Select All
  • Barbar [End]
    2.5M 132K 65

    "Lo bapaknya? Punya anak dijaga dong!!! Kalo ilang kan lo yang repot. Untung ga di culik... Tuh mata kalo liat gue ga usah ngegas, nyelo ae. Untung anak lo ga gue jual" kata tasya ngegas membuat pria tadi langsung emosi. Warning : partnya acak gaes maapken😁

    Completed  
  • NASYA (Tahap Revisi)
    1.3M 91.5K 67

    [FOLLOW AKUN AUTHOR SEBELUM MEMBACA!!] PLAGIAT TOLONG MENJAUH YAH!! Siapa yang tau bagaimana rasanya berkorban demi keluarga yang sama sekali tidak pernah memberikan kasih sayang? Rasa kasih sayang berbeda, tangis? Siksaan? Batin tersiksa? Rasa sakit? Semua itu harus di rasakan oleh gadis yang baru berusia 16 Tahun. G...

    Completed  
  • Bad Girl [END]
    1.8M 75.2K 53

    Siapa yang tidak mengenal Adiba Andara Azzahra? Semua orang pasti tau, dia adalah Bad Gril SMA Nusa Bangsa. Karena masa lalunya dia menutupi jati dirinya sendiri Alvaro Metteo Abraham, dia adalah Most Wanted Boy di SMA Nusa Bangsa. Semua orang mengenalnya karena ketampanannya serta kepintarannya dan sifat dingin, tida...

    Completed  
  • ALPHA Of The ACE [End]
    6.5M 613K 59

    Pepatah mengatakan jika jodoh adalah cerminan diri, apa kalian percaya? Lalu bagaimana kisah antara sang badboy yang jatuh cinta pada seorang gadis lugu dan polos? Sepertinya pepatah itu keliru bagi pasangan remaja ini, tepatnya antara Atlas- sang Alpha The Ace dan juga Liora- sang gadis lugu yang begitu intovert. B...

    Completed  
  • LEONIDS ASLAN
    1.2M 126K 41

    Leonis Aslan. Seorang cucu dari Jenderal Besar angkatan bersenjata di negeri ini. Sama seperti kakeknya cowok itu memiliki sifat yang tegas, keras, otoriter dan agresif. Dia bukan berandal sekolah, bukan pula laki-laki dingin yang pendiam. Tetapi lebih dari itu semua, karena Aslan mampu membunuh seseorang hanya dengan...

  • AKSARA (TAMAT)
    5.6M 492K 56

    "Cinta itu racun tanpa obat penawar."-Aksara Denta Karanva. "Cinta itu anugrah dari Tuhan untuk kita rasakan kehadirannya di dalam hati."-Sastra Rahmasya. Bercerita tentang Aksara Denta Karanva. Murid tampan dari SMA Kalingga yang memiliki sifat galak, dingin, dan beringas. Ketua dari ASCARGO geng yang paling di takut...

    Completed  
  • Abighea
    25.4M 2.4M 62

    Abi sayang ghea, abi juga sayang vanya. Walaupun sayang abi pada vanya hanya sebatas teman, terkadang ghea sering merasa tidak berarti karna perlakuan abi yang selalu mengutamakan vanya. Ingin tau rasanya jadi perempuan yang pacarnya lebih mementingkan kebahagiaan perempuan lain? °°° Warning! Cerita ini banyak mengan...

    Completed  
  • MY PERFECT KANAYA [ TAMAT ]
    9.5M 968K 60

    (BUDAYAKAN FOLLOW SEBELUM BACA) ~Kanaya yang awalnya pindah sekolah hanya untuk melindungi sang adik dari bullyan kini harus berujung menjadi kekasih seorang most wanted sekaligus anak dari pemilik sekolah yang awalnya sangat membencinya.~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ "PERHATIAN SEMUA!!! MULAI SEKARANG GUE VAREL FRANC...

    Completed  
  • Untukmu, Syurgaku [END]✓
    468K 50.3K 11

    [SPIRITUAL/PERNIKAHAN] Zahwa gadis cantik namun tak sempurna. Gadis yang hanya mengharapkan syurga dalam rumah tangganya. Tiga tahun menikah namun ia belum dikaruniai keturunan. Raka Sanjaya, lelaki tampan namun selalu bersikap dingin pada Zahwa. Lelaki yang tak pernah menganggap Zahwa ada, lelaki yang membenci Zahwa...

  • Kita, Cinta Dan Papa | Sudah terbit
    643K 86.6K 46

    Awas Baper ⚠ Spin off - Permaisuri Hati. *** Bad Boy Soleh disingkat menjadi BBS, sebuah geng yang beranggotakan puluhan orang dari siswa SMA Gemintang. Tiga pemimpinnya bernama Amar, Dilan dan Haydar. Cerita ini berkisah tentang perjuangan mereka mengejar cinta tiga gadis kembar. Ana, Ina dan Una. Perjuangan mereka...

