Select All
  • She Is Violet✔
    1.4M 113K 86

    Gadis itu... Mengerikan... "Touch my family, and you die" *---* [SEQUEL A & Z] Start : 28 Juni 2019 Finish : 18 Mei 2020 Kalian akan membaca cerita yang dipenuhi kekerasan, kata-kata kasar yang tidak boleh kalian tiru. Dan juga kisah cinta rumit yang dialami pemeran utama. Selamat membaca.

    Completed   Mature
  • Queen Of Storm {END}
    1.6M 50.7K 20

    {SUDAH TERBIT} The Demon Series (Book #3) Highest Rank : #3 IN FANTASY (01/06/2020) Clementine dé Corner, Putri dari kaum Demon. Tidak pernah menyangka kalau keputusan yang diambilnya akan membawa malapetaka padanya, walaupun dia sudah berkali-kali menolak pernyataan tersebut kalau perjalanan yang akan dilaluinya sang...

    Completed  
  • Posesif brother(end)
    1.5M 68.2K 39

    Resheily queen dafilia nama nya, Ibu nya yang selalu menyiksa nya setiap hari tidak membuat dia membenci ibu nya itu. Hingga suatu hari datang keluarga yang mengaku adalah keluarga kandung nya. "Nak ini mommy sayang" "Iya benar sayang,kamu cucu kakek" "Daddy merindukan mu" "Kembali lah ke rumah" Dan setelah itu kehidu...

  • Secret Queen
    4.2M 287K 73

    [REVISI] Memiliki sejuta rahasia? Jawabannya adalah aku. Aku adalah ratu rahasia. Dia memiliki pesona tersendiri di bandingkan dengan gadis lainnya. Dia memiliki sisi aura menyeramkan yang lebih seram di bandingkan seorang psychopath. Dia selalu menjadi nomor satu di mana pun dia berada. Dia adalah ratu iblis di duni...

    Completed  
  • Amazing Eyes Academy[COMPLETED][SLOW REVISION]
    5M 435K 71

    [Fantasy+Romance] INGAT TYPO DIMANA-MANA!!! SLOW REVISION. Amazing Eyes Academy! Sekolah khusus untuk seseorang yang memiliki Mata Bakat Alam. Jurusan apa yang ingin kamu masuki? Militer untuk seseorang yang memiliki kekuatan potensial. Politik, untuk pemberi keadilan. Ataukah, Sosial untuk membantu masyarakat. Theker...

    Completed  
  • Keyvin [end]
    1.1M 52.3K 50

    [follow dulu sebelum membaca!] ⚠ WARNING TYPO DAN DISINGKAT-SINGKAT BERTEBARANNNN:v (males ngerevisi) PERMISI JANGAN JADI PEMBACA GELAP YA:") Apa jadinya jika keisha seorang leader mafia terkejam dijodohkan dengan kelvin yaitu most wanted di KIHS. Apakah mereka akan menerima perjodohan ini?dijodohkan dengan seseorang...

    Completed  
  • The Perfect Mom (PROSES PENERBITAN)
    2.8M 188K 56

    ~Completed~ #1 - in LoveStory [14-10-20] Seorang wanita tangguh dengan jiwa besar membesarkan bayi laki-laki seorang diri. Apapun pekerjaan ia lakukan, bukti kasih seorang ibu yang mampu menggenggam dunia untuk kebahagiaan anaknya. Anak itu, sangat mirip dengan pria yang mengisi hati dan sekaligus menorehkan luka. Me...

    Completed  
  • LEXA (SELESAI) OPEN PO
    991K 32.7K 55

    "WELCOME TO MY STORY(˘❥˘)" * * * * * Gadis yang di usir dari keluarganya sendiri hanya karna kesalah pahaman, gadis cantik yang seperti tak di anggap lagi oleh keluarganya hanya karna adanya anak angkat. Jika menurut kalian gadis itu adalah gadis yang lemah, dan tidak bisa apa² maka kalian salah besar. Jika kalian...

    Completed  
  • truth girls
    2.6M 108K 72

    Gadis berumur 4 tahun di usir oleh keluarga nya. Karena kesalahpahaman. Namun tiba-tiba seseorang mendukungnya dari gadis pemalu menjadi gadis penuh dengan senyum suram. Mengandalkan kemampuan nya sendiri untuk membalas dendam, mengabaikan masa lalu, kehilangan ingatan, bahkan kehilangan orang yang dipercayainya...

  • THE QUEEN OF DRAMA ( END )
    1.7M 78.2K 70

    [ PS : partnya ke acak jadi lihat partnya baru baca! Dan jangan cuma membaca tanpa mem-vote ] Judul diganti pertama Fake Nerd girl kemudian The Queen Of Drama Seorang gadis cantik penuh dengan rahasia yang sangat luar biasa jika diketahui semua orang datang ke negri asalnya (Indonesia) dengan berbagai rencana tersemb...

