Select All
  • -••◇𝗕𝗮𝘀𝘁𝗮𝗿𝗱 𝗕𝗼𝘆𝗳𝗶𝗲 // 𝟮𝟬𝟮𝟭 [NOMIN]
    18.7K 2.8K 19

    [LANJUTAN DARI AU] -••◇𝗕𝗮𝘀𝘁𝗮𝗿𝗱 𝗕𝗼𝘆𝗳𝗶𝗲 // 𝟮𝟬𝟮𝟭 Kisah cinta klasik yang dimiliki hampir setiap orang namun tak semengagumkan kisah milik Lee Jeno dan Na Jaemin. 》》》■■《《《

    Mature
  • 𝓐𝓭𝓸𝓵𝓮𝓼𝓬𝓮𝓷𝓬𝓮 | Nomin Fanfiction
    24.9K 2.7K 8

    Akal sehatku menolak untuk lurus.. Padahal batinku sudah berteriak salah Di umurku yang masih tegolong muda.. Aku terjebak dalam perbuatan dosa yang tak termaafkan.. ⚠️will be 🔞 sometimes ⚠️Abo ⚠️INCEST!!

  • 𝙗𝙤𝙨𝙨 𝙢𝙚𝙨𝙪𝙢! // nomin
    35K 5.9K 19

     lee jeno, bos mesum.  ─────────────  ➵ 𝙖𝙪, 𝙡𝙤𝙫𝙚-𝙝𝙖𝙩𝙚, 𝙧𝙤𝙢𝙖𝙣𝙘𝙚, 𝙨𝙢𝙪𝙩.  ➵ 𝙗𝙭𝙗, 𝙢𝙖𝙩𝙪𝙧𝙚 𝙘𝙤𝙣𝙩𝙚𝙣𝙩. 𝙝𝙖𝙧𝙖𝙥 𝙗𝙞𝙟𝙖𝙠       𝙙𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙢𝙚𝙢𝙗𝙖𝙘𝙖!    [ 𝟮𝟬𝟮𝟭 © 𝗻𝗮𝗽𝗮𝗶𝗰𝗵𝘂 ]

    Mature
  • Dissent | NoMin
    109K 17.3K 21

    𝙤𝙣 𝙜𝙤𝙞𝙣𝙜 - 𝙢𝙖𝙩𝙪𝙧𝙚 "𝘐'𝘮 𝘤𝘳𝘢𝘷𝘪𝘯𝘨 𝘰𝘯 𝘺𝘰𝘶. 𝘖𝘯𝘤𝘦 𝘮𝘪𝘯𝘦, 𝘳𝘦𝘮𝘢𝘪𝘯𝘴 𝘮𝘪𝘯𝘦 𝘧𝘰𝘳𝘦𝘷𝘦𝘳." Bagaimana jika Sang Elder menginginkan omega yang bukan matenya? Jaemin tak tahu jika hidupnya akan serumit ini. 𝙨𝙩𝙖𝙧𝙩𝙚𝙙 : 𝘔𝘢𝘺 22𝘵𝘩, 2020. 𝙛𝙞𝙣𝙞𝙨𝙝𝙚𝙙 : 𝙬𝙖𝙧𝙣 : 𝘣𝘰𝘺𝘴 �...

    Mature
  • [✔] Gucci | NoMin
    1.1M 136K 36

    "Kuberi kau saran Na Jaemin. Jika mencari sugar daddy, carilah yang tua. Semakin tua, semakin banyak hartanya." Na Jaemin, 17 tahun, mencari sugar daddy hanya demi sebuah brand bernama Gucci. "Kau tak terlihat kaya, Mr. Lee. Apa kau benar benar akan memberiku Gucci?" TELAH DIBUKUKAN. TERSEDIA DI SHOPEE. PART MASIH LEN...

    Completed   Mature
  • [✔] Unable | NoMin
    717K 89.2K 39

    𝙘𝙤𝙢𝙥𝙡𝙚𝙩𝙚𝙙 - 𝙢𝙖𝙩𝙪𝙧𝙚 on revision. 𝘕𝘰 𝘮𝘢𝘵𝘵𝘦𝘳 𝘩𝘰𝘸 𝘩𝘢𝘳𝘥 𝘐 𝘵𝘳𝘪𝘦𝘥. 𝘐'𝘮 𝘶𝘯𝘢𝘣𝘭𝘦 𝘵𝘰 𝘳𝘶𝘯 𝘢𝘸𝘢𝘺. 𝘠𝘰𝘶 𝘣𝘳𝘰𝘬𝘦 𝘮𝘺 𝘸𝘪𝘯𝘨𝘴. "Don't you ever dare to run, Jaemin. I am, your way back home. Gue bakal lakuin apapun, to make you stay." "But Jeno, we're unable to be together...

