78

    2 hari sebelum pesta pernikahan mereka, pasangan yang sudah berpacaran lebih dari 5 tahun itu menghilang. Dengan alasan belum siap keduanya menghilang tanpa jejak. Menghindari aib kedua keluarga sepakat menikahkan adik mempelai sebagai gantinya. Navya Oksana tidak tahu apa yang ada dipikiran kakaknya hingga lari dari...

    Completed  
  • Postscript
    1.7M 246K 41

    Karena ketiduran saat rapat, Luna mendapat memo teguran dari Liam, si asisten manajer kaku dan irit senyum. Sejak itu, Luna berusaha bersikap lebih profesional. Tapi, kenapa dia tetap menerima memo lainnya?! *** Berawal dari "pengantar berkas", Luna mendadak dipindahkan ke divisi operasional dan menjadi staf Liam. Bag...

    Completed   Mature
  • Grandes High School (Leslie) (Proses Penerbitan)
    1.9M 129K 60

    Leslie Felicia ... remaja 17 tahun yang terpaksa pindah sekolah karena mengikuti orangtuanya. Grandes High School ... sebuah sekolah SMA yang berjarak cukup dekat dari tempat tinggal Leslie yang baru, yang dipilih Leslie untuk menjadi sekolah barunya. Namun tak disangka, kehadirannya di sekolah itu tak diharapkan oleh...

    Completed  
  • Childish Boy [Pre-order]
    234K 18.9K 60

    [ open pre-order 15 November 2021 - 04 Desember 2021 ] Hai jadi aku mau kasih tau awalnya cerita ini berjudul "Posessive boyfriend", cuma karena aku lupa alurnya aku ganti deh jadi " Childish Boy" *** Sial! Itu yang terjadi pada Amanda Auristela Hidup manda menjadi sial,sejak kedatangan remaja laki laki yang berna...

  • Can I Meet You Again?
    3.2M 192K 30

    Awal tahun 2012, Shareen tiba-tiba terbangun di halte sekolah dan tak ingat semua kejadian sepuluh tahun yang lalu selain tentang namanya, papa, dan juga hal aneh tentang mesin waktu. Kenzie, siswa SMA yang saat itu perasaannya sedang kacau, harus bertemu dengan Shareen yang terus meminta tolong kepadanya untuk memban...

    Completed  
  • Possessive Big Baby
    193K 7.7K 38

    { Update sesuai mood dan sesuai vote and comment } Ronald laki laki dingin yang mempunyai mulut pedas . Ronald Sean Anderson pacar dari Greisya Clint Federico . Meskipun Ronald berpacaran dengan Greisya Ronald tidak pernah mengubah sifat dingin nya dan mulut pedasnya itu . Jadilah Greisya harus sabar menghadapi pacar...

  • |•FAKE NERD IS QUEEN MAFIA•| [REVISI]
    2.4M 115K 58

    Warning⚠⚠ Dilarang ada plagiat Ini cerita gue bikin pake otak. Gadis yg berumur 16 tahun dia sudah dapat gelar sarjana S3, masih muda bukan. Gadis yg mempunyai kepribadian ganda(Alter Ego). Yaitu Elia Salshabila Alexander seorang leader mafia yg bernama Black Diamond. Black Diamond adalah gangster terkejam no 1 di dun...

    Completed  
  • ArZa
    828K 64.9K 35

    [ FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA! JANGAN LUPA VOTE DAN COMMENT YA!🥰❤💜❤💜❤💜❤💜❤💜] Arya Sagara cowok yang terkenal cuek, pendiam dan cuek ternyata adalah CHILDISH BOY yang manjanya naudzubillah. Zara Prameswari, siswi yang selalu berharap bersekolah dengan damai harus terusik dengan kelakuan aneh bin ajaib dari seorang...

