Select All
  • Suddenly I Became a Mother [SUDAH TERBIT]
    309K 32.1K 29

    [NOREN] Renjun yakin 100% bahwa dirinya belum pernah di sentuh oleh siapapun. Hei! Bahkan selama 24 tahun hidupnya ia melajang. Lalu, siapa anak berusia 5 tahun yang kini memanggilnya "Mama"? Apakah Renjun pernah melakukan kesalahan? Atau ini hanya sebuah kebetulan? BxB Mepreng JANGAN SALAH LAPAK NOREN!! ✿Start : 18...

    Completed   Mature
  • Artist wife [MARKHYUCK] ✓
    1.8M 237K 70

    bxb! alur lambat (?)

    Completed   Mature
  • Caste'【Jaeyong Ft. NCT】
    239K 40.3K 63

    COMPLETED [Drama] [Bullying] [Romance] WARN! BOYSLOVE STORY! Nampak dari luar, sekolah ini terlihat biasa saja, sama seperti sekolah pada umumnya justru terlihat sangat megah seperti sekolah elit tingkat internasional. Namun, ketika pintu sudah digeser, kalian akan tau betapa buruknya sekolah itu. Start : 25 November...

    Completed  
  • My Everything || NCT dream [END]
    1M 156K 36

    "Markeu hyung, Jisung mau tanya..." "Mau tanya apa?" "Jisung ingin buat puisi tentang saudara, tapi saem menyuruh untuk menerjemahkannya ke dalam bahasa inggris. Jisung, kan sangat sayang sama hyung. Hyung itu segalanya bagi Jisung. Ohh! Segalanya bagiku itu bahasa inggrisnya apa, hyung?" "My Everything." Tentang si b...

    Completed  
  • second lead | harukyu
    45.3K 9K 58

    kebanyakan orang kalo nonton drama pada oleng ke second lead, tapi hal ini ga berlaku bagi Kim Junkyu di kehidupan nyata, "gue tau, gue bukan yang pertama buat dia. Walaupun gue cuma yang kedua tapi gue yakin, gue bisa jadi yang terakhir buat dia" Lapak harukyu! bxb

  • UN VILLAGE (JUNG FAM)On Going
    25.7K 3.4K 17

    Renjun yang baru bangun dari pagi hari biasanya jadi berubah, biasanya dia akan melihat stiker stiker kudanil gembrotnya itu tapi jadi banyaknya lukisan lukisan jaman yunani yang fulgar fulgar. "aku dimana?" "hallo sugar" ucap pria bermata bulan sabit "hello kitty" ucap pria dengan rambut pinknya itu "Hai buddy" ucap...

    Mature
  • [✔] 1. DEAR J
    40.9M 3.6M 39

    [Telah Dibukukan, Tidak tersedia di Gramedia] ❝Untukmu, Na Jaemin. Laki-laki tak sempurna Sang pengagum hujan dan sajak❞ ©tx421cph

    Completed  
  • BEGAL BOKONG || Noren✔
    276K 32.7K 26

    Lee Jeno__ ketua BEGAL BOKONG insaf gegara bertemu dengan Huang Renjun yang akhirnya menjadi kekasih pujaan nya . WARNING : TANDA BACA BURUK , AWAS SAKIT MATA GAJE + ABAL B x B 🔞 HUMOR garing kriuk kress ! Vote & comment plis ! Slow up ! Start Update : 14 Oktober 2k20 Finish Update : 18 January 2k22 📖✒desary07...

  • Seatap | Jaemren
    118K 22.3K 31

    Apa jadinya kalo renjun harus tinggal serumah sama orang yang belum dia kenal. "Kak jaem jangan galak galak aku takut" BXB! Jaemren Strart : 09 juli 2021

  • [✓] The Duality; Noren [REVISI]
    70.8K 9.4K 26

    "Kamu bisu?" -Jeno Sarkas Jeno lalu melipat tangannya didepan dada Perkataan Jeno sukses menarik perhatian Renjun, Renjunpun berdiri dari tempat duduknya dan mengambil tasnya "Anda buta?" -Renjun Jeno mengerutkan keningnya dengan makna 'maksudmu?' Seakan paham Renjunpun berkata "Apa Saya terlihat peduli dan tertarik...

    Completed   Mature
  • 𝕽𝖔𝖞𝖆𝖑 𝕹𝖎𝖌𝖍𝖙𝖒𝖆𝖗𝖊
    72K 12.8K 37

    ini kisah tentang 2 kerajaan yang saling bermusuhan. tak pernah ada kedamaian,ataupun keminatan untuk berbaikan. raja dri 2 kerajaan saling membenci.ntah apa permasalahannya hingga terjadilah sebuah peperangan yang hasil akhirnya adalah seri. namun. bagaimana jika pangeran dri 2 belah pihak kerajaan saling mencintai?a...

  • HIDE - NORENMIN
    78.6K 18.5K 14

    Manusia kucing menggemaskan namun merepotkan itu datang begitu saja pada Jeno dan Jaemin, sebenarnya ini rezeki atau musibah?

  • Mother
    137K 7.9K 9

    SUNGCHAN DOM! mature content🔞 _____________________ tentang Renjun seorang ibu muda dan anaknya, Sungchan. note : ada perubahan besar pada cerita. GAY/BL/HOMO, INCEST, MPREG.

