Select All
  • Sleep With The Devil (Yizhan) 🔞
    51.4K 5.6K 14

    Ketika bisnis orang tuanya jatuh, Xiao Zhan terpaksa melihat dengan mata kepalanya sendiri bagaimana orang-orang yang dicintainya satu persatu hancur oleh ulah Wang Yibo. Cerita 100% milik Kak Santhy Agatha, karena aku sangat mencintai karya beliau dan juga ehem yizhan jadi aku meremake cerita ini dengan hanya sediki...

  • Dating With the Dark || YiZhan •Wang Yibo & Xiao Zhan ✔
    68.6K 7.9K 23

    [ COMPLETED ] ✔ Kisah sang pembunuh bayaran yang jatuh cinta pada sang target. • Wang Yibo x Xiao Zhan. • Remake dari Novel 'Dating With The Dark' karya Shanty Agatha. • Dibuat hanya untuk kesenangan semata. • Ini cerita BL ya sayang, jangan sampai ada yang salah lapak. Terima kasih ♡

    Completed   Mature
  • MY Litte Xiao
    21.6K 1.4K 5

    Wang YiBo seorang pemuda yang belum pernah merasakan cinta malah jatuh cinta pada sosok yang tidak seharusnya ia cintai karena ikatan yang mereka miliki .. # ini hanya sekedar fanfiction ya ..jadi ini tidak ada sangkut pautnya dengan kehidupan tokoh yang sebenarnya #

    Completed  
  • Waiting For You (Tamat)
    48.7K 3.8K 11

    Menunggumu,hanya menunggumu.

    Completed  
  • Sekretarisku
    258K 26.3K 80

    A / N: Lewati bab dengan 🔞🔞🔞🔞 jika kamu berusia di bawah 18 tahun. Wang Yibo adalah CEO berusia 25 tahun dan terkenal kejam. Apapun yang diperintahkan kau harus taat. Aura wajahnya yang tenang dan dingin seperti dinding yang tidak terlihat dan perisai pelindung yang tidak dapat dihancurkan dan dihancurkan oleh sia...

  • Unstoppable Marriage | Yizhan ✔️
    8.5K 924 11

    #ANGST ABAL-ABAL# Wang Yibo sangat membenci Xiao Zhan. Baginya Zhan itu fake, sok baik dan tidak tulus. Pada akhirnya semua orang akan mengkhianatinya. Niatnya untuk menghindari orang yang seperti itu malah berbalik. Karena selain mereka berdua dijadikan partner di kepolisian tapi juga dijadikan partner hidup. Wang...

    Completed  
  • [BL] Network [YiZhan] [TAMAT]
    292K 24.7K 50

    WARNING!!! 🔞 this is OMEGAVERSE boyXboy BL Bromance Dll #YiZhan vers YiZhan Forever 🦁🐰 The untamed cast

    Completed  
  • ✔️Single Parent 2
    41.6K 4.1K 18

    Judul : Orang Tua Tunggal 2 Alternatif : Single Parent 2 Penulis : SanYue_Official Genre : Keluarga, Angst, Hubungan Sesama Jenis, Konten Dewasa, dan Fiksi. Wang Yibo telah kembali pada Xiao Zhan, membina rumah tangganya bersama kedua putranya. Namun sesuatu membuat Wang Yibo dan Xiao Zhan berakhir bercerai, karena ke...

    Completed  
  • [END] He's My Daddy - Yizhan (Wang Yibo x Xiao Zhan)
    187K 15.9K 19

    "Dia calon ayahmu Xiao Xiao!" "Ayahku?" ~~~ "You're My Daddy~" "You're My Bunny. Little Bunny" 😏😏😏😏😏 🏅#2 - Yizhan => 06042020 🏅#4 - Xiaozhan => 06042020

    Completed   Mature
  • [🔞] I Am Your Fan ¦ Xiao Zhan• ❬✓❭
    50.5K 4.8K 18

    [ 𝐂𝐎𝐌𝐏𝐋𝐄𝐓𝐄 / 𝐄𝐍𝐃 ] ❲✓❳ Xiao zhan tidak mengerti mengapa pemuda itu sangat mengidolakan seorang pria berengsek bernama Wang yibo. Seorang Mahasiswa imut dan manis ini mencoba mendapatkan hati seorang Mahasiswa nakal,itu sudah menjadi bahan lelucon setiap hari untuknya. Namun, Xiao zhan tidak mau menyerah. Ia...

