Select All
  • LIVE IN BRANDAL SCHOOL(TERBIT)
    8.6M 590K 66

    "ANARA!!!BIBIR LO ENAK! DAN ITU PUNYA GUE!" "DI MIMPI LO!" "Di mimpi gue beda lagi, lo jadi istri gue" "ck, hormatiin gue sebagai guru lo givano! " "gue bakal hormatin lo jadi istri gue!" ***** Anara latisya putri harus mengorbankan hari merdeka nya demi seorang cowo brandal yang sok kegantegan tingkat akut-- Givano...

  • ANNOYING BOY [ 𝗧𝗘𝗥𝗕𝗜𝗧 ✔ ]
    16.2M 1M 80

    𝐒𝐔𝐃𝐀𝐇 𝐓𝐄𝐑𝐁𝐈𝐓 𝐒𝐄𝐁𝐀𝐆𝐈𝐀𝐍 𝐏𝐀𝐑𝐓 𝐒𝐔𝐃𝐀𝐇 𝐃𝐈𝐇𝐀𝐏𝐔𝐒! 🚫𝐊𝐀𝐋𝐀𝐔 𝐌𝐀𝐔 𝐇𝐄𝐁𝐀𝐓, 𝐉𝐀𝐍𝐆𝐀𝐍 𝐉𝐀𝐃𝐈 𝐏𝐋𝐀𝐆𝐈𝐀𝐓🚫 AWAS BAPER!! Kolaborasi humoris dan romantis. Crazycouple GAVIN dan KIARA yang menunjukkan romantisme hubungannya dengan cara yang berbeda. - Baper ✔ - Ketawa ✔ - Nangis (...

    Completed  
  • Braga (SEGERA TERBIT)
    4M 282K 56

    Sebagian part sudah dihapus, baca cerita lengkapnya di versi novel nanti!! Astercyo Series #1 Bragalian Cakra Vegario, Pria yang merupakan ketua dari geng bernama Astercyo. Pria yang meskipun memiliki wajah tampan, namun tak ada seorang pun perempuan yang berani mendekatinya. Kenapa? Kamu akan tau setelah ini. Beruk...

    Completed  
  • Four Owners
    628K 11K 29

    Punya empat susami bad boy di umur 16 tahun???? skuyyy langsung baca aja semoga sukaaa💜💜💜 WARNING ! -mengandung kata² kasar -18+

    Completed  
  • Dosenku Suamiku (TAMAT) [TERSEDIA DI GRAMEDIA]
    45.9M 2.7M 102

    Telah terbit di Penerbit Romancious. Cerita ini tidak di revisi, jadi masih berantakan. Kalau mau baca yang lebih bagus penulisannya bisa beli bukunya di Gramedia atau pun toko online yang menjual novel Dosenku Suamiku yang ORI. Terima kasih<3 Warning (18+) Rank #1 Takdir/6.16k stories #1 GakPeka/219 stories #1 Cuek/5...

    Completed  
  • Sasha and Her Uncle [18+]✓
    6.6M 131K 29

    "Kalo Sasha suka sama om gimana?" 🌙 Sasha,gadis 17 tahun yang terpaksa tinggal bersama sang paman karena sikap nya yang nakal dan susah untuk di nasihati. Bagaimana reaksi Harry,selaku paman nya Sasha menghadapi ponakan nya yang nakal itu? Apa ada perasaan yang tumbuh setelah nya? Tapi bagaimana dengan ikatan kel...

    Completed  
  • BECAUSE A REASON [ END ]
    1.7M 95.4K 58

    FOLLOW AUTHOR DULU SEBELUM BACA (PART MASIH LENGKAP) AMANDA ARSENIA, gadis cantik dan pintar yang kehilangan mahkota berharganya di usia 17 tahun. Mahkota berharga yang diambil secara paksa oleh laki-laki brengsek yang bernama ARKA GALASTA, teman satu sekolahnya, sebagai hukuman karena ia telah mencelakai pacarnya. Be...

