ongoing 🚶🏻
4 stories
[M] Conciliate .Kth by HanKook-ie
[M] Conciliate .Kth
HanKook-ie
  • Reads 172,301
  • Votes 19,942
  • Parts 22
[ON-GOING, CHAPTERED] Kim Taehyung (BTS) Ahn Joe-A (OC) . . . Jauh di dalam hati Kim Taehyung, ada perang. Perang besar yang membuat hati kecilnya bersembunyi. Perang yang membuat seluruh perasaannya porak-poranda. Taehyung lupa caranya mencintai. Lagipula baginya rasa cinta itu tidaklah penting. Hubungan jangka panjang tidak akan berhasil untuk agen sepertinya. Yang Taehyung tahu hanyalah... Membunuh. Menyiksa. Meremukkan. Dia terlalu kacau. Perselisihan hatinya sudah terlalu parah. Yang Taehyung butuhkan hanyalah sebuah kedamaian. Dan yang akan membawakan kedamaian dalam hatinya adalah gadis itu, Ahn Joe-A. ©2016
Test Drive(r) by Lustly_Love
Test Drive(r)
Lustly_Love
  • Reads 4,508,160
  • Votes 262,409
  • Parts 42
-Nggak jadi short Story (mesum). Etdah kenapa pada suka yg panjang-panjang ya? -Absolutely 21++(kalau ada filter umur pasti saya pake. Karena tidak ada, so please, be wise with your reading.) -Typo. Mature contents. Tidak baku. -Update suka-suka ((tawa jahat)) Copyright © Lust Lucifer Sept 2018 . . enjoy. . . Ranu harus menghadiri pesta ulangtahun mantannya di sebuah hotel mewah. Bagaimanapun dia harus datang karena mantannya adalah bosnya. Mantannya itu jelas akan menggandeng pacar barunya, seorang gadis cantik dari keluarga konglo. Menambah remuk redam di hati Ranu. Ranu berusaha move on. Ia berpenampilan menarik dan terlihat mengulas senyum sepanjang acara. Tapi pertahanannya hancur seketika selesai acara. Berusaha mengontrol diri karena rasa sakit hati dan mabuk, ia memutuskan memesan taksi online. Ketika ia mendengar pengalaman teman-temannya mendapat driver tampan, maka malam sialan itu adalah gilirannya. Driver itu tidak hanya tampan. Tapi juga seksi. Dan seperti binatang yang mengeluarkan hormon ingin bereproduksi, mereka berdua akhirnya memutuskan untuk melewati malam menjelajahi kota dan berakhir saling menjelajahi diri satu dan yang lain.
Tiga Pagi  by stberryzx
Tiga Pagi
stberryzx
  • Reads 7,140
  • Votes 1,377
  • Parts 20
Sunan dan Wulan dijuluki Tom and Jerry versi nyata oleh teman-teman mereka. Selalu bertengkar dan adu mulut, sama-sama tidak mau mengalah. Sunan sempat bingung, bagaimana bisa orang-orang bilang Wulan merupakan happy virus? Bagi Sunan, Wulan hanyalah gadis cerewet, jahil, barbar, dan tidak bisa diam. Sama sekali bukan tipenya. "Lo tuh bener-bener ngefans, ya sama gue? Rumah sebelahan, satu SMK sampe kelas sebelahan juga, sekarang sama-sama ketua kelas. Ngaku! Lo Wulan Mania, kan?" "Apaan? Wulan Mania acara mancing? Wulan tuh nama ikan buntal, ya?" Kemudian bermula dari Sunan yang melihat Wulan menjadi sosok berbeda setiap jam tiga pagi, pemuda itu jadi terus kepikirian. Apa yang sebenarnya terjadi dengan Wulan? "Tumben lu kalem. Energi lu abis ya, jam segini?" "Gue capek hidup. Gue mau menghilang aja, Nan."
Soundless Hubby by itsputia
Soundless Hubby
itsputia
  • Reads 8,369,268
  • Votes 17,223
  • Parts 2
Harindra Radhitya adalah seorang pendiam yang hangat. Jika kalian berpikiran semua orang yang memiliki sifat pendiam itu dingin. Biar aku patahkan pemikiran kalian dengan seorang Harindra Radhitya. Seorang mantan Kakak tingkat yang naik tingkat menjadi suami Isla Narabeel. Si pendiam yang hangat dan perhatian, yang bisa memberikan segalanya yang dia bisa untuk Isla Narabeel meskipun terkadang membuat jengkel dengan jawabannya yang super singkat. --------- Contains low conflict. Full of bunch happiness and joy to make your days! Start: 210128 End: #1 Comedy out of 35k (21.03.05) #1 Romansa out of 27k (21.03.24) #1 Marriage out of 9k (21.03.25) #1 Menikah out of 4k (21.03.26) #1 Roman out of 28k (21.04.05) #1 Lokal out of 7k (21.04.06) #1 Bahagia out of 22k (21.04.15) #1 Romantis out of 97k (21.04.18) #1 Wonpil out of 1,4k (21.04.19) #2 Cinta out of 295k (21.04.28) #1 Day6 out of 3,4k (21.04.30) #1 Romance out of 380k (21.05.04) #1 Sweet out of 14,7k (21.12.06) #1 Family out of 59,4k (22.02.07) 1M reads: 210429