  • Guru Fisika itu Suamiku! [TERBIT]
    562K 31.6K 40

    [Teenfiction] [END] [PROSES REVISI] [amazing cover by @indridizny] 🖋️🖋️🖋️ "Pak Afid!!!!" Lelaki yang dipanggil Afid itu menoleh seketika. Suara nyaring dari seorang gadis SMA itu seperti sedang memukul gendang telinganya. "Ada apa?" "Pak Afid jomblo gak?" tanya gadis itu sambil menun...

    Completed  
  • Key'vin [COMPLETED] ✅
    4.8M 168K 60

    [Revisi] "Gue benci cowok, karena cowok yang membuat hidup gue menderita"~ Keysa Anastasya Azzara "Tapi gue janji akan jadi cowok pertama yang balikin senyum lo"~ Kevin Malvino Nathaniel Keysa, sosok yang terlampau cuek dan dingin. Di pandangan orang lain ia adalah orang berhati beku yang tak memiliki perasaan. Namu...

    Completed  
  • Alia
    326K 10.1K 48

    Alia fadzilla. Gadis cantik dengan senyum yang manis, alis mata yang tebal, bibir merah muda yang tipis, serta hidung yang mancung. Bertalenta disekolah dan menjadi kesayangan para guru disekolahnya. Kaum adam mana yang tidak terpesona dengan dirinya. Leo adhitama. Pria tampan dengan fisik yang sempurna. Dikagumi bany...

  • SHALFA [SUDAH TERBIT]
    3.8M 153K 78

    Judul Pertama : ALFA [PROSES REVISI] Alfaro Arsen Sanjaya. Laki-laki yang sering disapa Alfa itu adalah seorang 'Most Wanted' di Sekolahnya. Bukan hanya karna ia menyandang sebagai Kapten di 'ekstrakulikuler' Basket yg menjadikannya sebagai Primadona di SMA Cahaya Pelita, tetapi karna ketampanan yang menjadi pemicu ut...

    Completed  
  • LAURA
    3.2M 174K 87

    ••• "Ribet banget si. Lemah!" celetuk Saga yang menbuat Lau langsung menoleh ke arah Saga. "Saga apa-apaaan si kamu!" bentak Ara kepada Saga. "Saga.." panggil Alvino dengan suara dalam yang menandakan bahwa ucapan Saga tadi salah. "Aku emang lemah, jadi ga usah diomongin lagi. Aku bukannya ribet, dari tadi aku bilang...

  • IS MINE (TAMAT)✅
    257K 11.6K 36

    ⚠️ TAMAT ⚠️ Judul lama: My Jutek Girl Menurut Arga, cewek jutek itu manis. Kemana pun dia pergi wajah juteknya selalu ada. Tapi sekali senyum, buat jantung Arga berdetak tak karuan. Apalagi saat cewek jutek itu bermain basket dengan rambut tergerai dan wajah berkeringat. Rasanya Arga ingin mengusap wajah berkeringat i...

    Completed  
  • Alvaren [SUDAH TERBIT]
    766K 11.2K 17

    FOLLOW SEBELUM MEMBACA ^^ [BEBERAPA PART TELAH DI UNPUBLISH. SELEBIHNYA BACA DI NOVEL] Buy novel Alvaren on Instagram @penerbitforwistree Start : 28 Juli 2019 Finish : 30 April 2020 Shiren tidak pernah merasakan apa itu bahagia. Selama dia hidup, selalu saudara kembarnya yang dielu-elukan, membuatnya merasa kesepian h...

    Completed  
  • RAGA [completed]
    22.6M 1.4M 52

    Raga Samudera. Cowok berparas tampan yang mampu membuat semua kaum wanita memekik yang hanya melihat senyumannya. Jika menjadi Raga, siapakah yang kalian pilih? kekasih, atau sahabat? Selalu dinomorduakan adalah hal yang biasa untuk gadis cantik yang menjabat sebagai kekasih Raga. Raga selalu menomorsatukan sahabatnya...

  • ARSHA (Telah Terbit)
    2M 92.7K 40

    Tersedia di shopee (link ada di bio) Arion, ketua geng motor VEGAZ. Geng motor yang terkenal hingga se-DKI Jakarta. Arion bersekolah di SMA Gunadhaya, sekolahnya anak-anak elit kalangan atas. Tampan? Sudah pasti. Hidung mancung, kulit putih, rahang tegas, tak lupa sebuah kalung emas putih bertuliskan 'leadervz' yang s...

    Completed  
  • KENAN (SEGERA TERBIT)
    2.2M 89.2K 60

    Kenandra Arion Alditama, anak pengusaha sukses dengan cabang perusahaan dimana mana. walaupun bukan besar di keluarga yang broken home tetapi dia memiliki kepribadian yang sangat menyeramkan maka dari itu dia diangkat menjadi ketua geng motor yang paling disegani. ini dia kisah persahabatan dan percintaan seorang Kena...

