Select All
  • MY POLICE MY HUSBAND
    5.8K 1.4K 17

    kisah gadis remaja SMA dan seorang polisi muda yang telah menikah dan menjalankan kehidupan baru sebagai pasangan suami istri. Apakah nikah muda selalu rentan dengan perceraian? "ABANGGGG!!!" pekik Desi lalu meloncat kedalam pelukan sang suami. Desi melingkari leher jenjang suaminya itu. "Kangen?" Desi langsung meng...

  • RAMA EBIGA
    3.8M 384K 65

    Genre : Perjodohan, Fiksi, Romance. PART LENGKAP | 18+ 🍼 #284 - Romance - 30/08/2021 #275 - Romance - 06/09/2021 #305 - Romance - 08/09/2021 [ JANGAN LUPA FOLLOW SEBELUM BACA, ADA CHAPTER PRIVAT ] Yohanes Rama Ebiga Playboy kelas kadal, badboy sekolah, most wanted dan julukan paling buruk mungkin belum cukup untuk me...

    Completed  
  • POSESSIVE BOY [END]
    5.1M 363K 47

    "Gue cuman mau lo nurut. Gampang kan?" "Gue bilang ga mau, ya ga mau! Jangan maksa dong!!" Dingin Kasar Datar Dan itu Revan, cowok gue. Highest rank #1 sma/158k stories #1 coolboy/10,8k stories #1 cuek/7,2k stories #1 posessive boyfriend/50 stories #2 possesive boy/52 stories #2 overprotective/244 stories #4 boy...

    Completed  
  • BARA BRAYUDANI
    416K 43.2K 31

    BAGIAN DUA DARI BARA [FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA] cerita tentang Bara Brayudani dan Aira Almanovan. perjuangan mereka berdua untuk mecapai bangku kelululusan. Aira Almanovan adalah kesayangan Bara Brayudani begitu pula Bara, merupakan kebahagian Aira di masa putih abu abunya. Geng besar yang di pimpin Bara, membawa...

  • OCELADIS || NIKAH MUDA [TERBIT]
    1.6M 267K 58

    TERBIT DI PENERBIT GALAXY [TERSEDIA DI TOKO BUKU ONLINE KESUKAAN KAMU] 🚫 SEBAGIAN CHAPTER DI PRIVATE; FOLLOW AUTHOR TERLEBIH DAHULU 🚫 Nikah muda sama badboy?! **** "Istri gue." "Iya kak," "Lo cantik, gue suka." **** Geladis Lengkara tidak pernah membayangkan hal tersebut akan terjadi pada dirinya. Geladis hanya ingi...

    Completed  
  • Saka and Her Baby [HIATUS]
    20.1K 1.9K 13

    (Follow dulu sebelum membaca. Thank you💕) . . . Wisaka Gandhi Winata. seorang mahasiswa jurusan bisnis tingkat pertama yang tiba-tiba saja menemukan bayi malang tepat di bawah tong sampah di area parkir apartemen nya. Saka bingung, haruskah ia merawat bayi ini ataukah ia titipkan ke panti asuhan? Cover gemoy dari: ca...

  • Baby Elister
    363K 36.1K 66

    [FOLLOW SEBELUM MEMBACA] Ini kisah tentang kehidupan Feira, Elvan dan Elister seorang bayi yang mereka temukan di taman. ~0~ "Mau di kemana'in bayi nya Fei?" tanya Elvan serius. "Mau aku rawat jadi anak aku" ucap Feira yakin, dirinya sudah jatuh cinta kepada bayi mungil deng...

  • Bendahara Vs Bad Boy [OPEN PO]
    522K 20.6K 67

    [Sebagian part dihapus] Bertemu dengan Adrian, Bad Boy yang mengaku cowok 'dermawan' adalah hal paling aneh yang Sheilla alami dimasa SMAnya. Gadis Bendahara itu secara perlahan selalu berkaitan dengan sosok tersebut. Seorang yang hobi nunggak uang kas kelas dan selalu memegang prinsip "Lebih baik bersedekah daripada...

    Completed  
  • Clandestine (Sudah Terbit)
    24.1M 1.6K 4

    Clandestine 2 menyusul! #5 in kisahsma, 5 Januari 2020 #3 in fakelove, 10 Januari 2020 #1 in psycopath, 14 Januari 2020 #2 in teenfiction, 20 Januari 2020 #2 in ngakak, 21 Januari 2020 #2 in school, 28 Januari 2020 #1 in school, 29 Januari 2020 #2 in brokenheart, 31 Januari 2020 #1 in brokenheart, 6 Februari 2020 #1...

