Select All
  • Can't You Love Me Again? | nomin, chenji ✓
    195K 17.7K 48

    "Kau ingin kemana hari ini?" -Js "Aku ada waktu keluarga." -Cl "Kau sangat beruntung. Nikmati lah waktu keluargamu, jangan seperti aku." -Js ⚠ bxb ⚠ story by _lulucas_

    Completed  
  • Swap Family || Jichen feat.Nomin (END)✔️
    79.4K 7K 18

    🔞🔞🔞 "kamu tetap menjadi bagian dari hidupku, Chenle. kau punyaku, milikku" -Jisung Menceritakan tentang keluarga yang harmonis, namun ditengah-tengah keharmonisan keluarga itu muncul sesuatu yang tidak mengenakan didalamnya. ⚠️⚠️⚠️ Jisung(dom) Chenle(sub) ⚠️⚠️⚠️ WARNING ⚠️‼️ BXB⚠️‼️ FUJO ⚠️‼️ MPREG⚠️‼️ RATE 🔞🔞⚠️‼...

    Completed   Mature
  • EGG |Markhyuck ft. Nomin ft. Chenji|
    382K 39.9K 26

    Tahap revisi per chapter! _____________ Berawal dari 3 lelaki manis yang menemukan telur di lokasi camping. karena penasaran ketiga lelaki manis ini membawa ke rumah masing-masing satu telur. tanpa diduga ternyata telur ini menetas dan BOOM💥 munculah lelaki tampan. "Ma~" bruk!! "huwaa. . . jangan mendekat!" "Ma~~...

    Completed   Mature
  • My sweet fruits🍉🍓🍒🔞 | markhyucknominsungle |
    161K 11.2K 19

    "gw suka bgt sama buah, tapi kalo dipikir lagi kayanya sih lebih suka sama lo." 🔞 [MARKHYUCK]✅ [NOMIN]✅ [SUNGLE] ✅ menceritakan tiga pria kembar yang manis rupawan layaknya buah, yang membuat tiga pria lain jatuh cinta akan pesona nya... •bahasa vulgar •genre mix •school story ⚠️Attention⚠️ Ini cerita fantasi atau...

  • INTROVERT BOY IN LUV // NOMIN - SUNGLE
    44K 5.4K 14

    Gara-gara dua teman bobroknya Jeno dan Jisung terpaksa menyatakan cinta pada Jaemin si penggoda ulung dan Chenle si anak sultan yang galak dan gak sabaran. "J... jen..jeno...hh" "T-t-tu-tunggu! Kenapa kau buka baju?!" "PARK JISUNG!!!!" "Maaf... maaf ga sengaja..maaf" nomin / jenjaem chenji / chensung/ sungle markhyuck...

  • Triple J Fams | Nomin ft. Chenji ✔︎
    527K 68K 31

    [BxB] Tentang keluarga cemara yang adem ayem tapi gatau deh kalo di masa lalu. Rumit mungkin? ❝Icung, umumumu gemesin banget sih anak Bunda.❞ ❝Bunda, aku bukan anak kecil lagi! Lepasin, Bun!❞ ❝Berantem lagi kamu, Jisung? Mau jadi sok jagoan kamu?❞ ❝Aku berantem karna dia cari gara-gara, Pa. Aku gak bakal terima dia ng...

  • False Love (Nomin) 🔞
    184K 12.5K 29

    (SLOW UPDATE!!) Cinta palsu?? hm.. entahlah.. Jaemin dan Jeno tiba tiba dijodohin?? apaan coba?! WARNING! YAOI! BOY X BOY! NCT DREAM. NOMIN, MARKHYUCK, RENLE, SUNGLE. MATURE! (Jaga-jaga) Start : 6 Mei 2018 End : ???

    Mature
  • Bonnie And Clyde
    102K 11.8K 21

    ɪ ʙᴇ ᴛʜᴇ ʙᴏɴɴɪᴇ ᴀɴᴅ ʏᴏᴜ ʙᴇ ᴍʏ ᴄʟʏᴅᴇ nomin (Jeno Jaemin) oneshoot series warn! bxb! halu

    Completed  
  • Wayward • Nomin ✓
    429K 70.1K 26

    In which a do-gooder tried to be a wayward. © Rayevanth, 2020

    Completed  
  • MESUM -NoMin-
    279K 24.1K 19

    "Ganteng-ganteng otak selangkangan! Bangsat emang!" - J.A.U "Untung sohib, kalo bukan udah gue genjot ampe lumpuh!" - J.W.S 🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚 Cerita ini mengandung unsur ke-ambigu-an. Yang sebenarnya ga ambigu-ambigu amat. Bahasa non-baku yo bebs;) Ada adegan yang agak 'anu' dikit. D I K I T.

