Select All
  • CoolBoy Bian : End (Tahap Revisi)
    4.3K 1.8K 39

    [Follow Sebelum Baca] Plagiat jangan mendekat!! Cerita udah End. (Tahap Revisi) ⚠️Warning!! Typo beredar⚠️ *** " Jangan deket deket, kita harus jaga jarak!! Karna apa!?" Teman satu kelas nya menggeleng. " Karna takut sayang" Lalu dia menatap Bian sambil mengedip kan sebelah matanya. Bian bergidik geli. ' Kok bisa gue...

    Completed  
  • Hantu Ganteng (On Going)
    4.7K 1K 25

    Folow sebelum baca. ⚠️Warning!! Typo Beredar!⚠️ Catatan : 1. Murni dari hasil pemikiran sendiri. 2. Plagiat Jauh jauh!!. 3. Genre: Fantasi, Komedi dan Romance. ** Bulan dengan kelakuan Gesrek nya yang akan membantu seorang Purnama yang sedang koma di rumah sakit, Dan Sifat jahil nya yang mendarah daging membuat Purnam...

  • PRESMA PESANTREN ✔
    1.7M 155K 61

    ~Selesai~ Hal pertama masuk kuliah adalah masa ospek, sama kakak kakak BEM gitu, hal yang diimpikan kakak bem yang ganteng, malah bertemu sama ketua BEM yang nyeselin, belum lagi harus kuliah sambil mondok dan lagi lagi ketemu sama dia, ya Allah apa salah ku dipertemukan dengan dia yang notabenya Gusku, dosa apa hamba...

    Completed  
  • Bad Boy, Bad Girl And Ta'aruf [END]
    1.7M 153K 54

    (16+) ⚠️Belum revisi ⚠️ Bagaimana jadinya jika seorang 'Bad boy' dan juga seorang 'Bad girl' yang memliki sifat urakan, nakal, absrud, harus menjalani hubungan 'Ta'aruf' yang merubah mereka menjadi baik? Inilah yang di alami oleh Nevan Rain Gerald seorang bad boy terkenal di sekolahnya dan juga Nefara Arabella Fiona...

    Completed  
  • HANABIAN ✓
    603K 70.7K 53

    [15+ || Selesai] Berawal dari kesalahpahaman, Hana dan Abian menikah. Hana Putri Abqari, si gadis albino yang sabar, harus menikah dengan Abian Pratama, si laki-laki dingin yang ketus dan kasar. Hana juga di minta untuk merubah sikap laki-laki itu. "Gue gak pernah mau nikah sama perempuan gak normal kayak lo!" Akanka...

    Completed  
  • Tetangga Galak! [TAMAT]
    105K 10.3K 30

    [Belum direvisi] Nisa mempunyai ketakutan tersendiri dalam hidupnya. Sebuah ketakutan yang mungkin akan dianggap lucu oleh orang lain, namun begitu menyeramkan untuknya. Takut pada Tuhan? Itu harus. Takut pada setan? Sudah biasa. Takutnya ini adalah hal memalukan sekaligus menyeramkan. Ketakutannya itu adalah Prisma...

    Completed  
  • Jodoh untuk Pak Dosen (END)
    151K 11.9K 30

    "Pah, Haura nggak mau ya dijodohin sama dosen kutub kayak Pak Alaska itu!" "Dih, siapa juga yang mau dijodohin sama mahasiwi ceroboh terus cerewet lagi!" "Heh, Bapak tuh yang keenakan dapat saya, saya 'kan cantik, imut, lah Bapak?" "Kenapa? Saya ganteng lho, bahkan lebih ganteng daripada wallpaper handphone kamu!" ...

    Completed  
  • Cool Doctor And Cute Girl { COMPLETED }
    478K 27.4K 53

    Follow dulu akun author nya kuy! ~~~~~~~~ Pernikahan atas dasar cinta dan kemauan sendiri ❌ Pernikahan atas dasar perjodohan dan wasiat dari papa ✔ ~~~~~~~~ Ini adalah cerita tentang kisah cinta antara seorang dokter tampan dan gadis bar-bar. Mereka dijodohkan karena wasiat dari papa sang gadis. "Ku kira dokter angka...

    Completed  
  • SAMUDRA ; My Bad Boy Husband ( END )
    16.8M 1.5M 63

    [ 🚫 KONTEN HALU TINGGI! GAK SUKA WAJIB JAUH-JAUH! 🚫 ] [ FOLLOW DULU SEBELUM BACA ! ] Best Higgest Rank 1 in #backstreet 03 september 2020. ------------------ Cowok tampan yang sayangnya nakal, suka sekali berantem, sering meneguk minuman haram bernama alkohol, ditambah banyaknya tatto dilengan bahkan tubuhnya, tak l...

