Select All
  • [i] demigod - treasure 13 ✓ (SUDAH TERBIT)
    1M 185K 36

    ketigabelasan dan seluruh tanggung jawabnya. (R16) ➳ completed ➳ lowercase ➳ 2019 ; ©asparkinyou ➳ start : 2 November 2019 ➳ end : 19 Juli 2020

    Completed  
  • Couthy | Kim Junkyu ✔
    167K 23.8K 25

    "I looked at him as a bestfriend, until i realized i love him. " •-highest rank was #1 in Junkyu •-harsh words, non baku •-oc x idol ©Jennieurbae. March, 2019.

    Completed  
  • Hide and Seek (Kim Junkyu)
    207K 26.9K 72

    " Ini pacaran atau main petak umpet sih?" - Song Yuna. #1 Jungjinsung #7 Kimjunkyu

  • The truth of love » Kim JunKyu [ PROSES REVISI ]
    34.5K 3.3K 23

    [ HIATUS ] "Dimana sebenarnya hati lo sekarang, ra?" - Junkyu. "Mata gue cuma natap lo, kyu. Apa itu masih kurang jelas buat nunjukkin dimana hati gue sekarang?" - Keira. Start: 1 Januari 2019 Finish: -

  • Mas ? || Mashiho
    10.8K 1.5K 23

    Kekeselan Reta ke Mashiho gak bisa dideskripsikan pake kata-kata :) Apalagi sama cintanya ea

  • substitute [ kim junkyu ✔ ️]
    42.3K 5.6K 18

    junkyu dan kerjaannya yang gantiin pacar orang [au] [lapslock] [semi-baku] ©aulyaray

    Completed  
  • YGTB NGELOKAL ┇ft. noraedamwoong
    86.6K 11.3K 24

    Produk setengah gagal dari Indonesia. Dilahirkan di Indonesia, dibesarkan di Indonesia dan akhirnya ditampung di kosan. Dari yang lagi kuliah sampai yang masih SMP, semuanya ditampung sama bapak YG, Yandi Gunawan. Mayoritas bacot, minoritas salty. YGTB NGELOKAL © cryinpeace ㅡ 24/11/2018

    Completed  
  • [2] Married | Hyunsuk
    86.4K 8.1K 18

    [ Ongoing ] Udah nikah tapi berasa masih pacaran,- Was in #8 - Ygfamilly ©2019 April by Jujunedi

  • [1] Papa Muda | Hyunsuk [✔]
    263K 30K 35

    [ bahasa-oc ] [ sudah direvisi ] Was in #1 Sojunghwan #1 Mix9 #1 Kimjunkyu #1 Mixnine #4 YGFamilly #8 Hyunsuk ©2019 Januari by jujunedi

  • sticky notes ✔
    103K 14.1K 47

    ❝ and i know, i can meet u again with different ways❞

    Completed  
  • treasure: (1) shadow
    80.5K 18.1K 15

    [ starring: treasure's 01s ] tentang mashiho, jaehyuk, dan asahi yang terus dihantui oleh bayang-bayangnya. + mystery au! + lowercase, semi-baku © lilscaredy, 2020

  • [3] what? °t13's ha yoonbin°✔
    93.5K 23.4K 20

    yoonbin menemukan sesuatu di ruang bawah tanah rumahnya.

    Completed  
  • Midnight Lines : YG Treasure Box | [✔]
    96.1K 13.2K 36

    🌃 This is when YG Treasure Box members still awake at 00:00 AM. × Midnight Lines Series × Warn : -.

    Completed  
  • [2] why? °t13's park jeongwoo°✔
    203K 52.4K 32

    katanya jeongwoo berubah drastis setelah kecelakaan. [harus baca cerita pertama °who?° park jihoon, biar ngerti ^^]

    Completed  
  • [1] who? °t13's park jihoon°✔
    155K 37.1K 18

    tiba-tiba saja jihoon menemukan mayat perempuan di gudang sekolahnya.

    Completed  
  • ❛𝐈𝐌𝐀𝐆𝐈𝐍𝐄 ✧ 𝐟𝐭. 𝐓𝐑𝐄𝐀𝐒𝐔𝐑𝐄
    266K 40.1K 62

    ↺ status: on-going༉‧₊˚✧ ❝ baca aja dulu, siapa tau suka eheheヅ ❞ warn: bahasa nonbaku. cover by: skatehoon ㅡ©JAE-HYUCK

  • [1] thankyou, haruto ✓
    67.7K 9.6K 24

    ❝ Thankyou for everything, Haruto. Promise that you will back to me. Goodbye. ❞ watanabe haruto from treasure written by hoonestvee, 2018. ✰

