Select All
  • About Time [SUDAH TERBIT]
    295K 48.4K 36

    Spin-Off Atlas ⚠️ AWAS BAPER⚠️ Kala itu waktu terasa berhenti untukmu dan aku, kita sama-sama berbalik untuk saling meninggalkan satu sama lain. Tentang segalanya, aku belajar bahwa senyum dan tawa yang pernah hadir adalah sebuah adegan semu. Semua ingatan yang tersimpan hanya akan menjadi kenangan untukmu dan aku...

    Completed  
  • Nikah Saat SMA
    44M 259K 12

    "REYHAN....GUE SUMPAHIN LO NGGAK DAPAT JODOH." "Oke, kalau gue nggak dapat jodoh. Lo aja yang jadi jodoh gue Keisya Putri Anatasya." *** Perjodohan? Terdengar klise memang. Tapi seorang gadis bernama Keisya, tidak dapat menolak disaat kedua orangtuanya sudah memohon. Saat itu Keisya berfikir, dirinya hanya perlu pas...

    Completed  
  • My Queen *End* (Proses revisi)
    1.9M 69.7K 73

    (Belum di Revisi, mohon di maklumi masih banyak yang acakadut😂😂) Hanya karena dendam Queena Crystalin harus menjalani hidup penuh siksaan dan tekanan dari tantenya sendiri... Diusianya yang masih dini dia harus bekerja agar bisa membeli obat untuk ibunya dan menyetor uang kepada tante yang selalu memeras nya,, tapi...

    Completed  
  • Cool Ketos💣[Sudah Terbit]
    5.8M 195K 67

    [Sudah Terbit di Gloriouspublisher] "Lo mulai sekarang jadi pacar gue!" Ucap Aideen dengan santainya dan terkesan sangat tiba-tiba. Dan, mengabaikan ekspresi Vanya yang melongo tidak percaya atas perkataannya. What gue nggak salah dengar, kan? Jerit Vanya dalam hati. "Hah?" Dan hanya kata itu yang dapat Vanya ucapkan...

    Completed  
  • A & Z ✔
    961K 69.6K 74

    [ S E Q U E L O F R E V E N G E ] Rank #1 in gangster [10/04/19] Rank #1 in problem [27/05/19] Ace Vinathan Fransisco dan Zeevana Victoria Fransisco. Lebih tepatnya seorang adik kakak kembar yang menjalani hidup tanpa sosok ayah. Dibesarkan oleh Ibunya yang memiliki kekayaan berlimpah. Ibu mereka memiliki s...

    Completed  
  • 3A
    589K 58.8K 41

    Arka, kakak pertama di antara mereka bertiga. Tampan, cuek, pintar, sayang Aura. Azka, kakak kedua. Tampan, jahil, fucekboy, sayang Aura. Aurora, atau sering dipanggil Aura. Si bungsu kesayangan keluarga dan kakak-kakaknya. Apapun permintaannya, selalu dituruti. Gadis pemalas yang memiliki wajah cantik dan mata berw...

  • Live With A BadBoy✔️ [sudah terbit]
    4M 89.4K 20

    [sudah diterbitkan oleh Momentous Publisher tanggal 15 Januari 2020] [Beberapa part sudah dihapus] Ada hukuman di setiap kesalahan. semua orang yg bersalah benci dengan hukuman mereka. Sepertinya Aresha juga begitu. Dan nama hukumannya adalah, Dehaan. Cowok dengan kenakalannya. Aresha tidak menyangka takdir membiarkan...

    Completed  
  • My Absurd Boyfriend (SELESAI✔️) #Wattys2020
    272K 22.5K 77

    (SELESAI) Bagaimana jadinya jika cewek galak bertemu dengan cowok absurd seantero sekolah? Inilah kisah tentang yang tidak mungkin menjadi mungkin. Tentang yang tidak bisa menjadi bisa Keysha Pratiwi seorang siswi pindahan dari SMA Dharma Sakti yang ingin melupakan masa lalunya yang menyakitkan. Dia berharap semoga d...

    Completed  
  • Cewek Kulkas
    2.9M 98.3K 72

    Kisah tentang David, si Possessive, Pemarah, tapi terkadang manis. Tentang Acha, si keras kepala, bisa berubah-ubah. Bisa manis, bisa jutek, bisa galak. Tentang Stella, Dan tentang Rafi.

  • Stay Here For You (SELESAI)
    2.7M 148K 45

    Kata orang cinta itu indah karena rasa, beberapa lain berkata jangan mencinta jika tidak ingin jatuh karena luka. Lalu bagaimana dengan kisah ini? Kisah tentang Aleta Gabriella. Gadis cantik namun dianggap bodoh oleh hampir seluruh siswa/siswi di SMA Galaksi. Bodoh karna mau bertahan dengan tunangannya yang jelas-jela...