  • ✔ My Autism Husband (terbit)
    4.6M 418K 44

    [sudah terbit dan tersedia di gramedia] 📌 DIBACA SAMPE HABIS DULU YA BARU NGASIH KESIMPULAN 😁 i'm sorry that i'm different from you guys, i was born autistic ⚠️ this story written only by qtherroine- in wattpad finish : desember 2020 rank : #1 in acak #1 in fiksipenggemar #1 in haru #1 in story #1 in autisme #1 in m...

    Completed  
  • fake nerd is leader gengster
    689K 31.6K 52

    cerita kehidupan seorang gadis cantik yang bernama erisca melia putri anderson gadis yang sangat cantik bak dewi yunani. Memiliki sifat yang ceria,baik,ramah dan tidak sombong, tetapi semua itu berubah ketika ia menjadi seorang yang sangat dingin,datar dan sangat kejam! semua itu terjadi karena kesalahpahaman antara k...

  • Fake Nerd is A Queen Mafia [TERBIT]✓
    993K 65.7K 60

    [SUDAH TERBIT, DAPAT DI PESAN DI SHOPEE EXITOPUBLISHER_ ] Bagaimana jika gadis kecil berumur 5 tahun harus diusir dari rumahnya karena kesalahpahaman? ------------------------------------------ APRILLIA FORND BARLEY. Ya, dia terlahir di keluarga barley. Namun itu dulu, sebelum adanya kesalahpahaman yang menyebabkan di...

    Completed  
  • THE SECRET OF SHARINE [SEDANG REVISI]
    1.4M 37.3K 32

    Sharine dengan segala rahasianya. Sialnya, keluarga yang sudah membuangnya dulu, kini kembali memintanya untuk pulang. Gila. 5 tahun lebih, mereka kemana saja?

  • AURISTELLA (PROSES REVISI)
    5.8M 240K 78

    Dia adalah seorang gadis kecil yang tersesat dalam gelapnya kehidupan Dia kehilangan senyum indahnya dan tawa yang menggelegar,dia lupa cara bahagia Dia terus berjalan dalam kehidupan,berharap menemukan kembali senyum dan tawa itu.dia lelah berjalan hingga dia berhenti di lingkaran setan JERITAN DAN TANGISAN adalah ir...

  • Sex Education
    6.1M 55.7K 46

    menceritakan tentang kisah nyata,dan untuk para pembaca.tanamkan tentang sex education sejak dini agar nanti kalian faham mana bagian tubuh yang harus kalian jaga,dan jgn sampe kalian menyesal nanti.baca nih,pentingnya sex education!!! Jika kalian punya cerita tentang sex education boleh kirim ceritanya ke email di ba...

    Completed  
  • My Perfect boyfriends (END)
    582K 41K 40

    Bagaimana bisa seorang gadis yang terkenal dingin dan judes itu memiliki tipe cowok yang berbanding terbalik dengan sifatnya. Dan bagaimana bisa cowok manja,childish,dan cengeng bisa dengan mudah menakhlukkan hati seorang gadis yang bahkan sangat ia takuti. Ya,ini cerita tentang gadis jutek bernama Wizzy yang mencoba...

  • Childish Boyfriend °•Proses Terbit•°
    134K 6.4K 24

    Jika aku tidak bisa memiliki mu, maka orang lain tidak akan bisa. Jika kamu tidak membalas rasa ku, akan ku buat 1001 cara dan menghalalkan segala cara untuk mu. Sebelum kamu pergi meninggalkanku, maka akan ku buat takdir sendiri bersama mu, hidup selamanya bersamamu tidak akan bisa terpisahkan. Aku memang gila tanpa...

    Completed  
  • Childish Boy (New Version) [SELESAI]
    860K 38.2K 75

    Note: Sebagian part sudah di hapus acak, lebih lanjut bisa baca di HiNovel -New Version- Start : Maret 2020 End : Juli 2020 Revisi + tambahan part baru : Juli 2020 s/d September 2020 Versi Baru : November 2020 [Warning!! Sebagian part untuk 17+ dan beberapa konten....ekhem/di skip aja ya :)] Baby Sitter, bagi s...

