Select All
  • My Childish Husband
    3.2M 189K 38

    ⚠️PERHATIAN 🚫CERITA INI MENGANDUNG UNSUR DEWASA 🔴Bijaklah dalam memilih cerita ✅Bahasa Frontal ✅Singkirkan pikiran logika anda ✅Mengandung unsur kebodohan ✅Mengundang emosi ✅Menguji kesabaran "Ana, Rafka pengin nen," dengan nada manjanya sambil menggoyang bahu Ana. "Anjir, lo udah manja tapi mesum juga. Kagak!" "Hua...

  • Hiraeth (END)
    126K 13.6K 41

    Tentang Lea, gadis bermata biru. Gadis yang berambisi besar untuk selalu mendapatkan peringkat pertama karena tekanan sang ayah. Gadis kebanggaan guru-guru di sekolah. Sifat pendiam dan kaku Lea selalu dimanfaatkan oleh Grace. Lea selalu di rundung, dijadikan sebagai pembantu. Grace membenci Lea, tetapi entah apa alas...

    Completed  
  • Breathless [Claudia Jasmine]
    13.9M 246K 22

    A barely breathing story. ----- Temui Claudia Jasmine. Anak dari super model Amerika, super cantik yang kini menggantikan kedudukan ibunya. Lahir di keluarga kaya dan putri dari super model membuat ia diikuti paparazi sedari balita. Ia sombong dan arogan. Enggan bersentuhan dengan sembarangan orang. Apapun yang ia l...

    Completed   Mature
  • The Lecturer Is Husband [END]
    144K 8.5K 80

    Kanaya Maudia Wijaya seorang mahasiswi yang cantik nan manis namun sayangnya dirinya terlalu galak dan barbar membuat siapapun yang bersama dirinya tidak akan betah, di umur 19 tahun dirinya sudah memegang beberapa perusahaan dan memiliki restauran serta cafe di beberapa negara Arka Davirt Adhitama seorang CEO terken...

  • VARLIA (VARO & CELIA)
    913K 7.5K 3

    TAHAP REVISI { Jangan lupa follow sebelum baca } Bagaimana perasaan mu ketika harus nikah di saat bangku SMA ? Ini kisah tentang dua remaja yang harus di satukan dalam ikatan suci pernikahan. Tapi bukan karena di jodohkan, melainkan karena tuduhan palsu dari seseorang. Celia Fayolla adalah seorang gadis polos yang mem...

  • Underneath the Sunrise
    241K 43.3K 45

    Matteo dikenal menjadi kaki utama kerajaan narkoba Phoenix, kartel besar milik George Savalas, Lucia daddy. Ia menjadi pengacara handal, sekaligus kepala keuangan Phoenix. Menyusun strategi untuk memakan musuh dalam diam. Sikap dinginnya, membuat Lucia tertarik, mendekatkan diri dengan berbagai cara. Hingga satu kesal...

  • ALVARAGA (BELUM REVISI)
    818K 64.7K 43

    REVISI DITUNDA DULU WARNING ⚠️⚠️ PLAGIAT JANGAN MENDEKAT LEBIH BAIK SEGERA MINGGAT 🙏🙏 FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA YA Sebuah cerita tentang dua jiwa yang berbeda, ya mereka adalah Rayina Allivia Wiratmaja dan Altair Verdinan Pratama. Rain selalu berusaha untuk meluluhkan hati Al, namun ia selalu diabaikan. Sampai akh...

    Completed  
  • PRINCE [END]
    5.6M 697K 80

    [PART MASIH LENGKAP] #1 in Teen (2 Juli 2021) #25 in Teenfiction (4 September 2021) #11 in Teenfiction (21 September 2021) #12 in Teenfiction (29 September 2021) **** Sheila Antariksa adalah mainan Prince Liam Hussein itu tidak terbantahkan. Terlepasnya sepatu Sheilla Antariksa ketika berlari di Koridor kelas XII SMA...

    Completed  
  • Super Psycho Fiance [END]
    616K 66K 45

    FOLLOW DULU SEBELUM BACA YA!! #HEIRS SERIES 1 17+ Karena banyak kata-kata kasar Ini kisah tentang Adinda Kayana Aldari si tokoh antagonis. Gadis dengan topeng jahat dan kejam. Rumor buruk? Sudah jadi makanan sehari-hari Alda. Dari mula dituduh sebagai gadis murahan, pecandu dan perebut pacar orang padahal semua itu t...

  • PHANTERA LEO (Trust Me)
    303K 37.3K 8

    (WARNING⚠️KALO GAKUAT BAPER, MENDING PERGI YA DARI LAPAK INI) Lea dan Leo memutuskan untuk menikah diam-diam, lebih tepatnya ini ide gila Lea karna dia tidak mau ada gosip mengenai dirinya dan Leo sampai harus nikah muda yang pada kenyataannya mereka hanya ingin menikah saja, tidak ada alasan lain. Keduanya berada di...

