Select All
  • Kosan Keju
    1M 168K 98

    [ bahasa! ] Pernak-pernik cinta, semua bermuara di sini. start : 24 Januari 2020 end : -

  • Jolly » Taekook [ REVISION ]
    584K 37.2K 10

    [SLOW UP, SEDANG DALAM TAHAP REVISI] ❝ I don't care if I fall in love with a devil, as long as that devil will love me the way he loves hell. ❞ ✨ Vkook fanfiction. ✨ bxb. ✨ yaoi. ✨ Romance. ✨ Hard Mature 21+ ✨ m-preg. DLDR! start ; 28 June 2018 ⚠️ PERHATIAN; COPAS / MENIRU / MENGAMBIL KARYA MILIK ORANG LAIN ADALAH T...

    Completed   Mature
  • Wild Youth +taekook ( ✅ )
    674K 65.5K 50

    [ Written in Bahasa ] Kisah dibalik kamera tentang perjalanan kehidupan percintaan Kim Taehyung dan Jeon Jungkook sebagai seorang idola remaja. Top! Taehyung Bot! Jungkook Start: 270917 Finish: 010920 entiregguk; 2017✔

    Completed   Mature
  • Gasp
    674K 78K 20

    Taehyung diminta ibunya untuk mengasuh adik tirinya yang memiliki disabilitas, Jungkook. ━ [ complete ]

    Completed  
  • Qamarasova (jungkook×all)🔞
    183K 5K 53

    ONESHOOT JUNGKOOKXALL BATANGxBATANG 🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞 "Enghhh ahhhhh.. " 💫Cover by @Dstvth 💜💫

    Completed   Mature
  • Mr. Kim
    679K 57.6K 36

    [ END ] Tentang Kim Taehyung si guru tampan yang menggemparkan satu sekolah. ©KarenKellie, 2018

    Completed  
  • [Discontinued] 7⅔ Youngest
    192K 30.7K 36

    Ini kisah cinta manis si bungsu dan bagaimana ke-6 kakak asuhnya menyayanginya. ©blixxan 5.9.2017 - ??? (3.11.2017) #92 in fanfiction

    Mature
  • Two Devil | Taekook/Vkook [NC]
    139K 5.4K 10

    ⚠️ Update Setiap hari Rabu dan Minggu Guys⚠️ "Hiks, udah~ bibir K- hik Kookie s-sakit." "Hah~ yasudah lah, aku akan mencoba untuk bisa berbagi denganmu." "Kau curang Hyung!" "Dasar 2 iblis Mesum!!!" "Huaaa bibirku sakit~" "Hyung aku menginginkan bibirnya." "Aku juga." "Semoga Bibirku akan selamat." Kisah Kim Kembar ya...

  • Random Story |V•K|
    3.5K 384 8

    ••• disini berisi cerita random taekook. ••• -Taehyung Top!! -Jungkook Bottom!! -BxB _______________________ Typo selalu ada disetiap story saya, jika ada kesalahan dalam penulisannya mohon diberi komentar ya.

  • Prince School |V•K|
    212K 16.9K 19

    [COMPLETE]✅ ••• kim taehyung seorang pangeran sekolah yg digilai banyak siswa maupun siswi. dipertemukan dengan jeon jungkook namja beasiswa yg selalu dibully oleh banyak siswa maupun siswi disana. berawal dari pertemuan ketidak sengajaan yang membuat seorang kim taehyung jatuh cinta kepada pemuda manis bergigi kelinc...

    Completed  
  • Dominant baby - tk.
    4.4K 484 1

    『 COMPLETE 』 [M] Jeongguk tetap mendominasi walaupun status nya di 'bawah' oneshoot! bxb! top!tae bott!jk domsub -subdom jangan salah lapak ayangie♡

  • Free Hug - tk.
    3.4K 559 1

    『 COMPLETE 』 Jungkook hanya iseng. Dia memeluk lelaki yang berdiri di pinggir jalan dengan membawa kertas bertuliskan 'Free Hug'. Sungguh, hanya iseng. Tidak pernah menduga, iseng nya membuka jalan cerita baru bagi keduanya. bxb! lgbt, homo, gay! oneshoot. Mohon jangan salpak.

  • 𝐌𝐚𝐭𝐮𝐫𝐞 𝐓𝐚𝐞𝐤𝐨𝐨𝐤
    305K 14.9K 37

    𝐓𝐚𝐞𝐤𝐨𝐨𝐤 𝐦𝐚𝐭𝐮𝐫𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐭𝐞𝐧𝐭 𝐭𝐨𝐩! 𝐭@𝐞🐯 𝐛𝐨𝐭𝐭! 𝐊𝟎𝟎𝐤🐰 . 𝐎𝐧𝐞𝐬𝐡𝐨𝐨𝐭, 𝐜𝐫𝐢𝐧𝐠𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐧𝐨𝐨𝐛 BUKU HOMO! PLEASE JANGAN SALPAK adek adek underage juga tolong sadar usia ✧Taehyung #3 -02062021 𝐃𝐨𝐧'𝐭 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐝𝐨𝐧'𝐭 𝐫𝐞𝐚𝐝, 𝐬𝐢𝐦𝐩𝐥𝐞 𝐉𝐮𝐬𝐭 𝐰𝐚𝐭𝐜𝐡 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐦𝐨𝐮𝐭𝐡...

