Select All
  • My Killer Ketos (COMPLETED)
    1M 62.2K 77

    "Mau gue cium lagi?" ancam Geanno. Keyra melotot seketika, ingin sekali mencakar wajah Geanno, tapi ia tahan setengah mati. Kisah asmara yang tidak bisa di bilang biasa, banyak hal yang mereka lewati dan menyakiti diri mereka sendiri. Semua berawal dari teka teki keluarga mereka. HIGH RANKS: #kisahremaja in Rank...

    Completed  
  • FRIENDSHIT (TAMAT)
    50M 4.4M 101

    Part masih lengkap Hanya kehidupan sehari-hari tentang Kana, cewek super pemales yang tidak mau melakukan semua hal karena dianggap repot. Keseharian Arlan, cowok terlalu rajin yang mau melakukan semua hal yang Kana anggap repot. Juga orang-orang di sekitar mereka, yang tidak percaya dan seringkali dibuat jengkel k...

    Completed  
  • SWITCHED
    3.5M 213K 70

    Saat bayi Malaikat dan Iblis tertukar, apa yang akan terjadi pada mereka? . . . . . DO NOT PLAGIARIZED MY STORY OR I'LL KICK YOU RIGHT ON YOUR FACE [Complete: Monday, 28 May 2018]

    Completed  
  • Ketos Falling In Love✓
    1.4M 40.6K 37

    [Finish] Orang yang kerjaannya cuman berantem,dan debat. Itulah yang dilakukan Chika si anak baru yang mengikuti MOS dan bertemu dengan Ketua OSIS si Most Wanted sekolah yang super duper ganteng,Devan. Lanjut cerita ya

    Completed  
  • Tentang Rindu [Completed]
    11.2M 605K 60

    #1 in Teenfiction [26/09/2020] "Apa gunanya kehadiran gue kalo lo selalu anggep gue nggak ada?" "Bukannya lo yang nggak pernah anggep gue ada? Emang gue siapa buat lo?" Apakah kau pernah saling mencintai namun sama-sama menganggap jika kehadiranmu tak diinginkan? Jika seperti itu, siapa yang salah? Apakah cinta akan...

    Completed  
  • Doctor Lover's [COMPLETE]
    15.3M 274K 13

    [Davis Series 1] PROSES REVISI *** Vivian tidak tau kenapa teman-temanya begitu memuja sosok Keano Bimasatya, dokter ganteng sang pemilik rumah sakit tempatnya bekerja. Padahal menurut Vivian, selaku asisten atau bawahan langsung dokter Keano diruang operasi, pria berdarah Jakarta-Bandung itu biasa saja. Malah diangga...

    Completed  
  • LOVE or OSIS [SELESAI] TAHAP REVISI
    5.3M 189K 61

    SEMENTARA REVISI Bagaimana jadinya jika kita harus memilih antara cinta kepada sesama pengurus atau organisasi yang telah membesarkan nama kita, namun memiliki aturan menyeramkan yang sangat tidak boleh di langgar. Apabila di langgar Konsekuensinya sangatlah besar. Bahkan kehidupannya di lingkungan keluarga juga sanga...

    Completed  
  • Secangkir Kopi & Pencakar Langit (#1)
    1.5M 125K 69

    CHAPTER 7 - END TELAH DIHAPUS KARENA AKAN SEGERA DITERBITKAN *** "Enak lho, Ta, kalo kita kerja sesuai sama yang kita senengin. Orang suka salah persepsi dengan gimmick kerja sesuai passion, padahal kadang passion nggak harus hobi kan. Bisa aja passionnya kayak lo gini, suka menganalisa." - Satrya Danang Hadinata "Cew...

    Completed  
  • Damnation Love(END)
    2.1M 99.2K 44

    "Abi ingin begini... Abi ingin begitu... ingin ini... ingin itu banyak sekal Aaaaa.......". Srakkk.... Brukkk.... Takdir tidak bisa di tebak bukan? Berawal dari tabrakan yang tak di sengaja membawa dua anak manusia berbeda jenis harus merelakan dinding pertahanan hati mereka runtuh dan bertekuk lutut pada sebuah peras...

    Completed  
  • Truly Madly Deeply [COMPLETED]
    3.2M 196K 45

    #18 IN TEEN FICTION [19/01/17] Because I'm truly, madly, deeply in love with you... I'm staying here for you

    Completed  
  • Light By You ✔
    21.2M 1M 79

    Menjadi sasaran bullying dari si biang masalah seperti Argalins bukanlah keberuntungan bagi Inara. Rupanya, menarik telinga cowok itu secara tiba-tiba mengantarkan si gadis super polos pada hal-hal paling menyebalkan dalam hidupnya. Hingga insiden kulit pisang yang membuat Inara semakin jauh terseret dalam kehidupan s...

