Select All
  • [✔]Sad Story - Na Jaemin (Oneshoot)
    159K 11.8K 31

    "Ayo kita ke pantai besok?" "..aku tau penolakan seperti apa yang akan ayah berikan padaku." "Jadi keluarga yang bahagia, kan Yah?" "Setidaknya aku pernah merasakan bahagia sekarang." ........ Tarik napas dalam-dalam Sampai kedua sisi dadamu terasa kaku. Lalu hembuskan Sampai mulai terasa sedikit sakit, sampai kamu me...

  • [✔︎] 𝐌𝐈𝐍𝐄 || Kim Jungwoo
    28.9K 2.2K 18

    "Dek kenapa? Lo cemburu sama Jungwoo?" Gue cuma geleng geleng "Udah lah kalo Lo emang suka sama Jungwoo berusaha dong, Jungwoo lebih suka sama orang yang seperti itu" "Kak, gue ngerasa sejak awal dengar nama Jungwoo rasanya bahagia, tapi entah kenapa pas ketemu kak Jungwoo itu ceria banget padahal awalnya gue ga tau J...

  • LA LA LOVE | Jungwoo
    78.1K 8.7K 25

    "Indah ya kak?" "Hmm, tapi lebih indahan kamu." Gumam Jungwoo tak sadar. Membuat Hara mengalihkan pandangan ke arah diri nya. "Hah? Tadi Kak Jungwoo ngomong apa?" *** ★ HIGHRANK : #518 in Fanfiction [200219] #576 in Fanfiction [200418] #899 in Fanfiction [300318] #957 in Fanfiction [280318] ※ bahasa tidak baku√ ※ retj...

  • I Love You : Mark Lee × You ✔️COMPLETE
    51.9K 6.1K 20

    Feat. Mark Lee and NCT DREAM

  • 2# Don't Recall [Jaemin NCT]
    141K 15.4K 32

    "Mempertahankanmu adalah kesalahan terbesarku." -Lee Seeyan "Aku benci perempuan yang melakukan hal tidak berguna sepertimu." -Na Jaemin

  • religion/hwang hyunjin
    16K 1.6K 8

    Tolong tanyakan tuhan mu,apa aku boleh mencintai umatnya?

  • Katedral - Istiqlal [Hyunjin Hwang]
    35.6K 3K 10

    "biar aku dan kamu saja yang tau, bahwa katedral dan istiqlal diam-diam saling mencintai" [Hwang Hyunjin] 2018 20 June 2019 20 Oktober 2019 @viinaajj

  • Mungkin Jodoh ['Na jaemin'] COMPLETED✔ •Revisi•
    193K 13.5K 90

    Kalo kepo baca, jangan di liatin terus di skip •[ '12/12/19' ]•

  • Destiny : Lee Jeno × You ✔️COMPLETE
    46.7K 5.2K 13

    Feat. Lee Jeno and NCT DREAM

  • tutor | doyoung
    34K 3.6K 9

    nasib doyoung punya murid gak ada akhlak. copyright ©lucaswakanda 2O19 started ; 22 june 2k19 end ; - rank #1- nctlocal [150620]

  • Twins - Kim Jungwoo [Hiatus]
    23.4K 1.9K 13

    2 anak yang terpisah, dan bertemu saling sayang saling cinta namun tidak saling mengetahui. Yang akhirnya disatukan kembali oleh kedua orang tuanya dengan status yang berubah.

  • Before The Happiness
    44.4K 7.7K 16

    Semua butuh proses, termasuk untuk menggapai sebuah kebahagiaan. Itu juga berlaku untukmu. Karena kebahagiaan tidak datang begitu saja dan bersemayam dengan mudahnya. Inilah kisahmu. Awal dari semua kisahmu bersama dengannya. Dimulai dari perasaanmu yang terombang-ambing hingga akhirnya berlabuh di hatinya. "Just foll...

  • Istiqlɑl-Kɑtedrɑl. [✓]
    415K 44K 60

    Kata orang-orang, fase mencintai seseorang yang paling dalam adalah merelakan untuk melepaskan. Teruntuk seseorang yang kucintai begitu dalam, kepada seseorang yang menyebut nama Tuhan yang berbeda, kalau mencintaimu butuh tanda koma, maka aku akan mencintaimu tanpa jeda. Lalu, kepada Tuhan yang ia sembah, dengan cer...

  • Religion || Guanlin
    22.8K 2.5K 23

    ADD DULU BARU BACA!! ❛❛Kita beda agama, Lin.❞ ®™Lai Guanlin

  • met by accident [ 재민 ]
    41.5K 4.4K 21

    "I am muslim, but he is not." Gua ke Korea buat ikut fansign boygroup yang gue suka. But accidentally, gue ketemu sama salah satu idol yang seagensi sama boygroup favorit gue. Dan yang paling memalukan, gua gakenal dia. Nyatanya pertemuan kita ga cuma sampe situ. Dari iseng, sampai beneran berkomunikasi. Kadang gua su...

