Select All
  • possesif BF [End]
    155K 8.5K 36

    Punya cowok Posesif itu ada enaknya ada juga gak enaknya. Tapi kebanyakan gak enak sih-Kesya [SEKUEL SWEET HUSBAND AND GOOD PAPA] 𝐏𝐋𝐄𝐀𝐒𝐄 𝐃𝐎𝐍'𝐓 𝐏𝐋𝐀𝐆𝐈𝐀𝐓! #Rank🏅 #2 2021 [2juni2021] Instagram: @juliet_sulu - @wattpad_vinsen

  • Intoxicate
    2M 198K 33

    [COMPLETED] "Apa rasanya?" tanya Chiara spontan. Theodoric menoleh, cowok itu mengapit rokoknya di jemari, lalu tersenyum miring. "Manis, kayak ciuman," jawabnya tenang. Chiara berkedip lugu, masih menatap Theodoric dan terlihat benar-benar percaya pada apa yang cowok itu katakan. "Mau?" °°° Content warning(s): Alcoh...

    Completed  
  • Hey, Shawty
    1.3M 165K 37

    [COMPLETED] Pembicaraan tentang Andreas selalu datang dan pergi, tapi keberadaannya masih menjadi misteri. Katanya, Andreas pernah masuk penjara remaja. Kecanduan alkohol, dan terjerat kasus narkoba. Andreas disembunyikan pihak sekolah, entah di ruangan mana di salah satu sudut dari empat bangunan utama. Reputasinya...

    Completed  
  • ARGANTARA (SEGERA TERBIT)
    34.3M 1.9M 46

    Segera terbit #03~Fiksi remaja (19 maret 2021) Argantara series 1 -Ketika tawamu menjadi bahagiaku Nikah muda tidak pernah terlintas diotak Arga, entah apa yang ada pikirkan oleh kedua orangnya, sampai bisa-bisanya menikahkan dirinya dengan anak sahabat dari almarhum ayahnya. Atau sebagai wasiat yang harus dipenuhi ke...

    Completed  
  • Garis Luka
    3.2M 427K 32

    "Lo suka sama gue kan?" Zeta mengangguk cepat dengan matanya yang berbinar. "Mau jadi pacar gue kan?" Zeta mengangguk lagi. Agra tersenyum, senyum yang begitu Zeta suka. "Kalo lo bisa selesaikan tugas gue dalam waktu satu jam dan gue dapat nilai sempurna. Kita pacaran." Sudah lima tahun Zeta menyukai Agra. Saat ke...

  • MARRIED WITH ENEMY
    179K 5.7K 50

    gimana si perasaan lo kalo tiba²,dijodohin sama musuh bebuyutan lo sendiri dari kecil.. tapi demi orang tua gua,gua rela-relain tuh nikah sama anak ayam,hadehh kepo kan udah lah skuyy baca ajaa😉. 🚫WARNING 18+

  • NALLAN [SUDAH TERBIT]
    16.3M 1.7M 94

    TERBIT DI COCONUT BOOKS "Tinggal di rumah Alan adalah kesialan se-umur hidup." -Nalla Azzura //Jangan lupa follow sebelum baca ya🙆// #1 School (23/sept/2020) #1 Diary (23/sept/2020) #1 Ketua Osis (27/okto/2020) #1 Satu Atap (27/okto/2020) #1 fiksi penggemar (6/november/2020) #1 pernikahan (22/desember/2020) #1 Sekol...

  • ICE BOY
    573K 17.5K 48

    TAHAP REVISI⭐ ..... "Kak Kevan, mungkin nggak? Bintang sama bulan bersama di langit yang sama lagi?" Tanya Stella. "Nggak." "Kenapa? Bukannya Bintang dan Bulan diciptakan untuk bersama sama selamanya?" Tanya Stella bingung. "Kalau Bulan dan Bintang diciptakan untuk bersama sama selamanya, Kenapa Angkasa disini bersa...

