Select All
  • GADIS BULAN (TAMAT)
    96 105 18

    Sejak tiga tahun lalu, Rani memiliki impian yang baru. Impian untuk merubah nama Kota Pelukis menjadi Kota lukisan, juga untuk menjadikan anak-anak yatim menjadi penguasa negeri ini. Maka dari itu, Rani mulai mengumpulkan seluruh anak yatim yang ia jumpai. Setelahnya ia pula rawat para anak yatim itu. Ia beri makan, i...

    Completed  
  • Rain
    18 3 2

    hujan membuatku terluka namun pada waktunya dia membuatku bahagia.

  • EXTERMINATOR
    3.6K 3.7K 22

    [On Going] Seorang anak yang dendam kepada organisasi misterius karena telah membunuh ayahnya untuk menolong seorang anak setengah penyihir. Kini dirinya memutuskan untuk menjadi anggota superhero untuk meneruskan perjuangan sang ayah, yaitu melindungi seorang anak setengah penyihir yang diburu oleh organisasi misteri...

    Mature
  • Le destin n'est pas uni
    42 19 3

    takdir .... apakah itu takdir.. siapa itu takdir... apa itu takdir menurut kalian ... apakah kalian ingin mengubah takdir.. takdir itu..... hidup nasib siapa yang menentukan.... apakah takdir harus di satukan... 2 kerajaan sihir yang megah. 2 kerajaan sihir yang saling bermusuhan. 2 kerajaan sihir yang saling bere...

  • Alshi
    10K 7K 20

    Bagaimana perasaanmu jika orang yang selama ini kamu cari-cari selama 15 tahun ada disekitarmu? Atau bahkan dia adalah orang yang sangat kamu benci? "Gue nyerah, apa bener lo orang yang gue cari selama ini?" -Ashilla. "Cih! Lo pantes dapatin ini, bitch!" -Unknown. "Lo mirip banget sama ..." -Alvian. "Maafin gue." -Unk...

  • AZELIA'S Story
    296 140 2

    Cowok bandel emang selalu lebih menarik. Tingkah mereka yang ngeselin, pembuat onar, dan sok kece kadang bikin.......Ekhmm gemesin iya kan iyakan!!? ERVANO RAFFI SAPUTRA NATAWIJAYA, Dia punya segalanya.. Dia sekarang menjadi ketua geng motor yang di sekani banyak orang. THE ZERO itu nama gengnya. Dia menganggap geng i...

    Completed  
  • Love Secret [Slow Update]
    360 164 12

    ✓VOTE SEBELUM BACA YA!! THANK'S :)) ✓FOLLOW JUGA AKUN AKU-! MAACIW ✓ENJOY IN MY STORY (: ••• "Sampai saat ini aku masih mengharapkan mu yang seperti nya mustahil untuk aku miliki, tapi aku sadar tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini, dan kamu adalah ketidakmungkinan yang selalu aku semogakan" Kehilangan sosok wan...

  • TERJEBAK RASA GENGSI (On Going)
    26 24 5

    ☠ Follow dulu sebelum baca☠ Bosan dengan cerita cinta-cintaan kuy mampir di sini kita tertawa bareng😂 Udah pernah baca cerita tentang AMORGAN? kalau pernah pasti kenal dong dengan dua manusia somplak ini •Saras Dwi Astuti •Bagas Mahareza Yah dalam cerita AMORGAN keduanya memiliki sifat bobrok, dan sepertinya aku ter...

  • Weird Girl | Hiatus
    214 50 3

    Budayakan follow sebelum membaca, vote dan komen setelah membaca. Karena untuk melakukan keduanya kita tidak memerlukan biaya. Hehe. [ Romance - Life Story ] Saat kesepian dan kesedihan seakan menyergapnya secara bersamaan, seketika membuat gadis ini memburam mengikuti keadaan. Hidupnya terkekang sepi meski beberapa o...

  • AzaNda [ON GOING]
    1.4K 252 13

    [FOLLOW AUTHOR SEBELUM BACA] (TAHAP REVISI) Nanda putri lazuarni seorang gadis yang bertipikal dingin karena sesuatu hal di masa lalu. Masa lalu yang ia ingin lupakan. Masa lalu yang membuat dirinya merasa bersalah dan terpuruk. Hingga seseorang datang mengisi hari-hari Nanda menjadi berwarna. Orang itu Azam Evandra...

