Select All
  • JANJI SETIA UNTUK ARINI
    700K 97.2K 58

    Bagi Arini, Mahardika adalah dunianya. Mahardika adalah nama yang selalu dia sebut dalam tiap doanya. Mahardika adalah nama yang akan selalu ada dalam hatinya hingga nanti nyawanya terpisah dari raganya. Ketika Mahardika bertunangan dengan Arini, gadis itu sudah tak ingin meminta apapun lagi. Baginya, memiliki Mahardi...

  • Ija (b) sah
    349K 69.3K 37

    Harusnya aku masih bisa tersenyum bahagia. Menikmati masa remajaku dengan hati yang riang. Tapi di usia 17 tahun sehari setelah ulang tahunku itu aku mendapati takdir yang lain. Aku harus menikah dengan cowok yang tidak aku kenal. Karena wasiat dari almarhum papa aku harus menerimanya. Masih duduk di bangku sekolah d...

  • SURAT CINTA UNTUK KETOS
    290K 54.5K 38

    Ini bukan cerita tentang romansa.. Tapi cerita tentang secret admirer seorang gadis. Cerita tentangku, Sofia. Yang memendam cinta dengan kakak kelas dan ketua OSIS di sekolahan. Karena masa SMA itu masa paling indah, tapi tidak untukku. Secret Admirerku itu terlalu dingin untuk aku sentuh, dan untuk aku rasakan. Sia...

  • Zandal Jepit in Love 😍
    198K 21.2K 17

    Bagaimana jika sosok humoris dan tidak bisa diam bertemu dengan sosok yang jutek dan pendiam? zanna Prameswari dan Hafidz Zaafarani bertemu akankah mereka cocok? atau dua kutub yang berlawanan arah akan semakin menjauh?

  • BENANG TAKDIR
    322K 59.3K 32

    ketika kesempatan kedua untuk merengkuh hati seseorang hadir kembali dalam kehidupanmu? bisakah kamu memilih untuk tetap memperjuangkannya? Meski sulit untuk meraihnya..

  • Kekasih Halal
    205K 44.4K 25

    Nara tidak pernah tahu kalau pria yang sudah menjadi suaminya itu kuliah di kampus dan fakultas yang sama dengannya. Setahu dia, sang suami menuntut ilmu di luar negeri seperti pamitnya dulu. selama itu mereka berkomunikasi lancar, tapi Novan tidak pernah menyinggung apapun tentang kehidupannya nun jauh di sana. Jadi...

  • ALWAYS LOVE
    226K 20.5K 16

    Aku... Aluna.. Bintang Virgo Cewek yang selalu riang, dan positif menghadapi apapun. Dinaungi dalam bintang yang romantis, tentu saja aku memang menjadi wanita yang selalu memuja apa itu namanya cinta. Dan aku bertekad untuk saat ini, akan membuatnya jatuh cinta dan hanya aku yang dicintainya. Siapakah dia? Pria kal...

  • DESTINY
    39.2K 2.4K 56

    Sequel of the story "RASYA" . . . . . Arion, sosok lelaki tampan yang mempunyai sifat dingin, arogan, dan otoriter Ia meraih kesuksesannya diusia yang masih muda Valerie, gadis cantik yang mempunyai sifat lembut, baik hati, penyayang, dan ramah Dia juga mempunyai tunangan seorang pengacara yang tak kalah tampan dari...

  • SIAP MAS BOS! [END]
    1.5M 193K 56

    Mempunyai bos baru yang galak dan super rewel membuat duniaku seakan jungkir balik. Ingin membenci tapi sayang bos ku itu juga mantan kakak kelas yang sejak dulu masih menggenggam hatiku. Dialah ASLAN ADYATMA SERKAN. Sejak kedatangannya makin membuat hariku semakin buruk, tapi aku tetap cinta kepadanya. Apakah Aslan j...

    Completed  
  • Arganta
    8.6K 2.3K 21

    Harap follow dulu sebelum baca!! 🚫Warning!!🚫 • Persiapkan mental kalian buat baca cerita ini! • Dijamin seratus persen kalian bakal senyam-senyum sendiri bacanya! Jika tuhan menakdirkan kita menjadi musuh, maka aku ikhlas. Jika tuhan menakdirkan kita bersama, aku bahagia. Namun, jika tuhan menakdirkan engkau dengan...

