Select All
  • RAZELLA
    19.4M 1.2M 58

    Laki-laki itu menyeringai, "Kerjakan atau ...." "Atau apa?" tanya Zella berani. Laki-laki itu melirik sekilas bibir Zella, "Gue cium." Zella tersenyum remeh, ia berani bertaruh bahwa laki-laki ini hanya mengancamnya. Dengan berani ia berjalan ke depan mengikis jarak antaranya dengan laki-laki itu. "Boleh, gue pengen...

  • Diandra & Devano {SUDAH TERBIT✓}
    142K 6.7K 52

    {PLAGIAT DILARANG MENDEKAT! A beginner writer, because everything needs a process🖤 Gaakan ada orang yang tahan dengan pendiriannya untuk hidup tanpa cinta.. Suatu saat akan bertemu orang yang dicintainya... Dan tidak ada orang yang akan selamanya ada pada trauma hati.. Ini kisah pertemuan Diandra Atalla dan Devano Al...

    Completed  
  • Broken world
    2.9K 247 19

    Sebuah cerita baru didunia abu-abu, kali ini biarkan air mata melakukan tugasnya. Kisah ini ditulis untuk mengenang kekejaman dunia. Berharap kalian juga ikut merasakan apa yang dirasakannya walau hanya disampaikan dalam sebuah kata-kata. Sedetik serasa setahun dalam kehidupan. Hari itu aku bertemu dengannya, seras...

  • I'M PREGNANT! [END]
    3.8M 97.4K 63

    [PART MASIH LENGKAP, FOLLOW DULU YAA BARU BISA BACA] "Ini cuman main-main, gak lebih. Jadi, lo gak usah baper." "Dan satu lagi, lo cuman mainan buat kita berdua. Inget ya sekali lagi, gak usah baper." ~•~ Angel, wanita kuat yang selalu orang lihat namun siapa sangka jika wanita itu ternyata rapuh? Hidupnya benar bena...

    Completed  
  • My Cold Man [END√]
    615K 19.9K 48

    Jangan pernah berpikir bahwa yang cuek padamu tidak akan pernah peduli dengan apapun yang terjadi. Dirinya peduli, walau sebatas lirikan ekor mata. Aku mengakui ini karena aku sudah merasakannya. Tentang dia yang terlihat dingin namun pada kenyataannya peduli bahkan sangat peduli. Kau tahu AlDaffa Delion? Belum? Kalau...

    Completed  
  • Bad Girl vs Cold Ketos [Sudah Terbit]
    5.7M 176K 71

    Sequel "DafFania" Rachel Ayu Angeline ===================== Rachel Ayu Angeline, gadis remaja yang memulai kisah cintanya sejak ia masih duduk dibangku kelas 3 SMP, mungkin benar apa yang sering dikatakan orang-orang. Cintanya anak muda itu masih cinta monyet, banyak labilnya. Berawal dari kisah masalalu bersama mant...

    Completed  
  • QUEEN OF DESTINY
    1.4K 132 10

    "Semuanya dimulai semenjak hari itu hari dimana semua penuh dengan kejadian yang tidak bisa dirasakan oleh sembarangan orang , bisa dibilang sebuah keberuntungan karena bisa merasakan apa yang tidak dirasakan oleh setiap orang kecuali orang-orang pilihan, bisa juga dibilang sebuah kutukan? yahh!!. lebih tepatnya seper...

  • Stay Here For You
    2.8M 16.4K 4

    PINDAH KE DREAME! Terjerat dalam perjodohan konyol mampu menyeret dua remaja berbeda jenis itu pada ikatan yang tidak pernah mereka sangka. Belum sampai sana saja, lebih parahnya salah satu di antara mereka jatuh cinta dan menerima, sedangkan satu lainnya berusaha menolak dengan segala cara. Akankah gadis itu mampu me...