  • Crazy Girl
    1.7K 1.1K 13

    "kamu siapa?"ucap cewek yang baru sadar dari komanya. "Chin, gua ga suka bercanda, Lo ingat itukan?"ucap Andrea. "Gua gak bercanda, gua serius Lo siapa?"ujar Chintya. "Gua tahu Lo pura pura Chin, Lo marah kan sama gua gara gara waktu itu gua ga jemput Lo."ujar Andrea. "Gua bilang gua gak kenal Lo, Lo siapa hah, hiks h...

  • The Bad
    6K 3.2K 27

    --------------- Memiliki iris mata merah dan tak punya cinta, I'M. --------------- 📣Note : Makin lama, makin seru💃 📌Ada baiknya jika anda menfollow dlu sebelum baca😊 📌Yuk disimpan di perpustakaannya, biar ga ketinggalan pas tiap up👍 Jan copas😉

  • Nikah Yuk, Kaa! [OTW TERBIT]
    8K 4.4K 44

    "Gue pernah masuk ke dalam hati lo, lalu gue sadar ternyata gue salah alamat. Maaf." ----------->>>------------ Sheyla suha, gadis drummer, playgirl, tomboy, dan terlihat hampir sempurna. Hobinya menabung pacar hingga sembilan, sangat meresahkan murid SMA Argantara. Namun, banyak juga yang selalu menunggu waktu seleks...

  • Can we be together?
    376 266 6

    Semuanya tentang kenyataan,Kenyataan bahwa kita ini berbeda dan terkadang Tuhan hanya mempertemukan bukan mempersatukan -Raqilla Jingga Levionna

  • ExiGENT (On Going)
    298 54 4

    Richard Achille Eunoia (Rae) adalah seorang pelajar yang tengah berputus asa dan merasa hampa dalam kehidupannya. Dia harus berjuang dengan keadaan serta lingkungan dunianya yang sedang mengalami fenomena aneh dan darurat bencana, sehingga memaksa dirinya untuk tetap hidup walaupun hatinya merasa hampa. Bersama sahaba...

  • ARGA [ On Going ]
    5.9K 1.1K 29

    [ DILARANG MEMPLAGIAT CERITA INI ! ] [ • Typo Bertebaran !!! • ] [ • Revisi jika sudah selesai • ] •• 🕊🕊 •• Apa jadinya jika seorang anak baru berhasil mencari masalah dengan seorang Most Wanted di SMA MERAH PUTIH ? Arga Zevallo Davindra-Pria yang terkenal dengan sifat dinginnya da...

  • Patrick Girls [On Going]
    2.2K 900 20

    [FOLOW AKUN AUTHOR] [VOTE SEBELUM MEMBACA] [TELITI DALAM MEMBACA] [SORY FOR TYPO] [WARNING ⚠] mengandung kata kasar dan adegan dewasa dimohon bijak dalam menanggapi. Liora Anastasia Siapa yang tidak mengenal dengan seorang Liora Anastasia? gadis konyol dan humoris yang selalu disebut-sebut gadis Patrick oleh seantero...

  • Albara
    26.6K 5K 71

    Dijodohkan dengan cowok gila karena insiden konyol? Albara Bramantyo terpaksa harus menutupi rahasia besar dari Fiola Ferysta -gadis yang terpaksa harus menikah dengannya. Sosok cowok gila yang nekat melakukan pernikahan dengan Fiola karena keegoisan dirinya sendiri. Ada dua kemungkinan ketika rahasia itu sudah terun...

    Completed  
  • Dear Diary
    46 72 5

    Jadi di cerita kali ini Gue sebagai Author mau menceritakan 99% yang pernah Gue alami dan 1% nya adalah kelebihan dan kekurangan, contohnya yang nggak wajib kalian dengar atau baca karna setiap orang pasti punya privasi dalam kehidupannya masing-masing. Dari segala pengalaman pasti ada sesuatu yang dapat kita ambil hi...

  • BENUA
    1.5K 623 48

    [COMPLETE] ketika cinta membutakan, fakta yang seharusnya dibungkam ternyata dikatakan tanpa ada beban sedikit pun. Perubahan yang signifikan membuat dirinya susah menghadapi masalah. Menjadi murid baru ternyata membawa beberapa petaka untuknya, entah karena lelaki tampan ini atau karena hal lainnya. Apa ini yang din...

