Select All
  • PASUTRI GAJE [SEGERA TERBIT]
    336K 23.4K 62

    Masih SMA udah NIKAH! Bukan karena di JODOHKAN. Bukan karena kecelakaan saat PACARAN. Tapi karena saling CINTA. ••• "Yaudah kalau gitu kita pacaran aja," putus Jubaidah enteng. "Gue gak mau pacaran sama lo! Gak sudi!" "Katanya lo suka gue, lo cinta gue, terus kenapa gak mau di ajak pacaran?" Jubaidah mengerucutkan...

    Completed  
  • Oh My Killer Teacher (END)
    1.5M 141K 49

    PART MASIH LENGKAP DAN BELUM MELALUI TAHAP REVISI. Cerita komedi romantis dari guru killer dan murid yang kelakuannya absurd. Perjodohan? Mungkin sudah terdengar biasa. Tapi aku akan mengubahnya dengan alur yang berbeda, tentunya dengan kisah yang menarik dan di kemas dengan balutan sisi komedi. Jika kalian membaca...

    Completed  
  • Istri Super Mini!
    2.6M 352K 37

    Genre : FANTASI [Story 9] Ini cerita tentang istri super mini bukan istri daus mini! Hidup Malika yang tadinya baik-baik aja mendadak berubah 180 derajat hanya karena sebuah pil obat. Namanya pil kaget. Pil super aneh, tiap pilnya punya efek kejutan tersendiri. Katanya sih ya, ada yang bisa bikin cakep mendadak, s...

  • nyolot ーkth
    1.2M 136K 37

    "apasi jing tukang grab nyolot banget masih untung gue naikin" +HARSHWORDS, nonbaku, receh+ #1 in #blackpink [1/6/2018] #3 in #kth [27/6/2018] & [9/2/2020] #11 in #humor [22/6/2019] #174 in fanfiction [25/8/2017] perlu diingat penulis nulis ini waktu umur 14 kalau ingin mengkritik, dalam bahasa yg bagus ya, enjoy...

    Completed  
  • Jajar Genjang [END]
    3.8M 447K 32

    Miring dah! Miring! 🐥Sequel Bad Boy Is A Good Papa🐥 *** Copyright 2019, Kecoamerahmuda.

    Completed  
  • Beautiful Boss ( SUDAH TERBIT E-BOOK DI PLAYSTORE )
    822K 27.2K 56

    COMPLETED Hari-hari yang tenang seorang Ceo cantik berhati dingin namun berwajah cantik bernama Difia dilmurat telah terganggu dengan kehadiran seorang karyawan baru di perusahaan nya bernama Daniel Omar. Bukan karena Daniel seseorang berasal dari masa lalunya tapi kehadiran Daniel membuat ia selalu naik darah tinggi...

    Completed  
  • RakSa (OPEN PO)
    1.3M 51.4K 54

    ❇ PROSES TERBIT ❇ _________________________________________ ❇ ❇ ❇ ⚠Wajib Follow Akun Author Sebelum Baca Tak Ada yang tau Akhir dari sebuah kisah karena tak ada yang dapat menebak apa yang akan terjadi dimasa depan dan mengubah akan apa yang terjadi kisah ya...

  • My Crazy Student [End] [Segera Terbit]
    684K 45.5K 54

    [Part belum di hapus, bakal dihapus kira² bulan Agustus 2021] [Comedy & Romance] Punya guru yang di kagumi saat SMP? Casyla Cabella tentu punya. Tapi nasib, saat ia kelas 8 guru gans itu dipindah tugaskan. Denger-denger sih jadi dosen. Padahal ia belum ngerasain diajar sama tuh guru. Saat ia sudah lulus SMA dan diter...

    Completed  
  • Go-Jack in Love [END]
    6.1M 777K 71

    [PROSES PENERBITAN- PART MASIH LENGKAP] Genre: Romance x Comedy #Rank 1 Humor (13 Juni 2020) "Setahu gue ada banyak banget abang ojek online di Indonesia. Kenapa selalu lo yang muncul? Sebenernya lo siapa?" "Jodohnya Mbak Adel, hehe.." *** Bagaimana jika kamu tidak sengaja memesan ojek online dan mendapatkan driver ya...

    Completed  
  • TELUK ALASKA [SELESAI] ✅
    63.7M 3.4M 87

    #1 in Teen Fiction [PROSES PENERBITAN] Alister Reygan, ia adalah cowok yang selalu menjadi idaman para wanita. Bukan hanya sekedar tampan, ia juga memiliki sebuah genk yang sering di sebut sebagai 'penguasa sekolah'. Nasib sial menimpa cewek teman sekelasnya. Di mana ia selalu menjadi objek bullying oleh genk nya. Ali...

