Select All
  • The Season's Cafè [A3! Utsuki Chikage]
    181 41 4

    『Dear cucuku, mungkin ini tiba-tiba tapi maukah kamu menuruti permintaan egoisku?』 Sebuah surat datang dari kediaman seorang Utsuki Chikage. Ia mendapatkan surat dari mendiang kakeknya untuk mengelola sebuah cafè kecil yang belum diurus. Apakah Chikage berhasil mewujudkannya? *** 「New Project A3!」 Have fun Reading~ A3...

  • [A3!] KOS-KOSAN MANKAI
    2.4K 287 20

    Apa jadinya dalam 1 kos-kosan murah meriah tapi dalamnya berisikan anak-anak kos yg IQ nya bobrok? Bukan cuma itu saja, kabarnya tukang tagih duit kos terkenal garang & seorang yakuza, trus di kos ini banyak pengangguran, anak kuliah, anak sekolahan, kubis, gender gajelas, android, dll. Ditambah lagi, kos tetangga yg...

  • A3! Actors Zodiacs
    27.5K 827 26

    An A3! Zodiac thing- I haven't seen anyone do this before so I decided to do one myself. :D NOTE: Act 2 Characters (Chikage, Kumon, Azami and Guy) will not be included, since I haven't met them yet.

  • Full Bloom! [All About A3!]
    5.4K 390 8

    "Director, let us bloom once again!" Buku ini (seperti judulnya) berisi semua hal yang berhubungan dengan A3! Mulai dari penjelasan tentang game nya, karakter, play, hingga ff buatanku (yang semoga beneran kebuat ya). Doakan tidak slow update /slap Intinya buku ini hanyalah pelampiasanku karena cuma dikit temen yang b...

  • Fàmiĺy || A3!
    858 136 9

    "Rasanya punya kakak kayak mereka gimana?" "Nyebelin. Tapi sayang" Iya tau woey, covernya jelek. Males gambar :v Cover, draw and story by: me. © A3! Liber Entertaiment

  • A3 Banzai~!!
    1.8K 268 49

    Hiyahiyahiya..., menistakan Banri adalah jalan ninjaku//plak *sujud* Maksudku hidup A3 !! Kisah kegoblokan para member beserta authornya. "Sakyo-san, plz notice saya bukan sebagai anak !" "DUIT MANA DUIT !!?" "WOI, LU NYARI RIBUT SAMA GW ?!" "APA YG LU BILANG ?!" Senyumin aja saya mah..., yg penting lancar nih cerit...

  • A3! Instablam
    3.4K 471 26

    Kerecehan penghuni Mankai Company di Instablam. Dimulai dari Sakuya yang polos sampai Banri yang barbar, semuanya pasti posting di Instablam, dan pastinya, gaada yang berfaedah. Mari kita simak :v "Tidak ada yang tidak nista disini." -Yuki Rurikawa "Tulung, gw dinistain terus TnT" -Chikage Utsuki "Wah, gw ganteng bgt...

  • [A3!] Fanfic Collection
    1.2K 105 10

    Koleksi cerita/kisah A3! baik request maupun oneshots. !!!WARNING!!! ~ OOC ~ Typo ~ EYD kacau ~ Bahasa campur (Indo eng jep) ~ I do not own the characters

  • ༻Four Seasons • A3!༺
    12.1K 663 24

    Let the imagination descend and unlock new fantasies on where the mind hasn't dared to go. Let it free, let it run wild, let it be unlimited. A3! x reader one-shots collection

  • [A3] Furuichi Sakyo Story -The Word isn't Enough
    72 16 3

    Sakyo seorang Yakuza yg akhirnya direkut menjadi aktor olehmu. Kehidupannya berubah walau sedikit. Bagaimana kisahnya ? Chara milik A3! dari Liber dan cerita milik pribadi. Cerita ini adalah untuk para reader (Sakyo x OC kalian). Enjoy~

  • A3! scenarios
    31.2K 1.1K 68

    I realized there's not enough books for this game on wattpad so I'm making one.

  • Kosan A3!
    870 76 9

    Kosan Mankai atau sering dipanggil Kosan A3, adalah kosan yang berisi bermacam-macam anak-anak (dan om-om), mulai dari yang polos, sombong,goblok, dan berperikeibuan. Siapa tau juga kalian bisa bucin ama chara-chara ini(✿❛◡❛)sekalian terjerumus dalam fandom nya)/g Cover by:admin Millefleulli a.k.a TsukiHaru Story by:a...

  • Seputar A3!
    1.1K 167 13

    Keseruan hal-hal yang terjadi di Mankai Dorm beserta penghuninya termasuk Kamekichi. Dari yang gaje, sedih, senang, dan lain lain. OOC? Sudah pasti ada Gaje? Oh ya memang Bahasa kasar? Cuma beberapa orang kok Tidak sesuai EYD? Ya kalo ini pastinya iya Cerita murni milik author. Kecuali para karakter. A3! © Liber Ente...