Select All
  • [2] Young, Love, and You || Noren ✓
    336K 39.7K 70

    ❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁ ⇢ [Ⓝⓞⓡⓔⓝ] ➴ 🅑🅧🅑

    Completed  
  • [✔] 2. After DEAR J
    23.8M 2.3M 52

    [Telah dibukukan, tidak tersedia di gramedia] ❝Percayakah kau akan sebuah reinkarnasi? Sebuah pengulangan tragedi kisah cinta yang dikenang sepanjang masa❞ Sebuah kisah, berlatarkan Tahun 2057 [Bahasa narasi baku ㅡau] ©tx421cph 190301 #1 in sci-fi 190301 #1 in scifi 190301 #1 in sciencefiction

    Mature
  • Narasi, 2021 | Na Jaemin✔
    2.7M 512K 31

    BAGIAN KEDUA TULISAN SASTRA Bulan juni datang lagi. Padahal sisa-sisa juni tahun lalu belum sepenuhnya selesai. Beberapa sedih dan sesal masih tertinggal dan membekas dengan baik. Tapi setiap kali Nana mendongak dan menatap langit yang biru, ia selalu merasa, "Aku pikir setelah dia pergi, dunia akan runtuh. Tapi terny...

    Completed  
  • Power | Noren ✓
    393K 73.5K 44

    Setiap orang pada dasarnya memiliki kekuatan. Kekuatan itu ada sejak mereka lahir. Entah itu pengendali api, angin, waktu, atau pun membaca pikiran. Lantas, bagaimana jika sampai diusianya yang ke 16 tahun, Renjun tidak juga menemukan kekuatannya? Start : 5 Desember 2020 Finish : 23 April 2021 Bxb Jeno-Renjun Mark-Jae...

    Completed  
  • Belok; Hoonsuk✔
    140K 21.5K 27

    "Gue lurus."-Park Jihoon. Tapi, semua keyakinan Jihoon hilang dan mendadak menjadi keraguan bagi dirinya sejak ia bertemu dengan sosok laki-laki mungil yang imut dan manis. ʜᴏᴏɴsᴜᴋ! ᴊɪʜᴏᴏɴ;ᴅᴏᴍ! ʜʏᴜɴsᴜᴋ;sᴜʙ! ©KiyoHnmi °𝗕𝘅𝗯 °𝗝𝗮𝗻𝗴𝗮𝗻 𝘀𝗮𝗹𝗮𝗵 𝗹𝗮𝗽𝗮𝗸 Start : 06/01/21 End : 17/03/21

    Completed  
  • INSTAGRAM💎 (TREASURE COUPLE)
    258K 27K 64

    Cerita ini hanya imajinasi dari author yang kelewat bucin :) Jadi kalo ada salah kata atau apa tolong dimaafkan.... TERIMAKASIH KALIAN!!!!❤ Jangan lupa follow instagram autor @noveliaby

  • Mr.Bad Boy (Harukyu)
    53.8K 7.6K 19

    Junkyu yang suka banget sama anak kecil tiba tiba punya bayi didalem perut nya karna ulah Mr. Bad Boy di sekolah nya. Watanabe Haruto. Gimana lanjutan nya? Ini bukan prank karna testpack nya rusak kaya di sinetron sebelah kok. Warn! Ada sedikit adegan anu. Cuma sedikit kokk sedikiiiiiiitttt banget

  • jaehyun ✔ dodam
    190K 37.6K 49

    "Sekarang kakak sudah tau siapa saya sebenarnya. Jadi, apa kakak masih mau bertahan?" 'start : april, 30th [completed : august, 25th] ©rojxcef, 2020.