  • VELLA
    7M 335K 55

    "Dasar cowo gila!seenak jidat ngeklaim gua!" -Vella Rachellia Smith. "lo gak akan pernah bisa lepas dari gue setelah apa yang lo lakuin pertama kali sama gue" -Arjuna Ghio Majahessa. https://my.w.tt/LXn5OwJFy6 https://my.w.tt/ZeGfi6LFy6

    Completed  
  • My Prince Boy
    3.7M 162K 35

    (COMPLETED) Merupakan cerita seorang wanita manja, polos dan cerewet bertemu dengan laki-laki tampan, dingin bagaikan es berjalan?emm tidak jugaa👀 Apakah mereka akan disatukan oleh suatu keajaiban dan sebuah fakta yang mengejutkan? Lucu? Romantis? Baper? Cold boy? Cewe manja? Untuk yang suka karakter tokoh yg seperti...

    Completed  
  • Antara Aku Kamu Dan Lisa (Terbit)
    6.2M 322K 42

    # 1 teenfiction 6 september 2019 # 1 teenfiction 7 semtember 2019 # 3 teenfiction 8 september 2019 # 2 teenfiction 9 september 2019 # 2teenfiction 10-14 september 2019 # 1teenfiction 15 september 2019 " 6 kali sehari kamu telefon aku, tapi 600 kali sehari kamu ngomongin lisa. Menurut kamu, gimana perasaan aku?!" De...

    Completed  
  • [✔] 1. DEAR J
    36.7M 3.3M 39

    [Telah Dibukukan, Tidak tersedia di Gramedia] ❝Untukmu, Na Jaemin. Laki-laki tak sempurna Sang pengagum hujan dan sajak❞ ©tx421cph

    Completed  
  • RETAK [Sudah Terbit]✓
    14.4M 1.2M 47

    Sudah terbit, buku bisa dibeli di shopee. INGAT BELI YANG ORI!! [Follow akun ini dulu, bro. Anda senang, aku juga. Simbiosis mutualisme] Tuhan, mana kebahagiaan itu? "PAPA, MAMA! GLADYS DAPET JUARA SATU!" teriak Gadis berseragam putih biru itu. "SAYA TAK PERDULI! ANAK TAK TAU DIRI! ANAK TAK BERGUNA! ANAK TAK TAU MALU...

    Completed  
  • Nevan & Neyra ✔ (SUDAH TERBIT)
    9.2M 756K 55

    (FOLLOW DULU BARU BACA 😉👌) Neyra caitlin Fernanda. Biasa di panggil Neyra. Cantik, manis. Mempunyai sifat ramah, dan mudah tersenyum kepada semua orang. Namun siapa sangka di umur 17 tahun yang bahkan masi menduduki bangku SMA harus menjadi seorang istri, karna perjodohan yang kedua orang tuanya lakukan. Lantas Nayr...

  • ALAÏA
    15.8M 1.7M 74

    [available on bookstores; gramedia, etc.] ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ❝ Dia pergi, membawa dan meninggalkan banyak kesalahan yang seharusnya tidak pernah ada. ❞ - 𝐀 𝐋 𝐀 𝐈̈ 𝐀 - 𝑟𝑎𝑑𝑒𝑥𝑛, 𝟤𝟢𝟢𝟦𝟤𝟢 Fantasy - Romance - Comedy ⚠️WARNING: story contains sex scenes, violence, harsh words. [HIGHEST RANK IN 2020-202...

    Completed   Mature
  • Raina Story
    246K 18.2K 76

    (PINDAH DREAME) (DISARANKAN FOLLOW SEBELUM MEMBACA KARENA PART PRIVATE) TIDAK DI REVISI KARENA MAGER, JADI HARAP MAKLUM JIKA PADA PART AWAL DIALOG MASIH BERANTAKAN "Kamu tidak boleh keluar rumah, Dek!" -Rafael Erlangga "Maaf Rain, Abang nggak ijinkan kamu terlalu banyak kegiatan." -Rafelo Erlanda "Biarkan Adikku i...

    Completed  
  • CLAUDIA : IS INNOCENT GIRL
    608K 109 3

    🚫FOLLOW SEBELUM BACA🚫 [END] (TAHAP REVISI) Sinopsis : Claudia Rubby Queenara, seorang gadis lugu dan manja, cantik, baik dan sangat ramah. Gadis yang ditinggal ayahnya karena kecelakaan dan tinggal bersama ibunya yang super sibuk. Ia tinggal di rumah yang sangat besar bersama dengan Alika-teman sekaligus kakaknya...

    Completed  
  • DANGEROUS NERD (KOMPLIT)
    11.3M 1.4M 85

    PERINGATAN!!! CERITA INI MENGANDUNG DOSA YANG MEMBUAT KALIAN SELALU BERPRASANGKA BURUK / SUUDZON TERUS!! Kay Senja gadis cantik penuh misteri. Ia dibesarkan oleh Pamannya dengan kehidupan yang berapi api. Tinggal didesa dan sering dijuluki pendekar wanita muda. Gadis ceroboh, pelupa, dan aneh ini harus tinggal dikot...