Select All
  • Alexandra's Memories
    1.4M 187K 66

    Book 1 : Ursa Minor [Completed on 23-02-19] Book 2 : Ursa Mayor [Completed on 13-08-20] Book 3 (Final Book) : Nut, The One Who Holds a Thousand Souls [On Going] Cana Berly Alexandra dikenal sebagai gadis cerdas dengan kepribadian hangat dan ceria. Ia selalu memberikan energi positif kepada siapa pun yang ada di sekita...

  • 00.00
    37.5M 4.3M 50

    "𝚂𝚎𝚙𝚊𝚜𝚊𝚗𝚐 𝚕𝚞𝚔𝚊 𝚢𝚊𝚗𝚐 𝚋𝚎𝚛𝚊𝚔𝚑𝚒𝚛 𝚍𝚞𝚔𝚊." -𝒜𝓂𝑒𝓎𝓈𝒾𝒶𝒶, 𝟢𝟢.𝟢𝟢 "Tolong jemput gue, Ka," pinta gadis itu. "Gak bisa, gue mau jemput Nilam." Jawaban dari seberang sana. "Berarti gue boleh minta jemput Sekala?" tanya gadis itu akhirnya. "Ganjen banget! Pesen taksi kan bisa." Gadis itu memasa...

    Completed  
  • POSESSIVE BOY [END]
    4.1M 269K 47

    "Gue cuman mau lo nurut. Gampang kan?" "Gue bilang ga mau, ya ga mau! Jangan maksa dong!!" Dingin Kasar Datar Dan itu Revan, cowok gue. Highest rank #1 sma/158k stories #1 coolboy/10,8k stories #1 cuek/7,2k stories #1 posessive boyfriend/50 stories #2 possesive boy/52 stories #2 overprotective/244 stories #4 boy...

  • Di Rebutin Dosen [On Going]
    371K 39.5K 68

    Kisah seorang mahasiswi semester lima yang memiliki sifat dingin dan juga selalu berekspresi datar. Hidupnya sangat tenang sampai akhirnya dirinya harus berhadapan dengan tiga orang dosen idola yang memperebutkannya. Kira-kira siapa yang akan dipilihnya menjadi pasangannya kelak. "Kamu pilih siapa diantara kita?" tan...

  • PAK DOSEN PAK SUAMI | On Going
    8M 1.3M 53

    🚫𝐊𝐀𝐋𝐀𝐔 𝐌𝐀𝐔 𝐇𝐄𝐁𝐀𝐓, 𝐉𝐀𝐍𝐆𝐀𝐍 𝐉𝐀𝐃𝐈 𝐏𝐋𝐀𝐆𝐈𝐀𝐓🚫 UPDATE SETIAP HARI SENIN DAN KAMIS!! [Baca cerita On Going itu kuncinya sabar] "Shella udah gedee Bunda, Shella udah dewasa, masa setiap mau pergi nggak pernah dikasih ijiin" "Kamu ngerasa udah dewasa?" "Udah" "Yaudah nikah" "LOH KOK NIKAAAAH?!!" ...

  • KELUARGA WIDYAMADJA
    70.9K 16.1K 17

    Ini bukan kisah percintaan, tapi cerita manis tiga bersaudara, antara saudara kembar, dengan satu adik perempuan. Hidup sebagai anak perempuan satu-satunya, dan memiliki dua abang, menurut kalian apa yang akan terjadi? Ah, cerita ini mengandung rasa haru dan humor antar tiga bersaudara. "Bang, perut Airin sakit," l...

    Completed  
  • My Indigo Girl [Sudah Terbit]
    2.7M 256K 57

    Cover by @BonekaCerita Antariksa Briwijaya sosok laki-laki yang memiliki tatapan tajam bak elang. Kejora Safira Murthy gadis mungil yang memiliki keistimewaan yang menarik perhatian Antariksa. Dan bukan hanya Antariksa yang tertarik kepada Kejora. Penasaran? "Lo dapat salam" "Dari siapa?" "Kuntilanak didepan rumah gua...

  • Life Change (Possessive)
    265K 39.4K 26

    (FOLLOW SEBELUM MEMBACA) Bagiamana menurut kalian ketika tiba-tiba dalam beberapa hari hidup kalian berubah drastis. Yang dulunya harus bekerja untuk menghasilkan uang, tiba-tiba berubah menjadi anak seorang konglomerat. Alula Angelina Alsava sudah seperti bermimpi saat tiba-tiba dia di anggap putri dari keluarga Cakr...

  • AFTER MBROJOL | TERBIT✓
    8.8M 992K 76

    𝐏𝐀𝐑𝐓 𝐌𝐀𝐒𝐈𝐇 𝐋𝐄𝐍𝐆𝐊𝐀𝐏! Squel dari cerita : RENAVEL 🚫𝐊𝐀𝐋𝐀𝐔 𝐌𝐀𝐔 𝐇𝐄𝐁𝐀𝐓, 𝐉𝐀𝐍𝐆𝐀𝐍 𝐉𝐀𝐃𝐈 𝐏𝐋𝐀𝐆𝐈𝐀𝐓🚫 Cerita solf problem yang bakalan bikin kalian ngakak bengek sampe ngik-ngok. Jangan berhenti baca ditengah jalan, kalo nggak mau ketinggalan ke bengekan di Part belakang ;) 𝓢𝓸, 𝓗𝓪�...

    Completed  
  • HEREDITARIUM || Completed
    580K 126K 58

    [FOLLOW DULU GUYS!!] ... Hereditarium diambil dari Bahasa Latin yang artinya turun-temurun. Cerita kali ini mengisahkan sosok tiga pria tampan. Mulai dari ketika mereka masih bocah berumur 3 tahun sampai mereka beranjak dewasa. Ketiga putra dari pasangan Bumi Aiden Catra dan Cassandra Almirey Catra memiliki sifat ya...

  • Dear, Zaujaty [END]
    76.4K 7.2K 42

    "Bertemu denganmu adalah cara semesta memberi tahu bahwa ... tidak ada kisah yang berakhir sebelum pamit, kecuali atas nama takdir." -Raka Zaidan Pradiga. Tentang sepasang sahabat yang saling kehilangan pada 12 tahun lalu. Dengan kekuatan doa dan bermodal rasa, keduanya dipertemukan kembali atas nama cinta. Berawa...

    Completed  
  • Possesive and Cold Boy
    6.3M 688K 80

    Warning : Mengandung kata-kata toxic "Gue bunuh lo kalo sekali lagi bohongin gue," Arkano Yusuf Mahendra. Pria dingin yang di idam-idamkan murid di sekolahnya, tapi Sayangnya dia sudah memiliki kekasih yang sangat dijaganya. "Mau pacaran nggak dibolehin, sekalinya di izinin pacaran malah harus sama orang yang kek gitu...