Select All
  • Back Street 🥂 | (WooGyul)
    10K 1.2K 7

    Han Seungwoo adalah seorang model yang sangat terkenal. Memiliki wajah yang tampan tentu membuat Seungwoo sangat mudah berganti pasangan sesuai yang ia inginkan. Kebiasaan Seungwoo ini akhirnya harus ditahan karena Manager baru nya yang galak dan juga manis Lee Hangyul, pria itu selalu melarang Seungwoo melakukan ha...

  • Second; Seungyul
    71K 10.4K 20

    Cho Seungyoun x Lee Hangyul ft. Nam Dohyun

  • UPW - Urusan Penerus Warisan
    20.8K 6.8K 4

    "Kayaknya gue menyetujui kerjasama ini untuk membantu hal-hal yang berkaitan dengan kerjaan deh" "Ini juga jadi kerjaan kalo ga selesai" "Ngurusin masalah percintaan lu ga ada di jobdesk gue, bangsat!" "Kita simbiosis mutualisme aja, deal?" "..." "...deal ga?! Lama bener mikir doang!" "Oke deal!" • Side Story from Und...

    Mature
  • future。✓treasure
    47.3K 7.8K 23

    ➳ 트레저. ketika anak dari masa depan tidak sengaja nyasar ke masa lalu orang tuanya (ft. yoonbin, byounggon, mahiro, inhong). [missgendering, bxb content and harsh word!] Highest rank : ♚ 1 on dodam (110121) ♚ 1 on junhong (190121) ♚ 1 on trejo (030221) ♚ 1 on yoshiro (120221) ♚ 1 on gonsuk (210221) ♚ 1 on binhoon (1707...

    Completed  
  • Switched || Jeongharu [✓]
    100K 15K 33

    [COMPLETED] Jeongwoo menyatakan akan menerima ajakan balikan dari seorang Watanabe Haruto; dengan syarat dan ketentuan berlaku. - Bahasa lumayan baku, kadang-kadang pakai Inggris buat dialognya. BOOK INI 99% MEMBAYIKAN HARUTO SO DON'T FORCE YOURSELF IF YOU'RE NOT INTO IT. !WARN! bxb, yaoi, boyslove. don't like don't r...

    Completed  
  • What's Wrong With The Dreamies¿?✅
    37.3K 4.5K 11

    Dalam semalam, Haechan dan Mark mendapat gelar baru. "Da~!" "Ma~!" Cover cred: @alsoycss

    Completed  
  • fakestagram ➖ the boyz
    53.4K 6.9K 13

    ❝Awas ngupload foto gue yg komuk.❞ [ofc yaoi jadi gurls² yg doyan straight menjauh agar dunia aman] alenyeon's.

  • Daddy And Mommy [Markhyuck]
    2M 273K 85

    "kata orang anak itu anugerah" "Anugerah kalau lo atau gue udah nikah kalau sekarang ini namanya musibah, Mark Jung sialan" "Jangan mengumpat di depan anak kecil Seo Haechan" . . .bxb🔞 [MarkHyuck]

    Completed  
  • jaehyun ✔ dodam
    159K 30.7K 49

    "Sekarang kakak sudah tau siapa saya sebenarnya. Jadi, apa kakak masih mau bertahan?" 'start : april, 30th [completed : august, 25th] ©rojxcef, 2020.

    Completed  
  • FIB - Fakultas Ini Bobrok (SKZ & TBZ)
    460K 136K 107

    Kisah anak-anak tahun akhir yang selesai KKN, diburu-buru skripsi. Kisah yang udah pingin lulus tapi terhalang restu dosen pembimbing dan faktor-faktor X lainnya "Skripsi mah tinggal ditulis, kan ga susah kayak anak ilmu eksak.." -Orang Tak Bertanggung Jawab "NO FIB, NO OPINION!" -Anak FIB yang selalu dianggep gblk. W...

    Mature
  • Instarusuh
    89.7K 6.7K 37

    Kehidupan instagram Namjin & Vhope yang penuh belokan.

    Completed  
  • Demon [Showki, Kihyuk, Jookyun, Hyungwonho]
    90.3K 9.7K 69

    WARNING!!! BOY X BOY BL YAOI AREA Yoo Kihyun, Chae Hyungwon, dan Im Changkyun. Tiga demon istimewa yang harus hidup berbaur dengan manusia karena kejaran musuh yang mengincar jantung mereka. Selama ini mereka sembunyi, membiarakan orang-orang hanya mengira mereka hanya dongeng belaka. Menyamar sebagai siswa SM...

    Completed   Mature
  • [ TXT ] YEONJUN NOONA
    16.1K 2.2K 12

    Apa jadinya jika Choi Yeonjun berubah menjadi wanita karena diberi minuman herbal oleh si 'dia' ? Akankah Yeonjun dapat kembali menjadi namja seperti semula? Atau justru akan tumbuh benih-benih cinta diantara mereka pada Yeonjun? Lalu, apa motif dibalik kasus tersebut? Yuk disimak, kisah yang banyak netizen harus tahu...