    Completed  
  • Annoying Teacher(Finish)
    28.2K 3.9K 56

    (budayakan follow sebelum baca) Judul Awal: My enemy Teacher. Jangan jadi 'SIDERS' Genre: romance-comedy. . . . . . Bagaimana jika takdir mempersatukan seorang guru dengan muridnya dalam sebuah perjodohan? Sebuah kehidupan yang tak pernah di duga oleh seorang siswi cantik bernama Gita. Hidupnya berubah 90 derajat kare...

    Completed  
  • My Little Wife
    3.3M 276K 85

    "AAAAAAAA KAKI GUE MAU DICOMOT MANTAN!" Dasha menjerit sejadi-jadinya. "Pengeng kuping saya! Turun cepat!" ucap Gara dengan nada tinggi. Guk guk guk "Usir dulu itu mantan nya." ucap Dasha membuat Gara mengerutkan dahinya, mantan? #Cerita Humoris Parah! Alias mengbengekkan😭 #Mampir yuk! Jangan lupa Vote, Comment, Shar...

  • Gue Santri [END]
    441K 40.9K 66

    Namanya Alizza, cewek preman yang ketangkap mencuri di rumah Kyai. Bimbang masuk penjara atau pesantren. Dan pilihannya jatuh pada pesantren. Kegiatan yang menurutnya membosankan, juga Gus yang nyebelin tapi sayangnya ganteng. Masa lalu yang berusaha ia cari dan hindari perlahan menghampirinya. Ditambah permasalahan h...

    Completed  
  • Osama [Singa Jantan]
    20.4K 3.2K 40

    "Tipe cowok idaman lo?" "Beriman." Satu kata, namun berjuta makna. *** |TPOOΠΣ Oβ| SOMOS LOS MEJORES| OSAMA. Singa Jantan Cakrawala, laki-laki yang berjuta kharisma, memiliki banyak teman, bukan berarti tidak memiliki musuh. Mempunyai sifat buruk, bukan berarti tidak mempunyai sifat baik. Tidak memiliki rasa kasihan...

    Completed  
  • Tresno Jalaran Soko Kulino [END]
    37K 2.7K 79

    Apa jadinya cewe urakan hobi nge-game wajah cantik tapi sangarnya keterlaluan yang temen sepergaulannya itu preman tapi aslinya cewe penyayang di jodohkan sama ceo tampan yang sombong ngeselin sok cool hobinya nyinyirin si cewe preman tapi aslinya manja? "lo Ceo apa admin lambe turah, huh! Badan laki muka bayi." "perc...

    Completed  
  • HI! EX [END]
    12.5K 2.7K 22

    Move on itu lama, yang sebentar cuma hubungan kita. Hi! Ex. Ketemu ex setelah sekian lama lostcontac, udah berhasil move on, udah berhenti peduli, udah nggak pernah kepikiran lagi. Kisah ini bukan sekedar menceritakan sepasang 'mantan' kekasih yang bertemu, di balik itu semua ada banyak hal yang tidak mereka ketahui...

    Completed  
  • Abang Kurir[END]
    134K 11.3K 38

    (FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA YUUUKK) Kita bertemu karena jodoh bukan berjodoh lalu bertemu. Pertemuan yang tak terduga dan tak sengaja membuat hati berdebar seperti ingin keluar. Dia Marwah Ashqiyah gadis berkerudung yang berparas cantik. Sempat terpaku dan terdiam saat melihat sosok cowok tampan yang ada didepan mat...

  • Just Married [Tamat]
    42.7K 7.2K 48

    "Tolong nikahi saya." "Eh? Ini anak tuyul dari mana kenapa tiba-tiba ngajak nikah? "Maaf dek, saya gak nikahin anak di bawah umur." "Tiga minggu lagi aku ada KTP loh, om." Stres! __________________________________ Satria tak pernah menyangka dirinya yang begitu pemilih tiba-tiba menikahi seorang gadis kecil cerewet, b...

  • Bayi Dingin [END]
    7.3M 754K 55

    Arsean Dirgazanta, sosok lelaki yang berlagak dingin nan cuek demi menutupi kebiasaan bayinya. Siapa sangka dibalik sikap acuh tak acuh nya terdapat dot serta empeng di dalam tas nya? Sangat jarang perempuan yang berani mendekati Arsean saking dinginnya manusia yang satu ini. Namun, berbeda dengan Zara. Zara Arsilla...

    Completed  
  • Scare.
    3.5K 1K 53

    Jangan berpikir dirimu sendirian saat ini,lihat dibelakang mu sesuatu dengan seringainya. Cast by NCT23 Jangan lupa untuk vote comment jika ingin menghargai saya. . . . @Lkforheaveeenyyx__©2020

  • Dosen Galak [END]
    155K 9.2K 35

    [PROSES PENERBITAN] Kelvin Radika Putra adalah Dosen galak and dingin. Semua orang takut padanya, yah kecuali satu orang Alika Maharani. Cewek bar-bar dan juga garang kalau lagi kesel sama Kelvin. Alika mempunyai impian untuk menikah dengan seorang pria yang baik, romantis dan juga yang pasti tampan. Tapi, sepertinya...