  • Crazy Ketos Vs Ice Waketos [ON GOING]
    1.6M 232K 79

    Warning☞⚠️ [FOLLOW DULU BRADER!!!] cerita ini terdapat adegan romance, baper, kekerasan, kata-kata kasar. Harap bijak dalam membaca, tidak untuk ditiru direallife❎ PLAGIAT DILARANG MENDEKAT ❎ HATE COMMENT=HAPUS CERITA MENGANDUNG KEBENGEKAN YANG MEMBUAT BENGEK SAMPE NGIK-NGIK-NGOK 🔪 Bagaimana rasanya menjadi patner mo...

  • ANTARA AKU DAN MANTAN MU
    1.4M 90.1K 56

    seorang gadis terpaksa menikah dengan cucu dari kakek angkatnya dia menerima semua ini demi balas budi kepada keluarga angkatnya. Dan dia juga harus menerima kenyataan bahwa suaminya masih mencintai mantan kekasih nya.

  • My CRAZY KETOS [End]
    854K 50K 45

    "Kenapa, hm? " Adam mengulang pertanyaannya kembali karna Tasya tak menjawabnya. Dan Adam semakin mendekatkan wajah mereka sehingga hidung mancung mereka hampir bersentuhan dan Adam semakin menarik pinggang Tasya untuk lebih dekat. "Lepas.. Emphh" ucapan Tasya terhenti karna tiba tiba Adam mengecup bibirnya. Tubuh T...

  • POSSESSIVE NABIL [ Segera Terbit ]
    4M 297K 41

    [Segera Terbit & Beberapa part sudah di hapus. ] Arabella Aliza Zavina, gadis yang sangat manja, polos dan lugu. Siapa sangka jika gadis yang kerap di panggil Ara ini sudah memiliki kekasih? Kekasih yang sangat-sangat possessive padanya. Pergerakan Ara dipantau oleh laki-laki itu. Berlebihan memang, tapi inilah cara...

    Completed  
  • mine[ON GOING]
    59.3K 4.7K 18

    ⚠️ FOLLOW DULU SEBELUM BACA⚠️ "karena dirimu adalah milikku" *** "kamu cuman milik aku! Ga ada yang boleh ngambil kamu dari aku, walaupun itu Tuhan sekali pun! " ucap nya sambil mengelus kedua pipi yang menggembul itu . Cup! Bekas ciuman yang menempel pada bagian kanan pipi gadis itu, mampu membuat kedua mata nya yang...

  • AZKALIYA [On Going]
    1.5M 207K 46

    #1 in Indonesia (25 Juni 2021) #2 dingin (21 November 2021) #3 teenfiction (21 November 2021) Di awal part emang garing. Tapi lanjut aja, pasti bakal suka. [FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA]🌻 °°° "Gue emang suka jahilin lo! Bahkan sampai buat lo nangis, itu sudah jadi rutinitas sehari-hari gue. Tapi gue gak akan pernah ng...

  • Haleara
    13.3M 1M 88

    "Gentala, gue sayang sama lo. Gue nggak tau sejak kapan perasaan ini muncul, tapi gue serius dengan ucapan gue. Harapan gue cuma satu, lo balas perasaan gue sebelum hari ulang tahun gue. Karena gue akan meninggal di hari itu." Haleara Triologi: Story Of Troublemaker Girls ©2018, Dasyalily

    Completed  
  • Arka & Aletta (END-COMPLETED)
    1.8M 116K 73

    "Saya hamil anaknya Arka tante." Ucap Aletta pada Ibunda Arka. Degh.. ~¤~¤~¤~¤~¤~¤~¤~¤~¤~¤~¤~¤~¤~ Kehidupan yang begitu pelik dialami oleh Aletta sejak kecil. Itulah yang membuatnya tumbuh menjadi seorang perempuan yang tidak bisa diatur. Aletta tidak mau mendengar siapapun. Tapi sejak adanya Arka dihidupnya, semua...

    Completed  
  • Azwa Karsa
    92.1K 16.6K 60

    -••••••••••••••••- SEKUEL HAFIZA -••••••••••••••••- -••••••••••••••••- "Kamu tanda tangani surat ini, dan saya akan setuju menikah sama kamu," Ucap gadis itu sembari memegang sebuah bolpen seakan menawarkannya pada Azzam. Dia bahkan menyunggingkan senyuman meremehkan. Dia yakin caranya ini akan berhasil. Namun tidak...

  • Hafiza (END-COMPLETED) ✔
    4.5M 246K 57

    Seorang anak asisten rumah tangga menikah dengan anak majikannya? Apakah itu mungkin? Hmm.. Inilah cerita dari sepasang suami istri yang menikah karena perjodohan. Perjodohan yang tidak lazim yaitu antara seorang anak asisten rumah tangga dengan anak majikannya. Hafiza seorang gadis yang lembut hatinya, baik akhla...

