Select All
  • Tentang Retrouvailles (REPOST)
    3.4M 251K 65

    "Lo hamil kan?" tanya Samuel. Lyodra menatap nanar testpack di pangkuannya. Harusnya, ia langsung membuang benda itu kemarin-kemarin agar tidak kejadian seperti ini. Jadi, setelah kejadian sakit perut dan keluar flek sedikit, ia langsung membeli testpack untuk mengecek kembali. Ternyata, hasilnya masih sama dengan seb...

  • ALAÏA 2
    2.5M 466K 31

    ❝ Dia kembali, membawa puzzle baru demi memecahkan sesuatu yang beku. ❞ - 𝐀 𝐋 𝐀 𝐈̈ 𝐀 𝐈𝐈 - 𝑟𝑎𝑑𝑒𝑥𝑛, 𝟸𝟶𝟶𝟺𝟸𝟶 Fantasy - Romance - Comedy WARNING ⚠️ Sexuality, Violence, Anxiety, Harsh Words. [HIGHEST RANK IN 2021] #1 - goddess #1 - siren #1 - sea #1 - ocean #1 - snow #1 - frozen #1 - mythology #1 - s...

    Mature
  • ALAÏA
    17M 1.9M 74

    [available on bookstores; gramedia, etc.] ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ❝ Dia pergi, membawa dan meninggalkan banyak kesalahan yang seharusnya tidak pernah ada. ❞ - 𝐀 𝐋 𝐀 𝐈̈ 𝐀 - 𝑟𝑎𝑑𝑒𝑥𝑛, 𝟤𝟢𝟢𝟦𝟤𝟢 Fantasy - Romance - Comedy ⚠️WARNING: story contains sex scenes, violence, harsh words. [HIGHEST RANK IN 2020-202...

    Completed   Mature
  • Antagonist Girl (TAMAT)
    3.1M 335K 64

    !PERINGATAN! CERITA INI HANYA UNTUK KALIAN YANG SIAP MENTAL! EFEK SAMPING = AKAN MENINGKATKAN EKSPETASI UNTUK JODOHMU DI MASA DEPAN. Cover by @khia_fa (ig) #1 on Fantasy 2 Maret 2021

    Completed  
  • Love Scenario : Nefarious
    4.2M 372K 44

    Pernah membayangkan cowok paling keren di seluruh penjuru sekolah tiba-tiba saja membenci kalian tanpa sebab? Itulah yang dirasakan Syakilla saat Marco tiba-tiba membencinya tanpa alasan, bahkan di hari pertama ia menginjakkan kaki di SMA Komet. Bahkan, setiap kali mereka bertemu dalam kondisi apa pun ada saja hal-hal...

    Completed  
  • ARTHAN | PERJODOHAN
    18.1M 2.2M 66

    Dijodohin sama ketua geng motor ?! *** ⚠️JADILAH PEMBACA YANG BIJAK, VISUAL DISINI HANYA UNTUK MENGHIDUPKAN TOKOH, JANGAN SANGKUT PAUTKAN SAMA KEHIDUPAN ASLI VISUAL⚠️ *** "Kan lo bisa nolak Than ! gue ga mau nikah muda !" "Gue juga gamau" "Terus kenapa ga nolak aja ?!" "Gue ga mau kalau bukan lo calonnya" *** Beby men...

  • THE SECRET RELATIONSHIP
    16M 679K 61

    Pernikahan dini hasil dari perjodohan dadakan memang terdengar tabu di era modern seperti ini. "Remaja SMA berumur 16 tahun menikah karena dijodohkan," mungkin itu yang akan menjadi headline di majalah atau sebuah koran. Tapi tenang saja, semua itu hanya sebuah terkaan belaka. Semuanya telah aman terkendali dan tertut...

    Completed  
  • Adoptive Younger Sister [END]
    4.4M 476K 69

    Bagaimana jika ternyata orang yang membully mu tetiba menjadi kakak angkat mu? _____ Shara Yovanca. Perempuan yatim piatu dengan hidup yang sebatang kara, perempuan cupu yang seringkali menjadi bahan bully. Termasuk untuk seorang lelaki tempramental bernama Varion Raquel Elkarenzo. Si lelaki angkuh dengan gengsi dan...

    Completed  
  • I am in danger [TERSEDIA DI GRAMEDIA]
    30.9M 1.1M 52

    "Jika lo mau aman bersekolah di sini, lo juga harus menghindari dua orang yang lebih berbahaya dari guru BK," kata Lisya penuh penekanan. Ocha meneguk ludah. Ia mendengarkan penjelasan Lisya dengan seksama sembari bersiap mencatat. Demi menjaga beasiswa yang diterimanya, ia harus sangat berhati-hati. Ia tidak mau beas...

