Select All
  • Ayo Putus
    15.3M 1.5M 42

    [SUDAH TERBIT DAN TERSEDIA DI GRAMEDI] [Sebelum baca follow akun ini dulu biar lebih enak, bro. Terimakasih] _________________________________________________________ "Jangan tambah gumush napa ntar gue makin ngundur acara putusnya!" Alma menjauhkan tangan Selatan dari pipinya. "Jadi gimana?" "Apanya?" "Putusnya!" S...

    Completed  
  • Salah Jatuh Cinta
    10.7K 1.6K 36

    Blurb Manusia diciptakan untuk saling berpasangan dan saling melengkapi. Di sisi lain hati ini terlalu senang saat bisa mendapatkannya dan di sisi lainnya aku merasa menjadi pria brengsek yang telah menodainya. Aku yakin aku tidak salah dan aku percaya semua akan berlalu namun, itu hanya mimpi di siang bolong. Mengeka...

  • My Destiny [ END ]
    16.6K 3.3K 41

    "Lo lagi ngapain?" "Baca surat Ar-rahman," jawab Prima setelah selesai membaca dan membenarkan hapalannya lagi. "Buat apaan?" "Persiapan, kalo lo tiba-tiba minta mahar surat Ar-rahman gue gak akan keteteran." ______ Arasha Shibilla, seorang penulis novel horor terkenal kembali bertemu dengan Adinar Primasatya Azmilo s...

    Completed  
  • MARIPOSA
    131M 4.1M 56

    (NOVEL MARIPOSA SUDAH ADA DI GRAMEDIA SELURUH INDONESIA) Maaf ini bukanlah cerita Bad boy yang bertemu good girl. Maaf juga ini bukanlah cerita Bad Boy yang bertemu Bad Girl. Ini cerita paling anti-mainstream tentang Prasasti Hidup bertemu Landak betina. Kalau kalian Jomblo dan baca cerita ini? Saran dari saya cuma...

    Completed  
  • My sweet doctor [Sudah Terbit]✓
    12.3M 550K 57

    [HUMOR/ ROMANCE] [Pembelian novel my sweet doctor bisa lewat Shopiee & Tokopedia. Millenium_store] Aina si gadis penderita Tryphanophobia atau takut akan jarum suntik. Bagaimana kisah Aina gadis SMA yang harus menikah dengan seorang dokter muda bernama Raditya alges fernando, karena sebuah perjodohan. Akan kah kisah...

  • TELUK ALASKA [SELESAI] ✅
    63M 3.4M 87

    #1 in Teen Fiction [PROSES PENERBITAN] Alister Reygan, ia adalah cowok yang selalu menjadi idaman para wanita. Bukan hanya sekedar tampan, ia juga memiliki sebuah genk yang sering di sebut sebagai 'penguasa sekolah'. Nasib sial menimpa cewek teman sekelasnya. Di mana ia selalu menjadi objek bullying oleh genk nya. Ali...

    Completed  
  • RETAK [Sudah Terbit]✓
    13.9M 1.2M 47

    Sudah terbit, buku bisa dibeli di shopee. INGAT BELI YANG ORI!! [Follow akun ini dulu, bro. Anda senang, aku juga. Simbiosis mutualisme] Tuhan, mana kebahagiaan itu? "PAPA, MAMA! GLADYS DAPET JUARA SATU!" teriak Gadis berseragam putih biru itu. "SAYA TAK PERDULI! ANAK TAK TAU DIRI! ANAK TAK BERGUNA! ANAK TAK TAU MALU...

    Completed