Select All
  • I-Land Fakestagram
    355K 44.9K 194

    cuma kumpulan kegajean para trainee i-land warn: this is bxb jd jan salah lapak

    Mature
  • I-Land Fakestagram pt 2
    149K 29.8K 200

    kelanjutan dari book sebelah :)

    Mature
  • 「𝚂𝙾𝙵𝚃 𝙲𝙰𝙽𝙳𝚈」⚘ niki ● taki
    4.6K 868 10

    semuanya berawal dari permen. "kamu manis, kayak permen, jadi nyaman buat dilihat" ‖°⭞ ft.BTS [couple] ‖°⭞ rate T. -©sxxgalolii, 2O2O #4 taki 111020 #7 chessy 271120

  • When I Have Chosen || I-LAND
    104K 18.7K 48

    Since : 8 September 2020 Cuma tentang Hanbin yang awalnya lagi pusing cari jodoh. Tiba-tiba nikah sama duda (K) yang ngegas dan super sibuk sama pekerjaan. Dia harus jadi Ibu dari 5 anak (Heeseung, Jay, Jake, Niki, Daniel) yang sifatnya kaya dakjal semua_- Warn! : bxb, mpreg, harsword banget :'( Genre : Drama, Slice...

    Completed  
  • Our Baby
    54.8K 8.5K 16

    [I-LAND YAOI] ✒"Hubungan mereka lebih rumit dari lagu-lagu yang sering gue garap." Suga, eyang sakti. -mars, ©2020

  • Digenggaman Semesta
    3.1K 627 6

    [2KINIEL AREA] : I-LAND LOKAL SERIES I ✒ Di tepi samudera, di bawah langit senja. -mars, ©2020

  • Should I Confess?? || I-LAND
    13.5K 3.2K 15

    Hanbin, siswa cantik yang pemalu dan lembut banget. Nicholas, anak bar-bar yang merupakan berandalan sekolah terkuat. Gimana kalau jiwa mereka tertukar? Nichobin area!! Warn! : Bxb, Harsword, Mpreg. Genre : Drama.

    Completed  
  • i-land
    10.1K 1K 20

    23 cowok dengan umur, tinggi, dan akhlak yang berbeda-beda tinggal di satu asrama. Gimana kehidupan mereka? Warn! BxB, semi-ooc Up seminggu sekali

  • KEBALIK
    536 92 2

    yh oks ini cerita ngasal baca aja ges 😹🤙

  • Calling ; NielKi
    957 130 3

    Daniel yang lagi ngejar ngejar cinta nya. Tapi yang di kejar juga lagi ngejar yang lain gimana nih?

  • Kapalnya I-Land
    12K 1.2K 13

    Warning⚠️ BxB Lokal!

  • unknown - ILAND
    71.4K 9K 49

    bxb gak jelas ILAND love story

  • 𝘽𝙤𝙮𝙛𝙧𝙞𝙚𝙣𝙙 「𝙅𝙖𝙠𝙚𝙣𝙤𝙤」 ↳ᴏɴᴇsʜᴏᴏᴛ ᴄᴏʟʟᴇᴄᴛɪᴏɴ
    45.9K 5.1K 36

    ❝ Jake,punya Kim Sunoo ❞ Warn! Bxb Bahasa semi-baku / baku Oneshoot Mengandung keju berlebih ❐ ɪᴍɢʏᴜᴍɪɴ 2O2O

  • Florist💐 ||Jaywon
    4.4K 597 14

    'Bunga matahari untukmu, salam kenal semoga harimu indah' -Jungwon Cast : Yang Jungwon Jay Park BxB Bahasa sedikit baku ! Cast bertambah seiring berjalannya cerita ! Cerita fantasi dari pikiran penggemar !

  • gift | oneshoot ft.iland
    30.3K 2.2K 20

    hanya sebuah cerita oneshoot gaje aku dimulai dari kapal yang penumpangnya banyak sampe yang cuman aku doang /g ➶ ini bxb jangan salah lapak kau

    Completed  
  • Promise, Ni-ki ft. Ta-ki ✔
    34.5K 6.4K 32

    :: ni-ki ft. ta-ki. ❝ 𝐍𝐢-𝐤𝐢, 𝐣𝐚𝐧𝐣𝐢 𝐲𝐚? 𝐊𝐢𝐭𝐚 𝐚𝐤𝐚𝐧 𝐛𝐞𝐫𝐭𝐞𝐦𝐮 𝐤𝐞𝐦𝐛𝐚𝐥𝐢. ❞ ― 𝐭𝐚-𝐤𝐢. © runvealcity, 2O2O ni-ki, seme! ta-ki, uke! jangan salah lapak okay? disini khusus ni-ki dan ta-ki content. + jakenoo, jaywon, heesunghoon, nichobin, keiseon.