  • ✔ INDIGO 1 | Kematian Gadis Itu
    1.5M 159K 47

    Jasmin selalu memandang manusia lebih menakutkan dibandingkan roh-roh gentayangan. Mengapa? Karena ia sudah menyaksikan sendiri apa yang sudah manusia lakukan pada manusia lain. Karena ambisi manusia dapat saling melukai bahkan saling membunuh. Menyeramkan sekali. Jasmin ditakdirkan memiliki kemampuan khusus untuk men...

    Completed  
  • REVANO : BAD HUSBAND
    11M 919K 84

    Sedang pre order di gloriouspublisher16 REVANO BELUM DIREVISI Revano badhusband: "Ada yang bilang, kesempatan tidak akan datang dua kali."

    Completed   Mature
  • ALAN ✔
    17M 896K 80

    [PART SUDAH TIDAK LENGKAP] [Chapter sudah ada yang di hapus!] [PLAGIATOR DILARANG MENDEKAT!!!] Meski saling tahu, tetapi tidak saling kenal adalah kalimat yang tepat untuk mereka pada awalnya. Alan, sang bad boy yang selalu mendapat nilai super anjlok, berbanding terbalik dengan Aluna yang gemilang dan menjadi kesayan...

    Completed  
  • Sweet but Psycho
    1.2M 173K 41

    (18+) (COMPLETED) Adhisti memiliki masalah kepercayaan, dan memercayai Dirga adalah keinginan terakhirnya. 2020 © neomuhane

    Completed   Mature
  • nyolot ーkth
    1.2M 138K 37

    "apasi jing tukang grab nyolot banget masih untung gue naikin" +HARSHWORDS, nonbaku, receh+ #1 in #blackpink [1/6/2018] #3 in #kth [27/6/2018] & [9/2/2020] #11 in #humor [22/6/2019] #174 in fanfiction [25/8/2017] perlu diingat penulis nulis ini waktu umur 14 kalau ingin mengkritik, dalam bahasa yg bagus ya, enjoy...

    Completed  
  • Satu Hari di Bulan Juni
    174K 33.9K 10

    (COMPLETED) "Kemarin ngapain nebeng Bang Eja bukannya bareng aku?" Ada satu hari di mana aku tidak ingin bertemu lagi dengan bulan Juni. Namun, ada hari lainnya di mana bulan Juni rupanya tidak lagi seburuk tahun lalu. - 2020 © a short story by. neomuhane

    Completed  
  • The Dark Sky | NCT & W1 ✅
    1M 32.7K 9

    DIMOHON UNTUK TIDAK MENG-COPY & MEMPLAGIAT. [Cerita ini terinspirasi dari Maze Runner. Tapi keseluruhan ide dan cerita pure milik saya.] Hanya bercerita tentang para remaja dan pemuda dari berbagai negara, yang ditugaskan untuk mencari Profesor gila, untuk meminta penawar virus zombie yang telah menyebar ke hampir sel...

    Completed  
  • Light By You ✔
    21.8M 1M 79

    Menjadi sasaran bullying dari si biang masalah seperti Argalins bukanlah keberuntungan bagi Inara. Rupanya, menarik telinga cowok itu secara tiba-tiba mengantarkan si gadis super polos pada hal-hal paling menyebalkan dalam hidupnya. Hingga insiden kulit pisang yang membuat Inara semakin jauh terseret dalam kehidupan s...

    Completed  
  • NCT Husband Series 💚 Lee Taeyong 💚
    1.1M 166K 61

    Gimana kalo kamu itu pelabuhan terakhir buat seorang Lee Taeyong ? jadi suami kamu serta jadi ayah dari anak - anak kamu kelak nanti. Ini cerita tentang kamu dan suamimu taeyong. Cerita dari awal gimana kalian bertemu dan akhirnya saling jatuh cinta sampai akhirnya memutuskan untuk menikah. Mengikat janji satu sama l...

    Completed  
  • FRIEND x LUCAS✔
    1M 39.6K 32

    ⚠️🔞 "gue suka sama lo, dan gue cuma pura pura gay biar selalu ada di samping lo" Mau tau jawaban gue apa?

    Completed   Mature
  • DASA | MBA (COMPLETED)
    2.6M 285K 67

    [PROSES PINDAH KE DREAME] Dasa, jika dibaca dari belakang maka kamu akan melihat kata a sad. Iya, sebuah kesedihan. Andhira Dasa Tanaka adalah seorang gadis yang terlahir dari kesalahan, hadirnya di dunia tidak pernah diinginkan oleh siapapun. Lalu, ketika Elvan datang di kehidupannya, Asa merasa diinginkan. Apapun ya...