    Completed  
  • My Bad Husband
    9.3M 382K 84

    Terpaksa dijodohin sama siKetos letoy, Elisa rasanya hampir gila! Elisa si troublemaker disekolahnya. Suatu hari dijodohkan dengan Reynald ketos ramah namun judes hanya pada Elisa saja. "Senyumnya gak usah lebar-lebar kali entar robek tuh mulut baru tau rasa!" "Ya serah gue dong, ikut campur aja! Lo siapa gue siapa?!"...

  • Bad Girl Vs Cool Senior [COMPLETED]
    10M 306K 71

    (BANYAK KATA KATA KASAR DI DALAM CERITA INI) banyak kekurangan dalam penulisan mohon dimaklum yaa wkwkkwk Follow dulu sebelum baca ya!! Seorang gadis berparas cantik yang memiliki sifat tempremen, nakal, jail dan tukang membuly, sehingga banyak dari sebagian siswa SMA Atlanta tidak berani jika harus berhadapan denga...

  • Kakak Kelas
    21.6M 559K 51

    CERITA TELAH DITERBITKAN "Kalau lo gak mau jadi pacar gue, gue pastiin lo bakalan angkat kaki dari sekolah ini!" -Davendi Mahendra- "Sekali gue bilang nggak, ya nggak. Jangan maksa dong!" -Diandra Evilia Agatha- #01 in teen fiction (26-03-2016) *** Kakak Kelas Copyright © 2016 by kdk_pingetania

    Completed  
  • My Perfect Senior [PROSES REVISI]
    2.4M 89.4K 78

    [teenfiction] HIGHEST RANK #1 In Teenlit (21/5/2020) Cute covers by @kimfina14 "Kasih Ara waktu 3 bulan buat luluhin hati kakak yang kayak Balok es itu" lanjutnya lagi "Kalo Ara gagal, Ara nyerah..." Ucapnya lagi menantang "Oke" ucap Aidil singkat menjawab tantangan gadis bernyali ini. *****

    Completed  
  • Bad Girl Vs Cold Ketos
    82.9K 2.2K 18

    Harap follow akun sebelum membaca!😫😆 "Arroyan Nathan Arselino gue sumpahin gk ada cewe yg mau jadi istri lo!!"teriak seorang cewe di ujung koridor "kalo gk ada cewe yg mau jadi istri gue lo yang bakal gue nikahin Agata Velicia"jawabnya enteng dengan gaya cool cirihas cowo tersebut . . . . . . . . . . . . . . halooo...

  • Kiss Syndrome (Mark Tuan)
    1.3M 119K 61

    [shopee: dennaasmara] •T E R B I T• [SEBAGIAN PART SUDAH DIHAPUS] Yoo Eun Shin, gadis polos yang belum pernah pacaran seumur hidupnya, tiba-tiba dijodohkan dengan anak dari bos papanya, yang satu sekolah dengannya. Eunshin berusaha menolak perjodohan ini dengan cara apapun, karena penyakit unik yang di deritanya sejak...

    Completed  
  • DEVANO
    22.4M 214K 15

    [ FOLLOW SEBELUM MEMBACA ] Devano adalah cowok playboy kalangan atas yang mampu menaklukan kaum hawa hanya dengan sekali senyum. Namun, namun pertemuanya dengan gadis mungil nan kekanakan yang bernama Viona Clarisa, membuat arah pandang hidupnya berubah. Seketika, Devan merasakan apa yang tak ia rasakan pada gadis l...

    Completed  
  • Mamah Muda •[REVISI]•
    7M 120K 20

    Keseharian seorang Vika yang menjabat menjadi seorang ketua kelas yang harus ekstra sabar menghadapi setan-setan luar biasa gaib yang berstatuskan sebagai seorang teman dalam kelasnya. Tak hanya itu, dia juga dipaksa menikah di usia muda. "RENDY LO MAU MATI YA!" "ARGHH RENDY GUE GAK MAU JADI MAMAH MUDA!!!" Andai bunuh...

    Completed  
  • Married With Senior [SUDAH TERBIT]
    51.4M 2.7M 88

    Dijodohin sama ketua osis?? OMG!! The higets rank is #1 on Random (6-09-2018) The higest rank is #2 on Random The higest rank is #4 on teen fiction (07-08-2018)

  • SEMPITERNAL : [Angkasa & Mika] [TERSEDIA DI GRAMEDIA]
    4.5M 384K 49

    Sequel Married with senior Cinta udah Seagama udah Saling percaya udah Tinggal satu yang belum Restu orang tua Ya ini kisah Angkasa dan Mika yang memperjuangkan kembali kisah cintanya. Kejadian yang lalu-lalu membuat orang tua Mika tak mempercayai lagi Angkasa, hingga membuatnya tak merestui hubungan ke duanya. Mampu...