    Completed  
  • SIAPA SIH? || DODAM [End]
    135K 23.1K 50

    [End] "AYAH! Yedam itu.. siapa sih?" ... Uwuphobia.. jauh jauh sana.. Percayalah judulnya nyaris gaada hubungannya ama cerita:v Mulai: 120820 Selesai: 301020

    Completed  
  • Bling Like You - HoonSuk
    92.8K 18.8K 52

    Bukan karena hatinya lemah. Tapi, Memang suaranya seperti bara api yang menerangi semua kegelapan dalam hidupnya. Seorang pendengar radio tua yang sudah hampir kehilangan semangat, bahkan hidupnya, namun berhasil dibuat jatuh cinta oleh penyiar radio yang dianggapnya dewasa nan penuh kebahagiaan. ⚠️hanya fiksi ⚠️BxB ⚠...

    Completed  
  • ssspring.
    116K 17.9K 18

    "oneshot nya ngadi-ngadi ya?" "iya nih." bxb | non baku harsh words written by prechoius

  • sssoft.
    352K 65.8K 46

    "aksa turun dikit, kamu ketinggian." "dasar bayi." ft jaesahi, mashikyu, dodam. bxb | non baku harsh words written by prechoiuskies

  • Ayah [HoonSuk]✔
    332K 51.6K 37

    ft.junghwan "bunda, wawan boleh gak jadi anak taekwondo? "kenapa wawan mau jadi anak taekwondo?" "karena disini gak ada ayah, wawan mau jadi pelindung bagi bunda suatu saat nanti" WARN! DOM! PARK JIHOON SUB! CHOI HYUNSUK YANG TIDAK SUKA MOHON DI SKIP AJA YA😉

  • DID [hajeongwoo]
    240K 39.7K 40

    tentang Jeongwoo yang depresot karena tingkah Haruto dan 3 kepribadiannya; hajeongwoo/rujeongwoo/haruwoo bxb. kinda mature.

  • ssshatting.
    357K 56.2K 47

    "jadi hari ini mau ngeghibah, ngebucin, apa gelud?" "mari kita lakukan semuanya!" bxb | non baku harsh words written by prechoiuskies

  • modus. [jaesahi]
    325K 59.3K 62

    "Asa!" "jauh-jauh lo, gue tau lo mau modus." "yah ketauan." Cerita tentang si modus Jaehyuk yang berusaha setengah mati buat dapetin hati manusia paling tsundere, Hamada Asahi.

  • Enemate | HoonSuk ✔
    359K 65.6K 54

    Jihoon dan Hyunsuk tidak akan pernah berdamai, jika bukan takdir yang merubahnya. Dom! Jihoon Sub! Choi Hyunsuk BxB | gay | boys love | homophobic jauh²! Semi-baku harsh words Started : 14-10-2020 Finished : 03-01-2021 ©2O2O ; 12TEUMES-

    Completed  
  • Keluarga Pakcoy | HoonSuk + Do, Hwan
    179K 32.9K 39

    Tentang Jihoon, Hyunsuk, dan warna warni kehidupan mereka yang dilengkapi dua anak; Doyoung dan Junghwan. Bukan keluarga cemara, bukan juga keluarga tak kasat mata. Cuma keluarga biasa yang kadang kelakuannya di luar nalar manusia. Kadang waras, kadang gak waras, tapi seringnya ga jelas. [Feat. MashiKyu, JaeSahi, Ru...

  • sssweet.
    204K 40K 30

    "lo siapa? ngapain di sini?" "s-saya jian, babysitter baru trio d.." ft mashikyu, jaesahi, hajeongwoo, dodam. bxb | non baku harsh words written by prechoiuskies

  • So Bad [Hoonsuk]🔞✓
    531K 52.4K 31

    Semua orang tau, image Choi Hyunsuk itu terkenal baik dan kebanggan semua guru Namun, siapa sangka kalo image nya itu harus hancur di depan si ketua geng kelas yang bernama Park Jihoon. "kalo Lo gak mau image Lo terbongkar, Lo harus nurutin apa yang gue mau." "Park Jihoon bajingan!" Bxb Yang anti? Dimohon skip!