    Completed  
  • Jelek, Bodo Amat. (Completed)
    16.7M 730K 38

    Dulu di bully sekarang berubah jadi bidadari. Yak iyalah bgst karena cantik itu butuh proses dan waktu, makanya jangan ninggalin yang baik demi sesuatu yang menarik. karena bunga butuh waktu buat mekar. Cover by @NabilNp

    Completed  
  • Emmoni Love [TAMAT]
    4.1M 48.4K 15

    [ADULT STORY! 18+] "Gimana pun juga lo punya gue!"-Abimana Wicaksono. "Gak! Gue bukan punya siapa-siapa!"-Yeshinta Laurent. NOTE: INI CERITA KEDUA YANG FIE BIKIN. FIE REVISI CUMAN BAGIAN PEMERANNYA DOANG! JADI JANGAN BILANG COPAS! MAKLUMIN YA, KALO MASIH GAK JELAS ALURNYA KARENA MEMANG INI CERITA KEDUA FIE... BUT IF Y...

    Completed  
  • After Love
    3.7M 189K 36

    [COMPLETE] Sinopsis : Bertemu, berkenalan, saling jatuh cinta kemudian menikah. Klise, tapi manis. Semua mengatakan bahwa pernikahan adalah akhir dari perjuangan cinta yang akan terus membawa sebuah pasangan ke dalam kebahagian. Namun tidak dengan kehidupan seorang Aluna Ariana. Awalnya ia memang merasakan kebahagi...

    Completed  
  • Difficult Love
    4.8M 197K 48

    Apa jadinya jika bukan laki-laki yang mengejar wanita melainkan sebaliknya? Dan lebih parahnya lagi si laki-laki tidak menyukai wanita ini. Apa yang akan terjadi dengan percintaan keduanya nanti? When i love him, but him can't love me back, my love story started here - Olivia Kylie. It's become a Difficult Love story...

    Completed  
  • True Stalker
    32.3M 1.1M 33

    *** Aku adalah stalker. Itu sebuah hobi? Bisa dibilang begitu. Tetapi, aku hanyalah seorang gadis SMA yang duduk di bangku kelas X. "Lo udah tahu kelakuan gue di sekolah. Satu cara supaya gue bisa tahu kalau lo beneran tutup mulut." "Apa?" "Mulai hari ini, lo jadi cewek gue." Dan... hobiku itu menjadi se...

    Completed  
  • Feeling With Love
    7.5M 437K 74

    Berliana Claire Hardana, cewek super bawel dan jailnya tiba-tiba sesuatu yang mendorongnya untuk membantu seorang cowok tampan di sekolah lain. Apa yang terjadi antara mereka?

    Completed  
  • BAD BOY MEET LOVE (SUDAH TERBIT)
    3.6M 41.8K 11

    ATTENTION : sebagian part di PRIVATE jadi yang bisa membaca hanya followers saja. jika ingin membacanya kalian bisa langsung follow aku. *** Temukan Shanaz dan curhatlah apa pun atau kamu bisa kirim e-mail ke sini- AskMatcha@yahoo.com -dan permasalahan kamu Insha Allah akan terpecahkan. Temukan Alvaro ya...

    Completed  
  • Love and Obsession
    2.3M 97.9K 34

    Tidak ada yang boleh memilikinya kecuali aku, dan aku akan melakukan apapun untuk membuatnya menjadi milikku . . Mila Adriana Lois Cinta yang sangat mengerikan membuatku tidak mengerti akan dirinya, karena aku merasa itu bukan sepenuhnya Cinta, hampir 80% yang ku lihat darinya hanyalah sebuah obsesi untuk memiliki, ta...

    Completed  
  • Little White Lies
    3.5M 235K 44

    Vanilla Anderson mempunyai segala sesuatu yang diidamkan seluruh gadis di dunia ini. Ia cantik, kaya, pandai, hidupnya sangat sempurna. Tapi,Nala (panggilan akrab Vanilla) merasa bahwa hidupnya malah tidak enak karena selama ini ia selalu dikelilingi oleh orang yang ingin memanfaatkannya saja. Saat ayahnya mengajaknya...

