Select All
  • Ayah Bunda [ K×Seon ]
    20K 2.3K 20

    Cerita K dan Seon yang punya tiga anak gemesin tapi bikin jejeritan juga. Ditambah temen anak nya yang pada abstrud kelakuannya.

  • Promise, Ni-ki ft. Ta-ki ✔
    34.3K 6.4K 32

    :: ni-ki ft. ta-ki. ❝ 𝐍𝐢-𝐤𝐢, 𝐣𝐚𝐧𝐣𝐢 𝐲𝐚? 𝐊𝐢𝐭𝐚 𝐚𝐤𝐚𝐧 𝐛𝐞𝐫𝐭𝐞𝐦𝐮 𝐤𝐞𝐦𝐛𝐚𝐥𝐢. ❞ ― 𝐭𝐚-𝐤𝐢. © runvealcity, 2O2O ni-ki, seme! ta-ki, uke! jangan salah lapak okay? disini khusus ni-ki dan ta-ki content. + jakenoo, jaywon, heesunghoon, nichobin, keiseon.

    Completed  
  • When I Have Chosen || I-LAND
    103K 18.5K 48

    Since : 8 September 2020 Cuma tentang Hanbin yang awalnya lagi pusing cari jodoh. Tiba-tiba nikah sama duda (K) yang ngegas dan super sibuk sama pekerjaan. Dia harus jadi Ibu dari 5 anak (Heeseung, Jay, Jake, Niki, Daniel) yang sifatnya kaya dakjal semua_- Warn! : bxb, mpreg, harsword banget :'( Genre : Drama, Slice...

    Completed  
  • kak jay [jaywon]
    54.3K 8.5K 16

    "jay paling ga suka dipanggil kakak, walau dia udah jadi kakak kelas."─ kak jay. status : on going.

  • Our Baby
    54.2K 8.5K 16

    [I-LAND YAOI] ✒"Hubungan mereka lebih rumit dari lagu-lagu yang sering gue garap." Suga, eyang sakti. -mars, ©2020

  • I-Land Fakestagram pt 2
    148K 29.8K 200

    kelanjutan dari book sebelah :)

    Mature
  • I-Land Fakestagram
    354K 44.8K 194

    cuma kumpulan kegajean para trainee i-land warn: this is bxb jd jan salah lapak

    Mature
  • Oneshoot, Ni-ki ft. Ta-ki
    2.1K 350 3

    :: 𝐧𝐢𝐤𝐢 𝐟𝐭. 𝐭𝐚𝐤𝐢. 𝐈𝐧𝐭𝐢𝐧𝐲𝐚, 𝐍𝐢𝐤𝐢 𝐬𝐚𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐓𝐚𝐤𝐢, 𝐛𝐞𝐠𝐢𝐭𝐮 𝐩𝐮𝐥𝐚 𝐬𝐞𝐛𝐚𝐥𝐢𝐤𝐧𝐲𝐚. © runvealcity, 2O2O niki, seme! taki, uke! jangan salah lapak okay? disini khusus niki dan taki content.

    Completed  
  • BOSS ៸៸ KSEON
    540 74 1

    𖥻 dua ceo besar yang di pertemukan oleh takdir tuhan dan kemudian saling tertarik sampai terikat oleh hubungan istimewa ─ homopobic minggat. ─ bahasa semi baku. ﹫. ft ' i-land

    Mature
  • gift | oneshoot ft.iland
    29.9K 2.2K 20

    hanya sebuah cerita oneshoot gaje aku dimulai dari kapal yang penumpangnya banyak sampe yang cuman aku doang /g ➶ ini bxb jangan salah lapak kau

    Completed  
  • unknown - ILAND
    71.2K 9K 49

    bxb gak jelas ILAND love story

  • adik maniesz ; jaywon
    63.5K 8.8K 26

    [COMPLETED] ✓ lika-liku cerita jay mendapatkan hati jungwon.

    Completed  
  • Waiting You For Coming Back
    4.1K 831 16

    "Maaf" "......Jangan temui dan hubungi" ____ "Tidak sadar diri..." ____ "Katakan bahwa ini juga untuk Niki!..." ___ "....Part of loving you is letting you go" NichoBin short story

  • CANDU ៸៸ JAKENOO ✔
    30.5K 3K 17

    𖥻 jake dengan segala candu nya ─ homopobic minggat. ─ bahasa semi baku. ﹫. ft ' enhypen

  • twelve | izone
    68.8K 9.8K 16

    Setiap sekolah tentu saja memiliki kisah tersendiri di dalamnya, salah satunya adalah SMA Angkasa 48. Karena jumat kliwon semakin dekat, katanya, kisah mistis itu bersangkutan dengan dua belas dan memang ada 12 kisah yang telah tersebar. Hal ini tentu ada yang percaya dan ada yang tidak. Masing-masing dari kisah misti...

    Completed  
  • escape | izone
    49K 7.8K 17

    [sequel: twelve | izone] Kedua belas siswi yang telah mengalami kisah mistis di sekolahnya telah terjebak di dunia lain. Terakhir lokasi mereka berada di auditorium. Lokasi yang mereka tempati adalah sekolahan, tetapi versi dunia lain. Mereka berdua belas diperintahkan untuk mencari barang yang dapat membawa mereka ke...

