Select All
  • Time capsule
    1.9K 132 1

    'Time Capsule', benda yang akan membawaku kembali ke masa lalu. Namun yang membuatku takut adalah tentang keberhasilan nya yang belum bisa ku prediksi sama sekali. Yang kuyakini keberhasilan nya hanya 5%. Yah bisa di bilang aku terlalu nekat, karena itu Ino tidak menyarankanku untuk mengujicoba nya sendiri. Alasanku...

    Completed  
  • NAMIKAZE IMOUTO
    123K 9.3K 21

    Bagaimana jadi nya NAMIKAZE NARUTO yang harus menjaga adik lucu nya NAMIKAZE SAKURA saat kedua orangtua nya pergi berlibur? Dan bagaimana kejahilan yang sakura lakukan saat bertemu dengan teman-teman NII-CHAN nya? -Cover not Mine- Cerita pertama ku hasil imajinasi maaf kalo gaje, typo, dan banyak kekurangan. Naruto ©...

  • RAUSIKA (END)
    27.7K 2.6K 36

    Sakura dan ino yang sedang menjalankan misi tiba-tiba terseret masuk kesebuah dimensi dimana mereka harus sekolah bersama teman-teman mereka. namun karna hal itu menjadi malapetaka bagi mereka. mereka terpisah satu sama lain, hingga suatu hari ino menemukan sakura yang sedang berada dihalaman belakang sekolah dengan c...

    Completed  
  • RAMADHAN
    1.7K 163 13

    halo readers,aku bikin cerita sasusaku versi ramadhan,maaf ni kalau ceritanya gak bagus soalnya aku baru pertama kali bikin cerita😂 Bahasa non baku "Astagfir Ra Lo gak puasa ya" -Sasuke ................. "Gila Lo mana mau gua,ogah banget mending gua ke masjid aja dah" -Sakura ................ "eh sas kalau lo suka ma...

  • Sakura's Life Story
    849 159 6

    Naruto© Masashi Kishimoto Oke ready.. Check check.. Gua Haruno Sakura well hanya mau menceritakan sedikit tentang cerita hidup gua, asam manisnya persahabatan, cerita cinta gua sama si dia yang hot and cool kek dispenser. Mau tau kek gimana ?? kuy merapat..

  • The Heroes
    150K 11.7K 38

    Setiap orang di dunia ini bisa menjadi pahlawan. Pria, wanita, tua, muda, bukanlah sebuah hambatan. Pahlawan yang mendapat pengakuan juga kepercayaan dari semua orang dengan memikul beban yang berat, kebencian dan juga harapan. Pahlawan yang membawa mereka pada sejarah baru yang sebelumnya terpaku di masa lalu. Copyri...

    Completed  
  • My Boy Is Girl
    50.7K 2.9K 27

    Penyamaran sakura untuk menjadi seorang laki-laki akan dimulai. Sakura bersekolah dikonoha high school menemukan cinta nya yg belum pernah ia rasakan dalam seumur hidup. . Sakura berjalan mengikuti itachi sensei sampai didalam gudang sekolah. "sensei, mengapa kita berdua diruangan kecil seperti ini? Apa yang akan k...

  • You + Me (Dalam Tahap Revisi)
    66.8K 4.1K 29

    Haruno sakura merupakan gadis cantik calon penerus Senju hospital yang pemilik sekaligus direkturnya adalah neneknya sendiri. Dia merupakan dokter spesialis anak dan sahabatnya hyuga hinata yang juga merupakan dokter spesialis jantung paling muda di rumah sakit tersebut. Dokter sakura terkenal dengan kecantikan, keman...

    Completed  
  • Intagram Naruto Dkk(hiatus)
    36.7K 1.1K 11

    SaiIno ShikaTema NaruHina SasuSaku NejiTen

  • Honeymoon
    72.8K 2.2K 11

    {Revisi} ................................................ Highest Rank: #1 in Flashback (06/08/2020) #1 in Sarada (26/02/2020) #1 in Bulan Madu (26/02/2020) #5 in Mitsuki (22/05/2020) #5 in Masashi Kishimoto (03/07/2020) #5 in Honeymoon (06/08/2020) {15+} Kisah perjalanan Sasuke dan Sakura setelah menikah dan mimpi S...