    Completed  
  • Handsome Boy
    3.4M 239K 37

    [Sebagian cerita ini di private, follow dulu baru bisa baca] Masa putih abu-abu memang tidak akan pernah terlupakan. Apalagi bagi Arjuna dan Poppy yang menjalin hubungan layaknya muda-mudi yang saling tertarik satu sama lain. Poppy dengan segala yang ia punya selalu bertahan dengan hidupnya sementara Arjuna dengan ket...

    Completed  
  • KENADRINA
    2.6M 140K 29

    [Ceritanya di private. Kalau mau baca, follow dulu ya!] Dalam persahabatan antara laki-laki dan wanita tidak ada yang murni. Seperti Ken dan Adrina. Ken sudah lebih dulu menyukai Adrina tapi Adrina tidak pernah tahu hal itu. Hingga keduanya harus menikah karena hal yang tidak seharusnya. by PoppiPertiwi

    Completed  
  • Danger Boy
    3M 258K 53

    [COMPLETED] [FOLLOW AKUN TERLEBIH DAHULU] [JANGAN LUPA VOTE DAN KOMEN SETELAH MEMBACA]❤ Menjadi kekasih seorang Rangga Lumindo bukanlah yang Zea inginkan. Sifat keras, kasar, posesif, dan mengekang membuat Zea tidak merasa bebas. Namun, apakah Zea bisa pergi begitu saja setelah dirinya benar-benar masuk ke dalam kehi...

  • GIBRAN DIRGANTARA
    14.5M 1.6M 54

    Sudah terbit di loveable redaksi dan Segera difilmkan -Satu dari seratus sekian hati yang pernah singgah. Kamu, yang terakhir kalinya yang bakal singgah disini, selamanya. Ini cerita tentang Gibran Dirgantara dan Azzura Arabela. Gibran yang dijuluki sebagai playboy sejati serta Abel yang di juluki sebagai rentenir ke...

    Completed  
  • Story Alana [TAHAP REVISI]
    244K 27.4K 39

    ⚠️SEDANG TAHAP REVISI⚠️ ❗Jika ada part yang membuat kalian bingung itu artinya masih di revisi atau belum di revisi❗ Copyright ©2021, Sabrina. Follow Instagram : @naa_maulia Namanya Alana Vrazella, cewek yang gak pernah mau ribet di hidupnya. Baginya, ribet itu alay dan dia gak suka. Hidupnya tenang tenang saja, tanp...

  • ANESYANRES
    91 65 2

    Anesya putri johan gadis cantik dan berprestasi yang masih duduk dibangku SMA. yang mempunyai hoby membaca buku dan bermain basket, kini Anesya masih berusia 16 tahun namun Anesya sudah pintar dalam melakukan segala hal. Anres aditama adalah sosok misterius yang membuat anesya penasaran dengan nya, Anres adalah ketua...

  • SAMUEL
    8.9M 1.4M 37

    [Sudah Terbit + Part Masih Lengkap] Baby El, panggilan kesayangan dari Azura untuk Samuel. Namanya Samuel Erlangga. Laki-laki tampan dengan segala kepalsuannya itu selalu bersembunyi di balik topeng tebalnya. Mungkin bagi sebagian orang, hidupnya terlihat begitu sempurna. Namun, kenyataannya justru sebaliknya. Samuel...

  • SKALA
    8.3M 1M 57

    Gimana rasanya menjadi kekasih seorang berandal? Tanyakan saja kepada Belva. bukannya merasa menjadi ratu seperti novel-novel yang di bacanya, Belva justru merasa menjadi babu Skala, kekasihnya sekaligus ketua geng bernama Garagas yang cukup di segani. Belva harus sedia 24/7 ketika Skala membutuhkannya. Cowok itu sela...

  • Savage Laras (END)
    176K 12.3K 34

    Sebelum baca jangan lupa follow dulu,🖤 Laras ayu audy cewek bar bar, tersavage menurut anak sekolah,, knp bisa begitu ya baca dulu dong ceritanya baru tanya wkwkwk. "Wah apaan nih pegang - pegangan tangan segala,,,katanya temen kok kayak demen" Dengan terkejut ucapan laras dika langsung melepas pegangan tangan itu da...

  • Fight for Happiness
    435K 9.4K 4

    "I love you," kata Hito. Sesering itu Hito mengatakan itu, sesering itu juga senyum segaris Ines timbul saat menjawab. "I know," balas Ines ringan. Rank 1 #pacarpertama (29 Maret 2021) Rank 1 #perkuliahan (03 April 2021) Rank 2 #metropop (04 April 2021)