    Completed   Mature
  • [ ✔] Incident | NOMIN
    255K 42.7K 38

    ❲ COMPLETE ❳ Menghabiskan satu malam panas bersama Jeno yang sudah jelas - jelas kekasih sahabat nya adalah kesalahan terbesar Jaemin dalam hidup nya. "Kau.. hamil? " Dan bahwa tiga minggu setelah nya tak pernah di sangka muncul nya kehidupan baru di tubuh nya. Lee Jeno x Na Jaemin start juni, 2021 [ © softjaeboo ]...

    Completed   Mature
  • GOSSIP ✦ nomin + markhyuck ✓
    360K 52.6K 23

    "Emang Jeno udah pacaran?" ─ Haechan, Jaemin and the amazing world called gossip ©moopiri2019

    Completed  
  • dijodohin, nomin. ✔
    318K 46.2K 15

    : : ❪ N O M I N ❫ ❝ jaemin kaget, jeno juga kaget.❞ !¡ 𝐖𝐚𝐫𝐧 :: b×b | boyloves lowercase | dldr © imbadgurll, 2O21.

    Completed  
  • GUITALOVA
    232K 3.5K 1

    jaemin si mahasiswa apatis tiba-tiba keliatan di birthday party kampus sebelah, ngapain? ⛔NOMIN⛔

  • POSESIF - NOMIN [ JENO X JAEMIN ]
    74.3K 7.1K 7

    Sequel Of Kerdus. Nana itu cemburuan, posesif. Untung Jeno sayang. Disarankan membaca Kerdus dulu. WARNING ⚠ BXB SCHOOLLIFE RECEH. OOC.

  • Hard to Love | NoMin ✔
    63.9K 9.1K 9

    Mengapa sebagian orang memilih untuk merahasiakan perasaannya? Karena menjadi tidak tau adalah hal yang paling menyenangkan dan tidak beresiko. Mengapa sebagian orang memilih untuk memendam perasaannya? Karena mereka tau, betapa sakitnya mendapat jawaban yang tidak seperti apa yang mereka bayangkan.

    Completed  
  • Jaemin!!! | nomin
    498K 99.7K 40

    Jeno si pendiam di sekolah yang di jodohkan dengan berandal sekolah. jadi gimana rasanya punya istri berandal? Dan Jaemin,gimana rasanya punya suami galak? "Jaemin!!!!" "Iya woy!! Ini balik elah!" °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°°•°•°••°•°•°°••° ♧ fluffy,ringan and enjoy! ♧ sampul from Twt!

  • 𝙗𝙤𝙮𝙨' // nomin ✔
    640K 67.9K 33

     ❝jen, jadi partner sex gua mau enggak?❞  ❝gila lu.❞  ((belum di revisi))  ─────────────  ➵ 𝙖𝙪, 𝙛𝙬𝙗, 𝙧𝙤𝙢𝙖𝙣𝙘𝙚, 𝙨𝙢𝙪𝙩.  ➵ 𝙗𝙭𝙗, 𝙢𝙖𝙩𝙪𝙧𝙚 𝙘𝙤𝙣𝙩𝙚𝙣𝙩. 𝙝𝙖𝙧𝙖𝙥 𝙗𝙞𝙟𝙖𝙠       𝙙𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙢𝙚𝙢𝙗𝙖𝙘𝙖!    [ 𝟮𝟬𝟮𝟬 © 𝗻𝗮𝗽𝗮𝗶𝗰𝗵𝘂 ]

    Completed   Mature
  • THE POOR MAN WHO MADE ME FALL IN LOVE (NOMIN)
    1.3M 160K 52

    Sifat Jaemin yang manja dan sering bertingkah seenaknya membuat sang ayah berpikir untuk menjodohkan sang putra pada pria yang dianggap mampu merubah sifat Jaemin.. ✓ Mature🔞 ✓ Sensitif Konten. ✓ Yaoi/BoysLove, Mpreg, Marriage Life.

    Completed   Mature
  • Mnkh | NOMIN
    1M 80.8K 33

    WARNING! BxB alias Gay. NSFW 🔞 Marriage Life. Mungkin M-Preg. Bahasa semi baku. Alur suka-suka author. HOMOPHOBIC JANGAN BACA!! Jeno x Jaemin 🍪 Setelah 10 tahun pacaran, akhirnya pasangan gumush ini mnkh juga. Isinya hanya tentang Jeno yang hobi "ngisengin" istrinya ke arah mesum dan membuat istrinya menjadi kelinci...