    Completed  
  • SUIBIAN (END)
    65.3K 6K 33

    Detektif Xiao Zhan diculik oleh mafia. Pangeran es itu bernama Wang Yibo translate from SUIBIAN BY @Sa_Ru_Art

  • FLAWSOME [S3|Tamat✔️]
    18.8K 3K 13

    Hanya sebuah cerita renyah tentang kehidupan pernikahan Wang Yibo dan Sean Xiao yang telah dikaruniai seonggok anak, dalam menaklukan badai terakhir menuju bahtera kebahagiaan. Warning ⚠️ MPREG [Male Pregnant] BL/Boys Love story 🦁Yizhan🐰 Fanfiction Note! Untuk season sebelumnya memiliki judul yang berbeda : - Wha...

    Completed   Mature
  • My Naughty Lion | [YIZHAN] (OneShot)
    1.3K 102 1

    WARNING.... 21++ WILAYAH ANAK FUJO... HOMOPHOBIC.....keluar dari sini...mending menjauh... man x man Top Wang Yibo Bottom Xiao Zhan "DIAM ZHAN...." teriak Yibo dengan suara nyaring serta nada ancaman. "Jangan pernah mengatakan bahwa orientasi kita salah, T.I.D.A.K A.D.A yang salah karena kita saling mencintai... dan...

    Completed   Mature
  • My Life Is You (YiZhan) End
    68.4K 5.7K 12

    Tidak ada kata yang bisa menggambarkan rasa cinta seorang Wang Yibo pada Xiao zhan walau ia tau lelaki itu adalah ibu tirinya. Xiao Zhan, ibu tiri dari Wang Yibo sekaligus orang terdekatnya. "Kau yang membuatku melakukan semua ini," Xiao Zhan. "Maafkan aku, aku sangat mencintaimu,"

  • Friend Love Whisper (On Going)
    10.3K 1.2K 8

    Xiao Zhan adalah seorang yatim piatu yang diadopsi keluarga Wang atas permintaan anak mereka Wang Yibo. Keduanya tumbuh bersama dan bersahabat hingga sampai sekarang berusia 18 tahun. Xiao Zhan sangat menyukai Wang Yibo tetapi Yibo adalah pria Normal dan Homophobic. Sampai Suatu hari kejadian tidak terduga Menimpa mer...

  • Jangan Lupakan Aku (YiZhan)✔
    9.6K 1.2K 8

    Judul Asli: Forget Me Not Author: jalpari Summary Xiao Zhan memutuskan untuk menerima orang asing yang menderita amnesia setelah menyelamatkannya dari perampokan.

    Completed  
  • pernikahan ke-dua (TAMAT)
    19.6K 1.2K 10

    ⚠️⚠️⚠️🔞🔞 WARNING CERITA MENGANDUNG KONTEN DEWASA 21+⚠️⚠️⚠️⚠️🔞🔞🔞 BUAT YANG DIBAWAH UMUR...PLEASE...JANGAN MEMBACA!!!!!!! KALO MASIH NEKAT GAK TANGGUNG DOSANYA... kali ini aku mau nuangin ide gaje kedalam sebuah cerita nih. Nama dan tokoh hanya meminjam dari MDZS. ~~~ TOLONG DI BACA!!!!!!!!!! JANGAN MALAS MEMBACA...

    Completed   Mature
  • Come With Me (YIZHAN) ✔
    22.1K 3K 15

    Original Story By Yizhan_Love Aktor terkenal Xiao Zhan pindah ke desa kecil untuk melarikan diri dari kebencian dan skandal. Di sinilah dia bertemu dengan pemuda bernama Wang Yibo yang berkepribadian lembut dan bebas, mereka jatuh cinta tetapi apakah hubungan mereka memiliki masa depan? Note: Saya hanya menerjemahkan...