    Completed  
  • FRIENDSHIT (TAMAT)
    55.4M 1.8M 35

    PINDAH KE APLIKASI FIZZO Hanya kehidupan sehari-hari tentang Kana, cewek super pemales yang tidak mau melakukan semua hal karena dianggap repot. Keseharian Arlan, cowok terlalu rajin yang mau melakukan semua hal yang Kana anggap repot. Juga orang-orang di sekitar mereka, yang tidak percaya dan seringkali dibuat jeng...

    Completed  
  • Married A Pervert Young Man [SUDAH DITERBITKAN]
    22.6M 97.3K 12

    [TERSEDIA DI PLATFORM HINOVEL] Tentang Freyya yang di jodohkan dengan lelaki mesum anak dari pemilik sekolah yang selalu menggangu dirinya. Perjodohan ini atas dasar permintaan sang ayah. Awalnya Freyya menolak mentah-mentah perjodohan ini. Namun, setelah mendengar kabar bahwa sang ayah pengidap penyakit dan mengingin...

    Completed  
  • LOVE or OSIS [TELAH TERBIT]
    6M 277K 75

    NOVELNYA TELAH TERSEDIA DI GRAMEDIA SELURUH INDONESIA. SEBAGIAN PART TELAH DIHAPUS UNTUK KEPENTINGAN PENERBITAN. Bagaimana jadinya jika kita harus memilih antara cinta kepada sesama pengurus atau organisasi yang telah membesarkan nama kita, namun memiliki aturan menyeramkan yang sangat tidak boleh di langgar. Apabila...

    Completed  
  • Nikah Saat SMA
    44.1M 264K 12

    "REYHAN....GUE SUMPAHIN LO NGGAK DAPAT JODOH." "Oke, kalau gue nggak dapat jodoh. Lo aja yang jadi jodoh gue Keisya Putri Anatasya." *** Perjodohan? Terdengar klise memang. Tapi seorang gadis bernama Keisya, tidak dapat menolak disaat kedua orangtuanya sudah memohon. Saat itu Keisya berfikir, dirinya hanya perlu pas...

    Completed  
  • GANENDERA JUNAEDI
    265 38 5

    FOLLOW SEBELUM BACA. Ini sebuah cerita singkat yang mungkin banyak terjadi dikehidupan. Ketika seseorang mengatakan bahwa tidak ada lelaki yang benar-benar mencintai dengan tulus, itu salah. Ada, tapi mereka langkah. Hanya orang-orang beruntung yang bisa menjadi bagian dari separuh kehidupan singkat dunianya. Kalian...

  • The Pilot's Wife [COMPLETED]
    14.2M 531K 53

    "Pernikahan ini terjadi karena aku hamil." -Bella Elyana ** Hamil? well mungkin itu adalah kabar baik bagi setiap pasangan yang sudah menikah. Namun berbalik menjadi kabar buruk bagi Bella Elyana yang hamil di luar pernikahan. Bella, gadis yang masih duduk dibangku SMA itu menikah dengan seorang pilot tampan bernama A...

    Completed  
  • The bad girls (Completed)
    634K 19.4K 65

    (JANGAN LUPA FOLLOW AUTHOR YAH😅) Kalian mau cari cerita cool boy?bad boy?masa lalu yang kembali? fake nerd?fake love?benci jadi cinta?cinta karena terbiasa?sahabat jadi cinta?dll?kalian cukup baca cerita ini semua nya telah kami rangkum menjadi satu😁😉 ------------ cerita tentang 5 orang Osim yang sangat berperan P...

    Completed  
  • My PRIORITY✔️[TAMAT]
    135K 3.8K 48

    Alfino putra mahardika Cowok yang Terkenal akan sifat cuek dan dinginnya terhadap sekitar meski sedikit bad boy tak banyak siswi yang ingin memilikinya,seperti Aisy Seorang cewe yang tertarik akan ketampanan alfin pada pandangan pertama. Dari itu Aisy sudah berpegang teguh untuk mendapatkan alfin. ''Aku akan berjuang...

    Completed