Select All
  • Kimi Monogatari (Kakashi x Reader)
    5K 444 7

    Kehidupan seorang Hatake Kakashi dan [y/n] sebagai sepasang suami istri,. "Aku tak menyangka kau itu lebih menyebalkan dari yang ku kira" -Kakashi "Itu karena aku mencintaimu, Kakashi" -[y/n] Enjoy this story and don't be rude ✧◝(⁰▿⁰)◜✧

  • Special Anbu
    64.4K 3K 13

    Uzumaki naruto adalah anak dari yondaime hokage Namikaze minato dan Uzumaki Kushina yang telah berganti menjadi Namikaze Kushina,Naruto mempunyai adik bernama Namikaze Menma. kenapa naruto tak memakai marga Namikaze? Typo bertebaran jangan baca kalo ga suka:) Sekian dan terimakasih:)

  • CHARLOTTE
    865 92 7

    [SLOW UPDATE] HATAKE KAKASHI, siswa SMA yang memiliki kekuatan mengambil alih tubuh orang lain selama lima detik. sayangnya ia menggunakan kekuatan tersebut untuk berbuat curang. suatu hari identitas nya terbongkar oleh seorang gadis yang mengaku sebagai ketua OSIS Sma Hoshinoumi , HARUNO SAKURA yang mengetahui diduni...

  • Kakashi Is Mine
    5.1K 470 12

    Terjebak di dunia anime dan jatuh cinta kepda manusia anime itu suatu hal yang tidak mungkin terjadi, bukan? Tetapi berbeda dengan ku, yang mempercayai bahwa terjebak di dunia anime dan jatuh cinta kepada orang di dalamnya itu, suatu hal yang mungkin terjadi. Karena, aku sendiri mengalami hal tersebut. Menyelesa...

  • All With You [ √ ]
    77K 4K 12

    Kakashi dan Sakura selama ini cukup nyaman dengan status mereka sebagai seorang sensei dan murid. Mereka kerap menghabiskan waktu bersama, bahkan tanpa Naruto, Sai dan Yamato. Hingga pada satu titik tertentu mereka menyadari bahwa hubungan mereka tidak lagi murni sebagai seorang sensei dan muridnya. Perasaan yang tak...

    Completed  
  • YOU ARE THE REASON (Complete)
    3.6K 275 10

    'Bagaimana cara menghentikan permainan ini? ' 'Tidak ada caranya, Kakashi' 'Hanare, kumohon. Buat aku berhenti. Biarkan aku hidup lebih lama' 'Permainan hidup tidak bisa dihentikan, aku hanya seorang peramal bukan pencipta hidup' 'Begitu ya? Buat aku bertahan lebih lama' 'Datanglah ke orang berjubah putih jangan berju...

    Completed   Mature
  • FRIEND ZONE (1st Friend Series)
    1.2K 214 14

    Aku menganggapnya sebagai teman, sampai aku menyadari bahwa aku mencintainya ―Hatake Kakashi *** Guys, ini alternate universe ya... Aku masukin karakternya beberapa anime seperti Naruto dan Bungou Stray Dogs. Dan bisa jadi muncul karakter dari anime lain meski cuma jadi cameo doang yak... Wkwkwkwkwk Dan ini adalah edi...

    Completed   Mature
  • R E I N K A R N A S I [ E N D ]
    3.2K 300 10

    Hal terakhir yang ku ingat adalah tiga peluru yang bersarang di badan, lalu satu peluru menembus kepalaku. Sudah pasti aku mati kan? Tapi saat mataku terbuka, pria bersurai perak justru berucap sarkas, "Apa otakmu sudah tidak waras, nona?" Pria yang memiliki hati sedingin es dipuncak himalaya bernama Hatake Kakashi it...

    Completed   Mature
  • Kakashi x Reader [Slow Update]
    22.3K 2.2K 23

    jadi disini itu ceritanya (y/n) itu jadi adiknya Rin Nohara teman se-teamnya Obito sama Kakashi. note=(Y/n): your name (h/c): hair colour (e/c): eyes colour Selamat membaca ya :)

  • ANOTHER BODY SEASON 2 [ F I N ]
    1.9K 268 12

    Lanjutan dari ANOTHER BODY Menguak kisah dibalik lahirnya kembali seorang Kasahara Flynn menjadi Uzumaki Izayoi. Akankah Kakashi kembali dipertemukan dengan Flynn yang ia kenal sebagai Izayoi dan menyatakan perasaan yang sesungguhnya? Yukk langsung baca aja... 😁 ⚠️ Warning Keras: - OOT - OOC - Up kapan aja alias suka...

    Completed   Mature
  • Hurts
    25.5K 2.6K 30

    "Setiap luka pasti memiliki bekas. Mungkin secara fisik tak terlihat, tapi kau sangat paham apa itu trauma. Dialah luka yang tak akan bisa kau obati dengan ilmu medis mana pun. Bahkan walaupun oleh ninja medis terbaik sepertimu." Benar. Inilah yang kerap disebut luka tanpa darah. Inovasi pembuatan klinik kesejahteraan...