  • Te Amo
    199K 15.3K 25

    Nomin Completed Gs Age gap

    Completed   Mature
  • 【 𝐋𝐨𝐯𝐞 𝐒𝐭𝐨𝐫𝐲 】❦ 𝐍𝐨𝐦𝐢𝐧 ❴✔❵
    291K 28.2K 26

    『 𝐍𝐨𝐦𝐢𝐧 𝐀𝐫𝐞𝐚 』 "gue Lee Jeno, panggil aja sayang "- Jeno "apaan sih?! "- Jaemin 【highest rɑnk】 #24 - nomin [11-06-2019] #21 - nomin [12-06-2019] #18 - nomin [19-06-2019] #52 - nomin [30-03-2020] #41 - nomin [12-04-2020] #9 - nomin [22-04-2020] #34 - Jaemin [25-06-2020] #14 - nomin [07-07-2020] banyak bahasa k...

    Completed  
  • What's Wrong with Secretary Na? ||NoMin|| ✔️
    994K 112K 27

    [COMPLETED] Na Jaemin sudah lelah menghadapi hari-harinya di Lee Corp. Bagaimana tidak?. Lee Jeno adalah CEO yang diktator. Dimana pun dia berada, seorang Lee Jeno tetaplah diktator. Titik!. Meskipun ini menurut Jaemin sendiri. "Aarrrgh!. Lama-lama aku bisa gila!. Lee Jeno, Lee Jeno, Lee Jeno!. Kenapa setiap hari haru...

    Completed  
  • Candu +Nomin [Complete]
    711K 87.8K 3

    !! REMAKE !! [END] 14 des 2018 Original Story : Candu +Hyunlix by Cathrsa . Candunya Lee Jeno itu cuma tiga. Rokok, balapan, dan Na Jaemin. ⛔⛔⛔⛔ YAOI AREA !!! YANG GA SUKA MINGGIR AJA. BACAANKU BUKAN URUSANMU - BACAANMU BUKAN URUSANKU.

    Completed   Mature
  • baby baby baby {nomin}☑️
    906K 88.2K 21

    baca dulu aja .. yang pasti mpreg💚

    Completed  
  • Home | Nomin
    307K 38.1K 22

    [ R E M A K E ] ❝Pada akhirnya, rumah seorang Lee Jeno adalah Na Jaemin seorang.❞ Season 1 #END ⚠️bxb ʟᴇᴇ ᴊᴇɴᴏ ✖️ ɴᴀ ᴊᴀᴇᴍɪɴ ғᴀɴғɪᴄᴛɪᴏɴ Genre: Romance, Angst, Psycologychal piceboo & baewinkies, 2018-2019

  • ✔️Together With Nomin
    423K 35K 45

    This book dedicated to our precious NoMin♡ (c) withnomin - 2018 restart: December 8th, 2018

    Completed  
  • sweet rival [NOMIN]
    1.4M 182K 25

    [ COMPLETE ] NA JAEMIN, LEE JENO dua nama yang tidak asing untuk siswi dream high school. na jaemin lelaki manis tukang ngegas seorang lee jeno ketua basket yg dijuluki dg sikap ngerdusnya "klo jeno ketemu jaemin BOOM siapin aja popcorn adu bacotnya udah ngalahin caleg broo" itulah yg dikatakan para penduduk dream hi...

    Completed  
  • sweet family [NOMIN]
    929K 101K 32

    sequel of SWEET RIVAL [COMPLETE] hanya menceritakan betapa sempurnanya keluarga lee jeno dan lee jaemin yang g suka konflik ringan keknya kurang cocok karena ini mengandung kegemesan bukan kekonflikan:") Start : 15 Mei 2020 End : 10 Agustus 2020

    Completed  
  • Twins
    361K 16.1K 5

    🔞 Mature Content 🔞 Lee Jeno baru mengetahui ia mempunyai adik kembar beda Ibu saat berumur 20 tahun. Dan kehidupannya berubah saat kedua adik kembarnya tinggal bersama keluarganya. ⛔ PWP ⛔ Incest ⛔ Threesome ⛔ Explicit Content ⛔ Don't like, don't read!

