Select All
  • [1] Back To You ; Jeno Siyeon✔
    892K 117K 69

    COMPLETED Sejauh apapun kamu pergi, hatimu pasti akan kembali pada rumahnya🍁 Jeno dingin, Siyeon dingin. Kalo pacaran jadi kayak gimana? ✔Bahasa campur aduk ✔Non baku ✔Tidak mengindahkan eyd ✔Cerita bobrok ✔Yang penting author senang Highest rank #1 fanfiction 141218 #1 nct 061218 #1 jeno 101218 #1 siyeon 221218 #1...

    Completed  
  • [2] Rain In December✔ [SUDAH TERBIT]
    387K 53.9K 70

    Order Novelnya? Klik link on bio!! SEQUEL BACK TO YOU [COMPLETED] Mau tau gimana kelanjutan kisah cinta Jeno Siyeon di dunia perkuliahan? Let's check this out! Highest rank : #1 Hujan 07022019 Start : 10 Januari 2019 End : 8 Juni 2019

    Completed  
  • [3] One And Only✔️
    317K 30.6K 62

    COMPLETED Dari SMA - Kuliah - sampe nikah? Penasaran gimana kehidupan Jeno Siyeon setelah menikah? ☘ Narasi baku ☘ 15+ ☘ Jomblo awas baper ☘ Didedikasikan untuk penumpang kapal Jeno Siyeon Q : Apa itu bucin? A : Lee Jeno Let's check this out! Start : 20 Juni 2019 End : 5 April 2020

    Completed  
  • BADDAZ / JENO
    277K 36.4K 19

    ❛❛cowo itu bagai rokok. jika nakal, maka hisaplah❞

  • Fiance : LJN
    2.7M 507K 94

    "Gimana pun caranya, kita harus berhenti."

    Completed   Mature
  • [TERBIT] What Lovers Do :: Lee Jeno
    1.5M 187K 92

    Just a thing that lovers gonna do.

  • Ex: The Daisy || Na Jaemin
    1M 176K 59

    Poin penting dalam hidup adalah menghargai sesuatu yang telah kamu punya. Tapi sayangnya, Jaemin terlambat menyadarinya.

  • [II] Ex: Hiraeth || Lee Jeno✔
    2.6M 271K 70

    If you're waiting for a comeback- -just hold on. [Jeno Ver!!!]

    Completed  
  • [III] Charmolipi :: Lee Jeno
    98.3K 13.9K 14

    Even a fool know this, you're the best thing that i have Sequel of Relationshit and Ex (Jeno vers.)

  • Lovestuck :: Lee Haechan
    124K 24.7K 36

    Awalnya, mereka sama-sama sang pemilik hati yang patah, tertatih untuk kembali mengumpulkan kepingan hati yang berserakan entah dimana. Pada akhirnya, mereka kembali jatuh, namun kali ini kepada satu sama lain.

  • [I] Relationshit :: Lee Jeno✔
    1.4M 182K 40

    Only fools fall for you . . . . . . . . Ex Jeno ver. Prequel❗

    Completed  
  • teman , revision
    13.2K 1.1K 5

    ini , tiga orang bodoh yang dipersatukan sejak embrio. doyisite ─ 2020 ps. jauh berbeda dari versi sebelum nya. ditulis dengan bahasa indonesia semi baku. Kim Jungwoo , Lee Jeno , dan Jian Han sebagai tokoh utama.

  • Bot 0.1 | mark lee ✓
    3.4M 660K 27

    ❝don't you dare to block me. Or you'll be the next.❞ was #2 in nct on march 2021 was #2 in stalker on december 2020 was #1 in hendery on november 2020 was #1 in murder on april 2020 was #1 in gore on april 2020 was #1 in mark lee on june 2019 was #1 in thriller on june 2019 was #1 in psycho on june 2019

    Completed  
  • Bot 0.2 | Haechan ✓
    1.3M 291K 27

    [COMPLETED] ❝whats the point of having a psycopath mind?❞ was #1 in horror on november 2020 was #1 in bot on november 2020 was #1 in paradox on april 2020

  • The Meeting | nct 00l
    203K 54.1K 22

    ❝someone join the meeting.❞ . . . was #1 in 00l on januari 2021 © FORTUNECOKIEE

  • THE SALVATORE ➸johnny
    3.1K 497 7

    【 "𝐇𝐎𝐌𝐄𝐒𝐖𝐄𝐄𝐓𝐇𝐎𝐌𝐄" 𝐏𝐫𝐨𝐣𝐞𝐜𝐭 : 𝐓𝐇𝐄 𝐒𝐀𝐋𝐕𝐀𝐓𝐎𝐑𝐄 | 𝐉𝐎𝐇𝐍𝐍𝐘 𝐕𝐞𝐫.】 Johnny merupakan anak pertama dari keluarga Salvatore, tanggung jawab yang membuat pribadinya keras tetapi lelaki berdarah dingin ini selalu dapat diandalkan kapan saja dan dimana saja. Berani ambil tindakan dengan segala...

