Select All
  • rapsodi ⊹ Yuwin✅
    15.9K 2.6K 16

    [COMPLETED] Problematik, sarkastik, cantik. Begitulah jawaban Nakamoto Yuta bila diminta menjelaskan sosok housemate-nya dalam 3 kata. Berawal dari kesalahpahaman, akankah jalinan takdir keduanya bertemu makna? ⚠GENDERSWITCH⚠ Happy reading!♡ Cover edit by Ichika85 Story by Ichika & shimofuri

    Completed  
  • Daily Routine || Kunyang
    18.7K 2.4K 11

    [M] "Susah emang punya pacar selebgram" - Qian Kun yang sebenarnya adalah youtuber. bahasa non-baku; slice of life; harsh words; bxb;

    Mature
  • Our Story || Yuωin
    8K 635 7

    [ONESHOOT] [SLOW UPDATE] Daily life Nakamoto Yuta and Dong Sicheng as Idol Life. Behind The Scene Moment. And other about Yuta & Winwin. ENJOY! . . . WARN! ▪ BxB || YAOI || GAY! ▪ Yuta x Winwin ▪ Bahasa Baku. ▪ 90% OC [bergantung moment RL], 10% Imagi. ▪ Don't read if you don't like, dear:) [Started : 19/11/14] [Fini...

  • More than Words [Nomin🔞]
    38.8K 4.4K 15

    Cara Jeno membuktikan pada Jaemin bahwa perasaannya lebih dari sekedar kata-kata. Tapi jangan harap pembuktiannya dilakukan dengan manis. Warn!! Bxb / Non-baku / College life / Lokal Rated 🔞 / Romance

    Mature
  • Awaken [ON HOLD]
    24.3K 4.6K 21

    Taeil cannot control himself, unless when he met his faith, Kim Doyoung. A story with ABOverse

    Mature
  • 【Jaeyong】Model
    97.4K 12.9K 15

    《ON-GOING》 Jung Jaehyun adalah model yang terkenal. Dan kali ini, dia harus melakukan pemotretan bersama seorang model majalah dewasa. ©taniaside [Romance] [M] [Baku] ꒰⚘݄꒱ Start : May 26, 2020

    Mature
  • Baby {henxiao}
    89.3K 15K 22

    hendery dan xiaojun adalah tetangga yang tidak pernah akur. Suatu ketika keduanya dibuat terkejut dengan dua box coklat yang berada di depan pintu apartemen mereka. -bxb! -baku

  • impressing in-laws 101 [✔️]
    115K 17K 11

    Johnny Suh boleh jadi ayah paling protektif sedunia, namun Mark Lee dijuluki "absolutely fully capable" bukan tanpa bukti. Dengan kata lain: an unstoppable force meets an immovable object. MarkHyuck + JohnTen as Hyuck's parents

    Completed  
  • Boys Love (ilYoung & JaeYong) ✔️
    17K 2.3K 37

    Tak akan mungkin kau bisa melawan takdir, walaupun dengan usaha, doa, akal pikiran dan perasaan cast : - Moon Taeil - Kim Doyoung - Jung Jaehyun - Lee Taeyong (BxB /Gay Area)

    Completed   Mature
  • VOICE [Ilyoung]
    25.5K 3.7K 24

    Ketika keinginan kuat tidak diimbangi dengan persiapan dan bakat, itu sama saja akan menjadi sesuatu yang tidak berguna. Pemikiran sederhana seorang Moon Taeil kepada Kim Dongyoung, pemuda manis yang setiap tahun bersikukuh untuk mengikuti audisi menyanyi dengan bakat minus dan menyesakkan telinga. Namun, siapa sangka...

    Completed  
  • [2] My hybrid - Jaeyong Yuwin Johnten
    21.8K 2.9K 7

    Sebelum baca ini, pastikan kalian udah baca [1] sexy hybrid Have fun! 🚫jaeyong 🚫johnten 🚫yuwin 🚫MarkChan 🚫norenmin 🚫ilyoung 🚫kunyang 🚫henxiao 🚫luwoo 🚫sungle #1mei2020

  • 𝗉𝖽𝗄𝗍 ⵓ 𝗂𝗅𝗒𝗈𝗎𝗇𝗀﹆
    25.7K 3.9K 7

    pdkt sama ustad tuh gimana sih rasanya? ⚠️bxb, non baku, doyoung bottom, taeil top, don't read this if you homophobic⚠️ highest rank in; #17 norenmin (16O719) ©syrachwe, 2019.

  • Papah | [NEW VER] [ILYOUNG]
    86.5K 14.5K 37

    [NEW VERSION] [WARNING⚠️] [BL CONTENT!] [MATURE] [MPREG] Tentang pria manis yang berstatus single parent yang trauma dengan hubungan. [20052020] ©yoraa3xximnida

    Completed   Mature
  • UNRAVELING《Jaeyong》
    362K 24.1K 19

    [Oneshoot] [Twoshoot] [M] Kumpulan cerita Jaehyun & Taeyong! With the good plot. •BXB || YAOI || GAY || HOMO •Jaehyun x Taeyong •Don't read if u don't like bitches

    Mature
  • Casanova《Jaeyong》
    267K 41.4K 15

    [Romance] [M] Jung Jaehyun; CEO in Jung Corp, who had the nicknameㅡcasanova. •BXB || YAOI || HOMO || GAY •Jung Jaehyun x Lee Taeyong •Don't read if u don't like

    Mature
  • MY LOVE MY SON
    106K 13.5K 31

    perjuangan Jung taeyong dan Jung jaehyun untuk membuat putra mereka satu satunya Mark Jung agar sembuh dari penyakit yang di ceritanya sejak kecil.