    Completed  
  • mission impossible | izone
    26K 4.3K 15

    [15+] Sebut saja mereka Perky. Sebuah geng yang dapat mengancam suatu negara. Masing-masing dari anggota memiliki julukan squad yang disebut JLine, JoYuriz, F3, dan Angles. Karena kepiawaian mereka dalam hal kriminal, mereka dicecar oleh para polisi. Tetapi hal itu tidak mempengaruhi mereka untuk terus melakukan aksi...

    Completed  
  • That Bell || IZ*ONE✔
    34.8K 3.8K 14

    - finish kita yang salah, dan kita juga yang harus nanggung akibat nya, © potatoswanx n. alur berantakan, cara penulisan masih terkesan buruk, sorry !

  • Lirik Lagu IZ*ONE
    386K 10.4K 115

    Hello WIZ*ONE Welcome to my work Cover by Luwinds_ Highest rank : #1 in J-Pop #1 in HKT48 #1 in SKE48 #1 in Kim Minju #2 in Jo Yuri #2 in Yabuki Nako #2 in Kang Hyewon #3 in Kim Chaewon #3 in Lee Chaeyeon #3 in Miyawaki Sakura #3 in AKB48 #4 in Yena #4 in Kwon Eunbi #4 in Honda Hitomi #5 in Jang Wonyoung #5 in Choi Ye...

    Completed  
  • I-Land || FakeStagram
    2.7K 341 5

    Update kalo sempet. Isinya bacotan anak I-Land . Fakechat . Story . Fakestagram WARN! -baca ini bisa membuat anda muntah muntah. -bxb! homophobic syuh! -garing krenyes krenyes start : O5 agustus 2O2O finish : --

  • 1ATAP ៸៸ I-LAND
    24.7K 2.9K 8

    𖥻 buwong apetu man ─ homopobic minggat. ─ bahasa semi baku. ﹫. ft ' i-land

  • Friendzone
    18.3K 3.1K 17

    [NIKITAKI AREA] ✒Temenan sama makhluk kayak Taki itu harus siapin hati dan pikiran. Iya sih, wajahnya bayi banget dan minta diuyel. Tapi, kelakuannya itu lho, bikin ngelus dada. -mars, ©2020

  • Rainbow 🌈-iland-
    133K 16.6K 36

    they expect a miracle. I-land BxB Heeseunghoon Jaywon Jakenoo

  • 💖I-Land Fakestagram Pt3 + Oneshoot💖
    96.5K 17.5K 165

    bxb kapal I-land -oneshoot -fakestagram part 3 Book fakestagram lanjut disini🙂 Warning:bxb, dan banyak bahasa kasar :v

    Mature
  • WANDERLUST ៸៸ JAKENOO ✔
    42.3K 4.9K 20

    𖥻 kisah kedua insan yang sangat bertolak belakang ─ cr JiaJeon ─ homopobic minggat. ─ bahasa semi baku. ﹫. ft ' enhypen

    Completed  
  • FAKE LOVE ៸៸ JAKENOO ✔
    16.2K 1.8K 11

    𖥻 sunoo hanya satu diantara manusia bodoh yang percaya bahwa cinta itu indah. Karena pada akhirnya Sunoo tak lebih dari korban buruknya cinta. Dipermainkan oleh cinta , pernah ? ─ homopobic minggat. ─ bahasa semi baku. ﹫. ft ' enhypen

    Completed  
  • Our Story life [kseon]
    8K 1.5K 27

    seon yg di paksa nikah sm k agar ayahnya bisa bekerja sama dengan ayah k, sekarang seon sudah memiliki anak bayi yg bernama taki , seon gk pernah cinta sm k , k pun juga, gk ada rasa sm sekali gk tau deh nanti gimana Gw gk akan cinta sm lo -seon Klo gk cinta ngapa kita buat taki -K Lah mana saya tau saya kan ikan -tak...

    Mature
  • Sultan Jay 👑 ( Jay X Sunghoon ) [End✔️]
    50K 4.9K 34

    Mon maap, judul sama isi cerita emang agak menyimpang, alias gajelas hehe Harsh words Bromance (?) #1 Anjay 14-8-2020 #1 Jayhoon 2-12-2020 #1 SungJay 9-12-2020 Hope you like this~~~~~~

    Completed  
  • ILAND FAKESTAGRAM 🙈
    50.2K 5.9K 49

    Isinya cuman post an anak iland yg gabut di dalam telor kubus ♤fyi: yg fakechat gw apus karna menurut ku itu garing ♤bxb place, homophobic ?? go away sir❤ ♤klo gk lucu jangan paksa ketawa yah :( ♤jan lupa vote ya :))

  • My Psychopath Boyfriend
    8.2K 1.2K 7

    [NICHOBIN AREA] ✒Rasa suka Hanbin pada sang adik tingkat membuat hidup polosnya lenyap begitu saja. "Lo mau gue jadi pacar lo? Yakin kuat hm?" -mars, ©2020

    Mature