  • Kenneth & Keinna
    20.5M 673K 71

    [Terbit] Jangan lupa follow akun ini dulu ya sebelum membaca 😊🙏🏻 Rank : #1 in nikahmuda ( 30/08/2019 ) #1 in perjodohan ( 01/09/2019 ) #1 in teenfiction ( 15/10/2019 ) #1 in wattpadindonesia ( 18/11/2019 ) #1 in youngmarriage ( 18/11/2019 ) #1 in wattpad ( 20/01/2020 ) #1 in watty2019 ( 20/01/2020 ) Kenneth Julisw...

  • Couple Goals (SUDAH TERBIT DI GRAMEDIA)
    20.6M 735K 79

    *Follow dulu sebelum membaca. Jangan lupa vote juga! * Siapa bilang anak jaman sekarang pacarannya lebay? Bella dan Reynald membuktikan fakta bahwa mereka bukan pasangan lebay seperti diluaran sana. Walaupun mereka sering di juluki couple goals di sekolahnya, namun tak dipungkiri gaya pacaran mereka unik. Banyak mak...

    Completed  
  • Reynald Bella (After Marriage)
    17.2M 529K 54

    SQUEL COUPLE GOALS ⚠TERDAPAT UNSUR 20++⚠ Siapa bilang anak jaman sekarang pacarannya lebay? Bella dan Reynald membuktikan fakta bahwa mereka bukan pasangan lebay seperti diluaran sana. Walaupun mereka sering di juluki couple goals semasa sekolahnya, namun tak dipungkiri gaya pacaran mereka unik. Dan sekarang mereka...

  • My Possessive Brother's (TELAH TERBIT) (Part Of Possessive)
    3.4M 155K 77

    'Complete' Tidak ada seorangpun yang ingin menjadi dirinya. Selalu menjalani kehidupannya dengan masalah. Dia tidak ingat sama sekali bagaimana masa kecilnya. Entahlah dia tidak yakin itu. Yang terpenting sekarang untuk dirinya adalah sang ibu. Hanya ibu yang dia miliki. Tapi, Semenjak mereka masuk ke dalam kehidupann...

    Completed  
  • My Story (Sequel of My Possessive Brothers)
    202K 14.5K 21

    Ini kisah Aileen. Kisah tentang hidupnya yang rumit. Kisah tentang berbagai hati yang akan tersakiti. Kisah tentang perjuangan sepasang kekasih yang awalnya dilandasi dengan paksaan. Kisah tentang Aileen yang harus berjuang dalam melawan penyakit langkanya. Kisah tentang mereka yang masih selalu menjaganya, tentang me...

  • My Possessive Boyfriend (Part Of Possessive)
    18.9K 1.3K 10

    Ketidaksengajaan yang membuat mereka bertemu. Bertemu dengan tidak sengaja beberapa kali membuat sang lelaki yang benama Elang Eldwyn Mahardika berpikir bahwa mereka jodoh. Pertolongan yang diulurkan Nabila Chloe Azzahra malah membuatnya terjebak dalam sebuah hubungan yang di dasarkan atas paksaan dengan sikap posesif...

  • My 2 possesive brothers
    26.1K 755 4

    Gadis cantik yang hanya tinggal di rumah kecil bersama bundanya sejak masa kecil nya. Hidup nya sangat sederhana dan sangat mandiri.Ia bekerja hanya sebagai pelayan cafe yang berdekatan dengan sekolah nya. Ia bekerja untuk kebutuhannya sekolahnya dan makanannya sehari-hari. ya. namanya Alexa clariney Tetapi p...

  • Mita || i'm not okey
    312K 27.6K 43

    Suara teriakan seorang gadis yang memekik kesakitan, suara keributan bercampur,dengan suara pukulann. "SAK-IT" "ANAK NGGAK TAU DIRII" "ANAK NGGAK BERGUNA" "BEBAN KELUARGA, NGGAK BERGUNA" "SAK-IT, TOLONG BERHENTI AYA-AH" "ARRGHHH" Mita berteriak keras memekik kesakitan bertepatan dengan cairan kental berwarna merah ke...

  • Twin girls : Famous and Nerd
    76.3K 10.6K 38

    Shakira Daviana Mahendra dan Shakila Daviandra Mahendra adalah saudara kembar. Walaupun mereka saudara kembar mereka sangat bertolak belakang dari penampilan, sifat bahkan mereka beda sekolah. Jika kalian mengira mereka saling menghindar kalian salah. Mereka walaupun bertolak belakang mereka saling melengkapi dan sali...

  • GALAKSI ANDROMEDA
    267K 10.8K 44

    seorang gadis tengah disidang di ruang osis oleh kedua kakak tingkat, "Nama lo siapa?" tanya salah seorang panitia masa orientasi siswa, yang baru saja menangkap basah salah seorang murid yang sedang menyalahi peraturan. datang terlambat dan memanjat dinding sekolah "Athena Andromeda Dhananjaya" panitia itu mengangg...

    Completed