    Completed  
  • Kakashi Hatake X Readers [END]
    20.4K 1.6K 29

    kakashi berteman dengan seorang Uchiha Kakak dari itachi dan sasuke Uchiha , dan Anak memiliki keturunan dengan 5 klan sekaligus yaitu , Uzumaki , Inuzuka , Hyuga , Yamanaka , Nara. *hanya sebatas haluan yang terlintas di otak author ^^ Start: 26 April 2020 end: 19 Juni 2020 enjoy !

    Completed  
  • lKamu dan Rasaku||
    2K 179 18

    Cinta segitiga di tim 7 membuat perjalan mereka berlika liku. Kebahagiaan yang datang bertubi-tubi menjadi awal kebencian dan keretakan dalam hubungan mereka. Satu demi satu mereka semua hilang. Meninggalkan luka di hati kakashi yang mungkin tak bisa sembuh. Bahkan kakashi sudah tak bisa merasakan cinta. Akankah seor...

  • Into the Past and Into the Past
    8.4K 414 10

    Kisah seluruh Tim 7 yang diawali dari Tim 7 Boruto yang tidak sengaja terlempar kemasa lalu. ••• Update: Sesuai mood:v

  • Alter Ego[Kakashi x Reader]
    8.4K 1K 15

    "Aku hidup dalam kesengsaraan, kupikir. Aku tak mengerti kenapa kehidupan selalu menamparku dengan keras, mencemoohku, dan mengambil segalanya dariku. Tidak bisakah aku bahagia sedikit saja?" PLETAKK, sebuah jitakan jatuh anggun di pelipisku "Kau itu terlalu idealis! hadapilah kenyataannya dan berhenti menonton Narut...

  • Awhile.
    25.7K 2.7K 15

    "Kau tidak boleh menunggu pujaan hatimu seraya meminta perhatian dari pria lain, Sakura." Sasuke berkelana untuk melindungi desa Konoha, meninggalkan Sakura dengan banyak janji dan harapan. Sebuah misi untuk merestorasi desa terpencil menjadi kesempatan satu-satunya bagi Sakura untuk menemui Sasuke kembali. Akan tet...

    Completed   Mature
  • ANOTHER BODY [ E N D ]
    2.9K 313 12

    Ternyata hujan merubah kehidupanku. Hingga.... "Aku tersesat di jalan yang bernama Konoha." ○○○ another body ○○○ ☕ Hanya imajinasi liar yang selalu berputar dikepala. 》 semua karakter milik Kishimoto-sensei 》 gambar dari pinterest 》 cover diedit oleh KSeira ⚠️ warning keras: 》 cerita OOC, 》 alur suka-suka, 》 bahasa am...

    Completed   Mature
  • TRUE FRIEND [2nd Friend Series]
    469 134 12

    Akhirnya bisa bikin second seriesnya "Friend" Di fanfic ini bakalan banyak karakter Naruto dan Gintama bermunculan. Selain itu ada juga karakter dari anime BSD dan beberapa OC yang ada di First Series. Jangan lupa siapkan keripik bermecin dan sebotol air mineral. Voment kalian sangat membantu :) 🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ...

    Completed   Mature
  • Tendernes Of Love
    31K 2.8K 26

    Ketika Sakura yang masih polos di jodohkan dengan pria berhati dingin, Hatake Kakashi. "Kau tidak mengerti rasa sakit ku, Haruno Sakura! Kau tidak mengerti rasa sakit dari kehilangan!"

  • KAKASHI
    2.8K 310 13

    Dia yang namanya tidak boleh disebut, yang lengan kirinya bertatoo dan memiliki bekas luka horisontal di mata kiri. "Ku dengar pria itu sudah membantai seluruh anggota perguruannya seorang diri. Termasuk teman, sensei dan orang tuanya." Seira membulatkan kedua matanya sambil menatap seorang miko yang memakai hakama be...

    Completed   Mature
  • Konoha On Sosmed
    16.9K 824 23

    Mungkin aktif pas gabut:D Mungkin ada sedikit short story nya:v ••• "Hati cewek mah nggak ada yang tau, kita para cowok cukup ngalah aja:)" "Lah ini nggak adil!" #1 - naruhina [12/06/20]

  • The Masked Man: Kakashi Hatake
    25.1K 2K 30

    Setelah Perang Dunia Shinobi 4, Kakashi Hatake tetap menjadi seseorang yang misterius. Mungkin sekilas tidak ada yang aneh dengan Kakashi, sampai sebuah peristiwa terjadi. Peristiwa yang membangkitkan rasa penasaran dari Naruto dan Sakura yang saat itu berada di Konoha. Tidak berhenti sampai di situ, sebuah kejadian k...

    Completed  
  • Your World {KakashiXReader} (END)
    236K 22.7K 86

    Pertemuan antara {y/n} dengan Kakashi dibelakang bukit Desa Konoha. Dan tujuan kedatangan {y/n} yang diberitahu lewat mimpi... 'Kau harus membantu para shinobi untuk mencapai perdamaian, setelah itu kau baru bisa kembali ke dunia asalmu' Dan apakah yang akan terjadi selanjutnya? Baca aja ya guys... Don't copy my st...

  • Your World S2{KakashiXReader} (END)
    44.9K 3.6K 15

    Sequel Your World {KakashiXReader}