Select All
  • HIMPUNAN
    20.2M 2.9M 73

    [SELESAI] Himpunan is where your home is. "Kirain rumahku bukan himpunan, tapi kamu." "Diam." (feat OT21)

    Completed  
  • Dream Launch Project
    2.7M 381K 32

    (Completed) "The art of dying is the art of living. The honesty and grace of the years of life that are ending is the real measure of how we die. It is not in the last weeks or days that we compose the message that will be remembered, but in all the decades that proceeded them. Who has lived in dignity, dies in dignit...

    Completed  
  • Fluktuasi Glukosa ✓
    44.1K 6.7K 13

    SELESAI Dari ambang pintu perpustakaan Fakultas Ilmu Budaya, kisah kita bermula. "Tetaplah disini semua kenang, titik dua dan bintang :*" Fluktuasi Glukosa ©2019, versatilemons.

  • The Wife [RenRyu Ver.]
    3.4K 367 5

    [COMPLETED][Renryu] Shin Ryujin telah meninggalkan masa lalunya untuk mengiktat hati dan cinta pada Huang Renjun yang kini berstatuskan suaminya. Hari itu tak pernah Ryujin pikirkan akan terjadi. Hari di mana suaminya Huang Renjun bertemu dengan masa lalunya Lee Jeno. Dia kembali datang bukan hanya sekedar menyapa, ta...

    Completed   Mature
  • Me vs Your Girlfriend - Sudah dibukukan
    558K 87.2K 44

    ✔️Pernikahan apalagi lewat taarufan tidak semulus dan seharmonis desas desus orang di sekitar. Jenaka dan Jeffreyan contohnya, pasutri ini sama - sama jadi korban. Korban perasaan dan hampir korban jiwa juga. Jenaka dengan perasaan yang memilukan karena bertahan pada suaminya yang lebih mencintai perempuan lain diba...

    Completed  
  • [✔] 1. DEAR J
    39.9M 3.6M 39

    [Telah Dibukukan, Tidak tersedia di Gramedia] ❝Untukmu, Na Jaemin. Laki-laki tak sempurna Sang pengagum hujan dan sajak❞ ©tx421cph

    Completed  
  • POLAR
    72.7K 11.4K 42

    [𝗖𝗢𝗠𝗣𝗟𝗘𝗧𝗘𝗗] Tentang Huang Renjun dengan segala kehangatan yang diterima olehnya dan Shin Ryujin yang sudah terlalu frustasi dengan dinginnya hidup dan penolakan dari sekelilingnya. Iya, mereka selayaknya dua kutub yang berbeda dan saling bertolak belakang. Namun, bukankah dua kutub yang berbeda justru saling...

    Completed   Mature
  • 01:01
    307K 51.8K 14

    kata siapa hantu itu gak ada? fanydidntsleep ft cindereyna

  • Warganat (Warung Kagak Niat) | NCT
    77.5K 14K 24

    Tentang penjaga warung yang judesnya najis banget. ga ada ramah-ramahnya

  • STUCK
    66.6K 10.6K 40

    WARNING 21+ 🔞 Tentang Darren Gautama, mahasiswa biasa yang menjalankan hidupnya dengan biasa saja. Bagi Darren, dirinya hanyalah seorang figuran dalam panggung kehidupan. Tapi tak apa, selama semuanya berjalan lancar, ia tidak pernah berharap menjadi lebih. Hidupnya sebagai 'figuran' yang jauh dari sorotan perhatian...

    Mature
  • Marriage Contrack [Renjun x Ryujin]
    82.8K 9.7K 37

    Tanpa Spoiler baca aja langsung.

  • 1. The Nerd Boy And Sexy Girl (Complete)
    952K 50.8K 59

    Rangga hanyalah seorang cowok Nerd yang selalu menjadi bahan bullyan di sekolahnya. Hampir satu sekolah jijik dan tidak mau berteman dengannya hanya karena Rangga itu cupu dan anak mamih. Bahkan Rangga sangat cengeng, tidak sepadan dengan usianya yang sudah remaja bahkan sudah duduk dibangku SMA. Tapi siapa sangka ji...

    Completed  
  • 2. Because Of The Sin (Complete)
    228K 18.7K 45

    ketika sebuah dosa adalah alasan yang paling sempurna untuk kembali bersama ✨✨✨ ⚠️Sequel dari The Nerd Boy And Sexy Girl⚠️ © JihanSalmania 2020

    Completed   Mature
  • [✔] Boss
    605K 53.5K 25

    [+18] "Kau itu sekretaris, bawahanku. Jadi aku berhak di atasmu."

    Completed   Mature
  • Furrytale | noren (ljn + hrj)
    63.6K 10.7K 28

    [Complete ✔] Kalau kucingnya Jeno berubah jadi manusia, dan dia jatuh cinta bagaimana?

    Completed  
  • untouchable (Markren ✅End)
    159K 25.1K 19

    Di bully, lalu berurusan dengan orang yang tak kukenal sebelumnya lalu terlibat dengan segala hal yang jauh dari kata tenang. Kenapa kehidupan sekolah ku seperti ini? Aku hanya ingin segera lulus dan pergi sejauh mungkin sebelum aku lulus terlebih dulu dari kehidupanku -huang renjun

    Completed  
  • lila
    65.9K 7K 18

    "emang, apa bagusnya jadi pelakor?" tanya Jaemin sangsi. Renjun cuma bisa diem denger omongan sarkas Jaemin. "dunia itu adil, lo nya aja yang gatau diri" lanjut Jaemin, sambil pergi ninggalin Renjun sendiri. Warn!gs JAEMREN AREA⚠️ Slight!(markren)(markhyuck)

    Completed  
  • Innocent Wife • MarkRen✓
    236K 28K 52

    Mark: 26thn Renjun: 16thn Innocent Wife || Mark X Renjun 🐊 BL / bxb / gay / yaoi / homo Local AU NC21!!!!! Start: 20.06.20 @2020

    Mature
  • [ii] beautiful feeling, renryu. ✓
    195K 40.3K 37

    senyawa rusuh penyingkir sendu. © anjae-min, 2O18

    Completed  
  • 𝕰𝖙𝖍𝖊𝖗𝖊𝖆𝖑
    33.4K 4.6K 6

    Discontinued Ethereal artinya sangat cantik dan menawan hingga tidak masuk akal. Ethereal merupakan sinonim dari beautiful, akan tetapi derajat kecantikan yang dimiliki ethereal jauh lebih tinggi dan paripurna. Ethereal juga dapat diartikan sebuah cahaya halus yang berasal dari surga. Dan Renjun pantas mendapatkan jul...