    Completed  
  • Pervert Neighbour
    1.6M 102K 27

    Bertemu mantan saja sudah membuatku tak keruan apalagi jika sang mantan justru tinggal di samping rumah dan mendekatiku lagi seperti tidak pernah ada salah di masa lalu. "Rasanya aku ingin pergi dari sini daripada melihat wajahnya setiap hari." -Chia- "Aku tidak akan melepaskanmu lagi." -Kennard-

    Completed  
  • My Childish Girl [Sudah Terbit]
    8.5M 923K 97

    PART MASIH LENGKAP | TERSEDIA DI GRAMEDIA Follow sebelum membaca :)) Ini adalah cerita tentang Riri dan Gala. Riri si cewek cengeng bertemu Gala sang ketua geng. Riri cewek manja, Gala cowok bijaksana. Riri cewek ceria, Gala cowok berwibawa. Riri yang kekanakan, Gala yang bisa diandalkan. Riri yang hobi nangis...

    Completed  
  • My Beautiful Omega [Kookmin]
    288K 30.6K 21

    Highest Ranking : #1 In Omegaverse 14/09/18 #2 In Werewolf 20/03/18 #3 In Kookmin 13/05/18 "Kedatangan kami kemari sesuai dengan perjanjian kita,ㅡ Sesuai janjimu, omega-mu sangat cantik, kami tidak sabar untuk menjalankan upacara pernikahan Alpha-ku dengan Omega-mu." ✔ This story belong to me ✔ Don't be a silent read...

    Completed  
  • Neandra
    2.3M 115K 48

    [Completed] Seorang CEO muda, tampan, kaya raya, pewaris dari perusahaan Aland Corp. Semua wanita sangat menginginkan posisi menjadi istri dari seorang Neandra Alanda, namun sifat pria itu sangatlah dingin, menutup hatinya begitu rapat dengan semua wanita yang mendekatinya. Namun hidupnya berubah setelah kejadian mala...

    Completed  
  • Gypsophila (PROSES PENERBITAN)
    2M 126K 56

    Anna adalah seorang gadis yatim piatu. Ia juga tak memiliki kerabat. Orang tuanya meninggal karna kecelakaan. Saat itu, ia masih duduk di bangku SMA. Dan kini ia menjadi seorang ibu dari ketiga anaknya, mereka bernama Eza, Erik, dan Ella.Ia merawat anaknya sendiri tanpa bantuan siapapun, termasuk suaminya.Bahkan suami...

  • My SOMPLAK Boyfriend✓
    1.4M 36.8K 25

    ⚠️WARNING! Mengandung unsur dan kata kasar, berbijaklah dalam membaca. 🏅#1 for Adult [09/05/20] 🏅#1 for Girlfriend [09/05/20] 🏅#3 for Anakharam [08/04/20] 🏅#5 for Moza [08/05/20] 18+ ❛❛Gua udah nolongin elo, sekarang lo harus jadi pacar gua!❛❛ ucapannya tajam. ❛❛Serius?!❛❛ ❛❛Ini serius gak ada pembantahan ❛❛ ❛❛S...

    Completed  
  • AFTER MBROJOL [𝗘𝗡𝗗𝗜𝗡𝗚✓]
    7.3M 803K 75

    𝐏𝐀𝐑𝐓 𝐌𝐀𝐒𝐈𝐇 𝐋𝐄𝐍𝐆𝐊𝐀𝐏! Squel dari cerita : RENAVEL After Mbrojol : Sesudah Lahir 🚫𝐊𝐀𝐋𝐀𝐔 𝐌𝐀𝐔 𝐇𝐄𝐁𝐀𝐓, 𝐉𝐀𝐍𝐆𝐀𝐍 𝐉𝐀𝐃𝐈 𝐏𝐋𝐀𝐆𝐈𝐀𝐓🚫 Cerita solf problem yang bakalan bikin kalian ngakak bengek sampe ngik-ngok. Jangan berhenti baca ditengah jalan, kalo nggak mau ketinggalan ke bengekan d...