    Mature
  • You Are Cute (HyuckMark ff)
    36.4K 3.8K 17

    Donghyuck "hyung, kau tambah cantik." "hyung, sekarang aku itu seme." "hyung, kau imut." Dreams "hyung, terima saja kau itu uke." "hyung, kau sekarang seperti eomma." "hyung kau tambah pendek." Mark "aku itu seme bukan uke!" "aku itu ganteng bukan cantik" "aku itu manly bukan imut" cerita gak sesuai judul uke-Mark sem...

    Completed  
  • ✔Who To Be Dominant? [KTH x CYJ]
    27.3K 3.9K 27

    ↪Kim Taehyung seorang dominant yang emang kharismanya gak perlu diragukan lagi. Mukanya udah sempurna dari lahir bahkan udah punya pacar, Jeon Jungkook. Jago dibidang basket dan bintang sekolah. ↪ Choi Yeonjun seorang dominant yang kalo udah ngedance, cewek bahkan uke aja langsung fall in love deh. Trus juga Yeonjun d...

    Completed  
  • As Sweet As Love
    551K 41.7K 47

    Tentang cinta polos antara roommate couple, Jaehyun dan Haechan Don't like? Don't read

  • Change Of Heart
    39.2K 3.5K 25

    Lady fate dan Death memanggil Harrieta, Luna,Neville dan Hermione untuk memperbaiki sesuatu di masa lalu dan mengungkapkan kebenaran. Female Harry Potter,Female Severus Snape

  • A Time to The Future
    264K 33.2K 31

    DRARRY Couple || Bashing!Light || Bashing!Dumbledore || Ketika Nasib berbicara, Takdir telah menentukan, dan Harry Potter kembali ke masa lalu. Apakah dia akan melakukan seperti apa yang diinginkan Takdir? Nah, Fate is bich dan dia tidak berencana untuk membiarkan Fate mengatur hidupnya lagi. Bahkan jika itu artinya d...

    Completed  
  • The Hot Daddy's (BTS)
    300K 35.9K 29

    "Omo..! Jin Hyung..kau bawa bayi siapa ?!! Apa dia anakmu ? Anak kita ?! Tapi..kapan kau hamil dan melahirkan ?!!!" "Astaga...lihat wajah merah dan tangan mungilnya" "Duh...pipinya menggemaskan..!!" "Dia cantik" "Kyaaaaaa..!!! Kita adopsi saja hyung..Kookie gemess..!!!" "Dia manis dan imut sepertimu sayang..kkkkk~~~" ...

  • FIB - Fakultas Isinya Bacot (The Boyz)
    881K 185K 129

    Timeline yang sama dari dua buku sebelumnya dengan sudut pandang cerita yang berbeda. Buku ini akan menjawab pertanyaan kalian semua tentang... - Sastra tuh ngapain sih? - FIB tuh buat anak-anak buangan ya? - Nanti lulus kerjanya dimana? Selamat datang dilingkungan kami. Lingkungan yang sering dipandang sebelah mata...

    Completed   Mature
  • UPW - Underground Problems' Workers (WAYV ATEEZ)
    2.7M 526K 183

    "Yang penting mah gue ga punya strength kink" "Ga usah ngomong kalo lu masih punya kink dipanggil 'kakak' pas gituan" "Kenapa sih malu banget? Gue aja punya kink--" "DIAAM! Gue ga butuh tau kink lu semua!" • Continuation from Unit Punya Wacana dan Urusan Pasca Wedding • Lokal au! ⚠BoyxBoy samar. ⚠Innuendo jokes. ⚠Kont...

    Completed   Mature
  • UPW - Urusan Pasca Wedding (NCT)
    4.7M 641K 146

    "Kasian anak-anak mereka. Lucu lucu tapi orang tuanya bobrok" Kelanjutan dari Unit Punya Wacana. Kehidupan mereka dengan kehadiran dedek dedek unyu :)) WARNING! 🔴DLDR 🔴LGBTQIA 🔴BxB 🔴Mpreg Started: 05/11/18 Ended: 27/04/20

    Completed  
  • UPW - Unit Punya Wacana (NCT)
    4.5M 691K 172

    {Tersedia E-book & buku READY STOCK} "Kenapa masuk SMK Parwi?" "Karena saya ingin menjadi tour leader" BULLSHIT! Itu cuma alesan doang biar ga ketemu MTK sama IPA. . . . Tapi, tetep ketemu juga. Tapi, malah lebih berat tantangannya. Tapi.. Ah sudahlah. Tapi, enak kok di SMK Parwi. . . Cuplikan tiga tahun hidup anak-an...

    Completed   Mature
  • Stray Kids Bobrok Vers.
    6M 691K 178

    Warning: 1. Homo/BxB/Yaoi 2. Missgendering (seperti sebutan mamah utk member) 3. Harsh Word 4. Out of Character Isi: 1. Fakechat 2. Fakestagram 3. Oneshot Cast: Kim Woojin Bang Chan Lee Minho Seo Changbin Hwang Hyunjin Han Jisung Lee Felix Kim Seungmin Yang Jeongin happy reading gaeess~ Start: Oktober 2017 End: Agustu...

    Completed  
  • Papa Muda
    3M 412K 67

    Kisah papa Chan dan ketiga anaknya yang kelebihan air susu bapak; Changbin, Hyunjin, dan Jisung. "jadi ini ff, atau sitkom?" -kata orang. [lokal!au] »highest rank #1 in straykids #1 in family warn! bxb, bl