Select All
  • DASA
    594K 63.1K 46

    Dasa, jika dibaca dari belakang maka kamu akan melihat kata a sad. Iya, sebuah kesedihan. Andhira Dasa Tanaka adalah seorang gadis yang terlahir dari kesalahan, hadirnya di dunia tidak pernah diinginkan oleh siapapun. Lalu, ketika Elvan datang di kehidupannya, Asa merasa diinginkan. Apapun yang Elvan mau akan Asa beri...

  • Shaka
    227K 30.7K 42

    Cover by Ap Graphic✨ [SUDAH DIKONTRAK PENERBIT] #4 Motivasi (6.03.21) #2 in spiritual (22.3.21) #1 in Religi (31.3.21) Dia Shaka, pria idaman di universitas swasta yang lumayan terkenal. Dikatakan idaman karena Shaka memiliki wajah tampan yang terpahat dengan sangat sempurna. Namun, jangan salah. Ini bukan kisah cinta...

    Completed  
  • Something Inside Of Me (Completed)
    142K 18.8K 60

    Rainey Keysa Shireen adalah perempuan berumur 19 tahun yang menjadi korban keserakahan ibu tirinya karena sudah menjualnya di sebuah club Namun semenjak kejadian jual beli itu, hidupnya berubah menjadi diluar kendalinya dan kemampuannya Akankah Rainey akan menyerah? Atau malah melawan sesuatu yang meledak pada dirinya...

    Completed   Mature
  • DEVILISH GONCALVE #MafiaSeries
    105K 14.6K 23

    Bos mafia terobsesi pada gadis yang seharusnya berada dalam "List of Blood Revenge". Perundungan yang terjadi di XOV, membuat Altherr Goncalve mendadak terpesona pada Dellza Leuzinger. Pikiran Altherr seketika dikuasai hasrat yang tidak pernah ia rasakan sebelumnya. Kemunculan gadis malang di malam itu ternyata membaw...

  • A & B || Angga Dan Bargantara|| (ON GOING)
    11.1K 459 31

    Fee adalah seorang gadis campuran. Campuran dalam hal ini bukanlah memliki darah campuran. Hanya saja semua hal yang ada dalam diri seorang cewek ada pada Fee. Dari manja, cuek, bego, polos. Pokoknya semua ada deh. Bertemu dengan 2 pangeran sekolah yang berasal dari 2 kubu yang berbeda. Angga yang memiliki julukan "...

    Completed  
  • Bad Teacher Great Husband
    456K 15.9K 50

    ⚠️ +16 ⚠️ (COMPLETED) "Ketika ada derita setelah sepercik bahagia yang dirasa," *** Ashlesha kira semua telah selesai semenjak 4 tahun lalu Angkasa meninggalkannya. Namun benarkah ia setia berpegang pada keputusan lama nya? Termakan ucapan sendiri ia akhirnya. Angkasa bahkan rela meninggalkan studi nya di luar negeri...

    Completed  
  • Mr. Guardian
    695K 35.9K 42

    (((UNDER REVISION))) "Aku tidak tahu mengapa takdir seolah kejam mempermainkan aku. Pernah di buang oleh keluarga kandung. Belum menikah tapi memiliki satu anak yang masih bayi. Dan sekarang... harus rela mendekati seorang gadis berkepala sekeras batu demi menjalankan sebuah misi penting. Arrrggh!!" --- Keanu Caradoc...

    Completed   Mature
  • [✔] FAKE BOY
    899K 51.2K 58

    (COMPLETED) Tentang seorang gadis tomboy yang memulai hidup baru sebagai laki-laki

    Completed  
  • Baby Boy [18+]✓
    19.2M 344K 25

    "Ngh..Ma..Manu..." "Shh..nanti ketahuan mama" ✨ Arabella Rios,gadis nakal terkenal yang selalu saja suka membuat olah. Bersifat berbanding terbalik dengan sang kakak,Manu Rios. Cowok polos nan baik Tapi bagaimana jadinya ketika keduanya terjerat perasaan? Bagaimana jadinya ketika Bella yang nakal bersatu dengan Man...

    Completed  
  • CEO Gila vs Psikiater Bar-Bar (End)
    962K 64.3K 52

    END. 1 #barat 1 #usa 1 #complicated 1 #complete 1 #mental Tommy Fletcher, seorang billionaire yang terkenal akan ketampanan bak dewa Yunani. Julukan pria dingin dan misterius sangat melekat di pria jangkung ini. Namun siapa sangka Tommy rutin berkonsultasi dengan psikiater karena OCD dan DID yang dideritanya? Bahkan...

    Completed  
  • Ice Princess (Completed)
    362K 12.6K 35

    Natalie Jasmine ( Ice Princess ) seorang mahasiswi cantik yang selalu mengasingkan diri dan bersikap layaknya es namun setelah kedatangan Austin Fernando ( Good Boy ) dan Arfin Peterson ( Mr. Arrogant ) membuat hidupnya berubah seketika - Proses Revisi -

    Completed  
  • My Brother Is Too Protective (TAHAP REVISI)
    2.7M 43.6K 35

    Konten dewasa!!! WARNING buat yang masih umur 21 kebawah!!! Bagaimana rasanya jika kalian memiliki dua kakak laki-laki tiri yang tinggal seatap tanpa kedua orangtua kalian? Gerard yang jatuh hati pada adik tiri perempuannya bernama Rose yang sempurna di semua mata kaum adam. Semakin dewasa Gerard semakin yakin bahwa...