    Completed  
  • REVANO : BAD HUSBAND
    9.7M 824K 84

    Sedang pre order di gloriouspublisher16 REVANO BELUM DIREVISI Revano badhusband: "Ada yang bilang, kesempatan tidak akan datang dua kali."

    Completed   Mature
  • Suami Sange - kth [END]
    6.8M 211K 46

    gue nikah sama org sangean ?!FAK bgt hidup gw... Ini hanya hayalan ku bersama taehyung Warn!! -typo -bahasa kasar -retjeh -siders? -plagiator? Pergi ae lu! Dimulai pada tanggal 31 Maret 2019 Berakhir pada tanggal 26 Juni 2019 🔹남편이 더럽다 © Parksina16, 2019

    Completed  
  • Mr. SEVEN ✔
    2.2M 68.2K 52

    Nara, gadis manis korban pemerkosaan gangster boys di sekolah nya. Hanya karna tidak sengaja menumpahkan es jeruk pada seragam salah satu anggota gengster. Ia mendapatkan balasan yang tidak adil. Sampai ia hamil dan tidak tahu siapa ayah bayi dalam kandungan nya. _____ [FOLLOW DULU SUPAYA NGGAK KETINGGALAN] Start▶[24:...

    Completed   Mature
  • RAVANIA 📌
    2.2M 137K 87

    [ TAHAP REVISI ] Lelah ? Jika ia bisa berhenti , maka ia ingin sekali segera berhenti dari kehidupan yang begitu melelahkan ini . Adakah bahu yang siap memberikan dirinya ketenangan ? ia sudah terlalu sabar menghadapi ini semua . Niatnya hanya ingin bersekolah dengan tenang , namun semuanya hancur karna bertemu den...

    Completed  
  • MY BEAUTIFUL MAID☑️
    1M 112K 23

    MPREG||KINKY||UNDER AGE|| ketika Haechan pasrah dengan takdir yang ia terima

    Completed  
  • (Otw terbit🎉) Singto Krist Story : Apple Blossom
    489K 18.4K 14

    "Mmhh.." "Aah.. Ahh..Hhmmph.." "Hah.. aah.. apah.. kau seorang 'Apple Blossom' hah..?" tanya pria berkulit sawo matang yang tengah terengah-engah itu pada Krist. Krist bingung. Jujur atau tidak? Krist memilih jujur. Ia menganggukan kepalanya pelan. "Ah sial!" lelaki yang tadinya sedang asik mencumbui Krist itu langsun...

    Completed   Mature
  • RAGA [completed]
    22.3M 1.4M 52

    Raga Samudera. Cowok berparas tampan yang mampu membuat semua kaum wanita memekik yang hanya melihat senyumannya. Jika menjadi Raga, siapakah yang kalian pilih? kekasih, atau sahabat? Selalu dinomorduakan adalah hal yang biasa untuk gadis cantik yang menjabat sebagai kekasih Raga. Raga selalu menomorsatukan sahabatnya...

  • SAMUDRA ; My Bad Boy Husband ( END )
    15.2M 1.3M 63

    [ 🚫 KONTEN HALU TINGGI! GAK SUKA WAJIB JAUH-JAUH! 🚫 ] [ FOLLOW DULU SEBELUM BACA ! ] Best Higgest Rank 1 in #backstreet 03 september 2020. ------------------ Cowok tampan yang sayangnya nakal, suka sekali berantem, sering meneguk minuman haram bernama alkohol, ditambah banyaknya tatto dilengan bahkan tubuhnya, tak l...

    Completed  
  • Teacher [✅]
    180K 11K 27

    Kalau saja Taehyung tidak ikut Jimin ke tempat laknat itu dan tidak menerima tantangan Sehun, Taehyung tidak akan seperti ini. Apakah Taehyung akan terus marah atau mulai mencintai gurunya? Baca aja ya Nb : Maaf ini banyak adegan dewasa jadi buat yang masih di bawah umur. Ku mohom jangan baca ini. REVISI YA SAYANG...