  • Jeno & Jaemin Won't Stop《Nomin》
    233K 29.3K 10

    [Romance] [Fluff] [Semi-baku] [M] Kehidupan sehari-hari Jaemin dan Jeno tentunya di hiasi oleh berbagai warna. •BXB || GAY || YAOI || HOMO •Jeno x Jaemin •Don't read if u don't like, dude.

    Mature
  • Limitless《Nomin》
    467K 58.7K 17

    [Fantasy] [M] Jaemin hanya bingung. Kenapa selalu terdapat ruam merah pada leher, dada serta paha tiga hari belakangan ini? Ia merasa tidak melakukan apapun. Jaemin hanya tertidur. •BXB || YAOI || HOMO || GAY •Jeno x Jaemin •Don't read if u don't like.

    Mature
  • CHITTAPORN《JohnTen》✔
    586K 73.9K 21

    [Romance] [Mature] Ten hanya tidak tahu bagaimana watak asli seorang Johnny Seo yang selama ini bersembunyi di balik penampilannya 'nerd' nya. •BXB || GAY || YAOI || HOMO •Johnny x Ten •Don't like? Then don't read bitches.

    Completed   Mature
  • Jaehyun & Taeyong Never Die《Jaeyong》
    184K 25K 13

    [Fluff] [Romance] [Mature] [Non-baku] Kisah antara Jaehyun dan Taeyong yang sudah menjalani hubungan selama enam tahun. ∵BXB || YAOI || GAY || HOMO ∵Jaehyun x Taeyong ∵Don't read if u don't like, dude.

    Mature
  • Mark & Haechan Can't Stop《Markhyuck》
    75.1K 9.3K 4

    [Romance] [Semi-baku] [M] [Harsh Words] Mark and Haechan 24/7 non stop! •BXB || GAY || YAOI || HOMO •Mark x Haechan •Don't read if u don't like dude

    Mature
  • Love Talk《Johnten》
    50K 9.7K 5

    [Romance] ❝Semua hal tentang cinta, ajarkan aku, bagaimana caranya mencintaimu dengan benar.❞-Johnny Seo. •BXB || HOMO || GAY || YAOI •Johnny x Ten •Don't read if u don't like bitches

    Mature
  • Hot N Cold《Marhyuck》
    81.1K 14.1K 9

    [Romance] ❝Terkadang dingin, dan terkadang hangat. Mark Lee hampir sama seperti dispenser, bukan begitu?❞;-Lee Haechan. •BXB || YAOI || GAY || HOMO •Mark x Haechan •Don't read if u don't like bitches

  • The Love of Mine (Jaeyong)
    392K 47.1K 34

    • Sequel dari Naughty Tiwai "Dad~ aku ingin bawa mobil." "Mom~ Jeno merusak laptop Mark." ~ Jung Fams ~ BxB || Gay || Yaoi ~ jangan salah lapak ~ Lee Taeyong x Jung Jaehyun

  • Naughty Teacher (Jaeyong) End ✔
    1.1M 96.1K 45

    [BxB] [Yaoi] [Gay] [Rated] [Mpreg] Lee Taeyong seorang guru cantik yang sangat mengincar murid kesayangannya dan Jung Jaehyun yang selalu tidak bisa mengendalikan diri jika berhadapan dengan gurunya. Start : 07 Januari 2020 End : 14 April 2020 Jung Jaehyun x Lee Taeyong jangan salah lapak 🔞🔞🔞

    Completed  
  • El Amor Mio (Jaeyong)
    98.1K 13.4K 18

    • Sequel Naughty Teacher Kehidupan Jaehyun setelah menikah dengan Gurunya dan memiliki tiga buah hati, menjadi pengusaha setelah lulus Senior High School ternyata banyak rintangan nya. [BxB] [Yaoi] [Gay] [Mpreg] Jung Jaehyun x Lee Taeyong Jangan salah lapak

  • Para Pencari Uke《Jaeyong + Johnten + Yuwin》
    1.2M 198K 55

    [OOC] [Lokal] [Romance] Kalo Jaehyun yang suka ngerdus suka sama Taeyong yang dingin, gimana? Kalo Johnny yang gebetannya bejibun, terus ketemu sama Ten yang galaknya setengah mati, gimana? Kalo Yuta yang otak bokep dan bahasanya gabisa di jaga. Ketemu sama Winwin yang polos, gimana? • BXB || YAOI || HOMO || GAY •...

  • Mirifical •Jaeyong• ✔
    29.3K 2.7K 1

    [Oneshoot] [Mature Content] "Please suck my blood." -Lee Taeyong "Damn Taeyong! We're in halloween party!" -Jung Jaehyun •BXB || GAY || YAOI •Jung Jaehyun x Lee Taeyong •Jaeyong || PWP - Mature content. •Don't read if u don't like bitches •Cerita Asli Milik Rachel (Penulis) Start&End : 301018

    Completed   Mature
  • [3] Rewrite The Stars《Marhyuck》✔
    446K 66.4K 22

    [Mature] [Romance] Lee Donghyuck adalah murid terpintar di kampusnya, setelah lulus, ia melamar di salah satu perusahaan ternama dan akhirnya di terima sebagai sekertaris seorang CEO muda. Tapi sepertinya itu akan sedikit sulit, komunikasi merekaㅡakan sangat sulit. •BXB || GAY || YAOI •Mark x Haechan •Mature. •Don...

    Completed   Mature
  • Papa muda; Henxiao
    134K 21.3K 12

    《Fluff, lokal》 Dejun suka gangerti ama Hendery, gila nya melebihi batas maksimal. "Dejun, nikah yuk!" "TOLOL!" #7-Henxiao; 03062020 #2-at Henjun; 03062020 Warn! BXB Lokalau! Harsh word. mmf.