  • Galak [Hoonsuk]✓
    191K 28.5K 23

    "mulai detik ini, lo harus jadi babu gue." "lo emang tolol." "Uncuk gak tolol ya." Area Jihoon seme, jan salpak kelen🙂 Warn! Bahasa kasar

  • DIFFERENT
    520K 64.3K 14

    [TERBIT] Kisah Huang Renjun, seorang kembar dari keluarga kaya. Sedikit kisah asmara, dibumbui konflik keluarga. BxB || GAY || MPreg ©Jeojae 2020 Start : 5 Desember 2020 Finish : 27 Desember 2020 Pict : Pinterest

    Completed  
  • kitten | noren
    213K 27.1K 21

    Beberapa cerita pendek tentang Tuan Lee dan hybrid kesayangan miliknya, Injunie. ➸ noren hybrid fanfiction. warn : bxb and some corny parts (© RE0NJWIN, 2O19. )

  • Growing Pains +NoRen ✔
    202K 20.5K 22

    Tak selamanya pernikahan itu berakhir indah dan bahagia. Itulah yang dialami oleh Lee Jeno dan Huang Renjun. Pernikahan bukan atas dasar cinta mereka justru menumbuhkan rasa sakit yang mendalam. Warning! -Yaoi (Boy x Boy) -Mpreg -Typo bertebaran -Gak jelas [160817 s/d 280118]

    Completed  
  • CHANGE ⛓ [ noren ] ✔️
    149K 19.2K 21

    ⤷ "ngeselin banget sih! mana mukanya datar pisan, kaya papan triplek!" - rj ⤷ "bacot bener anjir! mana banyak tingkah, kaya cacing." - jn ❗️bxb. homophobic? go away, please✊🏻

    Completed  
  • Daddy [hoonsuk]🔞✓
    509K 51K 27

    Jihoon tidak pernah tau, kalo di panti asuhan yang ayahnya bangun ternyata ada anak manis yang bernama Choi Hyunsuk. bxb

  • Treaty [✓]
    335K 40.4K 30

    [ NOREN ] [ END ] Menjaga dan membahagiakan anak memang sebuah kewajiban sekaligus keinginan bagi setiap orang tua. Tapi bagaimana jika Renjun sendiri tak mengijinkan ayahnya melakukan itu semua? ⚠️ Warning ⚠️ ▪︎Mature Content ▪︎Mpreg ▪︎Harsword / Hardness ▪︎BXB cr. ramenkonoha; 2020

    Completed  
  • NeoCulturans || NoRenMin (END)
    221K 30.8K 56

    " Pertama, nggak ada yang boleh tau tentang hubungan kita. Kedua, jangan ajak gue ngobrol disekolah. Dan ketiga, terserah lo mau berteman sama siapa aja di sekolah. Asalkan.... dia bukan anak IIS. " ~Jeno~ - Lokal - School and Family - Bromance - No Mature Content

    Completed  
  • [✓] A Cute Moments || NoRen
    203K 28.4K 27

    Huang Renjun, bocil yang kadang barbar tapi kadang imut dari jurusan teknik otomotif di SMK Neo Culture Technology dipertemukan dengan Lee Jeno, seorang dokter muda yang tampan idaman semua kalangan. ••• "Eh, om, kenapa nih mobilnya?" "Enak aja panggil gue om, gue masih umur 23 tau!" ••• Start : 23 April 2020 End : 2...

    Completed  
  • Babysitter [mashikyu]🔞✓
    278K 29.2K 26

    [REVISI] Takata Mashiho, lelaki manis yang orang tua Junkyu bawa dari panti asuhan untuk dijadikan seorang babysitter dan juga semua kehidupan Mashiho akan di tanggung oleh kedua orang tua Junkyu juga. Mashiho yang saat itu masih kelas 11 terpaksa berhenti sekolah juga. Mashiho mengira jika dia akan menjadi babysitter...

    Mature