    Completed  
  • 𝓴𝓪𝔃𝓮𝓴𝓪𝓰𝓮'𝓼
    116K 13.3K 28

    "Kazekage akan datang tiga hari lagi untuk melamarmu, Sakura." © milkyjia, 2020. 𝓴𝓪𝔃𝓮𝓴𝓪𝓰𝓮'𝓼 ; [ Gaara x Sakura ] ⚠ Naruto only belongs to Masashi Kishimoto ⚠ Warning(s)⚠ Fiksi penggemar ini murni dari hasil ide dan jeripayah saya sendiri, membaca lapak ini dapat menyebabkan anda sakit mata dan mual-mual, ban...

    Completed   Mature
  • Sasusaku Doujinshi
    243K 10.3K 18

    Berisi kumpulan doujinshi sasusaku. (n) Ilustrasi bukan milik author, hanya menerjemahkan. i luh ya! P/S, beberapa cerita mengandung adegan dewasa. Harap bijak dalam memilih cerita.

  • UCHIHA'S (END)✔
    125K 4.5K 13

    Berlatar setelah peristiwa penyerangan Momoshiki dan Kinishiki saat ujian chunin di Konoha, Uchiha Sasuke melakukan perjalanan misi lagi dan merasakan chakra besar akan menyerang Konoha, dan firasat buruk tentang keluarganya.Apa sebenarnya firasat itu yang membuat seorang Uchiha Sasuke merasa takut???

    Completed   Mature
  • SAYOUNARA
    130K 7.4K 21

    Uchiha Sasuke, ninja-nin yang kini pulang ke kampung halaman. Membawa kabar bahwa ingin menjalin hubungan yang lebih serius dengan teman satu timnya, Karin. Sakura tahu bahwa dia akan selalu berusaha menjadi salah satu sahabat terbaik Sasuke. Dan saat mereka menjalankan misi bersama, ada sebuah tragedi yang mengharusk...

    Completed  
  • Haruno Sakura
    19.8K 939 3

    Uchiha Sasuke, tidak menyangka akan di jodohkan oleh kakeknya dengan gadis luar biasa bernama Haruno Sakura. Dan dengan rasa percaya diri tinggi yakin bahwa Haruno Sakura akan bertekuk lutut di hadapannya... " Jadilah milikku, Uchiha Sasuke~" Sakura mengerling jahil dan tersenyum lembut

  • 〜 U C H I H A 〜 ✔️
    12.6K 882 3

    Menceritakan kehidupan keseharian Sasuke dan Sakura setelah kelahiran kedua anak kembarnya, Daisuke dan Daichi. Sasuke x Sakura Disclaimers ©Masashi Kishimoto Author by @maura_v

    Completed  
  • Here!
    124 17 1

    [Drabble]/#SasuSaku/ Hanya kisah singkat tentang Sakura Haruno dan Sasuke Uchiha yang memutuskan untuk bertemu setelah sekian lama/Akan ku simpan kau dalam melodi/ RnR?

    Completed  
  • Kumpulan Komik Translate SasuSaku♡
    37K 1.9K 8

    { TRANSLATE } *Wajib Vote* Disclaimer : komik atau doujin ini bukan buatan saya melainkan buatan Penggemar SasuSaku(Fanart), dan Saya hanya mentranslatekannya, Sekian Terima Kasih artist :サスサク漫画ログ+再販情報 | 凛 #pixiv https://www.pixiv.net/en/artworks/82973312 [ Warning! ] komik ini bukan karya saya, saya hanya sebagai Tra...

  • White Album
    376K 20.5K 26

    [PROJECT 2 COMPLETE✓] Salahkah jika Sakura menyerah untuk pernikahannya? Semua itu dilandasi atas sikap kasar suaminya sendiri, pria yang dia cintai namun tak memiliki hati. Jangankan mencoba untuk mencintai Sakura, Sasuke lebih memilih menyiksanya terus menerus sampai ia mengucapkan kata cerai. Jika Sakura menyerah...

    Mature
  • Second Chance for Her ✅ (Revisi)
    186K 3.4K 12

    Highest Rank #1 - uchiha #1 - uchihasarada #1 - saradauchiha #1 - harunosakura ... Bagi Haruno Sakura Sarada adalah dunianya. Tidak peduli bagaimana orang menilainya. Baginya Sarada adalah permatanya. Permata yang tidak akan pernah ia biarkan terluka. Mereka hidup berdua dengan bahagia. Sakura singgle mom dan Sarada...

