Select All
  • Mogu Mogu [Minsung] ✔
    146K 19.3K 32

    Kisah tentang Han Jisung, si pemuda super petakilan yang menjadi sugar babynya Lee Minho, CEO muda berwajah malaikat dengan segala bahasa formalnya yang menyebalkan. "Sialan, liat aja, gue bakal bongkar segala sifat buruk lo." -Han Jisung. "Silahkan saja tapi jangan salahkan saya kalau kamu gak bisa jalan selama dua m...

    Completed  
  • Gawky [Minsung] ✔
    163K 23.9K 37

    Tentang Jisung yang jadi sugar babynya Minho. "I-ini gue harus nga-ngapain kak?" Minho ngegaruk tengkuknya canggung. "Lo...cuman perlu nungging doang kok." Jisung nganggukin kepalanya kaku. "Gi-gini kak?" "Sung itu pantat lo ketinggian, lo mau naena atau mau sikap lilin sih?" Ya beginilah jadinya jika mereka sama sama...

    Completed  
  • Crazy Fujo [Changlix] ✔
    57.6K 10.4K 34

    Chaewon speechless so hard pas ngeliat dua cowok asing di dalam rumahnya, terlebih lagi, kedua cowok itu dalam keadaan telanjang! "Bin, kenapa majikan kita kaget?" "Lix, kita ketauan bego!" Dan mereka kompak natep polos ke arah Chaewon yang lagi nyilangin kedua tangan di depan dada. __________ 06 Mei 2020 •Copyright ©...

    Completed  
  • Crossbreed [Minsung] ✔
    60.4K 9.5K 25

    Ξ Sequel Hybrid!? Ξ Kayaknya Jisung emang gak bisa keluar dari lingkaran hybrid- "Sung kalau kita punya anak, dia bakal berbentuk manusia apa tupai ya?" -dan tentu aja gak bisa lepas dari si goblok Minho. __________ 30 April 2020 •Copyright©Schorpy

    Completed  
  • Who? [Changlix] ✔
    25K 4.1K 17

    ⋮ Mini Series ⋮ Melihat Felix, Changbin teringat akan masa lalu, sosok anak kecil dengan freckhless di wajahnya. __________ 30 April 2020 •Copyright©Schorpy

    Completed  
  • When? [Minsung] ✔
    25.6K 3.8K 17

    ⋮ Mini Series ⋮ Tentang Minho yang muncul saat semuanya akan berakhir. __________ 20 April 2020 Copyright©Schorpy

    Completed  
  • Where? [Hyunjeong] ✔
    18K 2.7K 17

    ⋮ Mini Series ⋮ Tempat pertemuan dan perpisahan mereka. __________ 15 April 2020 •Copyright©Schorpy

    Completed  
  • Ex-Ketos [Chanmin] ✔
    49.7K 7.7K 30

    Ξ Sequel Wa-Ketos Ξ Kisah Chan dan Seungmin masih berlanjut! Tentang mantan ketos dan wakilnya yang masih suka adu bacot. Ujian udah di depan mata, bukannya tobat, mereka malah suka tebar kemesraan di depan umum. Pstt...jangan baper karena status mereka sekarang adalah mantan. • "Status udah mantanan, masih aja suka s...

    Completed  
  • Notebook [Hyunjeong] ✔
    26.4K 3.8K 23

    Sehebat apa pun Jeongin menuliskan kalimat di kisahnya, permainan takdir tetap tak terelakkan. Ini hanyalah kisah tentang Yang Jeongin, dengan notebook kecilnya. __________ 23 Februari 2020 •Copyright © Schorpy

    Completed  
  • Road Changes [Minsung] ✔
    63.2K 8.2K 26

    "Gue fudanshi, tapi gue straight" -Han Jisung "Gue suka sama dia, tapi gue cuman sahabatnya" - Lee Minho Ngakunya sih fudan, ngakunya sih straight, tapi... P/s : Judulnya -yohan- & justdjei yang ngasih saran. __________ 31 Juli 2019 •Copyright © Schorpy

    Completed  
  • Inside Me [Minsung] ✔
    50.5K 5.7K 39

    ⌜ Republish ⌟ Siapa bilang cuman manusia yang bisa jadi Fujoshi? Nyatanya, Fu, gadis yang semasa hidupnya menjadi fujoshi tingkat akut, tidak meninggalkan hobinya itu meskipun jiwanya sudah meninggalkan raga. Ah, dan satu hal lagi, kemunculannya membawa perubahan pada hubungan Minho dan Jisung! __________ 01 Desember...