    Completed  
  • Psikologi
    1.4M 77.4K 83

    Highes Ranking : #1 dalam Non-Fiksi #1 dalam Karakter #1 dalam Kepribadian #1 dalam Pengetahuan #1 dalam Ilmu #10 dalam Spiritual Cara mengenal kepribadian orang lain lebih dalam - Dan test psikologi - Dari berbagai sumber.

  • MY CHILDISH BOY | REVISI |
    429K 17.5K 38

    "Arkan mau susu strawberry!"pinta lelaki itu dengan girang. "Iya nanti gue beliin sayang ku!Beby ku!cinta ku!manja ku!"ucap Agatha dengan gemas .lalu ia mencubit pipi Arkan . __ Agatha Christiena siapa sangka di umurnya yang masih di terbilang muda.dirinya sudah bisa membangun mafia yang bahkan sudah menduduki peringk...

  • My Childish Boy (COMPLETE)
    493K 16.8K 37

    Menjadi seseorang yang terus saja mendengar rengekan serta isakan tangisan seakan siksaan baginya Dunia terlalu kejam untuk di tempatinya sangat kejam dia laki-laki lemah yang hanya bisa menangis untuk menahan rasa sakit, dan dia juga yang telah dengan mudahnya membuka hatiku yang telah lama beku... Aku ELLINA MORGAN...

    Mature
  • My Childish [SELESAI]
    2M 139K 75

    Audora adalah gadis bar bar yang tidak suka ucapannya di bantah. Sifatnya yang urakan membuatnya di hindari banyak murid. Sedangkan Alland merupakan anak mami yang cengeng dan manja. Cowok itu manis dan lembut. Bertolak belakang dengan Audora yang keras. Hidupnya selama ini datar-datar saja. Sampai Audora datang dan...

  • My Childish Husband [SUDAH TERBIT] ✔
    5.7M 244K 57

    [SUDAH TERBIT] Lulus kuliah adalah hal paling melegakan yang Ran rasakan setelah empat tahun berjuang mati-matian. Ran meyadari bahwa ini belum seberapa. Ia masih harus mencari pekerjaan secepatnya di usianya yang menginjak 22 tahun. Semuanya baik-baik saja sampai orang tuanya melakukan perjodohan yang Ran anggap gila...

    Completed  
  • My Ice Antariksa (Pindah ke Mangatoon)
    1.2M 4.6K 21

    [CHAPTER COMPLETE] "Kak Antariksa!"suara itu tepat di belakang Antariksa membuatnya menghentikan langkahnya lalu dia menoleh . "Gue pengen lo minta maaf sama gue"ucap Alleta . Antariksa berjalan kembali , Alleta berlari mengejar dan kini sudah tepat di hadapan Antariksa ."kalo lo minta maaf gue bakalan tenang tau ga k...

    Completed  
  • My Childish Boyfriend (End)
    490K 12.9K 23

    "jangan tinggalin aku pliss, aku nggak bisa hidup tanpa kamu, ini bukan keinginan aku alletha, Kita bisa ngomong baik-baik" kata raffael "Aku nggak bisa aku harus pergi jaga diri kamu baik-baik yaa disini semoga kamu bahagia disini jangan ngerepotn mama kamu kamu jangan manja lagi..aku pergi dulu..selamat tinggal" kat...

  • The Nerd Badgirl ✔
    2.6M 89.1K 55

    Satu kata NERD? Apasih NERD itu? Yap NERD gadis cupu atau gak gadis culun. Cupu atau gak culun pasti identik dengan yang namanya penakut orang yang takut sama orang lain yang merasa mereka lebih dari dia si cupu terus pendiem gak berani ngelawan. Tapi bagaimana jadinya Nerd yang satu ini lepas dari kata PENAKUT. Ayana...

    Completed