Select All
  • From Home || NCT 127 [SUDAH TERBIT]
    1.2M 170K 45

    Setiap cerita, pasti memiliki awal. Setiap cerita, pasti memiliki akhir. Setiap cerita.... Pasti memiliki alurnya masing masing. "Mulai sekarang, jangan ada yang berani beraninya memperhatikan Haechan!" "Jika aku sampai melihat salah satu dari kalian memperdulikan anak itu, maka Haechan lah yang akan menanggung ak...

    Completed  
  • Stuck With U
    115K 14.7K 18

    "Kiara, gue sayang tau sama lu." "Bacot ah."

    Completed  
  • Reloading | Lee Haechan
    129K 24.3K 57

    Seluruh jalanan Seoul tidak mungkin tidak mengenal seorang Lee Haechan. Sang penguasa kecepatan dan hati siswi bernama Choi Jinju. --- Cast : Lee Donghyuck × NCT Dream × NCT 127 × OC Genre : Action, school life, and fluff Rated : 16+ Non-baku Season 1 : 29 April sampai 12 September 2020 Season 2 : 1 Oktober 2020 sampa...

  • Cahaya Langit [ Hiatus ]
    1.5K 543 10

    "Hanya dari hati, kamu dapat menyentuh langit." Start: 25 Juli 2020

  • Dear choices ✔️| Ft. NCT
    8.2K 3.4K 41

    Ternyata pilihan aku itu kamu -J "Jangan pergi sama cowo itu lagi." "Kenapa?" "Gak suka aja, bikin hati gue gak tenang." Akan direvisi setelah cerita tamat✨

    Completed  
  • [I] ini stray kids ✔
    4.8M 623K 61

    [COMPLETED] stray stray apa yang kids? ©luchels, 2017. [harsh word, non-baku, just for fun, ot8] [100518] #1 in stray kids [190518] #1 in Hyunjin [230918] #1 in humor sebagian jokes dan meme ©Twitter, Instagram dan Pinterest. note: This is my first work. Maaf kalau banyak yang kurang dari cerita ini. cover from pint...

    Completed  
  • SIR | Doyoung
    497K 36.6K 70

    ❝come here, let me teach you❞ 𝙈𝙖𝙩𝙪𝙧𝙚 𝙘𝙤𝙣𝙩𝙚𝙣𝙩 konten delapan belas coret.

    Completed  
  • Can't Related||-1
    917 272 4

    ❝Semuanya bisa berhubungan dengan cara masing-masing, hanya otak kita yang harus memproses lebih keras.❞ © Sijeuni_Na, 2020