Select All
  • Tristan Untuk Elsa || Dijodohin
    890 171 16

    "lo kok bisa setenang itu sih mau dijodohin sama gue?" tanya Elsa sambil melirik Tristan. Tristan melirik Elsa sejenak kemudian kembali melihat ke depan, "ngga semua orang tau isi pikiran gue kayak apa." "asal lo tau, gue terpaksa banget nerima perjodohan ini." Kata Elsa. "menurut lo gue ngga?" Tristan berbalik tanya...

  • Married With Arthur [on going]
    41.4K 2.2K 36

    cover by : novijuly30 kisah tentang kedua sejoli yang terlibat dalam masalah perjodohan. Chaca dan Arthur, pemeran yang terlibat dalam masalah ini. Sebelumnya mereka tidak menyangka jika mereka lah yang akan dijodohkan oleh orangtua mereka. Dan jelas saja mereka menikah bukan atas dasar cinta. hari demi hari, mereka l...

  • Forced Marriage [SUDAH DITERBITKAN]
    6.1M 47.8K 9

    [TERSEDIA DI PLATFORM HINOVEL] Sebuah perjodohan yang sudah direncanakan sejak awal, oleh orangtua keduanya masing-masing. Pada masa remaja mereka, mereka harus bisa menerima sebuah perjodohan dan merasakan hidup menjadi sepasang suami-istri dimasa-masa kuliah mereka. **** Covey by: appledesign_

    Completed  
  • About The Love Of The Twins : Al dan El [Akan Diterbitkan]
    369K 9K 11

    [TERSEDIA DI PLATFORM HINOVEL] Tentang Al dan El yang menyukai satu gadis yang sama. Tasha nama nya. Gadis cantik nan polos itu mampu menarik perhatian dua cowok tampan sekaligus. Padahal, banyak sekali dari beberapa gadis yang terang-terangan mengagumi sosok Al dan El. Jika El lebih terang-terangan mendekati Tasha, b...

    Completed  
  • Marry My Maid (Akan Diterbitkan)
    2.7M 44.9K 16

    [TERSEDIA DI PLATFORM HINOVEL] Alvon menikahi Cyra bukan atas dasar cinta, melainkan tanggung jawab nya karena telah menghamili Cyra. Cyra bukanlah berasal dari keluarga terpandang, berbeda hal nya dengan Alvon. Maka dari itu, Alvon sangat membenci Cyra. Bukan hanya karena wanita itu miskin, namun karena wanita itu ju...

    Completed  
  • Married A Pervert Young Man [SUDAH DITERBITKAN]
    22.5M 95.7K 12

    [TERSEDIA DI PLATFORM HINOVEL] Tentang Freyya yang di jodohkan dengan lelaki mesum anak dari pemilik sekolah yang selalu menggangu dirinya. Perjodohan ini atas dasar permintaan sang ayah. Awalnya Freyya menolak mentah-mentah perjodohan ini. Namun, setelah mendengar kabar bahwa sang ayah pengidap penyakit dan mengingin...

    Completed  
  • STEVE and SHEENAZ (Akan Diterbitkan)
    168K 5.3K 14

    [TERSEDIA DI PLATFORM HINOVEL] Tentang Steve yang menyukai Sheenaz, adik kelasnya. Setiap hari, kerjaannya selalu mengejar dan mengganggu Sheenaz. Setiap hari juga, lelaki itu tidak pernah absen memberikan Sheenaz coklat, bunga, bahkan bekal. Sebenarnya hampir dari seluruh siswi disekolahnya menyukainya, namun tetap s...

  • Kevandra [Akan Diterbitkan]
    3M 21.3K 7

    [TERSEDIA DI PLATFORM HINOVEL] Sejak awal pertemuannya dengan seorang gadis bernama Vandra, ternyata Kevan malah diam-diam tertarik pada Vandra. Hingga tak disangka, bahwa Vandra adalah siswi baru di sekolahnya. "Gue harap, pertemuan kita ini menjadi awal yang baik, buat gue bisa lupain masa lalu gue."-Kevan. "Jangan...

    Completed