  • My Muslim Bodyguard X [ Na Jaemin]
    116K 11.5K 38

    (On going) Na Jaemin,seorang idol kpop yang jatuh hati kepada seorang muslimah, "Kau permata yang mahal,bahkan hartaku tak mampu untuk dapat memilikimu" "Hanya Allah yang tau pada akhirnya kita harus bagaimana?" Perjalanan hidup Seorang siswi muslim pertukaran pelajar,yang mengadu nasib di negeri Gingseng. [Cauze masi...

  • Istiqlal & Katederal » Na Jaemin [✓]
    4.7M 614K 31

    [#1 - na Jaemin] | Sudah Diterbitkan. ❝ untuk yang tercinta Na Jaemin. Terimakasih sudah singgah di hati walau tidak bisa bersama sampai mati ❞ 2018 © laidimples & Nielllxxx

    Completed  
  • Tulisan Sastra | Haechan✔
    10.8M 1.3M 34

    Available book version on shopee Lovrinz Store. Exclusive drawing by ©Binar. "Sahara, hidup itu perihal menyambut dan kehilangan. Kamu tahu lagu Sampai Jumpa-nya Endank Soekamti, kan? ya kira-kira begitu lah. Tapi kamu tahu alasan kenapa manusia punya perasaan? sebab itu adalah satu-satunya cara kamu mengingat dengan...

    Completed  
  • 《C》SILENT PRINCE | 나재민
    164K 18.8K 83

    Dia, seorang lelaki bisu dengan satu rahsia.

    Completed  
  • Rumit - Na Jaemin.
    46.2K 3K 14

    "Kenapa rumit bikin kamu percaya lagi sama aku?"

    Completed  
  • First & Last × Na Jaemin (DISCONTINUED)
    58.2K 7.1K 19

    Siapa sih yang mau di duain? © 2017 ,Cinderello__

  • Takdir Kita | Haechan
    2.6K 493 34

    "Dia pergi dengan cara yang tidak terduga" "Jika suatu hari nanti kau menemukan dia yang boleh menjadi titik noktah cerita kita, cintailah dia kerana cinta dan bukan kerana aku" ⚠️ TW ⚠️ : AWAL AWAL MUNGKIN AKAN SEDIKIT CRINGE JADI BERSABAR YA - RE-EDIT /IN PROCESSES ©softywishvs, 2021 | Takdir Kita, 2021

  • Introvert/Extrovert +Na Jaemin+
    47.5K 4.3K 16

    "Kau tak try pun dia.Try lah!Mana tahu kau lucky" [this ff is fixed with new storyline] *cite paling tah pape author sendiri cringe 😔* Highest rank: #1 in NCT DREAM FANFICTION Start:19/5/2019 End:23/5/2019

    Completed  
  • crush ➳ n.j.m [ su ]
    24.4K 2.7K 17

    when your crush finally notice you. WARNING ; This idea dari otak kepala saya sendiri ~. If ada ff yang sama macam ff saya itu kebetulan saja ~ . Anyways keep reading ^^

  • Toilet Paper | [Jaehyun]
    6K 1.3K 16

    -𝗖𝗼𝗺𝗽𝗹𝗲𝘁𝗲- The story about one girl that receive a piece one toilet paper from her secret admirer ꜱᴛᴀʀᴛ: 13 June 2020 ᴇɴᴅ: 18 September 2020 ©𝒋𝒆𝒂𝒏𝒔𝒂𝒏𝒕𝒂𝒏

    Completed  
  • Cold ❄️ Na Jaemin ✓️ [End]
    245K 17.3K 73

    "Jaem, kenapa lu dingin?" "Harus banget gue jawab?" "...." Started on 18 January 2020 Finished on 5 May 2020 Penasaran? Langsung baca aja..

    Completed  
  • CONTRACT
    145K 14K 41

    [[revision process]] -"kontrak gila!" cyant, 2020

    Completed  
  • [✔] 3. WITH J : after he left me
    6.9M 650K 32

    ❝Maafkan aku, bahkan hingga kau menutup mata, aku tak pernah bisa membahagiakanmu❞ ㅡLee Jeno ©tx421cph 200227 #1 in tragedy

  • [✔] 2. After DEAR J
    22.6M 2.2M 52

    [Telah dibukukan, tidak tersedia di gramedia] ❝Percayakah kau akan sebuah reinkarnasi? Sebuah pengulangan tragedi kisah cinta yang dikenang sepanjang masa❞ Sebuah kisah, berlatarkan Tahun 2057 [Bahasa narasi baku ㅡau] ©tx421cph 190301 #1 in sci-fi 190301 #1 in scifi 190301 #1 in sciencefiction

    Mature
  • Extraordinary Love : Kim Doyoung ✖ You (End)
    36.6K 3.3K 16

    " aku mohon menjauh lah dari ku !! " _doyoung ______ " jangan pergi !! " _y/n ______ " maafkan aku y/n !! aku pamit !! " _doyoung kepo liat aja langsung 👌👌 jangan lupa tinggalkan jejak kalian dengan cara Voment 👌😳.