    Completed  
  • My Doctor
    615 274 9

    [ ON GOING ] 🗣️: SLOW UPDATE Aku Narsya Fernanda William yang baru berusia 15 tahun di jodohkan dengan seorang dokter yang umurnya 7 tahun lebih tua dariku. karena??, Karena saham ayahku yang menurun, membuatnya memberikan anak perempuan kesayangannya itu kepada anak dari seorang direktur yang dikenal dengan kecerda...

  • My CEO Husband [Tamat]
    1.8M 97.7K 46

    seorang gadis berusia 19 tahun terpaksa menikah dengan seorang CEO muda yang berusia 24 tahun karena sebuah kesalahpahaman. tapi bukannya merasa bahagia dengan pernikahannya, si gadis malah selalu disiksa secara fisik serta batin oleh sang CEO karena merasa jika gadis itu adalah penghancur masa depan serta hubungan as...

    Completed  
  • Abang Tetangga !! [Sedang PO 1-14 Agustus 2021]
    1.5M 137K 75

    Cewek ngejar cowok? Kenapa engga? Seperti sebuah tantangan untuk gadis bernama Abel. Abelia Ralinsyah namanya. Abel sudah lama mengejar cinta tetangganya yang super duper dingin. Perbedaan usia yang cukup jauh. Tujuh tahun! Bayangkan bagaimana bisa Abel begitu menyukai tetangganya sendiri. Abel masih duduk di bangk...

  • My Ex Lecturer (Completed)
    287K 13.1K 89

    Cerita sudah lengkap!!! Zhafira ataya harus rela dijodohkan oleh orang tuanya, ia pun harus kembali ikhlass karena yang dijodohkan dengannya adalah mantan dosen dikampusnya yang sangat menyebalkan baginya, namun dipuja puja seantero kampus. Sanggupkah zhafira menikah dengan MANTAN DOSEN YANG MENYEBALKAN??? Cerita watt...

    Completed  
  • Alden & Alaya 2
    618K 70K 37

    17+ [Sequel Alden&Alaya] Masih ingat kah kalian pada kami? Kami harap, kalian ingat. Sudah lewat beberapa tahun sejak kisah pertama di ending kan, kini kami datang kembali untuk membalas ke rinduan kalian. Alden yang kian pintar melempar gombalan dan rayuan recehnya dengan Alaya yang semakin lembut dan penuh cinta. In...

  • Ex- Hubby
    5.9M 480K 45

    "MASUK MEL .. !!" Bentak Yoga. Ia menyeret dengan kasar tangan mungil nan mulus wanita cantik itu. Memaksa untuk masuk ke dalam mobilnya. "Apa-apaan sih ! Gak, aku gak mau ikut" sentak Melody tak kalah sengit. Ia tampak menepis cekalan tangan Yoga. Wanita cantik bernama MELODY DIANDRA kini sedang berusaha melepaskan...

  • Cewek Gesrek Nemu Jodoh (End)
    8.2K 337 22

    Ini sequelnya "After Your Defarture" Ini cerita tentang anak ke-2nya Deni Prasetya! Sebuah takdir yang bener-bener belum pernah gue rasain sebelumnya, takdir yang bener-bener gak pernah terfikirkan sebelumnya! Suka dan Cinta itu emang beda, sangat berbeda! Gue gak pernah tau itu, sebelum gue menyadari apa yang terj...

    Completed  
  • Mas Dosen Itu Suamiku (SELESAI)
    1.8M 134K 59

    Awas Baper!! (Warning 16+) (REVISI ONGOING) DON'T COPY PASTE!! [JADILAH PEMBACA YANG BIJAK 💛] Menceritakan sosok seorang mahasiswi dan seorang dosen. Mereka di jodohkan atas keinginan orang tua mereka. Nahla Syakilla Anndari, seorang mahasiswi cantik, baik, berprestasi, mageran, humoris. Maulana Rayyan Allandra, seo...

    Completed  
  • ARGANTARA (Pre-order)
    38.1M 2.1M 48

    Masa Pre-order. Periode pre-order 25 juni - 4 juli 2021. (Terbit di penerbitgalaxy) #03~Fiksi remaja (19 maret 2021) Argantara series 1 -Ketika tawamu menjadi bahagiaku Nikah muda tidak pernah terlintas diotak Arga, entah apa yang ada pikirkan oleh kedua orangnya, sampai bisa-bisanya menikahkan dirinya dengan anak sa...

    Completed  
  • My Dosen Is My Husband 2 [END]
    355K 28.2K 24

    [Sebelum membaca,silahkan follow terlebih dahulu] [Part Lengkap] [Sequel MDIMH] [ZIVAN STORY SEASON 2] Disarankan untuk membaca "My Dosen Is My Husband" terlebih dahulu. _________________________________________________________ Kelanjutan dari cerita Pak El dan Zila,beserta anak-anaknya. ____________________________...

    Completed