    Completed  
  • 𝙱𝙾𝙳𝙰𝙲𝙸𝙾𝚄𝚂
    2.2M 188K 84

    DOSEN SERIES #1 [COMPLETED] Aarav mencondongkan tubuhnya ke arah Kanaya. "Mau coba yang nggak lewat batas?" "Atau langsung yang lewat batas?" "Eh," Kaget Kanaya saat tubuh Aarav sudah berada di atas tubuhnya dengan kedua tangan Aarav yang berada di samping kepala Kanaya. "Ready?" Bisik Aarav pelan. ‼️ HATI HATI BAPER...

    Completed  
  • KayBi [End]
    385K 24.6K 46

    Kayla gadis berumur 17 thn yg sekolah di SMA GARUDA memiliki sifat yg berrubah-rubah, kadang menjadi kalem dan kadang menjadi bar-bar. Dan sifat bar-bar nya saat bersama sahabatnya saja. Dan merupakan most wanted girl di sekolahnya. Abireza atau biasa di panggil dengan sebutan abi, pria berumur 17 thn yg bersekolah di...

    Completed  
  • (Bukan) Ghibran
    1.3M 179K 50

    {Sudah Terbit} Fatiya tak mengenal siapa yang menjaganya secara posesif, yang ia tahu adalah laki-laki itu tulus menjaganya. Ke mana pun ia pergi akan selalu diikuti, bukan risih tapi terasa nyaman. Tatapan teduh milik Ghibran terasa menenangkan hati. Laki-laki dengan jabatan ketua geng Xevora yang disegani itu, selal...

    Completed  
  • Imamku Pak Kutub [END]
    1M 10.6K 7

    GENRE : COMEDY - ROMANTIS ▪▪▪ "Ma... Nikahkan aku saat udah lulus kuliah ini! ya, ya, ya" Umurnya baru 22 tahun tapi entah kenapa dia udah ngebet banget nikah. Tapi takdir menjawabnya, dia beneran nikah tetapi Pria yang menjadi suaminya itu Dinginnya Nauzubillah. DINGIN. Satu sifat seseorang yang susah banget diajak...

    Completed  
  • My Bad Husband [Completed]
    2.3M 89.4K 46

    |BISA FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA| Hanya kisah perjodohan antara dua orang remaja... ~Aviela putri Densly ~Zeyan Lio Welfis ✅🍁 #1 Cowo [19/01/20] #11 Badboy [19/01/20] #1 Cewe [19/04/20]

    Completed  
  • Abang Or Suami? (PROSES REVISI)
    2M 76.6K 17

    SEDANG DI REVISI! PART TIDAK LENGKAP! ***** Menikah di usia dini bukan keinginan Cut Malihah Malik, namun itu merupakan wasiat dari sang ayah. Cinta dan baktinya kepada sang ayah, membuatnya tak bisa melakukan apapun selain menerima. Dan yang lebih mengejutkan dia menikah dengan Abang sepupunya!. 🏅🏅🏅 #1 'ceritapen...

  • Hi Papa
    3.5M 246K 59

    -CERITA INI BELUM DIREVISI- WARNING! MENGANDUNG KATA-KATA KASAR "Hi Papa Aku ini anakmu" "Tanggung jawab pliiss, Gue Hamil lang" "Itu bukan Anak gue, lo gugurin aja" Kisah seorang Gadis SMA yang harus menghadapi kehidupan yang pahit ini. Diusianya yang menginjak Remaja ini, Ia mengandung buah cintanya dari sang paca...

    Completed  
  • DOSEN PILIHAN BUNDA (SUDAH TERBIT)
    222K 16.9K 50

    Nasya Kalila Aniffa seorang mahasiswi suatu kampus. Ia anak yang aktif,asal ceplos,cantik,senyum nya yang manis bisa memikat siapa saja. Namun siapa sangka jika jodoh nya adalah dosen nya sendiri? ** Namanya Regan Amatsya Denandra. Seorang dosen yang mengajar di salah satu kampus,sikap nya yang acuh,dingin, tampan me...

  • Astagfirullah Gus ! (Terbit)
    1.5M 122K 46

    Ameera gadis berumur 17 tahun yang dipaksa kedua orangtuanya untuk masuk pesantren. Namanya juga Ameera,pastilah dia mencari beribu cara agar bisa keluar dan kabur dari penjara suci itu Hingga akhirnya ia bertemu Gus Rafa,pria menyebalkan versi Ameera Apakah yang selanjutnya terjadi ? Mungkinkah Ameera jatuh cinta pad...

  • Arthaya [ON GOING]
    925K 63.6K 58

    [Eitt mau kemana? Baca? Follow dulu dongg Biar sama sama enak kita:)] • • Artha, cowok dingin, Kejam, dan tak tersentuh. Ketua geng motor terkenal yang bernama ALTAS. Tak terkalahkan itu lah dia. Ini kisah seorang Arthaya Abigail Ganesha dengan segala kehidupannya. Hingga akhirnya ia dipertemukan dengan gadis manis da...

