Select All
  • Abighea
    23.8M 2.2M 62

    Abi sayang ghea, abi juga sayang vanya. Walaupun sayang abi pada vanya hanya sebatas teman, terkadang ghea sering merasa tidak berarti karna perlakuan abi yang selalu mengutamakan vanya. Ingin tau rasanya jadi perempuan yang pacarnya lebih mementingkan kebahagiaan perempuan lain? °°° Warning! Cerita ini banyak mengan...

    Completed  
  • Lilin [TELAH TERBIT]
    26.4M 679K 47

    (NOVEL LILIN TELAH TERSEDIA DI GRAMEDIA SELURUH INDONESIA MAUPUN TOKO BUKU OFFLINE LAINNYA) (SEBAGIAN CHAPTER TELAH DI UNPUBLISH UNTUK KEPENTINGAN PENERBITAN) #1 fiksiremaja 25 Februari 2020 #1 watty2020 25 Februari 2020 #1 bestseller 20 Februari 2020 #1 broken 14 Februari 2020 #1 favorit 17 Februari 2020 #1 Alena 25...

    Completed  
  • Semerdu Lantunan Ar-Rahman
    47K 2.6K 27

    فَبِأَيِّ آلاءِ رَبِّكُمَا تُكَذِّبَان ِFabiai-yi aalaa-i rabbikumaa tukadz-dzibaan(i) "Maka nikmat Tuhanmu yang manakah, yang kamu dustakan?" (QS.55:13) "Tidak ada alasan mengapa aku begitu menyukai ayat itu. Seperti perasaanku yang tidak mempunyai alasan mengapa aku memilih kamu sebagai tempat untuk melabuhkan hati...

  • Our Baby ✔ [COMPLETED]
    1.8M 145K 26

    "Dia milikku. Menyentuhnya, dan aku akan membunuhmu" - Alaska ======================================= [Sequel Dijodohin] Hidup Jena kembali terombang-ambing. Rumah tangganya seakan diujung tanduk semenjak kelahiran Rafka. Perjanjian itu... membuatnya mau tidak mau harus menerima konsekuensi terberat. Menghilang dari k...

    Completed  
  • IGNORANT ✓
    240K 10.4K 18

    [TAMAT] lagi repisi, jadi simpan ke perpus dulu aja, ya. Ini tentang RENATA ALEWIES dengan segala kecuekannya. Dia hamidun saja cuek dan tidak peduli. Deva, sebagai tersangka yang menghamilinya saja dibuat termangu, dia ingin bertanggung jawab atas kehamilan gadis yang menjelma menjadi wanita itu ditolak dengan alasan...

    Completed  
  • GRACE
    1.3K 794 8

    (FOLLOW DAHULU SEBELUM BACA) -Aku yang tenggelam, dalam gelapnya malam- Grace Natalya. Si cewek barbar yang gak akan pernah taat akan aturan. Parasnya yang cantik membuat siapa saja tertarik ingin mendekat padanya. Sering kali ia membuat orang lain tertawa. Tapi dia lupa akan kebahagiaannya sendiri. Sampai-sampai mer...

    Completed  
  • Kanaya(Slow Updete)
    1.5K 565 16

    bercerita tentang seorang kakak beradik bernama kayra dan kanaya yang memiliki sifat dan kepribadian berbeda.Jika sang kakak taat aturan maka adiknya kebalikannya slalu membuat onar dan suka balapan.Alasan dari sifatnya itu sederhana ia ingin diperhatikan oleh ibunya yang sangat membencinya. "Jika kehadiranku tidak di...

  • My Prince ✔ (Proses Terbit)
    7M 503K 90

    Prince Charming Adinata, sesuai namanya dia adalah pangeran dari keluarga kaya. Arogan dan semena-mena menjadi sifat utama yang melekat pada dirinya. Semua hal bisa dia dapatkan, kecuali menghancurkan rival terberatnya Angelo Gavin Sanjaya. Hingga suatu ketika dia menemukan titik lemah si dingin Angelo, yang ternyata...

    Completed  
  • Farsha
    878K 132K 27

    Gadis cantik dengan sejuta rahasia. Dia tak punya keluarga, atau tak pernah dianggap oleh keluarganya. Nakal, bodoh, itu sangat melekat padanya. Sama-sama Bad. Tak ada yang tau hubungan mereka, walaupun hanya sebatas sahabat. Tapi Arven selalu ada dibelakang Farsha saat gadis itu butuh. Tak ada yang tau juga bahwa dib...

  • I'm Fine
    269K 14.6K 55

    (🚫 budidayakan follow sebelum membaca🚫) {COMPLETED} "Oh jadi gini pekerjaan lo." Suara berat itu memecah keheningan, Dengan segera Dara memisahkan diri pada Ari. "Maksud lo apa!" Tanya Dara, Gavin tersenyum miring. "Jadi jalang orang? Gue kira lo cewek baik-baik, ternyata lo lebih murahan dari jalang-jalang yang ada...