    Completed  
  • SORRY and I LOVE YOU √
    160K 6.6K 11

    S e l e s a i √

    Mature
  • Pantaskah?? SASUSAKU
    13.6K 1K 20

    sakura haruno, seorang ninja medis didikan sang hokage yang merasa kemampuannya jauh dibawah kedua temannya yang sekarang telah diakui oleh seluruh dunia sebagai penyelamat dunia ninja. . tanpa ia sadari didalam tubuhnya terdapat chakra besar nan kuat gabungan dari seluruh biju yang ada dan membuatnya mau tak mau haru...

  • Pathetic
    197K 11.9K 31

    Sakura gadis yang sangat ceria dengan semua yang menyayanginya namun saat ia kehilang suaranya semua mulai pergi dari kehidupannya. Sasuke tunangannya,teman-temannya bahkan kakaknya sasori juga melakukan hal yang sama. Dengan kesendiriannya gadis musim belajar kuat walaupun sebenarnya dia gadis yang rapuh. Dia berta...

    Completed  
  • Jinchuriki In Akatsuki (Sakura Haruno)
    28.7K 2.1K 11

    ( Kisah ini menceritakan bagaimana keadaan Haruno Sakura yang hidup bersama Akatsuki. ) Sakura adalah seorang Jinchuriki dari Nibi yang sedang diburu oleh organisasi bernama "Akatsuki", Namun Akatsuki agak kesulitan untuk menangkapnya karna diketahui. Sakura adalah seorang Kunoichi hebat yang dibimbing langsung oleh G...

    Completed  
  • The Deepest Strength
    43.8K 4.5K 12

    Tiba-tiba Akatsuki membatalkan rencana untuk memburu Bijuu. Ternyata alasan kuat di balik itu adalah kunoichi terakhir klan Haruno, Sakura, yang di temukan Itachi memiliki senjata lebih hebat dari kumpulan para Bijuu. Senjata itu adalah sebuah gulungan yang tertanam di tubuh Sakura. Ketika Sasuke mengetahui apa yang d...

  • He is (not) My Son
    36.3K 1.7K 32

    "Dia bukan anakku karena dia adalah anak yang tidak kuharapkan untuk lahir ke dunia ini!" Penuturan lantang dari seorang Hyuuga Hinata sanggup membuat dua sahabat berlainan jenis ini terperangah. Tatapannya yang menajam langsung beradu dangan dua manik turquoise di seberangnya yang turut menatap tidak kalah tajamnya. ...

  • Belenggu
    150 28 2

    Haruno sakura begithu menyukai sabaku Gaara yang notabene nya anak sekolah sebelah hingga mengabaikan Uchiha Sasuke yang begitu mencintainya .. Pada akhirnya setelah berhasil mendapatkan hati Gaara Dia malah dihadapkan pada kenyataan yg sulit.. Sabaku Gaara terpaksa menjalin hubungan dengannya ? Simak terus kelanjut...

  • The Devil Wife
    86K 3.6K 14

    apa jadinya jika senju sakura si gadis berdada rata dijodohkan dengan uchiha sasuke sang raja iblis yang bermuka datar? kehidupan sakura kini tak setenang dulu

  • Sakura Is Our Princess
    8.3K 806 6

    Perang dunia ke IV telah usai, banyak ninja hebat sekaligus sahabat dan cinta dari seorang kunoichi pink gugur dalam perang tersebut. Setelah waktu berlalu, akhirnya ia dapat kembali bangkit dari keterpurukan. Disamping itu, beberapa anggota akatsuki yang tersisa masih mempertahankan organisasi tersebut dg merekrut be...

  • Benang Takdir
    24.4K 1.5K 14

    [Hiatus Sementara] Benang Takdir Story by: LIANA2789 Pair: Sasusaku Semua berawal semenjak hari itu.. Benang takdir memang sudah mengikat kita pada suatu hubungan.. Namun semua itu berakhir karena sejak awal perasaan kita tak sama.. Meski sakit kucoba melupakan mu..

    Completed