Select All
  • ᴍᴇʟʟɪғʟᴜᴏᴜs ⚡ ɴᴄᴛ ᴅʀᴇᴀᴍ
    739K 43.7K 88

    ⚡ʜᴀʀʀʏ ᴘᴏᴛᴛᴇʀ ʜᴏɢᴡᴀʀᴛs ᴀᴜ ⚡ ɪɴ ᴡʜɪᴄʜ ᴀ ᴄᴇʀᴛᴀɪɴ sᴀʀᴄᴀsᴛɪᴄ ʀᴀᴠᴇɴᴄʟᴀᴡ ɢᴇᴛs ᴄᴀᴜɢʜᴛ ᴜᴘ ᴡɪᴛʜ 𝟽 ʙᴏʏs Cover by @kimjaey0ung

    Completed  
  • sᴜɴ ᴀɴᴅ ᴍᴏᴏɴ ☆ ʜᴀᴇᴄʜᴀɴ
    1.4M 64.2K 61

    ☆sᴏᴜʟᴍᴀᴛᴇ ᴀᴜ ☆ᴛʜᴇʏ ᴡᴇʀᴇ ғᴀᴛᴇᴅ ᴛᴏɢᴇᴛʜᴇʀ. Cover by @lor-beer

    Completed  
  • sᴛɪɢᴍᴀ • ʜᴀᴇᴄʜᴀɴ
    672K 30.3K 78

    ↳ • ᴍᴀғɪᴀ + sᴏᴜʟᴍᴀᴛᴇ ᴀᴜ • ❝ ʏᴏᴜ ᴀɴᴅ ɪ ᴀʀᴇ ɴᴏᴛ ᴍᴇᴀɴᴛ ᴛᴏ ʙᴇ ❞ ᴇɴᴊᴏʏ! ;)

    Completed  
  • regrets ~ haechan x reader
    65.6K 2.1K 23

    being best friends since kindergarten apparently didn't mean as much as you thought it did once his girlfriend walked in the picture... when you come to the conclusion that he doesn't want you in his life anymore, what will you choose to do?

    Completed  
  • ᴇᴛʜᴇʀᴇᴀʟ ʟᴏᴠᴇ ➳ ᴍᴀʀᴋ ʟᴇᴇ
    1.9M 84.3K 80

    ➳ᴍᴀꜰɪᴀ / ɢᴀɴɢ ᴀᴜ ➳ "ʏᴏᴜ'ʀᴇ ᴛᴏᴏ ɪɴɴᴏᴄᴇɴᴛ ᴀʀᴇᴜᴍ, ɪ'ᴅ ʀᴜɪɴ ʏᴏᴜ." Cover by @lor-beer

    Completed  
  • Band Aids || Mark Lee
    2M 94.4K 37

    - She never knew giving a boy a band aid would lead to this - Gang! Au #1 in Mark #2 in kpop Thank you guys!!

    Completed  
  • Indonesian Apocalypse: Revenge of Fallen
    27.8K 2.7K 9

    Sequel dari American Apocalypse: The End of the World Indonesia, negara yang belum pulih dari 'kiamat zombi' menghadapi sebuah permasalahan baru, badai matahari. Yang Selamat hidup luntang-lantung demi bertahan hidup, tak terkecuali bagi Hazel Ally yang selama setahun menjelajahi kota guna mencari tempat pengungsian. ...

  • I X O R A ( HIATUS )
    982 94 11

    Best rate: 📈#1 Hujan 📈#12 Slow 📈#12 Jaehyun Tak apa, tetaplah jadi halilintarku. Teruslah menggertak dan berteriak seolah kamu adalah alunan lullaby yang siap menidurkanku kapan saja. Aku disini, sebagai manusia yang tengah berdiri resah bersama sebuah payung rapuh untuk melindungiku dari riak dan riuhnya air huj...