    Completed   Mature
  • My Pain! • NoMin
    588K 62K 30

    🔞[Mature Content]🔞 Kisah tentang kesakitan yang dirasakan oleh Jaemin. Dilecehkan, dihina, di aniaya oleh suaminya sendiri, Lee Jeno. Walaupun begitu Jaemin tetap mencintai suaminya tanpa ada rasa dendam sedikit pun. Jaemin selalu berusaha untuk membuat Jeno mencintai nya. Namun rasa benci Jeno pada Jaemin begitu be...

    Mature
  • DADDY || Nomin18+
    233K 8.6K 6

    Intinya Yaoi.

  • ꧁Angel
    39.5K 3.7K 23

    "ꜱᴇꜱᴇᴏʀᴀɴɢ ʏᴀɴɢ ᴍᴇɴɢᴀᴋᴜ-ɴɢᴀᴋᴜ ꜱᴇʙᴀɢᴀɪ ᴍᴀʟᴀɪᴋᴀᴛ ʏᴀɴɢ ᴍᴇɴᴊᴀɢᴀ ᴊᴇɴᴏ" 💌;; "Nomin area yah¡ Aku tau beberapa dari kalian itu suka Noren, aku tau kok! Aku itu lagi ngikutin kata hati aja buat Nomin okey?" "Cerita dibuat oleh imajinasi sendiri kalau misalkan ceritanya sama dengan cerita anda-anda sekalian, saya minta maaf s...

  • Nomin Daily Life
    144K 13.2K 17

    ● 이제노 💚 나재민 ● Hanya prahara kehidupan Nomin sehari-hari Start: 30/09/'19

  • nomin family ✔
    200K 16.1K 18

    kehidupan nomin yg udah jadi family dan punya anak namanya jisung. keluarga nya sering dipanggil trio J "mak icung mau maen sama chenle ajushi" "itu aduh jisung ngapain kamu kesana? " hati hati banyak typo salam manis icung

    Completed  
  • NOMIN Back(secret)stage
    228K 19K 27

    Hanya cerita tentang Moment atau apapun yang Jeno dan Jaemin lakukan dibalik panggung bersama NCT. Sstt, ini rahasia🤫 - Cerita berasal dari moment-moment terbaru nomin, kegiatan dream, atau diluar itu. -100% fiksi - pair yang lain kayanya bakal muncul - kinda mature content -bxb area! homophobic please jangan salah l...

    Mature
  • NOMIN Tweets
    5M 617K 84

    Berisikan Chat, Tweets dan Story sehari-hari dari Nomin beserta kawan-kawan. ‼️ Mengandung Emot-Emot Lucu nan menggemaskan. Untuk yang Fobia Emoticon harap jangan mampir. Kalaupun mau mampir harap jangan tinggalkan komentar yang menyebalkan! Sekian Terimakasih‼️ Story By Seifianana Cr Pict : Pinterest, Twitter and Goo...

    Completed   Mature
  • Brother Or Love? | Nomin
    46.9K 4.8K 14

    Na Jaemin, pemuda manis yang dikelilingi oleh banyak orang yang sayang padanya. Ia beruntung mempunyai keluarga dan sahabat yang sangat menyayanginya bahkan sahabat-sahabat kakaknya juga menyayangi Jaemin. Lee Jeno, pemuda tampan itu selalu merasa sendiri. Ia selalu di nomor duakan oleh Ayah dan Ibunya. Mereka selalu...

  • Ensemble [NOMIN]
    3M 302K 44

    [COMPLETE] ENSEMBLE 2 SUDAH TERSEDIA DALAM BENTUK PDF! tentang jeno dan jaemin yang sudah bersahabat sejak SMA hingga kini jaemin menjadi sekertaris sempurna untuk jeno Ps: ini lebih ke fwb maybe warning! rated-M dewasa pokonya! 🔞 bxb Start : 6 mei 2020 End : 6 juli 2020

    Completed