    Completed   Mature
  • ✔️Egosentris (Chanbaek ABO-YAOI)🔞 ¦ SUDAH DIBUKUKAN ¦
    536K 78.9K 48

    ‼️TERSEDIA DALAM BENTUK EBOOK‼️ Perbedaan versi WP dan EBOOK = Sama-sama sampai end, tapi versi ebook lebih sempurna karena banyak hidden capter yang sengaja tidak author publish di WP. Dan terdapat puisi-puisi yang memanjakan imajinasi. _____________________________ BLURB : "Apapun yang keluar dari mulutku adalah kem...

    Completed   Mature
  • Mistake
    878K 44.6K 32

    [ᴄᴏᴍᴘʟᴇᴛᴇᴅ] Namanya adalah Sherina Valerie atau kerap disapa Erin, dan ia adalah pemeran utama dalam cerita ini. Sosok gadis yang sangat ceria, sama sekali tak terlihat bahwa ia menyimpan luka. Dulu, Erin juga pernah merasakan kehangatan keluarga, bagaimana serunya bermain bersama Ayah, dan betapa asyiknya membantu Bu...

    Completed  
  • ARGA : BAD SENIOR [TAMAT]
    6.8M 830K 69

    •Cover by @cutputrikh• [FOLLOW SEBELUM BACA] -THE SCORPIONS GENERAS KE-2- #03 on Fiksi Remaja [01 Agustus 2020] Harfika kira, setelah ia menolong cowok yang hampir sekarat di tengah jalan saat itu, tidak akan berefek apapun pada hidupnya. Tetapi, karena hal itu ia malah diharuskan terus berurusan dengan cowok bernama...

    Completed  
  • My Overprotektif Brothers (SEGERA TERBIT)
    3.2M 191K 64

    *Judul sebelumnya posessive brothers* (Penulisan masih berantakan tapi sudah di revisi di word) Ini cerita tentang tiga kakak laki laki yang terlalu posesif dan overprotektif terhadap sang adik perempuan satu satunya, Yang baru di pertemukan sejak insiden 14 tahun yang lalu. Sanggup kah Aurellia menghadapi tiga kakak...

    Completed  
  • Cool Boy vs Cool Girl
    38M 1.7M 63

    [TERSEBAR DI GRAMEDIA] Naufan, mempunyai sifat dingin, wajah yang diatas rata rata, sikap bad boy, menjadi the most wanted, dan memiliki banyak idola di sekolahnya. Sedangkan Keysa, cewek cantik dengan sifat dinginnya dan menjadi idola para cowok. Keduanya mempunyai sifat yang hampir sama namun keduanya seperti Tom...

    Completed  
  • Suamiku Dosen (SUDAH TERBIT)
    5.1M 136K 47

    SUDAH TERBIT❗ Sebagian part sudah di hapus. SUDAH BISA DI ORDER DI SHOPPE, LAZADA, TOKOPEDIA, BUKA LAPAK, DAN INSTAGRAM PENERBIT GALAXY MEDIA. ⛔ SEQUEL FELL FOR MY LECTURE. 📢 Sebelum membaca cerita ini, ada baiknya membaca cerita pertamanya dulu yang berjudul "Fell for My Lecturer." *** Kelas kembali senyap, perempu...

    Completed   Mature
  • RENAVEL [𝗘𝗡𝗗𝗜𝗡𝗚 ✔]
    14.8M 1M 50

    𝐏𝐀𝐑𝐓 𝐌𝐀𝐒𝐈𝐇 𝐋𝐄𝐍𝐆𝐊𝐀𝐏 🚫𝐊𝐀𝐋𝐀𝐔 𝐌𝐀𝐔 𝐇𝐄𝐁𝐀𝐓, 𝐉𝐀𝐍𝐆𝐀𝐍 𝐉𝐀𝐃𝐈 𝐏𝐋𝐀𝐆𝐈𝐀𝐓🚫 Karya pertama aku, Mohon maaf masih amatir ;) Cerita ini buat kalian para pecinta cerita romance. Yang hobi halu, dapet suamiable marii merapat... Kita senyum-senyum sinting bareng;) Rank 1 in #nikahmuda (06-06-20...

    Completed