    Completed  
  • Forget Me Not (ONESHOOT)
    302 55 1

    Setiap hari Xiao Zhan bangun tanpa memiliki ingatan apa pun setelah ulang tahunnya yang ke-30 dan setiap hari Yibo membiasakan diri untuk membuat ingatan baru dengannya.

  • Kumpulan Oneshoot YiZhan
    5K 552 3

    Hanya kumpulan oneshoot atau mungkin twoshoot YiZhan Masih melestarikan ff Yizhan (Ah sudahlah kalian baca saja♥️♥️)

  • Oh Xiao Zhan! (Yizhan ver)
    28.8K 3.4K 10

    "Boleh aku tau namamu? Kau sangat cantik." "Sekali lagi kau bilang cantik. Kubunuh kau." "Bagaimana ini? dia sudah memiliki kekasih." "Hanya ada satu cara. Pelet dia." Yizhan. WARNING!! Ff ini bisa menyebabkan tertawa berlebihan, air mata keluar, perut kram dan masih banyak lagi. Disarankan untuk membaca di siang hari.

    Completed   Mature
  • Cinderella Xiao Zhan ONESHOOT
    857 123 1

    Xiao Zhan sang Cinderella yg mengharapkan pangerannnya.

    Completed  
  • Secret Lover (Yizhan ver) ONESHOOT
    1.5K 186 1

    Xiao Zhan yg menyukai Wang Yibo teman sekelasnya.

    Completed  
  • Zhan Ge, Didi Ai Ni (Oneshoot)
    1.3K 201 1

    "Ah.. apa kau tidak belajar?" "Aku sedang belajar ge." "Belajar apa?" "Mempelajari cara untuk mendapatkanmu." Yizhan

    Completed  
  • Jebakan Yibo (Yizhan ver)
    68.7K 7.1K 11

    Wang Yibo duda keren yg memiliki seorang putri menyukai pria muda bernama Xiao Zhan. Bagaimana jadinya jika Xiao Zhan datang dan meminta izin agar menjadikan putri Yibo sebagai kekasihnya? Yizhan

    Completed   Mature
  • MR.COOL_END (WANGXIAO_YIZHAN)
    294K 33.1K 25

    Wang Yibo, seorang duda 1 anak bernama Wang Baekhyun. Xiao Zhan, Lelaki ceria yang mempunyai senyum menular karena siapapun yang melihatnya pasti akan ikut tersenyum. mampukah Xiao Zhan membuat Wang Yibo berubah dengan segala keceriaannya.

  • At The Dolphin Bay (End)
    42.8K 3.8K 21

    Dua anak kecil yang bertemu di sebuah panti asuhan,mereka terpisah karena mereka di adopsi oleh orang tua angkat mereka masing masing,,,Yibo menjadi seorang cucu dari pemilik sebuah restoran yang cukup terkenal. Sementara Xiaozhan menjadi anak seorang penjaga teluk di sebuah desa terpencil. Ketika mereka hendak berpi...

  • DRUNK [Tamat ✔️]
    92.1K 12.8K 24

    Xiao Zhan, CEO muda dan juga seorang alcoholic, hidupnya berteman baik dengan kemalangan. Ia terkena getah dari bisnis kotor sang ayah di masalalu yang membuatnya terlibat dalam misi balas dendam kelompok berbahaya. Sebuah jebakan dibuat sebagai tahap permulaan dan membuatnya bertemu dengan sosok misterius, Wang Yibo...

    Completed   Mature
  • LITTLE SECRET [Tamat]
    67.5K 8.3K 21

    Bagaimana rasanya menyembunyikan perasaan terpendam pada seseorang selama bertahun-tahun lamanya? Bahkan harus melihatnya bahagia dengan orang lain. Wang Yibo, berjuang membunuh rasa sakit itu demi untuk selalu berada di dekat Xiao Zhan. Sampai akhirnya, ia dihadapkan dengan penyesalan terburuk, yaitu kematian. Apaka...

    Completed   Mature
  • BLIND || BJYX Ver. [COMPLETED✔️]
    14.4K 983 3

    Pada dasarnya, perselingkuhan takan berakhir bahagia. Tak ada yang membenarkan pula. Meskipun kau sangat mencintainya begitu dalam. WARNING : boyxboy area. Gak suka, nggak usah baca!

    Completed