Select All
  • IN SYAA ALLAH [HIATUS SEMENTARA]
    128K 4.6K 54

    Ini sebuah kisah tentang seorang gadis cantik bernama Dzakira Talita Zahra. Seorang gadis berusia delapan belas tahun, ia juga seorang murid pindahan dari Jakarta. Disela-sela penyesuaiannya dengan sekolah barunya tersebut, Lita bertemu dengan seorang pemuda tampan yang berprofesi sebagai seorang guru. Nasibnya beruba...

    Completed  
  • PSIKOLOGI & PSIKOTERAPI 2
    116K 5.3K 198

    psikologi & psikoterapi buku kedua. karena buku pertama sudah penuh. maka perlu membuat buku selanjutnya. menceritakan psikologi dan psikoterapi dan apa yang harus dilakukan dalam keseharian yang penuh beban, dan apa yang memberati perasaan dan pikiran kita. akan sangat menyenangkan jika kita belajar psikologi ringa...

  • Seindah Asma Allah [TERBIT] √
    424K 15.5K 16

    "Intan ... maukah kamu menjadi istri saya?" "Maaf Dokter Ilham, saya tidak bisa." "Kenapa? Apa karena saya seorang dokter residen?" Penolakan pertama tidak akan mampu membuat Ilham menyerah. Sebagai seorang dokter ia sering menghadapi kasus di mana pasien mengalami henti jantung. Dan ia akan berusaha sekuat tenaga unt...

    Completed  
  • Ramadhan Tale
    324K 30K 7

    Kalo pas lebaran lo ditanya kapan lo nikah? Jawab aja belom ada hilal. [Spiritual-Humor] ✏ Some chapters on privated. Copyright © 2019 by Madani.

  • Islam love story
    18K 1K 24

    Islam juga tentang cinta...

  • KELUARGA ADHIYAKSA RAMADHAN 2018
    98.9K 13.7K 18

    Halo! Keluarga Adhiyaksa hadir lagi di Ramadhan tahun ini (2018)! Cast: Papi Adhi - Mami Fiandra Feri - Sara Fadlan - Icha Fadli - Caca Aisha - Wira Airin - Akib Geng rusuh: Tiara, Ando, Anne, Farrel, Farras, Ferril, Fasha, Rain, Tata, Ardan, Dina, Agha, Aidan, Ali, Adrian, Adshilla, Adel, dan Adeeva Carissa Aznii

  • Keluarga Adhiyaksa 2019
    46.8K 6.1K 13

    Keluarga Adhiyaksa Spesial Ramadhan 2019 *Ada spesial vlog ala Farras juga loh! * Salam kece, Carissa Aznii

  • Dear Kiandra
    1.8M 164K 68

    Highest Rank : # 3 on General Fiction base on rank # 1 on Prinsip 2018 base on tag # 4 on Romantic-comedy 19-3-19 base on tag "Jadi lo masih perawan? Udah pernah ciuman?" "Ehm belum...." "Cupu amat lo?" "Sebenarnya gw gak lugu-lugu amat, gw tau pergaulan juga. Temen gw banyak yang udah bolong, dan banyak yang grepe-g...

    Completed  
  • Bapak, Jadi Imam Saya Yuk![Complete]
    750K 11.5K 6

    Farissa, si muslimah ulet keket yang tidak bisa diam barang sejenak. Menyukai duda Satria baja hitam yang cool bagai kulkas berjalan. Bagaimana jadinya?

    Completed  
  • I Am Your Sad Ending
    301K 11.2K 26

    Di balik dinding ini aku terjebak, Dan bayanganku telah pergi. Aku sudah keluar dari pikiranku, Duduk dan menunggumu datang. Aku mencoba untuk berteriak di dalam, Tapi tak seorangpun mendengarkan. Kau tahu apa yang kurasakan di dalam? Kau tidak tahu rasanya. Kau tidak tahu rasanya, ketika kau.. meninggalkanku, dan se...

    Completed  
  • The Conjuring | X1 ☑️
    70K 9.6K 34

    Sebelas sepupu gak sengaja pindah ke rumah berhantu. Genre : Horror, Comedy, Friendship Status: Completed Ps : Mohon maap kalau ceritanya berantakan tapi bakal ku revisi. Sep 4th 2019 ➡️ Nov 6th 2019 Highest Rank #1 eunsang #5 dongpyo (oct 1,2020) #73 horror

    Completed  
  • ꜱʜᴀᴇɴᴀᴛʏᴀ ❌
    72.2K 2.2K 18

    HIATUS!! ●••••••••••••●•••••••••••••● Seorang gadis dengan sejuta rahasia yang dibuang keluarganya karena sebiji sampah masyarakat. Fake nerd? gengster? mafia? psychopat? Queen Rancing? bullying? CEO? Pengusaha sukses diumurnya yang baru menginjak 16 tahun?. Penasaran? Baca dong hwehwehwe😘 @korneliajesicaaa_

  • Expecting The Unexpected (Complete)
    3.3M 178K 45

    Di dunia ini kita hanyalah boneka bagi yang berkuasa. Banyak hal yang tak terduga yang dapat mengubah semua ekpektasi dan rencana hidup kita. Akan tetapi ketika Tuhan berkehendak lain, maka tak akan pernah ada artinya rencana yang telah dibuat. Sama hal dengan perasaan. Ini adalah kisah seorang gadis yang dijodohkan...

    Completed  
  • Empat Tahun Tinggal di Rumah Hantu
    30K 513 7

    Di Cerita ini saya hanya share Ulang. Ini bukan kisah saya sendiri.. saya dpt cerita ini dr forum sebelah.. hehe😊 SELAMAT MEMBACA...

  • Surat Cerai EDISI REVISI [TAMAT]✔️
    681K 25.9K 38

    PART MASIH LENGKAP #1st in Hikmah #1st in Nasihat Untuk kedua orangtuaku: Sri Pujiastuti dan Yudi, yang tak pernah malu terlihat kusam, demi nyala terang masa depan putrinya. Dan untuk pemuda yang mengajariku arti keikhlasan dalam berjuang, karya ini kupersembahkan. ... "Jika hanya ada satu alasan yang membuatmu ha...

    Completed  
  • FREEDOM OF LIFE
    35.5K 1.1K 5

    Pengen gak sih kalian hidup layaknya orang-orang yang bisa melakukan aktivitas apapun yang kalian mau tanpa di awasi oleh siapa pun? Pastinya dong siapa sih yang pengen hidup bebas tanpa adanya aturan-aturan yang membuat hidup kalian merasa sangat terkekang? Tapi gimana kalo ada orang yang seperti itu mempunyai penyak...

    Completed  
  • Keluarga Cemara (End)
    53.5K 2.2K 16

    Apa yang bakal terjadi di keluarga cemara ini?