    Completed  
  • Dear BADBOY' (Selesai)
    3.8M 192K 53

    Alvaro Pratama Adinata dikenal dengan nama Alvaro . Siapa yang tidak mengenal dirinya di SMA Pertiwi. Sikapnya yang kasar dan dingin membuat dirinya disegani di SMA Pertiwi. Terlebih lagi Alvaro merupakan leader di geng motor'DESAGE'. Merokok, bolos, membantah, perkelahian, balap motor ilegal, dingin,dan kasar merupak...

    Completed  
  • The Devil's Touch (DE LUCA SERIES KE 3)
    4.1M 542K 80

    🚫 Mature 🔞 [Warning] +21 tahun ke atas! Sexyolla De Luca, gadis yang berambisi menjadi ketua Mafia, Righnero menggantikan Sang Ayah, Athes De Luca. Tujuan hidupnya adalah memberi keyakinan pada Sang Ayah kalau dirinya layak menjadi ketua Mafia. Segala cara ia lakukan, termasuk belajar ilmu bela diri dan berusaha...

  • The Sweetest Billionaire ✔️
    13.7M 534K 74

    [COMPLETED] [#2 in Romance (23/9/2018)] David August Addison Seorang CEO dari perusahaan terbesar pertama didunia. Dia sudah banyak menerima penghargaan. David adalah orang yang tegas, seenaknya, selalu mengingkan apa yang ia mau, jangan lupakan sifat posesifnya!. Valerie Andreas gadis biasa yang berasal dari Indones...

    Completed  
  • SWEET DEVIL (Sudah Tidak Lengkap)sudah Ada Versi Ebook
    49.6K 7.3K 9

    warning: cerita dewasa jadi harap bijak bagi yang di bawah umur. bagaimana kisah anak kembar dari Viper dan Siska. apakah mereka akan sekejam ayahnya? Dan apakah para musuh Viper tahu bahwa Viper memiliki seorang iblis manis yang bisa membuat lawan Viper takut.

    Mature
  • SWEET HUSBAND AND GOOD PAPA
    2M 6.9K 2

    "Gugurin kandungan lo. Gue nggak mau tanggung jawab." Eva yang mendengarkan itu membulatkan matanya. Apa-apaan ini. Dengan entengnya pria itu mengatakan tidak ingin bertanggung jawab ✿✿✿ Bagaimana nasib seorang gadis yang masih berusia remaja harus hamil, dan bahkan orang yang menghamilinya tidak mau bertanggung jawab...

  • MARKO [END]
    56.2K 3.2K 40

    "Kenapa? mau marah? Bukannya kakak yang gak suka kan sama dia? Dia anak aku terserah aku lah mau ngapain"sejujurnya Biru tak tega mengatakan itu, bayinya didalam sana sehat-sehat ia malah mengatakan sudah digugurkan. "S-sayang please jang-jangan bohong hiksss.... aku , ayo buat lagi"ucap Marko spontan. [judul sebelumn...

  • 30 Days With The Bad Boy
    5.1M 290K 27

    Ketika Harris bolos pelajaran, Winnie mendengarkan gurunya baik-baik. Ketika Harris merokok, Winnie membaca novel kesukaannya. Ketika Harris nongkrong bersama temannya, Winnie belajar dirumah. Dan merekapun bertemu karena perjanjian 30 hari: siapa yang jatuh cinta dan bilang I Love You duluan, dia yang kalah. Dan yang...

    Completed  
  • Sebuah Trauma
    243K 6.1K 12

    21++, HARAP BIJAK, SUDAH AUTHOR INGATKAN YAA.... Sudah sejak lama aku mengaguminya. Menyimpan perasaan padanya yang tak pernah sempat aku sampaikan. Tapi ntah mengapa dia selalu terlihat mengacuhkan keberadaanku. - Keyla Fernandes Banyak yang mengatakan kalau aku itu Homo. Mereka Salah Besar!!. Meraka hanya tidak pern...

  • Fauzan
    4.2M 291K 54

    Menikah dengan seorang ketua geng karena sebuah kesalahan? Fauzan Reynalfiyandi. Cowok dengan sejuta pesonanya. Ketua sekaligus pendiri geng besar yang bernama Zayeoune. Dia tidak terlalu suka keramaian, tidak terlalu suka dengan pemberontakan. Dengan kumpul bersama teman-temannya, ia bisa lupa dengan masalah hidupnya...