    Completed  
  • precious wife
    1.5M 111K 41

    • sequel of my geography's teacher Karena sebuah perjodohan orang tua lah mereka harus bersama dalam satu atap rumah dan ikatan yang suci. Awalnya pernikahan mereka cukup canggung. Tapi justru sekarang mereka saling mencintai dan menjaga. Memang benar ya, cinta datang karena terbiasa. Namun bukan hubungan rumah tangga...

    Completed  
  • Me and My Bad Husband [SEGERA TERBIT]
    13.5M 468K 63

    CERITA BELUM PERNAH DIREVISI. HIGH RANK 3 [13/9/18] RANK 1 IN LOVELY &HUSBAND " ngapain lo kemaren nyium nyium gue sembarangan ,tanggung jawab...lo udah ambil keperawanan bibir gue".sentak seorang gadis yang tengah berdiri didepan gerbang sebuah rumah mewah. " wihh salmonn...apa??pengen gue cipok lagi?". Vibra berjal...

    Completed  
  • D E O R A (Proses Revisi)
    5.1M 434K 88

    TIDAK PLAGIAT DAN JANGAN PLAGIAT!! Deora, berasal dari bahasa Irlandia yang berati Air Mata. Sebuah perjodohan yang menguras begitu banyak Air Mata bagi Khanisa Aquilla. Apakah pernikahan karena perjodohan ini akan berhasil?? - Khanisa Aquilla (Nisa) & Cakra Zeruon. (Cakra) -

    Completed  
  • P R A G M A ✓ (TERBIT)
    11.5M 1.2M 73

    PO TANGGAL 10 AGUSTUS JAM 16.00, TERBIT DI CLOUDBOOKSPUBLISHING. "Papaaaaa!!" Sontak mata Damares membulat sempurna saat gadis kecil itu meneriaki nama 'Papa' menatap mata mungil itu. Ranayya menjadi mengingat apa yang dikatakan Uncle Raka dan Nenek Ani pada-nya. Saat melihat wajah Damares. "Papaaaaa!" tanpa malu d...

    Completed  
  • Married By Accident
    14.8M 1M 61

    Pernikahan yang dilakukan karna sebuah Accident konyol. Biasanya pernikahan dilakukan atas dasar cinta atau perjodohan, tapi lain dengan Saga dan Disya. Mereka harus menikah karna kepergok mesum disekolah, tapi semua itu adalah sebuah kesalah pahaman yang membuat Disya benar-benar menikah dengan kakak kelas nya yang c...

  • Ketua Kelas
    7.6M 225K 22

    [CERITA INI SUDAH TERSEDIA DI TOKO BUKU] *** Semenjak kedatangan murid baru itu, hidup gue yang tenang menjadi gila dan banyak cobaan. Apa lagi hobinya yang suka ngelanggar peraturan membuat gue ikut terseret ke ruang BK untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya yang merugikan gue. Ditambah tiga anak gesrek di...

    Completed  
  • Bad Family ✓
    2M 29.2K 3

    Leylin tersenyum hambar. "Semuanya sudah terlambat. Mulai detik ini, aku bukan lagi bagian dari keluarga Atmaja." Deg Semua orang yang berada di sana seketika membeku bagai tersambar petir. Start : 23 - 09 - 2020. RANK #2 pilihkasih (17/11/2020). RANK #2 tangisan (29/12/2020). RANK #2 sad (25/02/2021). RANK #1 family...

  • POSSESSIVE JUNIOR (✔)
    2.7M 207K 87

    "Kak, bocah bocah gini tapi aku bisa bikin dede bayi loh." Leon menyeringai tipis. "Buktinya, itu diperut kakak ada anak aku." Mei, 2020. Terdapat 2 Season

    Completed  
  • Aku Tahu Kapan Kamu Mati (Sudah Terbit & Difilmkan)
    6.9M 280K 69

    Beberapa kali #1 in horror #1 in thriller #1 in mystery Novelnya sudah terbit dan sudah difilmkan. Sebagian cerita sudah dihapus. Sinopsis : Siena, murid baru SMA Gemilang yang dianggap aneh teman sekelasnya. Bukan hanya karena wajahnya yang pucat, tapi juga karena dia tak pernah tersenyum, sedikit bicara dan jika m...

    Completed  
  • My Teacher [END]
    14.9M 450K 71

    APA JADINYA SEORANG MURID NIKAH DENGAN KEPALA SEKOLAHNYA? SEKALIGUS YANG MEMPUNYAI YAYASAN Amel Putri Pratama -----> Wanita SMA yg bersekolah di SMA KARTIKA WIJAYA, yg ceria, cerewet, pintar, dan tidak mempunyai beban. Apa jadinya Orang tua amel tiba² menjodohkan anaknya, dengan seorang pria yg dingin, ganteng, banyak...

    Completed