    Completed  
  • ME AND DESTINY (END)
    2.1M 113K 41

    🌼DIHARAPKAN MEM-FOLLOW SEBELUM MEMBACA🌼 🌼MAD (ME AND DESTINY)🌼 🌼36 BAB + 2 EKSTRA PART🌼 🌼PROSES REVISI+REPOST🌼 🌼TAMAT🌼 Bagaimana perasaanmu disaat umur yang baru saja menginjak usia 19 tahun yang seharusnya menikmati masa-masa berkumpul dan menghabiskan waktu bersama dengan teman-teman malah harus disibukkan...

    Completed  
  • LIVE IN BRANDAL SCHOOL(TERBIT)
    8.6M 591K 66

    "ANARA!!!BIBIR LO ENAK! DAN ITU PUNYA GUE!" "DI MIMPI LO!" "Di mimpi gue beda lagi, lo jadi istri gue" "ck, hormatiin gue sebagai guru lo givano! " "gue bakal hormatin lo jadi istri gue!" ***** Anara latisya putri harus mengorbankan hari merdeka nya demi seorang cowo brandal yang sok kegantegan tingkat akut-- Givano...

  • Bad Boy Is A Good Papa [END]
    32.3M 1.9M 45

    🍁 N E W V E R S I O N 🍁 **** Gimana pendapat lo kalau dengar kata 'bad boy'? Nakal? Always. Playboy? Mayoritas seperti itu. Merokok? Pasti. Suka bolos? Jagonya. Hm, tapi, bagaimana jika dia seorang Bad Boy pentolan sekolah, ternyata adalah seorang suami sekaligus ayah yang baik untuk calon anaknya? Sangat bertentan...

    Completed  
  • Badgirl, Badboy, and Baby Boy✔ [SEGERA TERBIT]
    6.4M 438K 67

    Don't copy my story!!! Maaf masih sangat berantakan dan banyak umpatan kasar. 《📌Part sudah tidak lengkap》 *** Saat pulang sekolah, seorang badboy dingin ini menemukan seorang bayi laki-laki yang sedang tertidur di dalam mobilnya. Dia baru menyadari saat bayi tersebut menangis saat mereka di tengah jalan. Karena bing...

    Completed  
  • Dijodohin ✔ [COMPLETED]
    20.7M 1M 57

    "Lo mau nurut sama gue ato gue halalin sekarang?" - Alaska "Halal gundulmu!!" - Jena ======================================= Gak sengaja kepencet like waktu stalking IG, bikin hidup gue harus berurusan sama dia. Gak masalah kalo beneran cinta, lah ini gue malah dijodohin anjir. Sial. "Pak penghulu, saya mau daftar nik...

    Completed  
  • MESUM My HUSBAND [Completed] ✔
    7.5M 187K 44

    Kehidupan nabila berubah ketika ia harus menikah saat ia berumur 17 tahun,pernikahan itu terjadi karena nabila dijodohkan oleh orang tuanya,dan orang yang menikah dengan nabila adalah cowok yang paling nabila benci sejak masuk sma karena dia sangatlah mesum. Cowok itu bernama alvaro, ia cogan di sma nya,menurut nabila...

  • Galang : Musuh Jadi Suami? [PRE-ORDER]
    32.4M 1.8M 69

    Pulang dari Field Trip sekolah, Anara Mahdi yang terkenal sebagai gadis periang itu kini telah berubah 180 derajat, menjadi gadis pendiam dan cenderung menutup diri. Galang Damares, yang merupakan ketua Geng Gloues (pentolan SMA Kencana) dan sekaligus musuh dari Anara itu pun menjadi berubah. Dia tidak pernah lagi me...

    Completed  
  • A Z K I A 🗡️ [SUDAH TERBIT]
    6M 256K 96

    JUMLAH PART INTI HANYA 74 (TERSEDIA DI SHOPEE) INSTAGRAM khusus : Papo.yaa Guys aku cuma mau ngasih tau kalo di versi Wattpad rada acak-acakan dan gak jelas karna aku jarang revisi. Tapi versi cetaknya aku bikin sesempurna mungkin dan dijamin tambah seru. Jadi jangan lupa menabung❣️ (Novel masih tersedia di online st...

    Completed  
  • Mantan Tapi Menikah
    4.1M 290K 33

    [SEBAGIAN PART DI-PRIVATE, FOLLOW BARU BISA MEMBACA] Hal paling menyebalkan yang terjadi dalam hidup Kinan adalah, saat ia sudah bersusah payah melakukan segala cara untuk berhasil 'Move On' dari sang mantan, namun Tuhan malah berkehendak lain. Kinan hampir saja gila saat laki-laki yang dipilihkan kedua orangtuanya un...

    Completed  
  • SASA[polos] Proses Cetak!!!
    688K 43.3K 49

    [Completed] JANGAN LUPA FOLLOW, VOTE, DAN KOMENNNNN MISCHA PUTRI AULIA yang biasa dipanggil sasa itu merupakan gadis polos karena dulu saat masih kecil lingkungan yg ia tempati tidak terlalu mendukung, lalu kedua orangtuanya pun memindahkannya agar putrinya bisa berfikir lebih dewasa Namun, itu tak berhasil dan malah...