    Completed  
  • ARKAN
    4.2K 1.2K 12

    {FOLLOW SEBELUM MEMBACA} **** ~3 tahun yang lalu~ "mau kalian apa sih? Kenapa kalian jahat banget sama Aku?" erang Arkan yang di iringi tangisan. "Gw mau, Lo hajar gw sampai masuk rumah sakit!" jawab Anak nakal itu dengan nada bicara tenang, namun terdengar tajam. "Kenapa harus gitu?" "Lo engga usah banyak nanya, sek...

  • Bad Girl [On Going]
    322 220 7

    Seorang gadis periang yang menjadi bad girl karena takut ikut dirundung temannya Pemain : 1. Kim Hyeo-Ra (ara) 2. Kim Yoo-Ra (yura) 3. Lee Ae-Ra (aera) 4. Kim Dong-Min (dongmin) 5. Nam Seo-Yoon (soyun) 6. Kim Tae-Hyung (taehyung) 7. Park Ji-Min (jimin) Genre : Komedi, romantis, sad Bagian : 20 bagian

  • My Bad Girl {On Going}
    295 157 7

    (FOLLOW DULU YA GUYS) "dek kapan sih lo mau jujur sama mereka ?" "Chel udah deh jujur aja.Gue ga mau lo terus diginiin" "Ada saatnya gue kasih tau mereka"ucap Chelsea Chelsea Agatha Weraldi seorang remaja yang memiliki banyak rahasia.Perlahan lahan rahasianya terbongkar seiring waktu.

  • Ayo Balikan
    25 4 4

    Kiara Kefraya pernah di-taken kakel pakboy ganteng selama 9 bulan ... lalu putus. Kayak mengandung aja. Namanya Alvano, kakel ganteng yang terkenal ke-playboy'annya. Walaupun begitu tetap saja banyak perempuan bodoh yang suka sama Alvano padahal tau kalo dia pakboy. Emang ya.. yang good looking selalu terdepan kaya Ya...

  • Perfect Senior
    4.7K 1.4K 21

    Adam yang melihat Avina tanpa sengaja saat demo ekskul membuat Adam sangat terkesan Belakangan Adam baru menyadari bahwa Avina bukan lah orang yang baru ia kenal namun.. sekalipun banyak yang mendekati Adam namun sifat selektif adam tidak pernah berubah hingga ia bertemu dengan Avina Adam merupakan anak mandiri secara...

  • My Crazy Wedding
    134 73 11

    Sebuah kehidupan yang tiba-tiba harus berubah dalam sekejap,dengan alasan yang menurut Sabina Andini tidak masuk akal,dirinya memang selalu memimpikan pernikahan yang seperti dalam dongeng khayalannya,namun itu semua harus dikuburnya dalam-dalam kala kenyataan yang menyadarinya dari setiap lamunannya,dirinya yang tiba...

  • Love Foolish
    730 358 9

    Kang Bayu panggilannya, memiliki badan yang ideal, rambut hitam pekat, kulit putih dan senyum yang manis semanis yang lagi baca. Dan ada satu ciri khas Kang Bayu yang bikin para kaum hawa terkesima yaitu, cara bicara yang super medok. Di dalam hati Bayu hanya ada satu wanita, yaitu Dinda. Dinda yang memiliki kepribadi...

  • IMPIAN TERAKHIR
    2.1K 1.7K 17

    Bercita-cita sebagai seorang penulis mungkin adalah salah satu cita-cita yang diminati oleh banyak orang. Apalagi jika cita-cita itu didukung oleh orang terdekat. Ya, orangtua. Pasti akan sangat membahagiakan dan membuat makin bersemangat untuk menggapainya. Namun sayangnya, hal itu tak dirasakan oleh seorang gadis ya...

  • Langit is devil [SEGERA TERBIT]
    53.4K 2.3K 39

    [ t a m a t] Lagi di REVISI. /////////////////////////////////////////////////// Semua orang punya masa lalu, dan tidak semua Masa Lalu dapat dilupakan. Terkadang kau harus mengenang masa lalu itu, untuk apa? Hanya untuk mengingat kisahmu dahulu sebelum memulai kisah ini dan kisah di depan. ...

    Completed   Mature