    Mature
  • Hot Daddy [END]
    998K 98.7K 57

    Kim Jihoon yang lebih menyayangi Jeon Jungkook daripada ibu kandungnya dan Kim Taehyung yang siap menceraikan istrinya demi menikahi mahasiswa kesayanganya. Mereka hanya ingin hidup bahagia - sesimple itu

    Completed   Mature
  • BUNNY |V•K|
    236K 16.7K 32

    [COMPLETE]✅ ••• kim Taehyung pemuda kaya raya yang mengadopsi seorang namja manis dari panti asuhan. hingga semakin lama namja yang ia angkat semakin tumbuh dewasa dan taehyung malah mempunyai rasa padanya. ••• -Taehyung Top!! -Jungkook Bottom!! -BxB -MPREG ⚠TYPO⚠

    Completed  
  • Bypire [Taekook] END
    1.2M 129K 61

    Zaman sudah berubah, saat ini Vampire menjadi peliharaan manusia. Dengan nama baru, yaitu; Bypire Yang berarti 'Vampire yang dipelihara'. Jungkook menemukan Bypire Taehyung di samping tempat sampah dengan badannya yang kotor, kucel, dan.. "Kenapa taringnya hanya satu?" ⚠️ Fanfiction BL 🔞 Genres: yaoi, drama, vampire...

    Completed  
  • The Island Prince | taekook ✓
    73K 12.8K 12

    ❝Jungkookㅡ ayo ikut denganku ke kerajaan. ❞ Jungkook adalah penguasa pulau. Bukan, dia bukan seekor singa ataupun Tarzan. Dia hanyalah laki-laki manis baik hati yang tersesat di pulau ketika masih usia dini. Hingga kedatangan pangeran Kim Taehyung mengubah hidup Jungkook sepenuhnya. ⋆ .    ✦ ˚ . ˚✧ ✵⋆ .    ✦ ˚...

    Completed  
  • Biru | taekook ✓
    83.1K 13.9K 9

    ❝Beruntung sekali Kim Taehyung bisa mendapatkan Mama. Tapi aku juga bisa mendapat keuntungan itu, 'kan?❞ Kim Taesung adalah anak semata wayang dari Kim Taehyung dan Kim Jungkook. Kehidupan mereka terasa indah kala itu, hingga Taesung mulai menunjukkan gelagat aneh. Kim Taesung yang mulai marah ketika sang Papa menyent...

    Mature
  • [Omega Series] JJK's Case : Heat?! ✔
    123K 8.1K 4

    Jungkook akhirnya mendapat heat pertamanya! Seharusnya, Kim Taehyung menemaninya. Tolong diperhatikan―Seharusnya!

    Completed   Mature
  • Judes; Kth+Jjk
    229K 24.9K 37

    "duh cancii banget sih, jadi pengen semein deh(͡° ͜ʖ ͡°) "ㅡtaehyung "apaan sih kedip-kedip! dasar cacingan!"ㅡjungkook apakah seorang kim (kardus) taehyung berhasil naklukin seorang jeon (judes) jungkook? [b a h a s a n o n b a k u] warning!; kth x jjk yaoi, homo b x b ...

  • STALKER
    59.3K 9.4K 7

    Sudah tiga bulan Jungkook bekerja part time sebagai pelayan di kafe dekat kampus, penghasilannya lumayan, Jungkook juga tidak perlu menempuh jarak jauh untuk sampai di universitas. Sangat efektif dan sangat strategis. Mana mungkin Jungkook mau melepas pekerjaan begitu saja hanya karena ada salah satu pelanggan yang di...

    Completed   Mature
  • Mr. Double - [vk]
    52.2K 5.5K 6

    8/10 Jungkook di buat bingung di hari pernikahannya, karena ada dua tangan menyematkan cincin dijari manis kiri-kanannya. tk.

    Mature
  • glisten
    115K 19.2K 17

    𝐂𝐎𝐌𝐏𝐋𝐄𝐓𝐄𝐃✓ ↬taegguk┊Ditengah malam yang sunyi sehabis tawuran, Taehyung memutuskan untuk merawat sosok si pemilik mata berkilau. ©jambyu - 2020

    Completed   Mature
  • dAtIng?✔ [TAEKOOK]
    100K 17.5K 17

    [COMPLETED] *** "Tet, lu kapan taken?" "Taken? Buat apaan?" Ya gitu, enggak semua cowok tampan itu playboy! [ taekook ; au ; bxb ; ooc ; chaptered ] ©leenamarui

  • Epiphyllum
    1.6M 48.5K 40

    ⚠️🔞 Nsfw oneshot taekook [Oneshoot bxb]

  • M I S T A K E (Taekook / KrisKook) ✅
    73.2K 7.1K 21

    completed on PDF EBOOK ✔️ Penghianatan yang dia dapatkan membuatnya harus kembali menjadi sosok yang sangat dingin tak tersentuh. Dendam membuatnya ingin menghancurkan orang-orang yang berhianat padanya. #bxb #taekook #krisskook #namjin #minyoon #seokren #agst #mpreg #rateM

    Completed   Mature
  • dosa taecup. + kth, jjk
    232K 11.5K 11

    isinya dosa :D ;; 15 juli 2017 - 9 maret 2018, dari taecup untuk kalian

    Completed   Mature
  • One & Twoshoot || Vkook/Jikook🚫
    339K 13.1K 19

    (Cerita Jungkook Uke/Bottom) 🔞 Dengan Taehyung serta Jimin yg menjadi Seme/Top 8 in Oneshoot 28/09/2020 34 in BTS 02/10/2020 37 in Short story 01/10/2020 28 in Jimin 07/10/2020

    Completed  
  • Orphan | vk
    265K 33.1K 14

    ❝ ɪɴ ᴡɪᴄʜ ᴊᴜɴɢᴋᴏᴏᴋ ʟᴏᴠᴇs ʜɪs ᴏᴡɴ ᴀᴅᴏᴘᴛ ᴅᴀᴅᴅʏ ❞