    Mature
  • The Salvatore : Ten [ON HOLD]
    2K 302 2

    [ ft. ten ] Pasca Perang Dunia II, merk Salvatore tercap di banyak senjata api yang disebarluaskan ke penjuru dunia secara ilegal. Ialah Thadeus Salvatore yang memegang predikat sebagai pedagang senjata ilegal internasional sebagai bentuk meneruskan bisnis gelap keluarga Salvatore. Di sela Thadeus yang mendapat bany...

  • THE SALVATORE
    4.5K 741 9

    𝐓𝐇𝐄 𝐒𝐀𝐋𝐕𝐀𝐓𝐎𝐑𝐄┊𝐉𝐚𝐞𝐡𝐲𝐮𝐧 𝐕𝐞𝐫. Sebuah rahasia yang disembunyikan oleh Jeffrey membuat dirinya terancam mati di tangan Johnny, anak pertama yang menjadi pemimpin di keluarga Salvatore. Segala perbangkaian yang Ia harap Johnny tidak menciumnya akhirnya terkuak, memberi jalan untuk Johnny yang akhirnya...

    Mature
  • THE SALVATORE : Jeno
    3.5K 473 7

    [ featuring ; 𝐉𝐄𝐍𝐎 ] Jeno Salvatore memutuskan untuk mengabdikan seluruh hidupnya sebagai Badan Spionase Negara Inggris. Parasnya yang paripurna senantiasa menjalani semua misinya secara serius. Namun dibalik lencananya yang tak dapat mati, dirinya menjadi alpha yang multifungsi. Jargonnya sebagai abdi negara itu...

    Mature
  • THE SALVATORE: Haechan Ver
    1.8K 295 3

    [ 𝐟𝐞𝐚𝐭𝐮𝐫𝐢𝐧𝐠 𝐥𝐞𝐞 𝐡𝐚𝐞𝐜𝐡𝐚𝐧 ] Anak ke-6 dari Salvatore bersaudara itu tak menyangka bila misi yang diberikan oleh salah satu petinggi Klan Ndràngheta ( Beniamino Xavery ) mampu membolak-balikkan dunianya barang sekejap. Ia adalah Hartford Salvatore, pembunuh bayaran berdarah dingin yang terkenal cakap m...

  • Step Brothers ft. NCT Dream✔
    356K 38.8K 33

    [NCT Dream series Book 1] Gimana jadinya kalau mantan, musuh, orang yang lo suka, orang yang suka sama lo, dan dua orang yang suka lo gangguin di sekolah tiba-tiba jadi sodara tiri lo? Itulah yang saat ini dialami Viona. -Sept, 2019.

    Completed  
  • Close to you | Lee Haechan
    3.4K 459 18

    ❛❛ cerita tentang perjuangan seorang haechan untuk membuat hati gadisnya luluh. ❜❜ - on going ©alpacharou, 2O2O

  • Bad Boy - Haechan [SUDAH TERBIT]
    1.8M 191K 86

    (SUDAH TERBIT) Hana mendapatkan masalah dengan Haechan, kakak kelas sekaligus bad boy di sekolah. " Kok lo berani sama gue? " - hc " Ya kenapa gak berani? sama-sama makan nasi juga, makanya lo jadi orang jangan so deh kak " - hn

  • Childhood Friend || HAECHAN NCT✔
    1M 105K 41

    Teman masa kecil berubah jadi teman hidup? Kenapa enggak? ●●● ⚠WARNING⚠ »This story is really based on my imagination. »If you are reading this story on any other platform OTHER THAN WATTPAD, you are very likely to be at risk of a MALWARE attack. ○○○ Start 24.06.2018 End 31.12.2018 #1 in haechanlee [12.2018] #279 IN G...

    Completed  
  • Crush | Jeno [ SUDAH TERBIT ]
    7.5M 1.1K 1

    [Sudah Terbit ] They fight, they fix, they stay.

    Completed  
  • (2) for you | jeno, siyeon ✔
    68.7K 10.9K 41

    sequel of 'the story' ; yang kedua, siyeon pun membalas cinta jeno

    Completed  
  • (1) the story | jeno, siyeon ✔
    114K 18.1K 46

    ; yang pertama, jeno mengirim siyeon cinta.

    Completed  
  • criminals, nct [✓]
    474K 99.3K 33

    "Jadi penjahat itu yang berkelas." - NCT ⚠ many harsword | Started at 2O June '18 | End at 14 July '19 ©WhiteAce_

    Completed  
  • [I] Ex: Agape || Lee Haechan✔
    1.1M 179K 37

    Tuhan selalu menakdirkan yang terbaik untuk hamba-Nya bukan? . . . . . Haechan version!!!

    Completed  
  • boyfriend 1.0 ✓
    517K 71.1K 52

    [COMPLETED] kenal haechan mah gak akan pernah ngerasa sedih pokoknya.

    Completed