    Completed  
  • [✓] Bad • W. Haruto
    51.6K 4.9K 14

    ❝Mikir aja sih, gimana tuh rasa sakitnya putus disaat lu sayang sayangan ama si dia. Nyesek lah anjir.❞ ©shxxyods2020 started ;; 19022020 ended ;; ㅡ

  • [✓] The Perfect Husband | Jihoon Treasure
    17.1K 1.7K 3

    Sekutip kisah seorang Park Jihoon yang dinikahkan secara paksa dengan gadis yang bernama Seo Hyena, Apakah mereka tidak akan bertahan lebih lama atau justru sebaliknya? The Perfect Husband ㅡPark Jihoon of Treasure ©Shxxyods,2020

  • [✔] dear haruto
    156K 20.8K 42

    ➳┆ 𝒇𝒕. 𝒉𝒂𝒓𝒖𝒕𝒐 𝒘𝒂𝒕𝒂𝒏𝒂𝒃𝒆 untukmu haruto, seseorang yang selalu kuinginkan dalam hidupku start ➳ jan, 18 end ➳ may, 18 photos cr. pluviossie & jihoonlicious

    Completed  
  • Haruto
    53K 6.3K 16

    ❜❜ With your beautiful lips, you say I'm just your brother. But, I'm Ok ❜❜ -Haruto Jika kalian pikir Haruto adalah anak dari Naruto dan Hinata. Bukan, Kalian benar-benar salah paham! Aku akan memperkenalkan dia sekaligus menceritakan kisahku dengannya kepada kalian. Selamat Membaca, Semoga tidak membosankan ya ^^ -Upd...

  • baper ❀̣̥̇‧ ᴡ. ʜᴀʀᴜᴛᴏ
    75.2K 11.8K 18

    ٬ 🍵⁶࣪˖՞ʰᵃʳᵘᵗᵒ♡' ╰ 🖇 ─ 하루토 ! : : ʸᵍᵗᵇ ˢᵉʳⁱᵉˢ ! berawal dari salah panggil, sampe degan yang gombalin kamu sekaligus jadi penolong kamu ! ►﹝KYUADRAT, 041218﹞

  • The Present is Yours | •Haruto• [✔]
    119K 16.6K 40

    Hana sering merasa bingung, hati cowok itu untuknya atau untuk gadis lain. Ia hanya trauma, karena dulu saat ia masih berpacaran dengan mantan kekasihnya, sebenarnya lelaki itu masih menaruh rasa sayang pada gadis lain. [2018] [COMPLETED] [Bahasa tidak baku] [Fanfiction]

    Completed  
  • Dear Haruto Vol 2 ✔
    73.9K 11.3K 14

    [ON DIFFERENT UNIVERSE] ❝Untukmu, Haruto. Yang kucintai sepanjang umur, yang kucintai sampai hatiku hancur.❞ 2020 © nonabinar

    Completed  
  • Dear Haruto ✔
    211K 27.4K 16

    [Sudah Dibukukan] ❝Untukmu Haruto, sang definisi manusia tulus yang sebenarnya❞ 2019 © nonabinar #7 - Watanabeharuto [100120] #5 - Watanabeharuto [230220] #3 - Watanabeharuto [060320] #5 - Haruto [241120] #4 - Haruto [261120] #6 - Treasure13 [230121] #5 - Treasure13 [220321] #4 - Treasure13 [250321] #3 - Treasure13 [0...

    Completed  
  • [✔️] Which One? | Kim Doyoung
    84.2K 9.9K 70

    [ Treasure 13 ] -• [ was #2 on ygtreasurebox, #1 on jeongwoo, #1 on ygfams and #1 on bangyedam ] Choose one, please.

    Completed  
  • [2] ᴄʟᴀꜱꜱɪᴄ • ᴘᴀʀᴋ ᴊɪʜᴏᴏɴ ✔
    66.9K 8.6K 19

    Tingkah laku Jihoon itu terlalu manis untuk disebut klasik. ㅡ05/02/2019 ~ 14/02/2019

    Completed  
  • Sunshine | Park Jihoon
    45.4K 1.7K 11

    Si bocah yang lebih cerah dari matahari. ©2019

  • Rabbit🐰 || Kim Doyoung✔
    143K 27K 23

    [Silverboys series Book 8] Suatu hari, kelinci peliharaan Jiyun berubah menjadi manusia. Starring: -Kim Doyoung (Treasure13) -Kim Jiyun (OC) -Park Jihoon (Treasure13) -Jang Wonyoung (Izone) -Shin Yuna (Itzy) -Lia (Itzy) -Etc.

    Completed  
  • ✔Doyoung Itu..
    52.4K 9.6K 19

    YGTB Project [END] 1 in #YGtreasurebox (11.01.2018) Ini Doyoung bisa ngebaca pikiran kamu atau emang dia yang terlalu peka? 'Perasaan gue ga pernah ngasih dia kode' -Y/n December 28th, 2018 ;-DHUESTRO