  • Perfectionist Man • Jung Jaehyun
    1.2K 140 3

    "Jung Jaehyun, si dosen gila yang hidupnya ribet banget dan sifat perfeksionisnya yang bikin gue naik darah. Dan yang lebih sialnya lagi, si dosen gila itu adalah suami gue" - Han Hyena yang frustasi. ⚠️Slow update ©Inhyora,2020

  • Married A Duda || Jung Jaehyun
    412K 52.9K 44

    (Status : ongoing) ᴋᴀɴᴀʏᴀ ᴀᴅᴀʟᴀʜ ɢᴀᴅɪꜱ ᴍɪʟᴇɴɪᴀʟ, ꜱᴇᴅᴀɴɢᴋᴀɴ ᴊᴇꜰꜰʀᴇʏ (ᴊᴀᴇʜʏᴜɴ) ᴀᴅᴀʟᴀʜ ᴅᴜᴅᴀ ᴀɴᴀᴋ 1. ꜱᴜᴀᴛᴜ ʜᴀʀɪ ᴍᴇʀᴇᴋᴀ ʜᴀʀᴜꜱ ᴍᴇɴɪᴋᴀʜ, ʙᴀɢᴀɪᴍᴀɴᴀ ᴊᴀᴅɪɴʏᴀ? ©ᴅʏʙʙʏɢʀʟ 15.05.2020 •ᴄᴇʀɪᴛᴀ ɪɴɪ ʜᴀɴʏᴀ ꜰɪᴋꜱɪ ʙᴇʟᴀᴋᴀ, ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ᴠᴏᴛᴇɴʏᴀ ᴊɪᴋᴀ ᴋᴀʟɪᴀɴ ꜱᴜᴋᴀ ᴄᴇʀɪᴛᴀ ɪɴɪ• #1 in chaeyeon #1 in gfriend

    Mature
  • Possesive, jaehyun.
    63.5K 4.2K 10

    [ bahasa - au ] "You're mine and forever mine" - jung jaehyun Chilla, 2019.

  • Liefde En Oorlog ; Jeffrey
    66K 11.1K 18

    Kisah cinta seorang Roseanne sang Indo-Inlander yang dianggap rendah dengan Jaeffrey putra seorang bangsawan VOC. "Saya rasa perasaan ini salah" "Tidak, saya sangat-sangat serius mencintai kamu" "Tapi kita baru bertemu dua hari yang lalu" "Percayalah" "Maaf, aku sangat-sangat minta maaf, aku tidak ingin menjadi Nyai"

  • [1] karet dua • parkjae
    293K 38K 34

    [CEO6 Series #1] CEO tinggi, putih, badannya segaris, suka gitar, tapi mulutnya ber-karet dua, ya cuma dia. "Jaeeee, suapin." "Tangan lo lumpuh?" ©dapiyoo, 2019

    Completed  
  • [1] DAY6✓
    107K 7.1K 16

    [complete] "aku bakal buat kamu jatuh cinta sama aku dalam waktu enam hari, aku janji." cover by @araseo_o starting : 16 agustus 2019 ending : 26 november 2019 ©bitabiii, 2019

    Completed  
  • First Love • Choi Soobin
    1.2M 146K 40

    [COMPETED] "Ga gue apa-apain kok bang, cuma nempelin bibir doang bang" -soobin2k19 ⚠REVISI DEMI KENYAMANAN SAAT MEMBACA. • • • 🏅Highest Rank : 📜 6 in Soobin [20190517] 📜 5 in Soobin [20190825] 📜 3 in Soobin [20190901] 📜 2 in Soobin [20190905] 📜 6 in TXT [20190916]

    Completed  
  • WHISPER - {Nakamoto Yuta}
    49.2K 6.6K 29

    Nggak ada perasaan cinta, Tapi gue maksa dia buat jadi calon suami. @03-08-2018

  • [Husband Series] | Do Kyung Soo
    1.3M 151K 60

    Kebayang gak kalo seorang Do Kyung Soo jadi suami kamu? 🥀 Start : 1 Mei 2018 Finish : 4 November 2018 🥀 Welcome to Husband Series Exo Version! #4 ♥

    Completed  
  • ❧ Comfy ㅡ Yuta✔️
    1.3M 263K 58

    [FINISHED] ❝Takut sama hantu? Kalo hantu nya kaya Yuta, masih tetep takut?❞ highest rank #3 on Short Story [170417] © chwggm ㅡ completed.

    Completed