    Completed  
  • Secret Admirer [Changlix] ✔
    67.5K 9.9K 37

    Gimana sih rasanya punya secret admirer? Catat, gue bukan stalker! __________ 10 Desember 2019 •Copyright © Schorpy

    Completed  
  • Kapten Basket [Minsung] ✔
    78.3K 10.1K 38

    Gara gara nonton anime Kuroko No Basket, Jisung mendadak terobsesi buat jadi kapten tim basket. Padahal skill main basketnya lebih parah dari bocah SD, pas ngedribble bola aja tuh bola jadi nyasar ke jendela ruang Kepsek. Kayaknya masa depan cerita ini bakal jadi suram, kalau aja seseorang gak muncul dan nawarin diri...

    Completed  
  • Why? [Chanmin] ✔
    31.3K 5.3K 17

    ⋮ Mini Series ⋮ Mengapa hanya Seungmin yang bisa melihat sosok Chan? __________ 25 April 2020 •Copyright©Schorpy

    Completed  
  • Change [Changlix] ✔
    72.4K 9.1K 33

    "Bin, jadi uke gue mau?" -Lee Felix. __________ 01 November 2019 •Copyright © Schorpy

  • Stray Kids Type
    139K 19.7K 48

    Tipe tipe member Stray Kids saat... P/s: Di sini ada sedikit unsur unsur BL, BoysLove, BxB, Gay, Homo, Yaoi dan sebagainya jadi jangan sampek salah lapak ⛔ __________ 01 Januari 2020 •Copyright © Schorpy

  • Stay [Minsung] ✔
    54.3K 7.6K 36

    "Sung, lo ngapain masih ngejer ngejer Kak Mingyu kalau tau ujungnya gak bakal jadian?" -Lee Minho. "Ho, lo juga ngapain masih nafas kalau tau ujungnya bakal mati?" -Han Jisung. "Batu banget kalau dibilangin." -Lee Felix. __________ 23 Februari 2020 •Copyright © Schorpy

    Completed  
  • Opposite Side [Hyunjeong] ✔
    44.8K 6.1K 34

    Hyunjin dan Jeongin, dua pemuda dengan sifat saling bertolak belakang yang dipertemukan karena ikatan benang merah di jari kelingkingnya. "Jin, kau serius belum pernah berciuman?" "Be-belum. Memangnya kau sudah?" "Eh, belum juga sih." Ya, kecuali untuk beberapa hal. __________ 13 Oktober 2019 •Copyright © Schorpy

    Completed  
  • One Year Later [Minsung] ✔
    58.2K 7K 26

    Tentang Minho dan Jisung yang selalu menghabiskan waktu bersama dari tahun ke tahun. __________ 01 Januari 2020 •Copyright © Schorpy

    Completed  
  • The Player's [Minsung] ✔
    58.8K 6.7K 27

    ⌜ Republish ⌟ Ketika dua orang player saling dipertemukan, kemudian membuat suatu taruhan. "Sung, gimana kalau kita pacaran aja. Nanti siapa diantara kita yang baper duluan, dia yang kalah, dan yang kalah harus nurutin yang menang." "Deal." Saat ego dan perasaan saling berperang, manakah yang akan keluar sebagai pemen...