  • ANGKASA
    2M 203K 55

    [FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA] Menjadi pacar dadakan dari seorang ketua gangster terkenal, bagaimana rasanya? Menyenangkan? Oh, tentu tidak. Siapa sangka, berawal dari sebuah tantangan konyol, Anara justru terjebak dalam hidup seorang Angkasa - Ketua geng motor Atlaska. Tampan? Jangan ditanya. Bahkan, sebanyak 1221...

  • BADBOY MERESAHKAN
    2.4M 293K 70

    Clara Agnessia, seorang siswi yang baru saja memasuki ajaran baru dan langsung diseret oleh Reano Dewangga kedalam kehidupan cowok itu. Akankah Clara betah dengan sikap Rean? Apalagi sifat possessive nya nauzubillah. "Lo minggat gue kumat"--Reano Dewangga. Mulai pada 9/4/2021 📍Follow dulu sebelum membaca 📍Typo ber...

  • RAGA
    5.8M 87.7K 7

    Syera Gladistya, seorang gadis sederhana yang bisa masuk ke SMA Garuda yang dikenal elite dengan populasi anak konglomerat akibat otak cerdasnya. Yap, beasiswalah yang mengantarnya ke sekolah bak istana itu. Ia sudah berjanji pada dirinya sendiri untuk belajar dengan serius dan kembali mendapat beasiswa untuk kuliah d...

    Completed  
  • A R F I
    249K 16.2K 47

    "Saya siapa kamu?" "Suami" "Kamu?" "Istri" "Jadi?" Itulah keseharian sepasang suami istri yang selalu ada pertengkaran-pertengkaran kecil. Akankah mereka bisa bertahan dengan pernikahan yang didasari karena perjodohan? Info!! Update tidak tentu!

  • Mr. Scary and Me
    4.4M 415K 72

    "Dosen pembimbing lu siapa Ra?" "Pak Aarav. Dosen muda itu." "Gila! Gila! Dhara. Untung gue enggak dapat bimbingan sama dia." "Kenapa emangnya?" "Dia serem banget. Kata Kakak tingkat, bimbingan sama dia dipersulit dah. Siap-siap aja lu, skripsi dua tahun." "Eh iya? terus gimana?" "Ya gatau. Lu jalanin aja dah."

  • Coldest Prince [ END ]
    1.2M 156K 68

    Follow dulu sebelum baca ! [ Sekuel- Jodoh Dari Allah ] Ini tentang Zaidan, ketua MPK yang paling disegani dan disukai oleh para guru. Dengan julukan Pangeran dingin karena wajah dan sifat dinginnya. Laki-laki yang sangat menghindari kontak fisik dengan seorang wanita. Dan ini juga tentang Adysha, siswi baru yang sud...

  • KETOS & WAKETOS [COMPLETED]✔️
    285K 12.7K 108

    REVISIIIII Menjadi ketua osis adalah impian terbesar kezia namun mimpi itu harus di tutupnya rapat rapat karna ia kalah dengan si cowok tengil ,ngeselin,dan sekarang menjadi pacar nya ..... 25 Desember 2019 ✈️ 27 Oktober 2020✅

    Completed  
  • ZEGA'S [END]
    150K 11.3K 37

    "Mencintainya harus banyak belajar." - Zega "Gara-gara tuh bola basket! Gue jadi ketemu kakel yang nyebelin bin laknat!" Ujar Windy sambil memandang siluet seseorang yang kini sedang mendrible bola basket. Windy Queen William, adik kelas yang terkena apes gara-gara salah ngelempar bola basket yang berujung mengenai pu...

  • VALGARA
    1.4M 136K 59

    Attention: Follow sebelum membaca, part akan diprivat secara acak! Blurb: "Jangan berantem terus bisa? Gue takut liat luka-luka di wajah lo." Valeyza A. "Urusan lo?" Vegara A. "Sadar status, lo sekarang suami gue. Udah saatnya gue campuri urusan lo!" Berawal dari sebuah perjodohan konyol, dua remaja berbeda kepribadia...

  • ZERGIO•| [TERBIT]
    5.3M 457K 79

    Terbit di GLORIOUS PUBLISHER!! Follow Ig : @gloriouspublisher16 @helfy.an_ Untuk info lanjutan. __________________ (18+) A Romance Story❤️ Teen-Fiction _________________________________________________ Riddle Of Love!! . . Zergio Fahreza Raveenzy. Ketua Antranos yang disegani. Malam itu, Zergio dikeroyok 40 orang angg...

    Completed  
  • COLD CEO is MY HUSBAND (END)
    1.3M 64.9K 60

    NATHANIL GIO ELFARO, CEO muda yang terkenal berwatak dingin, egois, berhasil diluluhkan oleh AYLIN ANGELICA seorang sekretaris pribadinya. Gadis mandiri yang memilih jalan hidupnya sendiri, menekuni keahliannya dalam bidang bisnis. Tak disangka kini ia beralih profesi menjadi istri Faro yang notabenya adalah bosnya s...

    Completed