  • Sepotong Hati Tanpa Nama
    1.1M 127K 37

    Galila Shakayla tahu pernikahannya selama empat tahun tidak sempurna karena hanya satu hati miliknya yang menjembatani hubungannya dengan Athar. Tetapi, ketika akhirnya hati milik Athar muncul ke permukaan, apa yang harus Galila lakukan ketika hati itu tidak bertuliskan namanya? *** Menjalani pernikahan dengan cinta b...

    Completed  
  • Kebelet Nikah
    166K 7.8K 47

    -Sekuel Pernikahan Kontrak -Cerita Romansa Alexi Denzel, pria berumur 27 tahun kaya dan mapan membuatnya sempurna di mata setiap orang. Hanya saja dia belum pernah mendekati lawan jenisnya. Wanita. Menurutnya wanita itu cukup memuakkan dan memiliki prinsip sama seperti sang Ayah yaitu suka kerja namun semua berubah ke...

  • DUDA for Life
    11.8K 1.1K 4

    #Duda the Series - 3 (Trilogy of DUDA) ___ Alviansyah Bramastya kini diusianya yang hampir mendekati kepala-3 masih saja betah melajang seumur hidupnya. Sebenarnya tidak seumur hidupnya, karena hanya beberapa orang yang mengetahui bahwa ia sempat menikah diumurnya yang ke-24, hanya sebuah pernikahan yang dilakukan kar...

    Mature
  • My Teacher my Husband (IDR) (REVISI)
    3.4M 107K 58

    Cerita 18++ menikah di usia 17 tahun????? sama guru yang ngajar di kelas?????? beda usia 4 tahun???? kebayang kan nikah di usia 17 tahun gimana rasanya dan dalam keadan masih sekolah masih kelas 3 sma. "pah aku masih mudah kenpa ga abang aja yang lebih dulu nikah kenpa aku" "kamu tau kan abang mu itu tinggal di lua...

    Completed   Mature
  • SANG PENGGODA
    458K 82.1K 39

    DYLAN AZEL PRADIPKA Aku akan terus membayangimu, menjadi penggodamu seumur hidupku. Menggodamu adalah tantangan untukku, Cantik. Tidak akan pernah lelah, untuk terus merengkuhmu ke dalam pelukanku. SELLI PUTRI ADYATMA Aku tidak akan pernah bertekuk lutut dengan playboy seperti dirimu. Tidak akan pernah. Dua hati yang...

  • Pernikahan Kontrak [TELAH TERBIT!!]
    6.5M 124K 122

    Cerita Romansa Telah Tersedia Di Google Play Store [Beberapa Part Telah Dihapus] Wenda yang hanya seorang pelayan di sebuah hotel mendadak menikah dengan Axton Denzel, seorang bos besar dalam sebuah perusahaan hanya karena kepergok berduaan di kamar hotel. Tanpa mengenal, tanpa cinta apakah kehidupan pernikahan mereka...

    Completed  
  • Senja di Persimpangan
    295K 6.7K 7

    *Beberapa part sudah diunpublish. *Novel dalam proses terbit Anggia Hastasiwi adalah perempuan ceria dengan senyuman sehangat senja, namun harus menerima nasib buruk karena sang kekasih lebih memilih meninggalkan. Seolah mimpi buruk belum juga usai, ia justru harus menikah dengan Sakha Pertama -laki-laki kaku yang me...

    Completed  
  • Nirmala (Sugar Daddy, I'm Coming)
    210K 3.9K 7

    #Duda the Series - 2 (Trilogy of Duda) ___ "Dokter ganteng, mau nggak jadi pacar aku?" "Enggak!" "Kalo suami aku mau?" "Enggak!" "Kalo gitu, dokter cinta sama aku?" "Enggak!" "Kenapa?" "Hm." *** Nirmala, seorang gadis labil yang jatuh cinta pada pandangan pertama terhadap sosok dokter muda yang sayangnya seorang duda...