    Completed  
  • Kenzie & Meira
    8.4M 316K 29

    AKAN DI REVISI ULANG🔥 Judul awal "Kenzie's Mine" Kata orang, Kenzie itu Kejam. Kata orang, Kenzie itu dingin. Kata orang, Kenzie itu berbahaya. Kata orang Kenzie itu bukan manusia. Namun kata Meira, Kenzie adalah pria istimewa yang selalu membuatnya merasa terlindungi. ••••••• Kenzie Alpharenzo Smirt, pria tampan, di...

    Completed  
  • Caramel Macchiato
    9.5M 335K 50

    [CERITA INI SUDAH DITERBITKAN] Dia, seperti Caramel Macchiato. Dibalik tawanya, dia sedih. Dibalik keceriaannya, ia menyimpan luka. Semua orang hanya tahu bahwa ia adalah seseorang dengan sejuta keceriaan yang ia tebarkan tanpa tahu ia juga mempunyai sejuta kenangan pahit yang ia tutupi semanis mungkin. Tapi, tak ada...

    Completed  
  • PROTECT 2
    158K 10.2K 57

    ADULT VERSION. Untuk sampai pada titik yang sebenarnya, Tuhan bilang bertemulah lagi, buat kisahlah lagi, tapi untuk akhir, jangan tanya padanya. Ini waktu untuk memperbaiki kesalahan, kebodohan, dan kesengajaan masa lalu. Mencintai berarti harus memiliki. "Loving me like you loving her. "

  • PROTECT √ [PROSES REVISI]
    1.3M 50K 89

    TEEN VERSION. Tentang seorang Adhan Nathaleon Zevaro, sang pecandu melindungi miliknya--Aderlia Salsabila Pradipura yang sama sekali belum ia kenal seutuhnya. Dua sisi dalam satu tubuh yang sama. Ketika takdir menjadi satu-satunya alasan klise dari kenyataan tidak menyenangkan. Selamat bermain hati. #1 in Teenficti...

    Completed  
  • I CAN SEE YOU
    3.2M 320K 39

    [FANTASI] Diaz Elano Xeimoraga, bukan sembarang cowok. Ia dikarunia kelebihan bisa melihat sesuatu yang tidak bisa dilihat oleh manusia biasa. Membaca pikiran seseorang untuk menemukan kebenaran adalah hal yang sering ia lakukan. Banyak yang menganggapnya gila saat ia meramalkan kematian seseorang. Namun Diaz tidak p...

  • Miserable 2 [Completed]
    863K 78.4K 34

    [ FOLLOW SEBELUM MEMBACA] "Jika KITA begitu kelabu. Apakah bisa menjadi satu?" -Miserable 2 21/05/20 Note : Disarankan baca Miserable 1 dulu, biar paham sama alurnya:)

  • Miserable [Segera Terbit]
    3.2M 212K 31

    [ FOLLOW SEBELUM MEMBACA ] - Part masih lengkap - "Lo nganggep gue ini apa?" "Pacar," "Yang nggak pernah gue anggap." --- Di mata semua orang, Bella adalah sosok yang 'jahat'. Tidak ada yang mau menjadi temannya. Dia selalu sendiri. Mungkin ada, dan dia adalah Shae, sosok Adik yang tak pernah dia anggap. Dan di sisi...

    Completed  
  • HIPOTESIS
    278K 49.9K 10

    [SEBAGIAN CHAPTER DI PRIVATE, FOLLOW DULU BARU BISA MEMBACA.] Rumusan masalah: Apakah kelana cinta akan berpulang ke rumah aslinya? H0: Ya. H1: Tidak. Mengenai ya atau tidak, benar atau salah, bertahan atau berpisah, & dia atau yang lainnya. Selama ini, Nayaka berpikir sudah menemukan cinta sejatinya. Tapi itu semua m...

  • Nanad 2
    545K 35.7K 32

    Egois dan posesif, hal yang selalu terjadi dalam sebuah hubungan. Apakah keegoisan akan membuat sebuah perjuangan tidak ada artinya? Apakah keposesifan akan menjadikan seseorang menjadi tidak nyaman? Nanad 2 ©2019| Nuriah Afifah

  • Nanad [END]
    6.6M 209K 64

    "Maksudnya Kakak ngenalin aku ke orang tua Kakak sebagai pacar karna Kakak gamau di jodohin?", tanya Nanad. Reynand hanya mengangguk. "Ih Kak. Nanad mah ngaku aja ah ke Bunda sama ke Om Samudra kalo Kakak sama aku enggak ada hubungan apa-apa", ucap Nanad. "Gak boleh", singkat Reynand. "Nanad gak mau bohongin orang tu...