    Completed  
  • Bastard Boss
    11.2M 255K 30

    WARNING : 17+ *********

    Mature
  • ALGIS
    120K 9.4K 61

    KALAU MAU SUKSES JANGAN COPY PASTE ⚠️ # JUHAR SERIES 1 "Habis lulus nikah sama gue yaa. Temenin gue ngurus SMA Wirmapafi. Temenin gue ngurus sekolah yang menjadi awal pertemuan kita. Dan temenin gue untuk menghabiskan sisa hidup gue." ucap Algis ALGIS KEIVAN PRASAFI, Kepala yayasan SMA Wirmapafi sekaligus ketua geng...

    Completed   Mature
  • RIVALDO
    11.8K 1K 35

    18+ don't be a fool to imitate other people's work, plagiarism is a fool!! FOLLOW DULU GAIS, BEBERAPA CHAPTER AKN DIPRIVATE! JANGAN LUPA VOTE COMENNYA. Kisah ini menceritakan tentang dua anak manusia yang sejak kecil hingga dewasa sangat sulit dipisahkan, berawal dari persahabatan mereka yang sudah terjalin sangat lam...

    Mature
  • Dirty Job ✔️ |ANDERSON SERIES #1| [END]
    1.1M 53.6K 40

    PART MASIH LENGKAP 18+ BUKU PERTAMA ANDERSON SERIES❤️ Christian adalah seorang pria berhati keras yang bekerja sebagai seorang Professor di salah satu Universitas ternama Seattle. Dia dibesarkan di dalam lingkungan tanpa cinta. Ia seorang pemabuk, maniak, dan segala hal brengsek yang ada di dunia. Kehidupannya yang ke...

    Completed   Mature
  • Blame The Silence (END)
    3.5M 143K 42

    Setelah kecelakaan yang merenggut nyawa kedua orang tuanya dan membuat adiknya koma, hidup Kierra porak poranda. Dengan bantuan sahabatnya, Kierra menjadi asisten pribadi seorang wanita cantik, dia mengubur mimpi untuk menyelesaikan gelar master dan mencari segala cara untuk membayar biaya pengobatan sang adik. "Kamu...

    Completed   Mature
  • [END] Night With CEO
    21.2M 581K 70

    #3 in Romance 060118 | 180118 WARNING : 18+ Harap bijak memilih bacaan --------- Mysha Natasha, seorang general manajer yang nerd, memulai harinya di perusahaan multinasional. Celakanya, di hari pertama, dia menarik perhatian Axel Delacroix, CEO yang dingin namun terkenal playboy. Bagaimana nasibnya di perusahaan itu...

    Completed  
  • Crazy Devil [#TDS4]
    739K 44.1K 32

    [Cerita Makiel - Sharena] [Konten dewasa 21+] Siapa yang tidak kenal dengan Makiel Zander McKennedy? Keturunan McKennedy yang memisahkan diri dengan sang Ayah karena ingin ikut menjadi CEO juga. Dia disebut-sebut sebagai Crazy Devil. Selain sifatnya memang playboy dan benar-benar gila, Makiel juga memiliki tingkat ken...

    Completed   Mature
  • REINKARNASI [HIATUS]
    425 57 6

    [Update Setiap Malem Jum'at] "Ada apa? apa ada yang mau lo bicarakan??" Ucap Gua To the point. "Itu... Sebenarnya dari dulu, Gua Suka sama lo Raka. Lo mau gak jadi pacar gua?" Ungkap Keisya Grethania Yoselyn. Gua Terkejut. 'Bagaimana mungkin? ini sangat mustahil terjadi' Nama Gua Raka Andrean Gisty, Umur gua 17 tahun...

    Completed  
  • Secret Girl
    1.5K 98 3

    Dia adalah seorang buronan... Dia adalah seorang Alone... Dia adalah pembuat keajaiban... Dia pencipta game terpopuler... Dialah Hacker Dengan kode Coco-x Namun... Perjuangannya tertahankan oleh suatu penyakit, Hingga nafas terakhir melakukan misi. Membuka matanya, Dan terdiam. Ia dilahirkan kembali, dalam...

  • PARAPHILIA (SUDAH TERBIT ❤)
    3.4M 115K 85

    🔞 CERITA REMAJA dengan unsur 21++ . . . Apa jadinya jika kamu berurusan dengan manusia yang mengalami PARAPHILIA? Seperti Olivia yang tidak tahu apa-apa, tapi harus terlibat masalah besar yang menghancurkan masa depannya. . sebelumnya, tau gak arti PARAPHILIA? enggak? yaudah, baca aja yuk! . . Buku ini merupakan TR...

    Completed   Mature
  • REINA!! (18+) COMPLETED
    488K 6.3K 59

    Warning!! This is adult content Don't read this story if your age is under 18+ Ini hanyalah cerita fiksi Tidak ada yang tersangkut paut dalam hal ini.. One more time INI HANYALAH CERITA FIKSI YANG TIDAK ADA TERSANGKUT PAUTNYA SESEORANG DAN TIDAK NYATA. Namaku Reina Alige De Semure, 20 tahun Aku lahir di Italia. Aku ju...

    Completed   Mature