Select All
  • Cerita Bianglala dalam Semesta
    703 207 8

    Kelabu Nubiana di masa kecil begitu menyukai bianglala. Tiada akhir pekan dan perayaan ulang tahun tanpa wahana favoritnya. Sebelum sebuah keadaan menjadikannya sebagai pembenci bianglala. Kelabu mengira bianglala telah menjadi bianglara dalam semestanya, tatkala sosok berharga dalam hidupnya menghilang begitu saja te...

  • DUA BELAS "CERITA GLEN ANGGARA"
    7.7M 541K 29

    Glen Anggara, anak tunggal dari keluarga kaya raya yang memiliki kepintaran dibawah rata-rata. Glen menyukai kebebasan dan hanya ingin melakukan semua hal yang membuatnya bahagia. Sikap absurd dan menyebalkannya selalu membuat orang naik darah. Suatu hari, Glen bertemu dengan seorang gadis cantik berwajah pucat berna...

    Completed  
  • MARIPOSA 2
    11.3M 1M 37

    Mariposa kini selalu bersamanya. Mariposa selalu memencarkan keindahannya. Namun, sampai kapan Mariposa selalu bisa bersamanya? Sampai kapan Mariposa akan selalu indah? Apakah Mariposa tetap terlihat indah jika dia pergi? Mari kita mulai perjalanan baru Mariposa.

  • Mea Culpa, Bro
    3.5K 1.3K 25

    Aku tak pernah menduga sebelumnya, bahwa tinggal seatap dengan saudara tiri yang merangkap sebagai sahabatku itu mampu menumbuhkan perasaan yang tak biasa. Seiring berjalannya waktu, gejolak di hati yang kerap kusangkal perlahan tergambar jelas. Namun aku berusaha tampil senetral mungkin demi menjaga hubungan persauda...

  • Bullying Survivor (Completed)
    791K 58.6K 27

    Tentang remaja bernama Tera, yang mencoba bertahan dari jerat bullying yang diselancarkan orang-orang di sekitarnya. Why do they bully you? Because they are only shallow-minded people who don't know the way to treat others as human. @archaeopteryx_ 2/09/2019-7/03/2020

    Completed  
  • It's Only 5 Minutes Appart (End)
    2.9K 358 34

    Kana dan Kelvin. Saudara kembar yang kadang orang-orang melihat mereka seperti sepasang kekasih. Kelvin sebagai kakak, dan Kana adalah adiknya. "Ya bener. Gue lahir duluan" -Kelvin "Apaan sih? Cuma beda 5 menit!" -Kana Finalnya, Kana akan selalu bilang "cuma beda 5 menit" kepada setiap orang yang mengatakan bahwa ia a...

    Completed  
  • Winter in Life [Completed]
    3.4K 1K 30

    Winter Altaira Zaviersha merupakan seorang gadis remaja yang optimis dan ambisius. Jika ia menginginkan sesuatu maka bagaimanapun caranya ia harus merealisasikannya. Itu sebabnya, saat sang mama terasa sudah terlalu jauh meninggalkan jarak, Winter tak bisa diam saja. Ia harus bergerak, merubah keadaan menjadi lebih ba...

    Completed  
  • MARIPOSA
    129M 4M 56

    (NOVEL MARIPOSA SUDAH ADA DI GRAMEDIA SELURUH INDONESIA) Maaf ini bukanlah cerita Bad boy yang bertemu good girl. Maaf juga ini bukanlah cerita Bad Boy yang bertemu Bad Girl. Ini cerita paling anti-mainstream tentang Prasasti Hidup bertemu Landak betina. Kalau kalian Jomblo dan baca cerita ini? Saran dari saya cuma...

    Completed  
  • True Stalker
    32.5M 1.2M 33

    *** Aku adalah stalker. Itu sebuah hobi? Bisa dibilang begitu. Tetapi, aku hanyalah seorang gadis SMA yang duduk di bangku kelas X. "Lo udah tahu kelakuan gue di sekolah. Satu cara supaya gue bisa tahu kalau lo beneran tutup mulut." "Apa?" "Mulai hari ini, lo jadi cewek gue." Dan... hobiku itu menjadi se...

    Completed  
  • Cinta Rahasia [COMPLETED]
    10.9M 42.8K 10

    ⚠🔞WARNING 21+ MENGANDUNG KONTEN CERITA DEWASA, VERY MATURE, ROMANCE⚠🔞 Buat yang masih di bawah umur PLEASE JANGAN BACA kalo masih nekat dosa ditanggung sendiri Mungkin tidak ada satu orang pun di Bumi ini yang mau bertukar hidup dengan Aletta Maheswara. Hidupnya selalu sial. Ayahnya meninggal, tak tahu siapa dan a...

    Completed   Mature
  • SEX APPEAL
    4.9M 104K 132

    18++ adult content, teenage story Claudya POV Hai! Aku Claudy, aku punya dua sahabat kecil yang dekat sekali denganku. Kenzo dan Daniel. Sebenarnya aku sudah lama tertarik pada Ken yang playboy dan suka sekali menggodaku, sedangkan Daniel yang dingin seperti biasa hanya cuek saja. Tapi kenapa semakin kesini hubungan k...

    Mature
  • kutukan cinta Mbak KUNTI
    2.6M 261K 35

    GENRE : GENERAL FICTION [Story 7] "Lu tau gak? Kalo lu natap mata Si Kunti, itu artinya lu dalam masalah besar!" "Kenapa?" "Bahaya coy! Itu pertanda tidak baik!" "Hah? " "Lu tau mitos kutukan Si Kunti kan ?" Gila kali ya? Hari gini masih percaya sama mitos picisan gitu? " Kalo lu natap mata dia, lu bakal jadi pe...

  • Bad Mistake
    127K 9K 37

    #621 Romance #6 Mistake Edwin Darian Allan. Putra kedua George Arch dan Elena, adik dari Edward Darius Allan. Pria berumur 26 tahun yang belum pernah sekalipun menjalin hubungan dengan seorang wanita. Kedua orangtua dan kakaknya sudah hampir putus asa dengan kesendiriannya. Yang tak terduga adalah, ia menyimpan rahasi...

    Completed   Mature
  • KALT. [END]
    1.4M 118K 77

    (ganti cover) [[SEQUEL "SAH!"]] Dyzach Desber, terkenal dengan pria gila kerja dan bisnis, wajahnya yang tampan, dingin, dan rupawan itu membuat siapapun yang menatapnya langsung menyukainya. Tak heran Dyzach banyak disukai oleh kaum-kaum hawa didekatnya. Apalagi dirinya sangat sukses diusianya yang terbilang muda ini...