    Completed  
  • e n e m y | JayWon I-land
    26.8K 3.7K 24

    bxb !!!! Jay seorang anak nakal dari keluarga konglomerat yang dihukum pindah sekolah yang jauh dari rumah agar sikap nya bisa membaik. bertemu jungwon preman sekolah yang suka mem bully murid murid tidak berdaya, siapa sangka mereka dipertemukan karena takdir? warn BXB!!! Jay dom! jungwon sub! HOMOPHOBIC MENJAUH!! ...

  • XYZ; Jaywon
    24.5K 3.3K 19

    "Heh, maksud lo apa nyakitin adek gue? Cari mati lo?" - Jungwon "Bukan salah gue kan? Dia aja yang terlalu polos, lugu, gampang dibohongin." - Jay Bagaimana Jay aka Park Jongseong menaklukkan kembali hati cowok unyu nan manis bernama Yang Jungwon?? Bagaimana juga dengan kisah cinta sahabat-sahabatnya??? 'Cause I Lovi...

  • Waiting You For Coming Back
    4.1K 831 16

    "Maaf" "......Jangan temui dan hubungi" ____ "Tidak sadar diri..." ____ "Katakan bahwa ini juga untuk Niki!..." ___ "....Part of loving you is letting you go" NichoBin short story

  • [I] Brothershit
    2.7K 550 6

    [NIKITAKI AREA] ✒Niki dan Taki itu kembar tak seiras. Taki lahir lebih dulu dari si adik, Niki. Tapi, soal pemikiran hingga fisik, jelas Niki lebih unggul. Keduanya sangat akrab. Ya, karena mereka saudara, apalagi kembar kan? Ikatan batin keduanya juga sangat kuat melebihi apapun. Tapi, ada satu rahasia yang Taki simp...

  • [✓] I-LAND || Chatroom & Fakestagram
    117K 13.7K 117

    [END] 📌Biodata peserta I-LAND 📌Fake Instagram 📌Fake Chatroom ⚠️ BxB area!! Jakehoon Jaywon Sunki Krin Seonseung Nicbin Taeyoon Geonkyung Youngchul Jaejim Beomki

  • KOMPLEK ILAND
    32.7K 3.4K 10

    sekedar cerita 6 keluarga yang tinggalnya sebelah-sebelahan WARN! BXB! OOC! DLDR!

  • My Psychopath Boyfriend
    8.2K 1.2K 7

    [NICHOBIN AREA] ✒Rasa suka Hanbin pada sang adik tingkat membuat hidup polosnya lenyap begitu saja. "Lo mau gue jadi pacar lo? Yakin kuat hm?" -mars, ©2020

    Mature
  • FAKE LOVE ៸៸ JAKENOO ✔
    16.2K 1.8K 11

    𖥻 sunoo hanya satu diantara manusia bodoh yang percaya bahwa cinta itu indah. Karena pada akhirnya Sunoo tak lebih dari korban buruknya cinta. Dipermainkan oleh cinta , pernah ? ─ homopobic minggat. ─ bahasa semi baku. ﹫. ft ' enhypen

    Completed  
  • NgeSosmed bree || I-Land
    70K 7.8K 57

    Baca kuy, ya Kalik gak kuy(*゚∀゚) Just fakeinstagram & fakechat anak anak I-Land. Bisa dibilang BxB(^^ゞ [Completed] 30 NOVEMBER 2020

  • ENEMY - JAY X JAKE
    26.3K 3.5K 13

    Cerita klasik tentang Jay dan Jake yang tidak pernah akur. Warn! bxb

  • Oneshoot, Ni-ki ft. Ta-ki
    2.1K 350 3

    :: 𝐧𝐢𝐤𝐢 𝐟𝐭. 𝐭𝐚𝐤𝐢. 𝐈𝐧𝐭𝐢𝐧𝐲𝐚, 𝐍𝐢𝐤𝐢 𝐬𝐚𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐓𝐚𝐤𝐢, 𝐛𝐞𝐠𝐢𝐭𝐮 𝐩𝐮𝐥𝐚 𝐬𝐞𝐛𝐚𝐥𝐢𝐤𝐧𝐲𝐚. © runvealcity, 2O2O niki, seme! taki, uke! jangan salah lapak okay? disini khusus niki dan taki content.

    Completed  
  • 💖I-Land Fakestagram Pt3 + Oneshoot💖
    100K 18.4K 174

    bxb kapal I-land -oneshoot -fakestagram part 3 Book fakestagram lanjut disini🙂 Warning:bxb, dan banyak bahasa kasar :v

    Mature
  • DI-LAND-nya Aku
    83.5K 11.4K 47

    I-LAND adalah perusahaan 𝘱𝘢𝘵𝘶𝘯𝘨𝘢𝘯 antara CJ ENM dengan Big Hit Entertainment yang dibentuk oleh BELIFT, dimana acara survival ini diikuti oleh 23 trainee dengan visual yang luar biasa yang debut dengan nama ENHYPEN so, dibook ini aku ingin membuat hiburan : - fake talk - fake grup chat - fake instagram - fak...

  • Rainbow 🌈-iland-
    133K 16.6K 36

    they expect a miracle. I-land BxB Heeseunghoon Jaywon Jakenoo