    Completed   Mature
  • Nakal || NoMin ✓
    1.7M 212K 54

    ! Usaha si manis bikin seorang Homophobic jadi homo beneran. ! Nasib Jeno yang punya tetangga kos binal. 🐶❤️🐰 •sebagian atau lebih part isinya NC, gak terlalu banget sih. •konfliknya lambat dan ringan, lebih ke daily life. •non baku, lokal. •bxb. •mpreg (male pregnant) •alurnya ses...

    Completed   Mature
  • national anthem ; nomin
    113K 17.7K 18

    ❝ 𝐢 𝐬𝐢𝐧𝐠 𝐭𝐡𝐞 𝐧𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐚𝐧𝐭𝐡𝐞𝐦 𝐰𝐡𝐢𝐥𝐞 𝐢'𝐦 𝐬𝐭𝐚𝐧𝐝𝐢𝐧𝐠 𝐨𝐯𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐛𝐨𝐝𝐲 𝐡𝐨𝐥𝐝 𝐲𝐨𝐮 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐚 𝐩𝐲𝐭𝐡𝐨𝐧 ❞ a story from @liquorna on twitter. translated by @cryinbubble on wattpad. ¦ nomin ㅡ bxb...

    Mature
  • Baby Don't Stop▶️nomin
    1M 49.8K 15

    "Jika sudah memulai, aku tidak akan bisa berhenti" -Lee Jeno End (SANGAT TIDAK DISARANKAN DIBACA UNTUK ANAK DIBAWAH UMUR) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️bxb/gay/yaoi

    Completed   Mature
  • GANA TWEETS : The Royal Couple (NoMin AU)
    651K 136K 47

    Harta, Tahta, Anak Bungsu dan Anak Tunggal kaya Raya! Start : 11 Juli 2021 End : 18 November 2021

    Completed   Mature
  • TESTPACK - NOMIN (COMPLETE)
    652K 71.1K 25

    Pacaran sehat? Yakin?

    Completed   Mature
  • i. hangover ✔
    275K 45.4K 22

    [ 이제노, 나제민 ] ❝nobody knows what we did last night.❞ // tw: friends with benefits relationship, cursing ㅡ Book 1 of 'Sober' © chiggady, 2018.

    Completed   Mature
  • THE ATHAYA - NOMIN
    304K 71.2K 26

    - KINGDOM 2 - [JAEYONG] [NOMIN] [MARKHYUCK] [MAFIA VIBES] "Be strong enough to be someone who even the demons would fear" ⚠️ BXB [NCT COUPLE] ⚠️ MATURE CONTENT 🔞 ⚠️ MAFIA / THRILLER / ROMANCE ⚠️ NO PLAGIAT NO COPY

    Mature
  • P A C A R • nomin
    311K 41.6K 26

    Bara sama Rama pacaran? wah ternyata belok. [Harsh word; non baku; lokal au; ooc]

  • BAD BOY DOWN ➳ nomin ✓ [DALAM PROSES PENERBITAN]
    1.1M 80.3K 18

    [SEBAGIAN PART DI HAPUS UNTUK KEPENTINGAN PENERBITAN] "BAD BOY DOWN" hubungan mereka udah seperti roller coaster, naik turun- mabok. warn! nomin au dengan rasa lokal, harsh word. Highest Rank #1 00line #1 Millenials #3 2000 #11 nomin

    Completed  
  • 𝐏𝐨𝐬𝐬𝐞𝐬𝐢𝐟 𝐁𝐨𝐲 || Nomin [Complete]
    774K 100K 49

    ❝Na- lo itu cuma milik gue! Lo bisa gak kalau gak usah baik ke semua orang?❞ ❝Jen- lo tau kan, gue sayangnya cuma sama lo- jangan posesif banget, gue tau batasan.❞ ⚠️18+ ⚠️BxB

    Completed   Mature
  • Nerd Alpha | NOMIN
    341K 57.7K 24

    Bagi semua orang, Lee Jeno adalah seorang Alpha lemah dengan penampilan culun yang menjijikan. a nomin fanfiction. Jeno x Jaemin BxB Omegaverse. Homophobic? go away. Don't like, don't read. Rank: #3 omegaverse out of 1.2k stories [22042021] #1 jenojaemin out of 201 stories [15052021] #1 abo out of 729 stories [3105202...

    Mature
  • more than friends | Nomin
    616K 101K 48

    [ONGOING] Yang katanya cuma temenan doang ⚠️bxb, toxic, vulgar⚠️ ©dracomarco, 2021

  • hizkia | nomin
    267K 44.5K 44

    tw // harsh words, sexual harassment ーʏᴀɴɢ satu depresi dan yang lainnya anak indie. ©jaeminuman, 2019

    Mature