    Mature
  • Swindle (norenmin)
    11.1K 1.2K 11

    Hybrid Renjun yang disuruh tuannya mengelabuhi musuh saingannya tapi malah.... . . . Renjun : Bottom Jeno : Top Jaemin : Top 🔞🔞🔞

    Mature
  • The Vampir | Jaemren
    78.5K 9.4K 16

    Welcome to : 8th My Jaemren fanfict ' Vampir ' Vampir Jaemren Di publikasikan 19 januari 2020

  • My Werewolf +Soobjun[END]
    42.6K 8.8K 22

    Kisah Yeonjun si dokter hewan yang bertugas menjaga seekor manusia serigala penelitian bernama CSB05. Hingga ia justru jatuh cinta dengan si manusia serigala tersebut. ⚠Remake⚠

    Completed   Mature
  • sugar daddy, jaemark
    19.4K 1.7K 3

    kata mark, kerja sama om jaehyun itu enak banget. tinggal ngangkang atau nungging, dapet duit deh. a jaemark fanfiction by boonunna © copyright 2021 w a r n i n g ⚠ • bxb • mature content 🔞 • crackpair • jaehyun as top • mark as bott

  • DIFFERENT
    520K 64.3K 14

    [TERBIT] Kisah Huang Renjun, seorang kembar dari keluarga kaya. Sedikit kisah asmara, dibumbui konflik keluarga. BxB || GAY || MPreg ©Jeojae 2020 Start : 5 Desember 2020 Finish : 27 Desember 2020 Pict : Pinterest

    Completed  
  • 100 DAYS WITH UR IDOL || DOYREN 🔞
    111K 9.4K 12

    "apaan nih bang" -hrj "hahahaha maaf jun gue cuman iseng, lumayan tuh nambah pemasukan" -lcs "tapi kan gue dapet idol cowok najis" -hrj Renjun yang straight bakalan syuting bersama idol cowok yang bahkan bukan idolanya selama 100 hari. Cast: Doyoung (top) Renjun (bottom) Lucas Jungwoo Haechan Bxb rate T dan M . gen...

    Completed   Mature
  • Kill Me - JAEMREN ft. NCT Dream
    226K 37.2K 50

    [END] Berawal dari hal yang tak terencana. Menjadikan benda hitam yang kerap orang sebut pistol itu sebuah saksi bisu pada awal mula kisah cerita persahabatan mereka berdua. Dan juga berlima. (Mark + 00L) Siapa sangka? Takdir mempertemukan 'pembunuh' (NJM) dengan sang calon 'korban' (HRJ) nya bukan untuk saling membun...

  • THE BOSS - GUANREN ✓
    616K 87.9K 23

    [SELESAI] "I claimed you Mine." ⚠️🔞⚠️ Huang Renjun, mahasiswa sederhana yang juga pekerja partime sebagai seorang penyanyi di sebuah cafe, terpaksa menerima tawaran untuk menjual keperawanannya pada seorang Boss Mafia penderita bipolar demi menyelamatkan pendidikan dan keluarganya. "Kulakukan perbuatan terkutuk ini h...

    Completed  
  • Baby Injun | Tamat
    557K 73.2K 37

    Keseharian baby injun dan daddy jaemin. Jaemin x Renjun gak suka jangan dibaca

    Completed  
  • SUGAR - SungTaro [END]✔
    86K 12.1K 18

    Shotaro, namja imut berumur 16 tahun yang kabur dari panti asuhan ini tinggal bersama sahabatnya, Na Jaemin. Mereka berdua bersekolah di salah satu SMA terbaik di Seoul dan baru saja menduduki tahun pertama mereka disana, kelas X IPS 2 Sungchan, CEO muda berumur 23 tahun yang memimpin salah satu perusahaan ayah nya, a...

    Completed  
  • Mas & Adek [JaemRen]
    218K 937 2

    Kisah sehari-hari Mas Jaemin dan Dek Renjun si pasusu romantis, tak lupa tetangga mereka yang ajaib semua. . . . MPreg BxB Mature Content Lokal!au Age switch

    Mature
  • MAFIA [DoyRen] ✓
    344K 31.9K 20

    [REVISI] perubahan hidup seorang siswa karena ketidaksengajaan nya menyaksikan aksi pembunuhan sadis. ⚠︎ b×b, gay, yaoi, bl, mpreg ⚠︎ jangan salpak , zeexras

  • Life Partner | Noren
    182K 18.6K 33

    COMPLETED✔️ Bagaiamana jika dua orang penuh dosa itu, saling di pertemukan? Menjalin hubungan yang bernamakan, patner. [REMAKE DARI CERITA SAYA SENDIRI DENGAN JUDUL DAN TOKOH YANG BERBEDA] ... WARNING...!! - B X B AREA - MATURE CONTENT! ... Start : 29 Januari 2021 Fin : 16 Juli 2021 ©Tykoo57

  • [✓] Astrologer || NoRen
    84K 16.7K 31

    Jaman sekarang masih ada yang percaya sama ramalan astrologi? Ada. Malahan dia juga yang jadi tukang ramalnya. Huang Renjun adalah astrologer kebanggaan kampusnya. Dia hebat ngeramal nasib orang lain tapi malah bingung buat ngeramal nasibnya sendiri. Apalagi sewaktu dia dideketin sama duda dua anak yang juga ayah dar...

    Completed   Mature
  • Psycho | Jaemren ✔
    80.8K 9.8K 12

    [ T A M A T ] Ide cerita murni hasil imanjinasi Blue ⛔ Homophobia segera menjauh dari lapak ini ⛔ ⚠ Trigger Warning ⚠ Murder, Violence, and Abuse. Terinspirasi dari sebuah film berjudul "STOKER" [ S I N O P S I S ] Renjun bertanya-tanya mengenai perasaan aneh yang dialaminya selama ini, hingga datang seorang Pria yang...

    Completed   Mature