    Completed  
  • AURELIA is QUEEN MAFIA (END)
    3.2M 142K 81

    [PENULIS AMATIR,JADI JGN HERAN BANYAK KATA YG GAK SESUAI!] [BAHASA BAKU AND NON-BAKU!"] [WAJIB FOLLOW SEBELUM MEMBACA!] Aurelia Invanna Alexander,Namun karena suatu hal ia merubah marga nya tersebut jadi Wiliam's. Aurel,Perempuan Dingin,Jarang Bicara,Tdk Gampang Percaya dgn orang begitu saja,seorang Leader dari mafia...

    Completed  
  • Little Agent
    1.4M 143K 74

    Berawal dari ayahku yang memasukkan ku ke sekolah khusus yang mengajarkan murid nya untuk menjadi seorang agent. Mendapatkan misi pertamaku yang tergolong ringan. Sampai suatu saat krisis melanda karena sebuah organisasi gelap melancarkan aksi Bioterorisme. Bahkan agent amatir sepertiku pun dikerahkan dalam mengatas...

  • Kingsley & Queenza
    13.8M 1.5M 162

    WARNING : Cerita ini memiliki efek ketagihan. Sekali baca gak akan bisa berhenti sampai berharap gak pernah tamat. Gak percaya, buktiin aja. ------------------------ Manis. Darahnya sungguh lezat. Itu adalah hal pertama yang dipikirkan Kingsley begitu terjaga dari tidur panjangnya. Perlahan kegelapan yang sebelumnya m...

  • Mystique Forest
    1.3M 135K 65

    [SUDAH DITERBITKAN] Di masa depan, teknologi semakin maju. Para ilmuwan menciptakan penemuan baru yang barangkali dinilai mustahil oleh peradaban manusia terdahulu. Salah satunya adalah manusia yang dapat hidup berdampingan dengan makhluk penghisap darah atau yang lebih dikenal dengan sebutan vampir. Para vampir tidak...

    Completed  
  • PRINCES OF SCHOOL
    334K 16.6K 96

    Persahabatan empat orang remaja yang terdiri dari dua orang cowok dan dua orang cewek. Mereka memiliki hubungan yang aneh untuk pertemanan mereka ada rivalitas, ada kejailan, ada kebersamaan dan saling memanfaatkan, bahkan ada cinta. Keempatnya saling melengkapi tapi dengan karakter dan permasalahan masing-masing. Da...

    Completed  
  • Castilia Academy [Pindah ke Dreame]
    2.7M 35.2K 9

    [Fantasy & (Minor) Romance] PLAGIATOR DILARANG MENDEKAT! INGAT ADA AZAB. VERSI FULL ADA DI DREAME. ••• Sebuah anak panah melesat cepat ke arah seorang gadis tanpa dapat dicegah pemuda itu, anak panah itu menggores lengan kiri sang gadis membuat luka sayatan menganga di sana. Sang gadis membuka matanya, ia meringis sa...

    Completed  
  • SWITCHED
    4.1M 287K 70

    Saat bayi Malaikat dan Iblis tertukar, apa yang akan terjadi pada mereka? . . . . . DO NOT PLAGIARIZED MY STORY OR I'LL KICK YOU RIGHT ON YOUR FACE [Complete: Monday, 28 May 2018]

    Completed  
  • Chroma & Achromos [COMPLETED]
    2.3M 188K 47

    #1 in Sihir (06-04-2019) #1 in Psychological (08-10-2019) #2 in Fantasy (15-07-2020) #2 in Historical (21-06-2019) #2 in Tragedy (08-10-2019) #3 in Prince (17-03-2019) #3 in Psychological (06-04-2019) #4 in Magic (07-01-2019) #7 in Tragedy (06-04-2019) Chroma si rubah berbulu perak, begitu semua orang memanggilnya. Ma...

    Completed  
  • QUEEN OF THE DARKNESS (END) [SEGERA TERBIT]
    347K 14.3K 49

    [DI LARANG PLAGIAT] [Belum Revisi. Maklum masih berantakan] [TERSISA DARI PART 1-40. SISANYA UDAH DI HAPUS] [MAU PESEN NOVELNYA? LANGSUNG DM AJA. BOLEH TANYA-TANYA DULU KOK. DM WP/IG] Follow dulu sebelum baca cerita ini. Psycho? Kejam? Seorang leader gangster? Sadis? Julukan-julukan itu melekat pada diriku. Hanya seor...

