Select All
  • Me.... Your Mom?
    3.4M 202K 40

    Gimana jadinya kalau lo di panggil "mommy" sama adek kelas yang bahkan engga lo kenal Ini cerita gue yang di ikutin sama adek kelas gue yang bilang "kakak mirip almarhum mommy aku, jadi mommy aku ya kak?"

    Completed  
  • Wisdom Of The Fallen (TERBIT)
    1.6M 38K 32

    Pemesanan novel dapat melalui: Ig: @Perfectopublisher Ig: @nandaanisa124 Lo gak akan pernah tau kapan cinta itu datang dan kepada siapa lo akan jatuh cinta. Yang harus lo tau adalah ketika lo berani untuk jatuh cinta berarti lo juga harus siap untuk terjatuh. #756 in teenfiction (24/02/2018) #726 in teenfiction (26/02...

    Completed  
  • Anggiana (Complete)
    683K 25K 44

    Bagiku ini sudah cukup. Kau tak akan pernah mengerti bagaimana rasanya dipaksa berhenti memperjuangkan sesuatu yang sangat kau inginkan. Dan kini aku tersadar aku telah kalah dari kegelapan.

    Completed  
  • ALVASYA [LENGKAP]
    6.2M 253K 43

    DILARANG PLAGIAT NOVEL INI Apa jadinya jika dua es batu bertemu, apakah keduanya akan terus membeku, atau salah satu dari mereka mencair? ALSYA ADIBA KHANZA Gadis cantik, dengan senyum manis dan pintar namun memiliki sikap yang dingin. Bertemu dengan seorang Laki-Laki bernama ALVARO RISKY, pria yang jutek, dingin, da...

    Completed  
  • ANTARES
    59.6M 2.9M 60

    [SEBAGIAN CHAPTER DI PRIVATE, FOLLOW DULU BARU BISA MEMBACA.] Ini tentang Antares Sebastian Aldevaro si Iblis pencabut nyawa berwujud dewa dalam mitologi Yunani. Juga tentang Zeanne Queensha Bratadikara yang cantik tapi penuh teka-teki. Diawali cara pertemuan yang klise, membuat Zea secara terpaksa harus berurusan den...

    Completed  
  • Double A (COMPLETE)
    2.8M 128K 63

    Gue selalu mencintai lo dengan sabar. Sebagian cerita di private, jangan lupa follow sebelum membaca 😉 #910 in teenfiction (03/04/2018) #710 in teenfiction (11/04/2018) #405 in teenfiction (24/04/2018) #401 in teenfiction (09/08/2018) #104 in teenfiction (07/02/2019) #13 in teenfiction (30/08/2019)

    Completed  
  • CAUSE I'M A NERD ! [END]
    141K 4.3K 35

    Kita tak pernah berjumpa dengan cinta sejati kalau bukan takdir yang memintanya #HafiSteven "Kalian penasaran ya ? Ayo buruan baca ceritanya.... Author jamin bakalan ketagihan" "Ehh cewek sial jangan pernah lo deketin Steven lagi ! awas aja kalo ketauan ! lo liat nanti akibatnya" ucap Loren sembari menjambak rambut...

    Completed  
  • My Teacher, My Husband
    10.2M 124K 8

    "Gue cuma mau nikmatin masa remaja dengan senang-senang, bukan ngurus suami macem Sean yang setiap hari bawa selingkuhannya ke rumah!"

  • Perjodohan
    2.9M 85.5K 38

    [ S E L E S A I ] *Semua foto/gambar diambil dari pinterest

    Completed  
  • Cold as Ice Cubes (END)
    362K 19.2K 43

    "Gue yakin sedikit demi sedikit tuh cowok bakal berubah."

    Completed  
  • BarraKilla
    13.6M 1M 67

    LENGKAP! Follow akun ini sebelum baca🐧 Warning! Peringatan! Cerita ini bisa membuat kalian mengumpat, menangis, dan tertawa (jika satu SELERA)🍭 "Barr, aku juga nggak tahu kenapa Raden nyium aku." "Shit! Diem, Bego!" "Maaf." "Tahu nggak, kenapa gue nerima lo jadi pacar gue? Padahal lo yang nembak gue duluan di UKS de...

    Completed  
  • My Bad Husband
    9.5M 408K 85

    Terpaksa dijodohin sama siKetos letoy, Elisa rasanya hampir gila! Elisa si troublemaker disekolahnya. Suatu hari dijodohkan dengan Reynald ketos ramah namun judes hanya pada Elisa saja. "Senyumnya gak usah lebar-lebar kali entar robek tuh mulut baru tau rasa!" "Ya serah gue dong, ikut campur aja! Lo siapa gue siapa?!"...

  • Abighea
    29.2M 2.8M 65

    [MINI SERIES ABIGHEA TAYANG 17 SEPTEMBER DI APLIKASI GENFLIX] [Sudah diterbitkan] [Part masih lengkap] Abi sayang ghea, abi juga sayang vanya. Walaupun sayang abi pada vanya hanya sebatas teman, terkadang ghea sering merasa tidak berarti karna perlakuan abi yang selalu mengutamakan vanya. Ingin tau rasanya jadi pere...

    Completed  
  • alone
    3.3M 88K 31

    [ BEBERAPA PART DI PRIVASI, FOLLOW DULU SEBELUM BACA ] ❝Ini tentang penderitaan ku. Tentang kisah yang tidak pernah selesai oleh luka dan rasa sakitnya. Menjadi saksi bisu yang tak akan pernah aku lupakan. Setiap titik, setiap ruang. Bahkan detik yang kian berjalan, tidak akan pernah bisa aku lupakan.❞ - Adela Victor...

    Completed