    Completed  
  • Reyhan & Revalina (COMPLETED)
    771K 24K 28

    "Sampai kapanpun aku nggak mau dijodohkan" teriak gadis cantik kepada keluarganya "Mau atau tidak mau,kamu harus menerimanya.karena ini perjanjian keluarga kita"

    Completed  
  • BLACK DEMON'S (Revisi)
    4.6M 173K 90

    *revisi berjalan* *Maaf atas ketidak nyamanan nya saat membaca cerita ini😊* *Mohon kerja sama nya, guys* Cover by: @ILFIPUTRI & @firanti1153 Peringatan!! !! Ini Cerita Gaje!! !! Terdapat kata-kata Kasar!! !! DON'T COPY COPY COPY PASTE CERITA INI !! !! Gua bisa Santet orang jadi awas lu, yang maen plagiat cerita gue...

    Completed  
  • Jelek, Bodo Amat. (Completed)
    17.9M 837K 38

    Dulu di bully sekarang berubah jadi bidadari. Yak iyalah bgst karena cantik itu butuh proses dan waktu, makanya jangan ninggalin yang baik demi sesuatu yang menarik. karena bunga butuh waktu buat mekar. Cover by @NabilNp

    Completed  
  • Damnation Love(END)
    2.7M 156K 44

    "Abi ingin begini... Abi ingin begitu... ingin ini... ingin itu banyak sekal Aaaaa.......". Srakkk.... Brukkk.... Takdir tidak bisa di tebak bukan? Berawal dari tabrakan yang tak di sengaja membawa dua anak manusia berbeda jenis harus merelakan dinding pertahanan hati mereka runtuh dan bertekuk lutut pada sebuah peras...

    Completed  
  • FRIENDSHIT (TAMAT)
    54.9M 5.1M 101

    Part masih lengkap Hanya kehidupan sehari-hari tentang Kana, cewek super pemales yang tidak mau melakukan semua hal karena dianggap repot. Keseharian Arlan, cowok terlalu rajin yang mau melakukan semua hal yang Kana anggap repot. Juga orang-orang di sekitar mereka, yang tidak percaya dan seringkali dibuat jengkel k...

    Completed  
  • My Kamvret Boss
    1M 54.1K 45

    #1 in sekretaris 23/09/2019-29/10/19 #1 in kocak (entah sejak kapan) #1 in ZhangZhehan Edit baru sampai part 6, sisanya masih acak awur. [Boss projects 1] "Panda,beliin saya cilok dong!pake bumbu rujak tapi,Cepetan!!5 menit gak bawain apa yang saya mau,kita ngedate di hotel Horizon" "Lah tuan,mana ada yang jualan cilo...

    Completed  
  • Alaric [PROSES REVISI]
    2.1M 137K 83

    [FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA] *** Geraldy Alaric Adiarsa, cowok dingin, nyebelin, bandel, cowok sadis yang menjadi most wanted di SMA Seventeen. Walaupun nakal, ia anak yang pintar dan berbakti kepada orang tuanya. Calvert adalah geng yang diketuai olehnya. Kata kaptennya, "jangan nyenggol kalau tidak mau mati!" Namun...

    Completed  
  • Moonlight [ REVISI ]
    1.2M 18.6K 11

    #3 werewolf Agustus 2019 #3 werewolf Desember 2019 #acnesheroin1 Bulan, sang cahaya di gelap malam. Sang pelindung kesendirian. Dengan ribuan bintang yang setia mengelilinginya, dan keindahan dipersembahkannya kepada semua makhluk didunia. Namun, perang antar para kaum immortal dan pasukan iblis yang tak terelakkan d...

    Completed   Mature
  • Married with A Young Girl
    21.8M 1.2M 70

    GENRE : HUMOR / ROMANCE [Story 4] # 1 In Humor # 14 In Romance Sequel (Not) A dream wedding Ketika perbedaan usia tidak lagi menjadi pengukur cinta. Udah mencapai kepala tiga, jodoh belum juga nongol. Apa gue emang tercipta buat jomblo ya? - Virgo Alatas Gimana perasaan kalian kalo teman-teman kalian udah pada...

    Completed  
  • Possessive Boy
    5.7M 553K 64

    [PART LENGKAP!] Anastasya Raquinza. Gadis cantik dan lugu yang kerap kali dipanggil Acha. Mempunyai segudang kepolosan yang membuat Rimba bertekuk lutut dihadapan gadis itu. "Rimba sayang sama Acha. Mulai hari ini, Acha milik Rimba" "Loh kok gitu? Kata Bundanya Acha kalo mau sesuatu nggak boleh maksa" "Emang Acha ngga...