    Completed  
  • Queen of Vampire (Come Into Darkness)
    129K 7.1K 14

    Amy mulai didesak untuk segera menikah. Selain orang tuanya, para tetua vampir juga turut mendesak Amy. Belum cukup dipusingkan dengan hal itu, Sean, pacar manusia Amy, memilih waktu yang sama untuk terus terbakar cemburu. Tidak tanggung-tanggung, Sean mencemburui semua lelaki dalam radius satu meter dari Amy. Di anta...

  • My Mate is White Wolf
    353K 23.1K 40

    Lalita seorang werewolf tangguh yang di anugrahi serigala putih dalam legenda yang akan menyelamatkan dunia dari kehancuran. Beban berat yang ia paksa untuk di pikul sendirian. Namun Lalita tidak sendirian. Vampir dan wizard yang merupakan sahabat baiknya turut andil dalam pertarungan. Begitu pula teman masa kecilnya...

    Completed  
  • The NECROMANCER
    1.6M 187K 55

    Fantasy-Romance (COMPLETED) Ketika sebuah pertemuan yang tidak terbayangkan terjadi. Kisah rumit terjadi akibat suatu peristiwa, mempertemukan sebuah ikatan mutlak yang tidak bisa di bantah oleh clan Immortal. Azreal, Prince of Necromancer, satu-satunya Putra Mahkota yang memiliki sifat misterius dan tertutup. Semua c...

    Completed  
  • Bad Princess (END)
    2.5M 261K 43

    🌸1. Reincarnation Series DITERBITKAN! Penerbit Aurora (Galaxy Media) #1 in Fantasi (02-11-2020) #1 in Kingdom (13-08-2020) Yoon Sera bereinkarnasi menjadi Sona, gadis kecil berumur lima tahun setelah kematiannya. Sona Valrize De Alterion, seorang Putri kekaisaran Alterion, yang diabaikan oleh Kaisar, serta dua panger...

    Completed  
  • AGENT: Agent of Mutans
    228K 14.9K 55

    -COMPLETED- High score: #1 in Spy. #1 in Superpower. Sci-Fi + Fantasy + Minor Romance Claire Harlyn, dia adalah seorang gadis yang berumur 17 tahun, sekaligus seorang agen yang menyamar menjadi murid baru dan berbaur di SMA-baru nya yaitu di sekolah para manusia normal, untuk menyelesaikan suatu misi, yaitu un...

  • Cara Main RP
    115K 3.3K 9

    Cara Main RP untuk yang mau Main Rp

  • Abighea
    28.1M 2.7M 64

    [MINI SERIES ABIGHEA TAYANG 17 SEPTEMBER DI APLIKASI GENFLIX] [Sudah diterbitkan] [Part masih lengkap] Abi sayang ghea, abi juga sayang vanya. Walaupun sayang abi pada vanya hanya sebatas teman, terkadang ghea sering merasa tidak berarti karna perlakuan abi yang selalu mengutamakan vanya. Ingin tau rasanya jadi pere...

    Completed  
  • GALAKSI {TBP#1} (END)
    437K 21.1K 40

    The Black Power Series 1 Ini hanya kisah sederhana yang menceritakan tentang seorang ketua geng yang jatuh cinta terhadap gadis polos ini cerita dari seorang yang bernama Galaksi Angkasa, yang memiliki sifat dingin, plin plan, lembut dan banyak lagi sifat yang Galaksi miliki. Ola putri pratama seorang murid baru pinda...

  • Selion High School (COMPLETE)
    263K 45.1K 49

    SELION HIGH SCHOOL Sekolah yang penuh dengan kejutan bagi Cassie. Memiliki kisah misteri yang membuat Cassie penasaran sendiri. Cassie heran dengan sekolahnya ini, karena tempat itu mempunyai kelas khusus yang katanya penuh dengan misi. Tidak peduli walau bahaya menghampiri, mereka tetap berada di kelas yang penuh...

    Completed  
  • Gangster lovers (slow update)
    10.5K 552 10

    Bercerita tentang seorang putri seorang kelompok Mafia Indonesia dan Putra Makota kelompok yakuza Jepang yang di pertemukan dengan takdir yang rumit.

  • Imperfect Queen ✓
    301K 22.8K 57

    Follow author sebelum membaca🤗 ❗ Segera terbit ❗ #Gengmotor|| 1 || 29 Jan, 2021 #cantik || 1 || 16 Jan, 2021 #fiksi Remaja || 1 || 16 Jan, 2021 #sayang || 1 || 29 Des, 2020 #friendzone || 1 || 25 Nov, 2020 #manis || 1 || 25 Nov, 2020 #Rasa || 1 || 25 Nov, 2020 #Friend || 1 || 12 Des, 2020 Sesuai dengan...