    Completed  
  • Golden Cat [Hyunjeong] ✔
    98.8K 12.4K 32

    Jeongin sangat terkejut saat melihat seseorang akan melompat dari jembatan di depannya, namun Jeongin lebih terkejut ketika melihat telinga kucing melekat di tubuh lelaki yang ia selamatkan. __________ 10 Desember 2019 •Copyright © Schorpy

    Completed  
  • Hybrid!? [Minsung] ✔
    173K 20.4K 28

    "Jadi, lo ini sebenernya makhluk apa?" "Aku ini hybrid." "Hybrid itu apaan?" "Hybrid itu aku." Sip, Minho pengen nendang cowok di depannya ini sampek ke wakanda. • "A-akhh...sakit..." "Eh buset lo kenapa?" "A-aku heat kak." "INI GIMANA CARA NGEHADEPIN TUPAI HEAT SIH!?" Mampus, haruskah Minho manggil dokter hewan? ____...

    Completed  
  • Twain's [Changlix] ✔
    80.6K 10.1K 23

    Pas denger kabar kalau saudara kembar gue belok, percayalah, gue adalah orang yang pertama kali sujud syukur di lantai. Doa gue selama ini terkabul -Lee Chaewon. Ada yang mau tuker tambah saudara sama gue gak? Apes banget punya kembaran fujo gila modelan Chaewon -Lee Felix. __________ 01 Januari 2020 •Copyright © Scho...

    Completed  
  • Wa-Ketos [Chanmin] ✔
    92.9K 13.5K 25

    Tentang ketos dan wakilnya yang selalu adu bacot. "Gini nih jadinya organisasi kalau punya ketua cem kutil badak kayak lo." Seungmin teriak gak terima pas mereka keluar dari ruang kepala sekolah. "Ini juga gara gara wakil gak becus kayak lo, kerjaannya nonton sinetron alay tiap hari." Chan membalas tak kalah pedas. "N...

    Completed  
  • Warm Bed [Hyunjeong] ✔
    155K 15.7K 27

    Hanya kisah klise tentang Hyunjin dan Jeongin. Hanya sebuah konflik yang berakar dari masalah hutang piutang. Hanya tentang Yang Jeongin yang menjadi boneka sex Hwang Hyunjin. Hanya itu, tak ada yang terlalu menarik di kisah ini. Tapi sepertinya sedikit bumbu cinta akan membuat semuanya lebih berkesan. __________ 23 F...

    Completed  
  • Animus [Minsung] ✔
    90.7K 19.6K 51

    Damai satu hari bagi Minho sama Jisung itu bagai minum ale ale makek sedotan dari lubang hidung. Susah! Gak ada satu pertemuan pun yang terlewat tanpa pertikaian. Tapi, sampai berapa lama mereka akan bertahan? __________ 01 Juni 2020 •Copyright©Schorpy

    Completed  
  • Dubbing [Minsung] ✔
    60.6K 10.5K 23

    Han Jisung, sosok voice aktor itu bakal ngisi suara dalam salah satu anime yaoi? Yang bener aja!? "𝘈𝘬𝘶 𝘮𝘦𝘯𝘤𝘪𝘯𝘵𝘢𝘪𝘮𝘶." Tentu itu semua hanya dubbing. __________ 01 Juni 2020 Copyright©Schorpy

    Completed  
  • New Pet [Chanmin] ✔
    93K 17.9K 26

    Chan gak ngerti kenapa hybrid samoyed yang dia beli gak kunjung berubah wujud. "Hallo kak, gue Seungmin." 𝘉𝘳𝘶𝘬𝘬... Tapi sekalinya hybrid itu jadi manusia, Chan langsung pingsan saking kagetnya. __________ 01 Juni 2020 •Copyright©Schorpy

    Completed  
  • Random Book
    8.7K 1.1K 20

    Ini book isinya apa ya? __________ 06 Juni 2020 •Copyright©Schorpy

  • Kit Kat [Minsung] ✔
    80.4K 13.4K 26

    Minho sang fudanshi harus satu asrama sama Jisung yang homopobic. Gimana jadinya? Tapi tolong diingat, mereka sama sama straight, setidaknya untuk sekarang ini. __________ 08 Juni 2020 •Copyright©Schorpy

    Completed