  • Galaksi | Angkasa | Langit
    314K 16.5K 103

    Tahap Revisi : hanya pembenahan kata" yang typo (END) 3 kembar-kembar gak ada akhlak. Galaksi, Angkasa, Langit mereka bertiga kembar tidak indentik dari muka hingga sifat sangaaaaat jauh berbeda. Walaupun begitu tiga turunan Haidar ini selalu bisa membuat pagi di kediaman Haidar selalu ada keributan. Galaksi Arkatama...

    Completed  
  • Queen Azella [SELESAI]
    384K 40.8K 51

    [Follow author dulu ya!!] jangan lupa vote sama komennya:) Kalo misal ada kesamaan nama atau alur mohon maaf. karena aku juga author pemula:) ... Tentang seorang cewek yang memiliki masa lalu kelam. Dan dengan tingkah sintingnya, ia bahkan memiliki banyak teman juga terkenal hanya karena kegokilannya. Cewek pecinta...

  • GALAKSI
    36.6M 1.8M 65

    GALAKSI by Poppi Pertiwi | [Tahap Repost] Bagian Pertama Galaksi : Bagian Kedua Galaksikejora [Dapat Dibaca Terpisah]❤️❤️ Dear pembaca baru & pembaca lama tahap repost ini supaya kalian bisa membaca dan terbayang bagaimana isi Novel Galaksi yaa so ikuti terus perjalan mereka di sini [SEGERA DI FILMKAN] [TELAH TERBIT O...

  • Dosen Is My Husband (Pre-Order)
    10.5M 295K 80

    Sebagian chapter dihapus, untuk kepentingan penerbitan. {Maaf masih berantakan, yang sudah di revisi ada di word} [FOLLOW DULU YA SEBELUM MEMBACA] Jangan lupa Vote and Comment⭐ __________ Hidup seorang gadis cantik bernama Agelia Stevani Jackson, berubah drastis setelah petemuannya dengan seorang laki-laki bernama Ken...

    Completed  
  • The Ice Girls [END]
    619K 21.7K 59

    Agam Aldridge : Dia itu cantik, tapi nolak mulu, ucapannya selalu kasar, selalu menghindar. Carramel Skriver : Dia itu Ribet. Ditulis tanggal 21 Maret 2018 Selesai tanggal 20 Oktober 2019

  • Cinta Dalam Hijrah [ ✓ ]
    294K 20.9K 53

    SILAKAN FOLLOW DULU SEBELUM BACA! Kenara Asyifa, di masa lalunya mencintai dalam diam berakhir kekecewaan. Membuatnya memutuskan untuk menutup hati karena takut dikecewakan. Di masa SMAnya, Kenara berteman dengan laki-laki. Seiring berjalannya waktu Ardi datang mengatakan cinta padanya. Kenara dilema, disatu sisi ia m...

    Completed  
  • Ajari Aku Hijrah √
    1.9M 120K 65

    Ini tentang kebohongan dalam pernikahan, awal yang bahagia seakan menjadi kutukan saat mengetahui jika dirinya bukanlah istri satu-satunya, dimana ia dipaksa untuk bertahan atau melepaskan. Ini tentang seorang gadis yang penuh dengan limpahan kasih sayang, namun setitik noda itu membuatnya tertekan. Ini tentang perjal...

    Completed  
  • HIJRAH ✔
    40.5K 1.9K 55

    Bramasta Alziz seorang pria biasa Yang hanya tinggal bersama ibunya karena sudah di tinggalkan oleh ayahnya. ia menempuh pendidikannya dengan sabar. Usaha untuk menempuh hidup yang lebih baik hingga ia bertemu dengan Prisa Azzahra seorang wanita yang jutek dari keluarga yang sangat berkecukupan, yang sangat di manja o...

    Completed  
  • Trisagis
    3.1K 693 22

    [ LAGI REVISI PENUH ] Hai, aku Gia. Punya dua sahabat cowok, namanya Regan sama Bara. Di akhir hari kelulusan Smp, dibelakang dinding sekolah, dibawah pohon jambu, kami bertiga bikin janji jari kelingking. Janjinya berisi, kami bakal lanjutin sekolah ke Sma yang sama dan bikin kacau sekolah itu bareng - bareng. Kami b...

  • the girl next room ✔
    269K 26.6K 41

    ❛❛Perempuan yang tinggal di apartemen 152 tidak pernah keluar. Orang-orang bilang dia begitu pemalu. Hingga akhirnya, pada hari kelima di bulan Desember untuk pertama kalinya ia menampakkan diri. Berdiri di balkon apartemennya menikmati salju yang turun. Semuanya terlihat begitu indah. Tidak, sampai aku membidik so...