    Completed  
  • Believe ( END )
    9.6M 363K 48

    Nadia Mahira gadis cantik putri bungsu Radian Mahira dan Anna memutuskan menikah dengan laki laki pilihan orang tua nya.. Nadia tau pernikahan nya bukan atas dasar saling mencintai tapi Nadia tetap Yakin suatu saat cinta akan hadir.. Karena Percaya.. Nadia ikhlas menjalani pernikahan nya Damar Airlangga putra pertam...

  • [As1] My Jannah With Badboy [Completed ✔️]
    2.1M 163K 43

    Alexander's Series 1 AWAS BAPER✨ [SELESAI] ↓*******↓ Bagaimana jika dua hati dengan kepribadian yang bertolakbelakang harus disatukan dalam ikatan sakral atas wasiat masing-masing sang kekek? Apakah mereka akan menemukan bahagianya atau sebaliknya? Lalu bagaimana kelanjutan nya? Apa mereka akan setuju? atau sebalikny...

  • RETAK [Sudah Terbit]✓
    13.8M 1.2M 47

    Sudah terbit, buku bisa dibeli di shopee. INGAT BELI YANG ORI!! [Follow akun ini dulu, bro. Anda senang, aku juga. Simbiosis mutualisme] Tuhan, mana kebahagiaan itu? "PAPA, MAMA! GLADYS DAPET JUARA SATU!" teriak Gadis berseragam putih biru itu. "SAYA TAK PERDULI! ANAK TAK TAU DIRI! ANAK TAK BERGUNA! ANAK TAK TAU MALU...

    Completed  
  • Living with BadBoy
    6.2M 590K 55

    [Terbit] "Karena ini apartemen gue, jadi peraturan di sini gue yang bikin. Pertama, lo nggak boleh natap mata gue lebih dari 10 detik." "Kenapa? Lo takut bakalan jatuh cinta sama gue?" "Ora sudi!" Bagaimana jadinya ketika dua orang yang saling bermusuhan harus menikah karena satu insiden yang tak disengaja? Madava s...

    Completed  
  • Me and My Bad Husband [SEGERA TERBIT]
    13.3M 454K 63

    CERITA BELUM PERNAH DIREVISI. HIGH RANK 3 [13/9/18] RANK 1 IN LOVELY &HUSBAND " ngapain lo kemaren nyium nyium gue sembarangan ,tanggung jawab...lo udah ambil keperawanan bibir gue".sentak seorang gadis yang tengah berdiri didepan gerbang sebuah rumah mewah. " wihh salmonn...apa??pengen gue cipok lagi?". Vibra berjal...

    Completed  
  • Sad Girl
    1.5M 57.1K 65

    Aleta Quenby Elvina. Seorang wanita kuat yang menghadapi kejamnya kehidupan. Dia sering dihina karena miskin, dia tidak pernah mempunyai teman karena orang-orang jijik padanya. Aleta selalu dibully bahkan disiksa karena dia miskin. Tapi ia tidak pernah ingin membalas atau membenci orang yang telah melukainya, justru...

    Completed  
  • DEVNAY [ SEGERA TERBIT! ]
    13.5M 772K 58

    Devano Fransisco Cromwell itu dingin, otoriter, kejam dan tolong tambahkan tidak punya rasa kasihan. Tapi dia punya sebuah perasaan yang besar untuk satu gadis, Nayra Venesia Hansen. Gadis yang dia temui saat kanak-kanak. Sejak awal melihat Nayra, Devano sudah memiliki rasa ingin melindungi, memiliki, menuruti semua a...

  • ALDARA [SUDAH TERBIT]
    27.7M 2.4M 83

    Nyatanya Bara itu Nakal. Bara itu Dingin. Bara itu kaku. Tapi bagaimana kalau si Badboy, dingin dan kaku itu akan menjadi seorang ayah?. Berbeda, Bara akan belajar menjadi ayah yang baik untuk calon anaknya. Hanya karena dijebak bersama seorang perempuan yang mengharuskan mereka hidup bersama, demi anaknya. Kuy baca...

    Completed  
  • Ayo Putus
    15.3M 1.5M 42

    [SUDAH TERBIT DAN TERSEDIA DI GRAMEDI] [Sebelum baca follow akun ini dulu biar lebih enak, bro. Terimakasih] _________________________________________________________ "Jangan tambah gumush napa ntar gue makin ngundur acara putusnya!" Alma menjauhkan tangan Selatan dari pipinya. "Jadi gimana?" "Apanya?" "Putusnya!" S...

    Completed  
  • King Bullying [SEGERA TERBIT]
    8.2M 340K 73

    SEGERA TERBIT DI : MOMENTOUS PUBLISHER Instagram : @momentous.publisher [FOLLOW SEBELUM MEMBACA!] Vote dan komentar wajib! Zara memberontak, namun yang didapatkan adalah dorongan keras dan punggungnya hingga membentur tembok. Satu buah tangan kekar berada tepat di samping wajahnya. Jantung Zara berdetak tak berkaruan...

    Completed